X



ウクライナ大統領「西側諸国はクソみてえに戦争煽ってんじゃねえよ。政治利用してるだけだろ死ねカス」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:47:58.69ID:F3EnbVPs0NIKU?PLT(15001)

(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は28日、他国の指導者がロシアとの戦争の可能性を誇張し、「パニック」とウクライナ経済の不安定化を引き起こしていると訴え、発言の抑制を求めた。

外国報道陣との会見で述べた。これによると、ゼレンスキー氏はバイデン米大統領やマクロン仏大統領との電話会談で、ロシアからの脅威は「差し迫った絶え間ない」ものではあるものの、2014年の侵攻以降、ウクライナ国民はこうした脅威と暮らすことを学んできたと説明したという。

ゼレンスキー氏は「彼らは明日にも戦争になると言っている。これはパニックを意味する」と述べた。

ロシアはウクライナ国境に数万人規模の兵力を集結させており、プーチン大統領が侵攻を計画しているとの懸念の声が上がる。
ただ、ロシアはウクライナ侵攻を繰り返し否定している。

ロシアの脅威の深刻さは正確には不明なままで、この点をめぐりゼレンスキー氏とバイデン氏の見解が対立しているとの情報がある。

ウクライナ高官がCNNに明かしたところによると、両氏の27日の会談は不調に終わったとされる。
バイデン氏がロシアの侵攻はほぼ確実で差し迫っていると警告する一方、ゼレンスキー氏は脅威は「危険だがあいまい」なものにとどまるとの認識を改めて表明したという。

一方、ホワイトハウスはこの説明に異を唱え、匿名の情報筋が「偽情報をリーク」していると指摘。報道官の1人は、バイデン氏はゼレンスキー氏に2月侵攻の「明確な可能性」があると警鐘を鳴らしたと述べた。

2022.01.29 Sat posted at 12:00 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35182798.html
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 668f-cIxi)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:06.65ID:1ebqXt7H0NIKU
>>13
東側相手ならどんだけガセネタ吹きまわっても許されるという認識持ってるんじゃね
そうじゃないと説明付かんくらい狂ってるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8aad-PlMm)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:14.08ID:eqQq/lLg0NIKU
>>23
東側の方が上だと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 39b7-AfHh)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:36.91ID:dNOzVRmv0NIKU
10万人なんていう空前の規模集めといて何もしない訳がないだろ
あほなこと言ってないでお花畑はやめろ
二次大戦の轍を踏むな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3e-GF8G)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:54:00.50ID:cp/3WvfEMNIKU
ウクライナに先制攻撃しろとかそそのかしてるんだろうなあ〜
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-pqtr)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:27.76ID:FKT4m2930NIKU
NATO加盟を望んだらここまで大騒ぎになったのは想定外だったか
裏で加盟の話を塩漬けにするのが落とし所かな
それでアメップの引っ込みが付くかどうか知らんけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ea2-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:01:52.58ID:JhxaAUUD0NIKU
消極的な欧州の反応見て勝ち目ないことに気づいたな
もう手遅れだぞゼレンスキー、てかいま手のひら返すとお前の命のほうが危ないぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-pqtr)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:04:44.19ID:FKT4m2930NIKU
ゼレンスキーは欧州も含めて過剰反応だと批判してる
まあそう表明しないと国内の収まりが付かんのだろう
このまま緊張が続いても経済がガタガタになってどっちにしろウクライナは死ぬ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2556-YwZJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:05:00.81ID:5ekQKYIT0NIKU
身体は闘争を求める・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a58f-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:05:14.98ID:RV7o9CkK0NIKU
南アフリカがオミクロン株発表で渡航禁止にするのはやめろ、というのと同じだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:14.30ID:BSoEHmvk0NIKU
スーパー無能ゼレンスキーにはしごを外されるとかバイデンはどんだけアホなんだよw
いい加減コロナや経済といった国内問題と真剣に向き合え
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ea2-g+qu)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:12:58.59ID:JhxaAUUD0NIKU
ウクライナ国営のウクルインフォルムを見てみるといいぞ
緊張感たっぷりの記事が満載だぞ
身辺整理しておいたほうがいいぞゼレンスキー
https://www.ukrinform.jp/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eaa2-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:14:22.38ID:IBC+J9lM0NIKU
ウクライナ幼女を保護すべき
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a7f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:23:12.04ID:c9QP3lgE0NIKU
格差をなくしてみんなが豊かになるようにはしたくない
戦争という無駄遣いなら格差を広げたまま需要を作ることができる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ddf-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:48.32ID:8YKK1Uz+0NIKU
イラクなんて何もしてないのに虐殺された
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-Ygot)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:38.20ID:nWHSdViqaNIKU
台湾もこれなんだよな、台湾市民も戦争?はっ?て感じだわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-BTTg)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:26.46ID:CNE7nmJ3aNIKU
はしご外されたバカだった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:31:49.50ID:tvgMIqjb0NIKU
きっと金だせば黙ると思うの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-pqtr)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:11.39ID:FKT4m2930NIKU
台湾も支持率不安定の蔡英文が過剰に中国リスクを煽ってるところがある
まあ日本も反面教師とすべし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5a9-KgS1)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:09.85ID:LKH2HhwC0NIKU
ビビりすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況