「LINE」を超えるメッセージアプリが見つからない [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get
「はいはい情報の扱いまずかったですね。でもどうせウチから離れられないんでしょ?」
土人国家の土人しか使ってない
やはりアジア人は劣等民族だ
LINE Payが無くなるとおれの生活立ち行かなくなるんだけど今のうちに代わりを探したい
What’s APPがローカライズに積極的だったらよかったのにな
ただメッセージのやり取りだったら何だって同じ
結局利用者が多いから使わざる得ないってだけ
>>6 SMS兼用で使ってたけど認証コードだけをコピーが出来なくて入れ替えできん
Facebook Messengerはスマホ変えた時も新しい端末でログインするだけですべて元通り
>>16 楽天で1000ポイント配ってるときに入れればよかった
ヤフーメッセンジャーを超えるものはいまだ見当たらない
単純性能ならたくさんありそうだけど
一回ここまで普及しちゃったらLINE側がよほど自滅のようなことしない限りなあ
いっときのPC98+一太郎と同じで
国内占有率が圧倒的な現状ではLINEを使わざるを得ない
TVで若者がlineの代わりにインスタだったっけ?使ってるって言ってたがマジなん?
なんか番号なしのやりとりができるからってことだったけど
バカの不倫事件やらからログインすらまともにできないし逆に不便だよね
>>31 たまに機能追加してる
>>29 インスタもFacebook messengerみたいな機能あるよ
別に使いやすくないぞ
使ったこと無いけどディスコードはラインという単語の倍くらいは耳に入ってくる
ViberってLinkのために食われた感じだよね
Linkは頑ななガラケー相手にSMSを無料で送れるから重宝してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています