X



リベラル「表現の自由とは本来“反権力表現の自由”であって、アニメの自由などは本来どうでもいい」 ◀これマジ? [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a57a-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:00.18ID:YLdD3l9J0NIKU
ネトウヨ表現の自由性戦士と真逆で
ロリペド表現以外は全力で守るよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:16.60ID:zwZCcteB0
>>166
ほんこれ
自分が不快だから規制しろ!
これから一歩も踏み出してない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:24.92ID:zwZCcteB0
>>167
安価つけてるやん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:37:49.26ID:zwZCcteB0
>>168
二次元のロリペド表現がだめな理由は?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:38:00.21ID:zwZCcteB0
>>171
つけてるじゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:38:57.85ID:zwZCcteB0
>>174
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643427096/167
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1118-MDai) age 2022/01/29(土) 21:36:55.84 ID:DmdyIT2b0NIKU
>> 164
俺も今お前に話し掛けてないけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:39:44.79ID:zwZCcteB0
>>176
安価つけててワロタwww
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:00.25ID:zwZCcteB0
安価つけてるねぇwwwwwwwww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:06.85ID:zwZCcteB0
悔しいねぇm
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:25.59ID:60qeUnh20NIKU
「みんな」がそんな気分だから排除しましょう😌
という主張の中での「みんな」ってのは自分と意見を同じくする者の集合としての「みんな」であって
じゃあそれ以外の意見を持つ者は「みんな」には含まれないんかな?🤔
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a8f-PlMm)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:27.24ID:WKHuqeOZ0NIKU
>>143
そうだよ
だが、ロリエロ表現の自由が民主主義にとって必須な言論の自由とは違うものという証拠にはなる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:28.24ID:zwZCcteB0
安価つけててワロタ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:51.21ID:zwZCcteB0
>>183
証拠になるという証拠は?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:01.96ID:zwZCcteB0
>>185
合法性はあるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:44.35ID:zwZCcteB0
>>188
悪いとはいってないけど?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:41:56.46ID:zwZCcteB0
>>188
悔しいねぇ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:42:34.64ID:zwZCcteB0
>>191
俺が悪いとはいってないことが証拠だけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:05.99ID:zwZCcteB0
>>193
じゃあ問題ないよね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:07.95ID:zwZCcteB0
>>195
悔しくないけど?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a57a-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:15.46ID:YLdD3l9J0NIKU
「主戦場」勝訴おめでとうございます
早く配信してください
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:11.73ID:zwZCcteB0
>>197
うんだから
違法性がないからキモオタの好む作品を町中に広告として出すのは問題ないよね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:00.59ID:zwZCcteB0
>>200
法律だが?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:41.39ID:zwZCcteB0
>>202
第二十一条
1、集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2、検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6695-Bcke)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:05.18ID:/wQg5mcT0NIKU
スレタイさぁ
アニメの自由じゃなくエログロの自由だろ言いたいのは
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:07.86ID:60qeUnh20NIKU
よく「人は他人の自由を侵さない限り、自由への最大限の権利を平等に持つ」って言われてるけどもリベラルってのはその精神の真逆なんかもしれんね😌
人は他人の自由を侵さなかろうが、自由への権利などない。排除されるべきものという意見があるならば黙ってそれに従うべきである、とか🤔
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:31.64ID:zwZCcteB0
>>206
他人の人権とぶつかる表現って何?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:52.51ID:zwZCcteB0
>>208
ないんですね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:30.70ID:zwZCcteB0
>>210
ぶん殴ってみろよ
何もできねえくに

ざーーーーーーーーーーーこwwwwwwwwwwww
雑魚人間w
オウム返ししかできねえゴミ人間
ザーコザーコザッコザコ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:53.08ID:zwZCcteB0
ほらほら早く殴りに来いよオラオラwwwwwwwwwwwwwww
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:05.99ID:zwZCcteB0
オラオラレスおせーぞオラオラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:47.00ID:zwZCcteB0
ザーコザーコザッコザコwwwwwwwwwwwwwww


表現規制の雑魚人間wwwwwwwww
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:46.65ID:zwZCcteB0
>>215
早く殴りに来いよ雑魚人間
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:43.61ID:zwZCcteB0
>>217
違法性がないからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:22.82ID:zwZCcteB0
>>219
で、そのルールを作らなくてはいけない根拠やデータは?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:18.32ID:zwZCcteB0
>>221
俺みたいな虫がいるとバルサンを炊かなくてはいけないという根拠は?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:50.76ID:zwZCcteB0
根拠やデータの話になると主観しか出せなくなるの草
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:54.14ID:I0bmJrpy0NIKU
アニメなんて既に規制されてんだからどうでもいいだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:58.01ID:zwZCcteB0
>>223
それってあなたの感想ですよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:09.84ID:zwZCcteB0
>>225
されてないけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:46.74ID:zwZCcteB0
>>228
社会って何?
なんかデータとかあるんですか?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:00.95ID:I0bmJrpy0NIKU
>>227
じゃあなんでアニメでセックスやんないの?
まんこ放映されないの?
規制されてないなら放送できてるはずだよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:12.41ID:zwZCcteB0
>>230
やってるじゃん
ヨスガノソラ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:20.63ID:zwZCcteB0
>>231
社会って何?データは?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:41.24ID:zwZCcteB0
社会って何?データは?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:19.93ID:zwZCcteB0
>>235
平均値をとった結果のデータは?
なんか世論調査とかないの?m
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:49.08ID:I0bmJrpy0NIKU
>>232
ヨスガこそ規制されてるアニメ筆頭だろう
なんでセックス描けるのにまんこは描けないんだよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:23.36ID:BSL3WBHK0NIKU
ネトウヨ「ロリコンポルノ以外どうでもいい」
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:37.00ID:zwZCcteB0
>>237
つまりないんですね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:47.58ID:zwZCcteB0
>>238
マンコは猥褻物だから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:02.48ID:zwZCcteB0
>>239
それの何が悪いの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:12.55ID:zwZCcteB0
>>242
目の前って何?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:18.66ID:I0bmJrpy0NIKU
>>241
規制されてることを自分で示してて草
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:39.42ID:zwZCcteB0
>>245
猥褻物はアニメだろうとAVだろうと違法なんだが
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:50.50ID:zwZCcteB0
>>246
見たくないものって何?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:14.94ID:zwZCcteB0
>>249
逃げ回ってる敵って誰?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:31.75ID:60qeUnh20NIKU
>>238
まんこ→法律違反
セックス→自主規制
とかでないの?☺
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:46.53ID:BSL3WBHK0NIKU
ネトウヨ「ロリコンポルノだけ守れ」ww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:17.02ID:6xceFGjt0NIKU
マジ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:01.02ID:zwZCcteB0
>>251
現実って何?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:41.95ID:0axD3Bsk0NIKU
オタクはアニメを規制しても犯罪などを防止できないと主張しているから
その主張が本当に正しいのか調べるためにアニメとかを規制してみたいな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7967-6J+F)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:06.01ID:V/b+N+rL0NIKU
人間の裸体が美しいんだからエロ絵を描きたくなるのはしかたないだろ
美しいものを表現する自由を奪うならこの世界をどう表せばいいんだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e4e-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:14.56ID:6eTfvANs0NIKU
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:16.69ID:I0bmJrpy0NIKU
>>247
でもまんこを描いてる芸術作品は普通に存在するぞ
なんでアニメやAVは猥褻物になるの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:51.23ID:zwZCcteB0
>>257
つまり問題ないってこと?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:09.37ID:zwZCcteB0
>>260
マンコを書いてる芸術作品って何?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:14.89ID:I0bmJrpy0NIKU
>>252
いやどっちも自主規制だよ
アニメではね
放送する場合は放送局の規定で規制されるし
円盤でもやりすぎると警察に目をつけられるから自主的に描かないでいる
AVは完全に警察が管理してる規制
つまり国による規制
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:34.78ID:zwZCcteB0
>>264
問題ないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況