X



大阪の市町村の組長、維新だらけになる。もう終わりだわ [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e4e-GrGT)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:06.65ID:4aLQ7gJb0NIKU●?2BP(2000)

大阪市
堺市
岸和田市
門真市
守口市
枚方市
八尾市
羽曳野市
箕面市
阪南市
柏原市
池田市
貝塚市(明日市長選。当選確実)
熊取町
忠岡町

↑これらの市町村のトップ、全て維新

https://kenmo.jp
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-gJMK)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:25.13ID:weLE8Umv0
>>87
あの市長は維新じゃないけどそこらの市長よりも維新的というレアケース
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5fd-8U/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:35:57.07ID:YJkHUfuo0
>>6
市民が望んでる事だから仕方ない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:37:21.63ID:s70VdrEp0
維新に汚染された大阪 逃げ出すも無理ねーわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5fd-8U/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:39:38.26ID:YJkHUfuo0
>>63
ゲッベルスという個人はいなくても吉本という広報組織があるじゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-anQE)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:41:47.19ID:32LuAGE00
苦しむのは自分達
自業自得
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:42:13.94ID:+S4JrFtN0
関西だけ日本から切り離してよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a7a-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:55.06ID:LfqwwlED0
いまは大阪維新という党名だがもとは自民党の片割れで生まれた政党だからな
組織票という観点で見れば大阪維新は元々大阪にある自民党の支持組織票を
保有している政党ということを知っておかないといけない
大阪で維新が強い理由はただ大阪生まれの自民党が強いってだけにすぎない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-iEyf)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:11.45ID:gwgp9hjK0
そろそろ兵庫東部・京都南部・奈良北部くらいは獲れてないとマズい時期じゃねーの?本気で都構想まだやりたいんなら
府内だけで固めたって最悪流出の恐れがあるんだから、大阪市の通勤圏は全部抑えとかないと厳しいやん?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-zSML)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:41.00ID:sMWkQ81z0
自民の清和会成分だけ抽出濃縮した政党
2012年の総裁選で安倍が負けてたら維新に行ってたかもしれないとも言われてたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:40.76ID:UxWDQNx80
>>86
金持ちやエリートは自民だろw
吹田も豊中も自民だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています