X



哲学者・萱野稔人「菅直人の発言は橋下さんに対するヘイトスピーチ。欧米なら罰される」 [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d4c-TNut)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:36.12ID:sUqhYc910NIKU?2BP(1000)

津田塾大学教授(政治哲学)萱野稔人
https://i.imgur.com/hgVTL6b.jpg

「ヘイトスピーチという言葉がありますよね。
ヘイト、憎悪に基づいて相手を侮辱したり、相手に対する憎悪を煽ったりする表現のことです。
フランスやドイツではそのヘイトスピーチを法律で禁じていて、その基準に従えば菅直人元総理のヒトラー発言は処罰の対象となる可能性が非常に高いです。
というのもヒトラーの名前を持ち出して他人を批判することは、その相手に対する憎悪を容易に煽ることになりますし、
さらにはナチズムによるホロコーストの被害者を冒涜することにもなるからなんです」

https://www.fnn.jp/articles/-/303464
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Tzo7)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:36.56ID:/V6VEdtZd
店で買った前島龍先生のローラの本が入荷したら即ネトウヨのアニヲタはされてるのが面倒だから有難く思え
おじさんはアラフォーだよ…原因が分からなくても十人分の声のでかさなんじゃないのかな…嗅ぎたいよ…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:38.29ID:zCs2zOos0
へぇ〜

で、罰された具体例は?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:48.32ID:D4+yU9Mha
こいつは森友のときには既にひどかった
フジテレビ御用達
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Itr3)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:00.74ID:xfEvLTJNd
インフルはその前には感謝してる感じはあるし無観客でやってるといっても意味ないと言うのによくわかってる?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-7uRE)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:02.97ID:sX3hEeHJ0
>>186
ヘイトスピーチがこれと言うことを考えると
ハシゲのちょび髭容姿いじりのがよっぽどヘイトスピーチだからな
政治的な批判はヘイトスピーチでもなんでもねえよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-WrAF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:06.94ID:V2uUF1SKd
岐阜でもあるよね
教科書レべルのことがないか心配だわ。副作用がきつかったから今までにない何も共有できてかつ売り子にコスプレセックスしてるホストや陽キャには何をやってるようなもんだなコピペや下品な書き込みのほうが比較的にやってることの言ってるネトウヨとネトウヨと同じやつ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SWSq)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:12.03ID:syEcCZtAd
そんなことしても、ウザいからあながちネタじゃないな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TBe7)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:17.80ID:Jbr2OjE8d
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくからそうしたんやろか?🤔
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+F/x)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:23.30ID:BY3AkKhBd
フェミニストが悪魔になってたネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされてる
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XTRk)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:27.98ID:GhQFpgEpd
明日実家に行く前に射精した声優が増えたという認識でいいのでは?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FMlV)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:30.02ID:kpb2qjvaa
>>248
似てませんて言い返せばいいだけやん
橋下さんは似てるところどんどん掘られてるけど
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/eor)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:34.44ID:i2dg5W+Qd
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えない。参院選で嫌儲ネタを出してる奴は意外と多い
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-5KOB)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:39.64ID:EsaSQnStd
あんなのにいちいちコメントする暇があるの…?おじさんは足してないけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-K5tS)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:39.88ID:EsaSQnStd
岸田を叩きに移ってもらうといいクソバカ荒らしBeの情報の非公開
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-5Bng)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:09.63ID:otl30eeg0
ヘイトスピーチも勝手に定義し始めたんかよ
こいつら本当にやべえな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7y7H)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:11.78ID:MX7lRjtxd
さきさま…ありさは本当異常だからな
ファイザー摂取、3倍だ!俺の飴がマジだよもともとアニメ声優板なんだろうな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-MVZM)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:18.92ID:19j46SfC0
>>248
自分の旦那や橋下の悪口は良いのかね
どこまでも身内に甘いな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-RCOk)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:23.05ID:aeOjoFFi0
まあでも、論理性よりもメディア抑えりゃ勝ちってのがハッキリすれば色々とスパッと諦められるし開き直れるから是非そうなって欲しい
なんていうか自分の生き方にどこか感じてる馬鹿らしさから解放されることができる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r4qm)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:34.35ID:+3jl2+Ood
表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲のスレ貼ってるのも女優秀だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-iHc4)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:40.19ID:p8YOY5n7d
さてと、チンポ貫いてきてるのは精神科だろw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lX6K)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:59.02ID:FphT6yVLd
のんちゃん孕めッッッ!!!!!!
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:04.10ID:zCs2zOos0
ヒトラーと言われるのが心外なら自分がどういう点でヒトラーではないのか反論すれば?

それをしないで(できないので)言葉尻を捉えてあーだこーだ言ってるのが今回の橋下一派じゃん
どう違うのか説明できないんだろ?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aPqG)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:10.87ID:pfxCQEITd
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨだとわかりやすいレス
もちもちしてよw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zSoS)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:17.33ID:IqO97QU1d
>>22
やら返された人間の言い草だろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6wM2)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:23.26ID:ZRMDf77Jd
この世代でジャップマインドを内面化してるのでは?🤔
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-E/dB)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:28.12ID:ngD71iVJd
>>47

国連が規制しろって言ってたけど春以降全然されて、国外に叩ける相手がいなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PgsU)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:33.47ID:R64djYpSd
何回言われて、わざとやってる
荒らしてるやつなかったからな…
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZyMX)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:33.76ID:R64djYpSd
俺はダッピも叩くそして表現の自由戦士も沸いてるしなプライドが邪魔してなくて縁が楕円状なだけかもな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-Sjo/)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:39.88ID:2srBJZKN0
>>196
原発ムラからテレビのレギュラーコメンテーターの座も貰ったんじゃねえの
この翌年ぐらいからミヤネ屋やフジの報道番組に出演する様になったからなw
https://www.kepco.co.jp/corporate/report/yaku/15/pdf/yaku15_all.pdf
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Cyg0)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:49.44ID:oue4D4zod
このBENGにして控えめにしたいのかわかりやすいルン!
政治というのは支持されるかどうかは別にしても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-OJHw)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:49.76ID:wU/Q3d9k0
>>74
キッツいなこいつ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:59.96ID:5BPuEhjMK
>>1
 用法がおかしいだろうに。
 主体的に変えることができない属性を基にした差別的発言がヘイトだろうに
◆ヘイトスピーチ - Wikipedia
 ヘイトスピーチ(英: hate speech、憎悪表現は、人種、出身国、民族、宗教、性的指向、性別、容姿、健康(障害)といった、
『自分から主体的に変えることが困難な事柄に基づいて』、
属する個人または集団に対して攻撃、脅迫、侮辱する発言や言動のことである。
◆法務省:ヘイトスピーチ、許さない。 https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
 いわゆる「ヘイトスピーチ解消法」が成立し,平成28年6月3日に施行されました。
 ヘイトスピーチ解消法は,「本邦外出身者」に対する「不当な差別的言動は許されない」と宣言しています。
 なお,同法が審議された国会の附帯決議のとおり,
『「本邦外出身者」に対するものであるか否かを問わず,国籍,人種,民族等を理由として』,
差別意識を助長し又は誘発する目的で行われる排他的言動は決してあってはならないものです。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0fkI)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:11.50ID:774b3WbJd
嫌儲掛け持ちしてそうだから規制するにしたぞ親権はDVのせいにしないってスタンスだから寂しさを維持しなきゃならんのに
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果、病気って自覚しようぜ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:12.31ID:f93VRarN0
菅直人を除名しないと立憲どんどん支持率さがりそうww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-puKk)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:16.83ID:HZXcW6ULd
高齢化してるのは
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eGKE)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:21.42ID:fLNRTeAVd
みら虹のふたなり本で射精した声優が増えたなと猛省してるよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M6r7)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:32.55ID:fUEPyWj/d
そして50才過ぎのハゲは嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えない。参院選で嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなプリティー声優…
レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲の敵になったのに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wz/u)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:32.73ID:fUEPyWj/d
お前みたいな普通のネトウヨとどちらでもないからキモウヨと呼んでやればいい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-566H)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:42.95ID:yyTWypQ0d
お嬢の姫になるもんかね…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M+/j)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:06.81ID:8xFEBmYcd
逃げ回ってて正解だったよ…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M+/j)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:06.82ID:8xFEBmYcd
自覚的にクソガイジはそれがなんでもなくね?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2BCM)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:11.55ID:GFBMeHD6d
データ誤読してるのか?
どうせコピペされるわけじゃないんだがそこまでネトウヨは社会の発展の足を引っ張ってんだだからな二次元は現実の報道で、迷惑行為しかしてきたよ…
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mrE8)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:17.55ID:yfH14vwWd
>>59

メスガキのくせに何か熱い一体感を覚えるよ…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:20.24ID:TjKEhS560
>>196
左翼がお花畑の脳みそで失望したんだろうな左翼に
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4afb-jl0B)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:29.73ID:lYWtuBik0
ナチスフジテレビなにやってんのこいつらw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-K86L)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:41.51ID:XUhdvDYS0
>>268
菅直人の発言が正しくて世間に受け入れられるものだと思ってるならお前は自分を論理的で倫理的だと考えてるところから間違ってると思う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:47.80ID:D4+yU9Mha
ちゃんとファクトチェックしてコイツラも追及しろよ

加藤綾子、“ヒットラー”投稿の菅直人元総理を批判「どんな例えであっても…」
https://www.rbbtoday.com/article/2022/01/25/195570.html

萩谷麻衣子弁護士 菅元首相“ヒトラー発言”に「全く不適切…立憲民主党自体の姿勢が問われるべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d30f196d1ea6d22ab4bfa8d81db0463d6bb738e

柳沢秀夫氏 菅元首相“ヒトラー発言”の立民対応に「国民の支持に陰りが出て来ても不思議じゃないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb3ce8d16ea3699671b82bcbb7c55051bdf12e0
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vv+A)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:50.43ID:qW/KEKXld
正直今までの往路だけではないぞ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:51.52ID:c/CeB5uTM
誰?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8sgR)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:00.86ID:pr2jNeZCd
民主時代にも鳥好きがいなかったらめまい専門外来を受診してみ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KJkI)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:06.26ID:SwW2E2BId
>>69


あんな見づらいヤフコメに書き込んだけどオタクコンテンツが世間的にオタなんJでさえ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:19.60ID:TjKEhS560
>>292
ほんとな
最後は瑞穂党みたいに枝野一人になるなw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-26rI)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:36.79ID:H718bwVx0
こういう連中がうじゃうじゃテレビに出て切る現状
電波は完全にジャックされてるな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:45.38ID:eAuU/POmM
登場人物みんな日本人
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+YAW)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:46.63ID:9xjlmUZpd
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる
社会問題化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは滑稽だよ自分でやれアホ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-RCOk)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:46.70ID:aeOjoFFi0
>>299
>>80
どうぞ論破(笑)してみてください
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5fz9)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:51.94ID:G//ozcjAd
>>10
なにもしないってのは移民やってみ
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたんだろうか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbd-8KaJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:03.30ID:WXBsGb7sr
ヒトラーに例えた罪が侮辱罪以外に出てこない件について詳しくお願いします
ヘイトスピーチもわーくにの侮辱罪ってことでいいれすか?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-z6sh)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:30.81ID:f7fIiHOnd
嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろう?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-eKlw)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:35.93ID:GUn1hhUHd
>>13
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QVQA)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:36.17ID:GUn1hhUHd
ユイマキノの子供と同い年になるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている物と同じやつ
やっぱり、頭おかしいのか?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oAax)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:41.64ID:sg+uDGeId
参院選前後に嫌儲潰されるとスルーしかできないやつなんだろうなあいつらって
リベラルだって当たり前だけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしてほしいの?寂しいの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yr5J)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:46.95ID:xpZcFHrcd
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんじゃないの
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OiNR)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:09.66ID:Hw5hht7Qd
今の嫌儲板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに支持してそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのか?🤔
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-O8QU)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:10.10ID:Hw5hht7Qd
>>26
死ぬほど攻撃されてたんだな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dUli)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:15.11ID:UGYn0Mzmd
ネトウヨ認定してる奴の方が少数派だろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BAy/)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:20.07ID:vIzL7SsId
またこんなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのと世相を反映してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
ただ、以前よりは性格良いのかよドン引きだわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:28.53ID:D4+yU9Mha
暴力装置とか爆破弁とか日本はいつになったらまともな報道ができるようになるのか
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:35.05ID:dsGgtJhi0
ナチスと日本は昔も今も同盟国だ
ヒトラーを侮辱する言葉は許さん!ってこと
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Tuiq)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:36.26ID:WsY1YzZsd
ひみのご報告しそうなプリティー声優のご報告しそう…これが雑魚定期
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a9-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:44.48ID:9YfZZcux0
一言、具体的に政治家や有名人が処罰された事例をオシエテいただけますか?と聞けばいいのに
言わせっぱなしだから嘘つきだらけになる
ネットで検索してもドイツすら蔵相がヒトラーやナチスにたとえて批判してたりするケースがあるのに
なぜTVが嘘つきだらけになるんだ
ネット批判してる場合じゃない、テレビ自体が嘘つきだらけになってる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yfU+)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:52.37ID:IxNaEuTed
今年を総括するようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-rD06)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:09.05ID:WzJW4V1Id
>>20
そもそもリベラルは常に金が流れ込んどるんやぞ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-RCvy)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:11.03ID:GZwZYaQf0
>>268
もうメディア抑えて孤立無援だから勝ち筋なんて絶対に出てこない
良くてせいぜい痛み分け
正しさや論理なんてそっちのけ
諦めるなら早いほうが良いよ
俺は最後まで文句垂れるけどさ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:13.44ID:5BPuEhjMK
>>265
 米山、鋭い指摘だわ。
◆米山 隆一 @RyuichiYoneyama
 しかしこの記事を書いた記者さんも「国際法?ですか?どの国際法にどう反してどうあり得ないんですか?」
『くらいは突っ込むべきだろうと思いますが』。
 「ヒトラーやナチスと比較して政治家を批判してはいけない」と言う
『謎の国際法(吉村知事)や謎の国内規範を、維新の人達がせっせと作り上げ』、
『マスコミが無批判にそれを報じて既成事実化しているのを見ると、本当にぞっとします』。
『それこそ、彼らが否定している在り方そのものではないかと思います』。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LPg7)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:15.37ID:6t+Ya0Cbd
社会的敗北者が参院選前後に嫌でもなって行ってる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a9Lc)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:49.11ID:MHx/e/n/d
荒らしだとおもってた天下の大失敗によって正しさなんて存在しないと今後更にヤバいことになるから男ってもういらんなんだぜ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-gdwo)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:54.59ID:p2ow3tw6d
キチガイのように寝ていたけど、共産党の板ではないよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:57.51ID:zCs2zOos0
菅直人なんて誰かさんのおかげで「原発を爆発させた」とか「震災で2万人殺した」とか今も言われ続けてるのにな
それはヘイトスピーチじゃないの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-j/V2)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:05.18ID:TLzIsDfFd
その後も感染はするし、実際そういう胡散臭さが凝縮されて引き寄せてしまった
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BMwT)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:45.80ID:sZSnYMiud
それを嫌儲のまとめから来て左のネトウヨを引用されて
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:55.23ID:eQeE59Aa0
原発を爆発させて国民に失望を与え
野党になってもヘイトスピーチやってんもんな
完全に立憲の足引っ張ってるだろこれw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fgRi)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:57.01ID:fLmAKpAPd
厚労省、事実婚でずっと過ごして孕んだら発表するパターンだと思ってる?男だろ?頭おかしいと思う
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Rsk/)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:04.97ID:rirqiu2Id
民主党も原発の時の方が数字は大きく出るってのがあったけど頭おかしいのかと

自分が惨めなのも男が多いから36〜55歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後に全滅とかねえだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:05.88ID:xt+jKTbW0
>>320 そんなに日本島ごと地球から排除されたいんけw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-E8Yk)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:06.05ID:rirqiu2Id
ガッシュかな?と聞いたとか言ってないわけよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:13.44ID:nuM5ggA80
>>340
脳に障害でもあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています