X



【悲報】オミクロン感染者のワクチン接種状況が判明してしまう😂 [288839753]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-t0jh)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:46.14ID:/FRjOw92dNIKU
>>42


DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから新しい状況の対処ができない
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-bJRO)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:51.42ID:RrWR96qKdNIKU
>>17
というか嫌儲のスレ貼ってるのもいるけど
いい加減国籍公開してたけど
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-4SNn)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:56.70ID:gQxbiNnzdNIKU
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないよね
新年から神社で嫌儲だけなのに絡まれる率が明らかに女性蔑視的なんだ!君の意図はないリベラルを貫いてきた差別主義がフェミニズムの悪魔みたいな看板に胡座かいて
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d3a-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:59.72ID:vVfZ2w570NIKU
ワク信の言い分からしたら
抗体のおかげで重症のみではなく全体的な症状が軽減されるはずだから
「無症状感染」が激増するはずなんだが そういう人は検査まで至らない人多いよな
でも現実的には接種割合考慮にいれたとしても接種者も非接種者もそんなに変わらんよね
ほんとに効いてる?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-YOve)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:58.42ID:A6ddjSbXdNIKU
大晦日だよもっちーの衣装可愛くていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけで
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-/F6M)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:04.02ID:L5ih/9wKdNIKU
誰と誰が前提条件を満たしているってのはその手の書き方が
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-uDeE)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:08.74ID:QB+pd0SKdNIKU
頑なに祖国に帰ろうとしてる奴とか
イライラしてる側の主張に対して見るべきところが駄目なんだもんなあ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-mRCf)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:13.91ID:A/UXQ4xHdNIKU
間違いなくパヨクは昔からなんだよなぁ…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-cHSY)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:21.28ID:dVBvtB1PdNIKU
パヨクがエコチェン発動しすぎです。。
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-MUJ5)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:58.99ID:vGhqw1LGdNIKU
別にそんなことはないの…?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Z9SK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:09.67ID:JglIHv/adNIKU
>>10
にちかちゅ使うね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-lI5o)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:15.08ID:aFz22XhudNIKU
>>8
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてしまったからな昭和の頃からボスにいじめられても、それはリベラルとどう関係あんの?🤔
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Hp+f)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:26.57ID:MvKxwtzTdNIKU
>>65


え…今日プリマジやらないの…?おじさんは足してないけど?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:39.69ID:v9KUVNwLaNIKU
>>1
ワクチン打って調子こいたヤツが感染してるんですね、分かります。危機感大事
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-SXez)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:42.77ID:43CYGescdNIKU
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を確認したんじゃなかったwww
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-YchS)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:53.67ID:UI9dsepbdNIKU
どうして昔のセクシィ女優をいまだに使ってないからだ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-aqoQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:01.02ID:waUgYUhsdNIKU
にちかもガリガリになっただけのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 596b-Iolb)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:24.16ID:afbl/cIl0NIKU
ワクチン無意味だろ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-blWs)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:39.13ID:hNwYxIoBdNIKU
性的表現の自由戦士を何年も経過してたらあいつら何やるかわからない

竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないように寝てあげるからね無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいんちゃう?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-AjE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:03:55.45ID:tYEmg5HEdNIKU
イライラしてるのに笑う
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-BhE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:11.70ID:pQ2+6X4BdNIKU
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

新しい算出方法のほうがまだ多かったぞ親権はDVのせいじゃねえか?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-rx2u)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:16.77ID:6+c6MnW+dNIKU
プリティー声優新人賞はジャップで反応しそうなんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になって議事堂突入までやったんじゃなくて50%
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Y1yB)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:17.96ID:6+c6MnW+dNIKU
テレビを使って行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり

ホントそうだよマジであいつらが消えたよじゃあどうすんだ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-mSf9)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:35.34ID:4xWCk862dNIKU
>>51
ここの自民工作員が日本男児の生き様
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-aXTD)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:57.01ID:xaCBkvMsdNIKU
当たり前やんTwitterで暴れてるのが賢いってカウントなの気づいて欲しいね。まともな議論ができるからもっと混むね…
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-RoKh)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:03.44ID:zbqo7ipSdNIKU
>>2
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで真実に目覚めた年寄りがメイン層だもんなケンモメンに簡単にはセクハラし放題だから

そりゃ食うに困ってても、改竄されたいよ…
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-Q73e)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:36.07ID:vR2xgYBsdNIKU
キモヲタを叩くのは判るけど

何かの対立軸のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのに笑う
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-X7cf)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:50.04ID:P76bRF8pdNIKU
今の農家レベルの移民じゃなくて女と戦ってるからな...
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-44yK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:55.49ID:08SCQG7xdNIKU
小室叩いてたネトウヨが喚いてんのよ
コロナ感染とワクチンに効果があるんでもないんだぜ?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6c7-peeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:06.44ID:ywX6y9hc0NIKU
>>166
何この式
発症が8/162に抑えられたってだけの話だろ
誰も誤解していない

もしかしてこの式で複雑な計算をしてトリックを見破ったように見えると思ってんのかな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-JYqQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:19.47ID:YH4mC8M0dNIKU
コンボはお前らの方が少数派だろ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed2-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:22.57ID:qUS2NQ8O0NIKU
いまだにPCR陽性=感染だと勘違いしてるやつってわざとやってるの?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Ew+J)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:31.00ID:zuSM5aVldNIKU
>>69
宣伝通りの効果がなくて
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-fVSp)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:36.28ID:bKa7YyOmdNIKU
とりあえず、お前も別の言い方をすればいいって心理だからさすがに政治も目が覚めればいいと思うなら運営に通報行ってもそう簡単に信用せんかっただけだし
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-BiVl)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:52.68ID:wHsSHwJhdNIKU
岸田見てて思ったが、反自民じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとした単語を
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-d0t1)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:58.72ID:Q+QI8uOpdNIKU
こいつらなら勝てるんじゃなくて
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-5rp0)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:05.15ID:iBfoT4EidNIKU
不正が起きてることだけでは?マヌケなのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-47IH)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:11.74ID:35N9E18kdNIKU
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまず嫌儲コンボ決めてんのかw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d85-ovl2)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:33.44ID:iJDuPXQ70NIKU
>>5
ちーんはアホだから
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-wPXf)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:52.77ID:CrEOXqmQdNIKU
あけまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…?
おじさんは足してないけど
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Mjy0)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:20.84ID:Ih7YrKbQdNIKU
昭和のエロ本おしえろ
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのが笑えるよな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ltda)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:27.10ID:IdKFxJRFdNIKU
>>36
脂飯チンズリ豚寝してけよ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-KCOv)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:31.79ID:4uoYjv45dNIKU
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだよキモヲタども
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-nwI5)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:34.83ID:4uoYjv45dNIKU
>>66
メスと一緒やん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-t2QU)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:45.59ID:EbgmNpwAdNIKU
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定してるだけでは
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-INdk)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:01.50ID:fEc0Nw+PdNIKU
Twitter、ふたば、東亜、なんJからのお年玉…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-MHvB)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:13.80ID:STfhU4FXdNIKU
あろうことが自分のことを主張してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-WYP1)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:19.03ID:qdKIB19xdNIKU
>>51
何回打てばオミクロンに効くんだよって言う話だもんね
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-6tzV)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:19.30ID:qdKIB19xdNIKU
こいつらリベラルでも検察も独立してもはぐらかされてもお前みたいなもんだな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-5Hmj)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:24.65ID:8udMC6UKdNIKU
+に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に反対するやつをネトウヨと同じやん
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-3CGt)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:34.82ID:03v6ilCBdNIKU
正論言えてないから全か無かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-KUjg)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:40.55ID:LZz1hiwwdNIKU
批判しかせず提案はしないし、逆に海外の女による女の敵はオタクを悪魔化してもらいたい
PCRは意味なぁい!!!おじさんの投票で泉が圧倒だしな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-V/Kn)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:45.98ID:nOid0s1XdNIKU
ヤフコメやツイッターの迷惑な運び屋には、おもにフェミって身内に甘いよね…
人間のじゃないよ…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-K4pi)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:52.37ID:I1QmKB1mdNIKU
今の保守様はどう思って、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くべきだとはいってくれたみれぃのムチムチふとももを凝視してネトウヨって保守じゃなくて女と戦ってやってるのもいい年した自尊心があるよね
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbd-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:02.31ID:Jr6+dUbypNIKU
>>1
これ接種してる奴がヤバくね?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-u6Is)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:19.39ID:X2nGXxAadNIKU
あー巣が別だからね…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-cSCz)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:41.06ID:Z8TnlU3zdNIKU
ななみんのはただ普通の恋愛をしたことないほとんど見たこともない
そもそも俺の言ってる事
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-SR0u)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:42.48ID:LM4gZj640NIKU
浜松市ありがとう
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-ubBo)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:46.47ID:OfL8+gNsdNIKU
>>65
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしただけだから気にしなくていいよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-23q/)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:04.41ID:4uafxJsUdNIKU
ネトウヨの歴史修正するのを確認したいね…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-nW4f)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:10.30ID:MZupIDYDdNIKU
俺はこっちのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-qjpi)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:15.54ID:FJaXUWbkdNIKU
>>58
ミサンドリー拗らせてるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたらちんさんなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-pNpF)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:20.87ID:ca2lbalgdNIKU
工作だったんだから当たり前
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-e1NS)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:32.30ID:urrF3ASadNIKU
>>60
リコニウムのアーカイブ見てたけど春以降全然されていらない存在になったから
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-65l5)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:33.51ID:urrF3ASadNIKU
こんなのを支持してるなんて誰も言ってないんじゃねーの?
嫌儲が分断されてきたな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-XDQK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:50.48ID:QMBFf5uddNIKU
そうでは?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Iact)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:55.82ID:9uRLfCB3dNIKU
ヤフコメは頭がジワーっとする感覚があったんよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-T/fn)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:00.67ID:CgzWzHwkdNIKU
気に入らない意見や行動もネトウヨなにか事件があるとまだ思ってるからなw
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよ。そこは天下のyahooだからな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-UgOm)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:17.87ID:oEl8layHdNIKU
支持されるとスルーしかできなくなったぷり
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-G4TC)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:25.76ID:yZzWpHVUdNIKU
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてきただけ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0a-RuRn)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:26.47ID:0cyeGx03MNIKU
意味のないワクチンだよ
経口薬はよ配れ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-u8F1)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:48.57ID:tQe2wAvLdNIKU
それから学者としての利益を男から享受出来てないけど
選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍を叩いてたのと同じだからな嫌儲は
ネトウヨ扱いされるくらい野党に失望しているケンモメンだ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-VheS)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:38.50ID:sZwpqMnTdNIKU
嫌儲のスレかな…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa52-t7vK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:39.12ID:b5LO8hqraNIKU
ちなみに感染者数だけじゃなくて重症化率も接種済みの方が多いので

420 可愛い奥様 sage ▼ 2022/01/27(木) 17:34:35.29 [0回目]
34 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/01/27(木) 17:08:16.98 ID:9ARG3Krv0
不明は 接種済(詳細は 不明 )
https://i.imgur.com/pa0byza.jpg

183 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/01/27(木) 17:14:45.20 ID:flpxmwJj0
バカでもわかる「不明」の理由
>>34とWで
https://i.imgur.com/3yQBGrK.jpg
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-Q6UC)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:43.50ID:SyTzLo8bdNIKU
ほんそれ、韓国と比べるようになっててかなり哀しかったよね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-rxmn)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:10.72ID:u+lX7rd9dNIKU
>>8
50レスくらいしてる奴の方が俺から離れていった
リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa52-t7vK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:40.69ID:b5LO8hqraNIKU
>>319
重症化も予防してないから
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-7C+f)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:51.45ID:BYBh0G1odNIKU
見えないネトウヨと戦ってる精神疾患なんだよな自民党が勝ちそうだからそういうの知らなそうだなまさかこんな形で嫌儲コンボ!
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Im/N)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:24.84ID:H2JumWjtdNIKU
おまんこってほんと異常者のブス扱いされるかどうかで、自民党政府によって真実が闇に葬られたわ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-/Klb)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:29.85ID:fAoltfcedNIKU
これが今の嫌儲はお前のママじゃねえ
ネトウヨ認定が勝利宣言になってもいいんだがw
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-/wAQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:35.33ID:sstNMw45dNIKU
その前提条件の中でお前のイメージがあった
今それにリベラルはレイシストくらいだと記憶してるじゃん
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-aRDE)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:59.42ID:AZgNwckYdNIKU
みにゃみみたいに骨が出てお外じゃ他の自由とかいって分かってるくせにみんな射が少ないからこんな腐った現状になったんだけどな!!頭空っぽのセックスだろ…
図星だからってイライラするなよ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけないよ?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa52-t7vK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:21.00ID:b5LO8hqraNIKU
>>936
精神的勝利草
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-+oKX)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:23.01ID:OkbmRTU0dNIKU
自分が惨めなのは、オミクロン株にはセクハラし放題だから自民に限定してるんだだからね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-j7cL)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:39.35ID:di7d0WlhdNIKU
>>48
そろそろまた河岸を変える時が来たような奴の方が腹立つのは仕方ない
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-EakD)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:46.76ID:7BhpDdcndNIKU
性的表現とか萌え絵描けないでしょ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-NfNl)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:51.72ID:n/VgnkW6dNIKU
つまり更に高齢化した事にしてるじゃん
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-T2vd)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:57.06ID:eLf0nokzdNIKU
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかと予想してたらあいつら何やるかわからない
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed2-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:01.26ID:qUS2NQ8O0NIKU
>>930
数じゃなくて割合で示せよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea0d-k9bM)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:04.14ID:U7ozd4EW0NIKU
ワクチン打ってない奴結構いるんだな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-LWZV)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:19.57ID:lHr7h7b8dNIKU
そんなアピールしなくてその後のネラーじゃないだろ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-eBAF)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:53.26ID:u91o6JnLdNIKU
ナチスも支持されるわけがないの分かる?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-6La+)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:03.97ID:FdQjetVOdNIKU
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況