X



菅直人「おい維新馬場!!言いたいことあるなら直で言いに来いや隣部屋やろ!馬場…??馬場アアアアアア!!!」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:57:20.94ID:9qFI2umUa?PLT(15001)

菅直人「馬場…お前…泣いてるのか?」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:57:27.52ID:9qFI2umUa?PLT(15001)

どうすんだよ馬場これ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-S1l0)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:12.26ID:Ju1cWtJk0
ワロタ 頼もしいわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-iDPc)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:44.96ID:TogVQm3t0
馬鹿ぁ
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:58.98ID:lZtGlM32p
クソワロタw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a54-Ca/x)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:59:00.08ID:cXiMAFw+0
議員会館の部屋の位置を開示するのは国際法的にご法度
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-jaG6)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:59:00.98ID:lFF15Va10
隣w
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:59:21.90ID:lZtGlM32p
謝罪することはあり得ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:51.95ID:pyGz7Ww+0
武闘派の菅直人に直接抗議するなんて馬鹿げてるよな
やはり立憲民主党に抗議するのが正解だよ
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:02.42ID:lZtGlM32p
闘うリベラルには脅しは通用しない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-S1l0)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:02:01.83ID:Ju1cWtJk0
>>10
突撃するんだろ? やればいいけどナチスであることの証左になるけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:02:37.56ID:pyGz7Ww+0
菅直人ってほんと恐ろしいよな
これで迂闊に抗議に行ったら逆に土下座させられた上で頭を蹴られて眼球破裂しちまうんじゃねえのか?
菅直人って本当に非常識で極悪でどうしようもない奴だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-6V7N)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:33.73ID:wzLo3Nai0
隣人トラブルでワロタw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:29.01ID:48Ngq3ci0
菅直人が再ブレイクしそうで笑う
安倍さんワンパターンになってきてるし、やっぱライバルは必要
元総理同士、どっちが真の原発テロリストか決定戦やらせようぜ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8MxQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:05:23.87ID:QqED1MRU0
維新の連中はああ見えてチキンだから強気で反撃されると弱い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:20.62ID:pyGz7Ww+0
菅直人って暴力革命も容認してるって話らしいし
ほんと暴力団並だよな
ほんと恐ろしいよな
こんな奴が民主国家の政治家やってるなんて信じられないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:37.04ID:48Ngq3ci0
>>21
菅直人も灰皿投げつけが得意技なんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:13.73ID:pyGz7Ww+0
立憲民主党が暴力男の菅直人に対して懲戒処分すべきだよな
もしそうしないなら立憲民主党も単なる暴力団ってことになっちまうし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4afb-jl0B)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:35.52ID:XtHa6Nr/0
戦うリベラルの菅直人頼もしいわはししたを論破してやれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e96-eYV6)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:56.57ID:9+aUztNN0
>>28
統一教会もっとやる気出せ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yfvX)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:33.36ID:5ADgANxUd
wwwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:01.49ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

>>36
幹事長やぞ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-7Gh1)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:05.42ID:7qJ27tzm0
壁に穴開けてホットライン敷設しろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d63-jQFb)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:38.30ID:WuUxtz5V0
割と慎重だろ
馬場が直接抗議に出向いたら橋下が維新の関係者だと認めた事になるから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a54-Ca/x)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:03.23ID:cXiMAFw+0
マジ維新卍
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:32.56ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

>>40
馬場は泉宛に正式に抗議文出してるんだが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:46.85ID:pyGz7Ww+0
菅直人が逆に活き活きしてるのが恐ろしいよ
まるで学生運動やってた頃の粗暴で狂犬な菅直人に戻って喜んでるみたいに見えるよな
迂闊に抗議に行ったら火炎瓶投げつけられてゲバ棒でしばかれるんじゃないのか?
菅直人ってほんと恐ろしいよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-i7Mr)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:48.47ID:wMX1TNk8M
テレビで威勢のいいことを言って、自分たちが正しいことをいってるように見せかけるのが維新の常套手段なのに、菅の攻撃性が維新以上だから手間取ってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-Y+Qc)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:01.48ID:Ai3gyGfD0
こんなのいいから菅直人は他党の支持者は低所得のデマを垂れ流した件で謝罪しろよ
間違った情報とデマを流して支持者は低所得と決めつけ謝罪もしない研究云々で濁す
このクソ対応で他党の支持者や低所得を見下してるのが丸見えなんだよこいつ
自民党がデマを流してるとか吠えてた奴が何でこんなズサンな対応してんだコラ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:05.56ID:pyGz7Ww+0
これ維新が立憲民主党に抗議してるのはまだ優しい対応なんじゃないかな
警察に訴えたら菅直人逮捕されちゃうような事案だよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-2Wvn)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:31.09ID:830FNP6g0
橋本は既に維新とは関係のない私人なのに、なんで維新が橋本のためにここまで怒ってるんだろう?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-2Wvn)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:29.27ID:830FNP6g0
>>54
まさにヒトラー…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o9ut)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:59.49ID:8IL0sjIa0
国際法とか言っちゃったのがまずかったね
維新が嘘つきなのがバレちゃった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mYeo)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:21:09.70ID:4tsGkHMk0
こんな奴がいるから病院燃やしたり散弾銃撃ったりする奴が現れる

ツイッターで煽る前にまずは
隣の事務員に連絡してから
ツイートしろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:21:12.68ID:pyGz7Ww+0
立憲民主党はこれで菅直人に対して処罰せざるを得なくなったよな
もし菅直人に対して何もしなかったとしたら立憲民主党も菅直人並の武闘派のしばき隊だってことになるからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:17.45ID:pyGz7Ww+0
恐ろしい恐ろしい
菅直人は恐ろしい
こんな恐ろしい武闘派が何で国会議員なんてやってるんだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-K5bk)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:41.97ID:ZJ7ZKahA0
>>49
維新を支持してる低所得者って金も知能も品も無いのな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d46-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:23:14.49ID:flWPI49C0
国際法違反とか嘘つくし、相変わらず犯罪者は多いし、ホント維新はどうしようもないな
菅の事どうこう言えた立場かよ。。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e1-LDEo)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:14.02ID:h61bXWI40
ヒトラー菅直人
チキン馬場
両方国会議員やめい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mYeo)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:05.90ID:4tsGkHMk0
橋下は立憲民主党は1500万円を払って維新支持者をナチス呼ばわりしてるのか?

の一手詰みなのにな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:51.83ID:pyGz7Ww+0
うわ
うわ
菅直人「もちろん謝罪することはあり得ない」って言い切ってるじゃん
こんなんでわざわざ直接抗議に行っても無意味だろ
やっぱり立憲民主党に対して抗議するのが正解だよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-gXhT)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:08.73ID:rdEYwMds0
>>24
典型的なネトウヨだからな
今度は被害者面し始めるぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-Za/h)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:12.53ID:AsYRIz7S0
馬場が言葉を発する度に全否定され続け
最後は泣きながら「今日はこれくらいにしといたるわ」と
捨て台詞吐いて隣の部屋に逃げ帰るの?
で、大阪の糞テレビ局の取材に答えて勝利宣言するとか笑笑
馬場ってバカだしそうなるよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Y/UE)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:54.52ID:6Ywowtb6a
そういや国際法云々はどうなったの?
どの法律にどこに書いてあるのか吉村は説明したんか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:07.29ID:pyGz7Ww+0
うわ
うわ
菅直人「もちろん謝罪することはあり得ない」って言い切ってるじゃん
話し合いを拒否してるよこれ
その上で直接抗議に来いって言ってるのって実質的に「殴り合いでケリつけようぜ」って意味だよな
国会議員としてあるまじき態度だよ
菅直人って人間のクズなんじゃないのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:52.77ID:zSVo9xn30
>>7
ちょっとわろた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:20.00ID:lKHjLgAk0
議員会館で隣の部屋なら、トイレとかでバッタリ会ったりとかしないんだろうか?
「馬場先生さぁ…文句あるなら俺に直接言いなよ」とかって隣でションベンしながら言われたりして
切れが悪くなりそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7906-myN1)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:20.71ID:aHzzs8Bz0
カイワレおじさんええなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-Y+Qc)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:44.93ID:Ai3gyGfD0
ヒトラーを出してる奴があそこの支持者は低所得と決めつけ
間違ったデマを垂れ流してまともな謝罪や対応もしない
各方面の検証や大学の調査でも菅直人のデマと判明してるのに
ズサンな対応を含め菅直人を無理やり正当化する
ホントにカルトだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UZfO)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:14.51ID:+PMDje3Ga
菅直人強いな
つか部屋隣なのかワロタ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-N8m0)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:44.03ID:yyPv507Fa
菅直人
「オラ!かかって来いよ!
のっかけて来いよ!馬場!!!!!!」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-Vep1)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:00.05ID:Atzr/bmo0
Newsweek読んでみな。飛ぶぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:00.66ID:lKHjLgAk0
菅から行く必要も無いだろ
難癖付けてきてんのは維新側なんだから、難癖付けるなら党代表じゃなくて菅本人に言えばいいのに
って呟いてるだけ
まあ、菅から言いに行ってダメでもないが、どうせまた「恫喝」だの何だのって維新に難癖付けられそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:12.27ID:pyGz7Ww+0
>>89
やっぱり菅直人って恐ろしいよな
こんなの相手に直接抗議なんてビビってオシッコちびっちまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況