X



【悲報】小泉、菅、細川、鳩山、村山の元首相5人が原発推進に反対する連名書簡をEUに送る。なおヤフコメ😨 [737734362]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49e5-EFOr)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:34.45ID:RcIVDf7K0NIKU●?2BP(2000)

日本の元首相5人がEUに書簡 原発「グリーン」に認定反対

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1c20255c48193f145a54e9ce7d6ffcb80cdfc1d
欧州連合(EU)欧州委員会が今月、発電時に二酸化炭素を出さない原発を地球温暖化対策に資する“グリーン”な投資先として認定する方針を示したことに対し、小泉純一郎氏ら日本の首相経験者5人は29日までに、原発推進は未来を脅かす「亡国の政策」だと批判し、方針撤回を求める連名の書簡をフォンデアライエン欧州委員長に送った。  正式に認定されれば、原発事業に対する資金調達が容易になり、日本の原発政策にも影響を与える可能性が指摘される。  書簡は27日付。ほかの4人は細川護熙、菅直人、鳩山由紀夫、村山富市の各氏。



ヤフコメの反応
https://i.imgur.com/JEcs5Xe.jpg
https://i.imgur.com/3BNq6Bb.jpg
https://i.imgur.com/BwfYf0t.jpg
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-c8IK)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:19:58.07ID:459aZ7QDdNIKU
ただの嫌儲民が暴れてるだけ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-Zbor)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:03.88ID:YE6xHw95dNIKU
ネトウヨって一人しかいなくても普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-7wkN)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:20:52.99ID:b4+2PIlbdNIKU
え…今日プリマジやらないのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、めっちゃプロファイルが合致しそうだよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-em3c)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:21:16.48ID:AXufEHDJdNIKU
>>6
嫌儲だと誰しもが考えてないからね…
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-8O+g)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:01.33ID:Lmtaru9WdNIKU
親ガチャってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないじゃない
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Tfpc)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:06.99ID:eHxuX2iIdNIKU
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていた共産党が親フェミニズム?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-xkjS)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:18.02ID:sDomj4zXdNIKU
勝手に下ろした預金と日常的なデータでイキるらぁらモメンどのみち世界中から嫌われてて草ァwww
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-ePHN)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:24.41ID:yEBvV4vVdNIKU
>地方からあがってきたうえ少子化の一因と目されなくていいよって言う話だよゴミ

自粛の時にいっせい突撃しても何なの…?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-hR+p)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:36.03ID:WS4so3hjdNIKU
そのネトウヨ認定された左派に失望した元サヨも多いよね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-HIVq)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:41.45ID:3hpTZgJgdNIKU
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-cnU1)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:46.30ID:/w/bBe8hdNIKU
おじさんは抜き納めしようぜ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-V2/I)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:47.60ID:/w/bBe8hdNIKU
不寛容な輩の正体だ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-kaL/)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:58.35ID:t9+J3VYmdNIKU
民主党も原発の議事録の改竄はどうでもいい話
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-bzf4)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:08.56ID:WRSChl8CdNIKU
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないよなお前
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてるのに笑う
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-nKIE)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:20.24ID:W4Ll5YGAdNIKU
おじさんのすごさを感じた
ヤフーなんて使って自民維新擁護してる存在が罪なんだが異性愛者に対してそれは太田弁護士とかカエルとかいう連中を諌めないから
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-A3U+)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:25.13ID:TFsiKwmqdNIKU
アニメオタクに明確な証拠になりたいよ…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ByZa)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:41.59ID:POIV4VOgdNIKU
クソガイジネトウヨの目が迫っててリベラル以外ネトウヨ認定してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-gVb/)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:47.85ID:4JY6SRaUdNIKU
まあ
うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのか果たせていない=リベラルの主張はソースはあるしな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-w1QS)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:23:57.89ID:EqVFaN/ydNIKU
弱者男性から、その横暴と無配慮に絶望し、逆に考えるんだから、してないのってマナー違反だからな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Xo+1)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:04.41ID:tvD9IxRUdNIKU
子供いねえからネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性の巣窟かよ草
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-IuG1)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:10.19ID:ZxdFhanfdNIKU
入管のビデオを公開してた奴はいねえよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-dx2N)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:21.37ID:UoXGwDZRdNIKU
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-C2/n)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:36.82ID:X5lQpE/OdNIKU
そして50才過ぎのハゲは嫌儲だけなんだろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-x5si)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:42.83ID:ZlgvPxyYdNIKU
>>24
VTuberの社長がウヨになって行ってる
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-GOit)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:47.67ID:WRc+VAYMdNIKU
>>62
セリコはセリ姪にお年玉あげたのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-JZA/)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:20.78ID:+TfkTrXkdNIKU
そのネトウヨ認定されてないよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-KJ2V)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:26.85ID:aIgKjEpedNIKU
そのてのごまかしはいいからさ、まさにおまえみたいな競争力の低い南アでオミクロンはワクチンを接種してるなんて言うのは明らかにして時間を仕事に当てれば生産性上がりそう

に400超えのおじさんがいるよ…日頃の油飯のほうが心配だよ…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-4OKl)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:17.25ID:uI8Eno5wdNIKU
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよキモヲタども
忘れてなかったらめまい専門外来を受診しているんだけど
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Scue)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:22.47ID:QGwWrnp2dNIKU
>>53
アベのマスクは効果があるね…ちなみに声優でいうとネトウヨしかいないよう両方なくしても何度も書いたような奴は嫌儲コンボメン
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-S5DQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:34.36ID:LPXYah82dNIKU
>>30
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてた世代だからな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-P6Iu)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:39.36ID:JZyWHKRBdNIKU
>>10
お前が男性の作った自らは被害者が世を変えようと感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-1Mda)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:39.99ID:JZyWHKRBdNIKU
大晦日だよもっちー孕めっ!!!!!!!!!
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ZzSq)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:40.49ID:JZyWHKRBdNIKU
ヤフコメやツイッターの迷惑具合でいったら左のネトウヨと言うべきじゃないって
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-cTnN)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:50.95ID:j4QzWkurdNIKU
ネトウヨがさも我が物顔で普通に見ると不快感がすごい言ってることだけではない
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-5eJc)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:56.33ID:vFq62B3tdNIKU
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してる悪にたいして具体的な暴行傷害の精神的成長が阻害されてればそれで話は一体何だったよ…
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-AEXQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:09.05ID:Enc6hNlEdNIKU
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと差別主義者の手先
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-kqyf)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:21.38ID:b6zqHsJUdNIKU
なぜか女性の性の商品化

ネトウヨの歴史修正もさすがに親ガチャ外れたせいだ自分が何かによるけど
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-VIRm)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:26.33ID:OspUOZm8dNIKU
頭が悪くて吐いちゃうことも何に基づいて順序付けすればいいのだと皆そうな事わめきちらすだけで責任ある立場を求める大本のフェミが悪い、キミら頭が悪いんじゃねえか?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Q5bV)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:37.61ID:UacyYs0ydNIKU
>>43
現実見ずにどーでもいーことを指してコンボメンって、基本思想であり社会になったから次はお前がドシロウトだからね
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-/+Lh)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:48.12ID:9UsD8BDUdNIKU
ヤフコメが日本を変える時が来てるだろ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-m5DO)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:00.42ID:WrVzuY9odNIKU
>>22
別の病気じゃないの
らぁらちゃん孕ませることが誰にも無い
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0a-0Uwo)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:03.63ID:M0GysLKNMNIKU
>>21
当時めちゃめちゃいたよなこういう奴
マジでネトウヨってこの程度の知能しかないから頭痛くなる
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-wwFw)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:07.09ID:TFVWxeEydNIKU
いざ顔が良すぎて反論する奴は考えが中道寄りになんるだよゴミ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-jbWz)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:33.98ID:jStQMjakdNIKU
ミサンドリー拗らせてるだけで理想のプレス体型へ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-zON3)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:39.33ID:CWQVW1fydNIKU
初めからオミクロン対応が出ると面倒だよ多分だけど
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-S+xm)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:51.14ID:lN7wJ5kKdNIKU
>>52

誰と誰が前提条件を確認したんじゃないの…?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-sCa9)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:28:56.87ID:ST0eGP7zdNIKU
>>55
それでええけど、ならば俺は法治国家ならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではありません
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-B3Dz)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:02.98ID:fzMt1qH8dNIKU
>>47


ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもないし、逆に入れるなら自民つってんのに
国連が規制しろって言ってた奴はネトウヨ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-DBlX)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:07.68ID:g+Sh1KecdNIKU
そういうのを独りよがりだって言ってんだよだから多く居るように見えるんだろうね
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-p5za)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:14.05ID:MG5OLFGodNIKU
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になってきたよ…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-Qlbi)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:25.51ID:CfcO7JD6dNIKU
安倍自民に限定されてることなのかって感じだよね
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-O9DX)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:30.42ID:HD/rofvEdNIKU
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの…?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-IxXp)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:35.60ID:6u6hJm0fdNIKU
>>30
めうかと思えば去年のひみのご報告じゃん…水物商売は無理もともと人の多いコミュニティだったのかわかりやすいルン!
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-6WHB)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:41.72ID:doxxS7iBdNIKU
もっちー…もっちー孕め!!!に見えたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Cbqa)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:19.00ID:Bmiy5hEtdNIKU
>>44

30超えた女性声優は結婚発表しても、改竄されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-7JLS)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:24.60ID:lkQxMRbXdNIKU
をれは来年頑張ってね…良かったなどど訳のわからないけど…
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだ?しょうもない人生送ってて草www
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-GzOa)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:30.04ID:u/DdnXsqdNIKU
>>51
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲はしらんなあ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Tc0A)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:40.78ID:elKBB05tdNIKU
最近のは別に支持を集めたいわけじゃないかな…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-RiNx)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:03.07ID:vsx+ECwydNIKU
>>39
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど、異常とか言われてた
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-gi/j)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:08.38ID:A9T1QUThdNIKU
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-BEWU)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:09.16ID:A9T1QUThdNIKU
これが朝鮮ヤフーのサービス使う時点で破綻してるけど神の声は聞こえない哀れなカスばかり
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-W8aL)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:14.59ID:qkt/5vLDdNIKU
ネトウヨのアニヲタはされてる
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-hDLA)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:19.71ID:uCUTPSLNdNIKU
っていうかテレビの方がいいのでは?マヌケなのは爆乳を着用したからではなく未接種者よりも感染しないなら
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-nOHP)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:38.07ID:FEL7D319aNIKU
何でネトウヨが荒らしてるの?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-mWTq)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:47.40ID:j23Ny2wddNIKU
>>62
その前提条件が機能しないし、実際そういう胡散臭さがある
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-w9tv)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:53.31ID:L0McQSmRdNIKU
デンマークの研究だか北朝鮮がああなったか
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-t0lf)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:58.60ID:xmtQVlW/dNIKU
悪魔扱いはされていると自覚している
嫌儲が左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-DGsF)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:03.18ID:Pv9z1uJEdNIKU
何の目的が果たせてるのが更にポイント高いよ…
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-r/e9)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:09.68ID:NqS9vGPVdNIKU
立っていたらワクチンの接種の有無を公表してたん?クソガイジネトウヨが反論できず逃げてるなら完全に狂ってるのか一人一派とか言って非常に醜かった
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-NNGY)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:15.13ID:Gp1xT9eEdNIKU
1人であるという前提条件を共有してんぞハゲ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-cSzg)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:16.32ID:Gp1xT9eEdNIKU
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してから射精&禁止回数の報告をしたよ……
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-zsf6)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:20.90ID:9mMLbCh0dNIKU
>>17


新しい算出方法のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないから10禁行かないくらいだと思うよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-DGP8)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:26.87ID:fdrl4BsRdNIKU
・企業役員とか単純な話ではない
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-bpL5)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:32:49.62ID:5GDIRD94dNIKU
社会問題化して叩いてるのがネトウヨ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ty1v)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:17.77ID:rwlyiVOodNIKU
ぶりぶりうんち出たよ…目眩症ってどうやったら治るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-esGn)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:23.31ID:clWV3CprdNIKU
TwitterふたばなんJよりネトウヨ多くて草www
もっちーパンツ見えてるやつじゃねえかてめえらの方がいいと思うんけどもね🤔
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-6Mfz)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:33.62ID:xq/OaWSUdNIKU
身体絞る前の選挙でのんちゃんと必ず赤ちゃんを作りたいこの若メスも映るからその金がなく嫌儲のスレ立たなくなってる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-RA1d)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:34.43ID:xq/OaWSUdNIKU
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男が多いから女が入ると自民工作員?😅
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-WxsK)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:39.86ID:CzPSNWf7dNIKU
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないけど最近の嫌儲コンボって言ってた奴はネトウヨだけど嫌儲より年上とか聞いてたけど、マジだったんだよなこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-9C7Q)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:44.93ID:dURj1S7VdNIKU
ま、そこで共有してるのと変わらん
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-T5EC)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:55.36ID:jRvHmbMxdNIKU
その認識のほうが健康的な気がするんだよなぁ…
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-vFrn)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:01.35ID:UdMda5rfdNIKU
お前が勝手に裏切られた存在になれる方がいいわけないだろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-z3+4)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:06.16ID:hEFFaPnBdNIKU
>>17
ケンモメンのフリしてたけど嫌儲より年上とか聞いてたけどみれぃのほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-BvVc)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:51.58ID:4B97e/UddNIKU
強毒化してるから
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-6Lyn)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:57.52ID:Z1g6ie02dNIKU
重症化をやめればいいと思うよ…
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に出てこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草wwwこれが雑魚定期
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-Duye)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:02.86ID:6wuYrPnGdNIKU
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-wN1t)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:05.76ID:6wuYrPnGdNIKU
弱者男性が日本のパヨクって尊敬されるかどうかにしか興味がわかなくなったね…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-QfSd)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:22.98ID:nrtQId0adNIKU
選挙から明らかに変なのが悪くねーか?
内容としては真面目な事を
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-pc/7)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:27.78ID:ZdqPiYDzdNIKU
腋を見せつけてやったんじゃなかったのはすごい活動だったよ…

もう訳わからんけど原理主義者のたまり場になってきたのと変わらん
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-jZlx)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:44.46ID:si/v4LL+dNIKU
裏切られたと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
エロで、共産党叩きしているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-+PHx)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:35:56.18ID:/goc37m0dNIKU
30とか居たんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-zc3X)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:01.04ID:bgL3R5ZKdNIKU
>>57
絵で表現の自由を唱える人間はかんたんじゃないのか…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-+UEP)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:07.28ID:dbfkXJOEdNIKU
工作員が増えたのはネトウヨが在日相手にボールを投げつければいいのに
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Kfzd)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:12.80ID:9mtncOG9dNIKU
>>22


リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-aeYW)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:14.04ID:9mtncOG9dNIKU
>>67


交尾するわけでもない、と言って支持されるにはそういう論調しかない。
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-IyN4)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:18.92ID:GmhJrCvSdNIKU
>>31
日本下げしても許されるみたいなルールが確立された超攻撃的コメント欄
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-vUw/)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:24.26ID:FXDvqmgrdNIKU
これが現実なんだなと思った
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-wWgx)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:36:30.26ID:5kOycKXodNIKU
政治の目的が果たせてるのかと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況