【ジャップ】教育委員会「学びを止めるな!」感染者が出たクラスの児童の兄弟は登校可能に [715688866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップって組織化するとガイジムーブするのはなんでなんだ🤔?
オンラインにすると先生たくさんいらなくなっちゃいますから!という中世国家
某倍晋三「全国の学校2週間休校します」
めちゃくちゃ有能だった…?
もともと馬鹿なのにブレインフォグでもっと馬鹿になったらどうするん?
学びを止めたくなければオンライン環境を整えればいいのでは🤔
学びを止めないww
地獄みたいなキャッチフレーズやな
教育委員会、文科省、日教組、教科書会社、文教族議員
教育関係でまともなのいない
大阪だけど昨日から、濃厚接触者の特定は学校が完全にするようになった
また陽性者と濃厚接触者が20%未満の学級であれば学級休業しなくてよくなった
つまりは、教師が勝手に濃厚接触者を決めて、陽性者が複数人出ても学校を開くことになってる
頭おかしいわ
学校に通わなければ学んだことにならないシステムやめろや
日本の小学校東京以外の田舎だけかもしれんが今だに黒板にモニター写して教師だけ遠隔授業みたいな茶番してるのは中韓と比べて国に金無いからか?
2年もあったらオンライン授業の準備には十分な時間だったと思うが。
児童(ちいっ余計なことを)→インタビューされて「登校できて嬉しいです」
子供の学校学級閉鎖続出で6クラスしか残ってないのに意地でも休校にしないぞって謎の意気込みだけは伝わってくる
安倍の一声で一斉休校にしたり頑として休校にしなかったり極端過ぎるんだよバカじゃあるまいし
じゃあオンラインはどうして推進しないんですか?って話でもあるし
そもそも動画講義にしておけば、教師いなくても学び止まらないよねって話でもある。
通学しなくても良いという風になると彼らの職員としての立場が危うくなるのと
単純にマニュアル通り業務をやりたいという怠業意識の表れでしかない
現場からすりゃオンライン配信なんてとんでもない
予備校じゃねえサービス業じゃねえ
あと数年で定年逃げ切りだから変な抜本改革やめてクレメンス
>>39 オンラインは効果上がりにくいのは分かる
でも定年間近ってことはおっさんでしょ?
感染する方が怖くないかね😷
>>37 この国で子供作るなんてガチでバカバカしい
いやまあ
学校止める=経済止めるだからねえ
子供の面倒みるために仕事いけない人でてきたら
出来る家庭だけリモート授業にしたって子供は学校行きたいいうだろし
もう詰んどる実質
未成年のワクチン接種後手にまわった段階で
学級閉鎖してるからってガキ連れて買い物ウロウロ。
家において置けない歳でもなかろうに
いや、きょうだいは休ませたほうが全体としてはいいだろ
うちの市では小学校は原則オンライン授業(来月10日まで)
オンライン授業に必要な通信環境が整っていない場合や、保護者の仕事の都合などで
子どもの居場所の確保が難しい場合のみ登校可能
感染状況のひどいところはすべてこれでいいと思うんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています