X



立てこもり犯(66)「おい!お前医者だろ!お母さんを生き返らせろ!!」医者「無理だよ、もう亡くなって…」ズドン [535650357]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-B9Eh)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:38.48ID:VNWq1lGGa?2BP(1000)

埼玉県ふじみ野市で起きた医師を人質にとった立てこもり事件で、逮捕された容疑者は死後1日以上がたっていた母親への蘇生措置を行うよう医師に求めたものの断られ、発砲したとみられることが捜査関係者への取材でわかりました。警察が当時の状況を調べています。

埼玉県ふじみ野市の住宅で起きた人質立てこもり事件で、渡邊宏容疑者(66)は、母親の訪問診療を担当していた医師の鈴木純一さん(44)を散弾銃で殺害した疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対し「母が死んでしまい、この先いいことがないと思った。医師やクリニックの人を殺して自殺しようと思った」と供述しているということです。

また、捜査関係者によりますと事件前日(26日)に母親を亡くした渡邊容疑者は、「線香をあげてほしい」などと言って鈴木医師などを自宅に呼び、母親の遺体が置かれた部屋に招き入れたということです。

そのうえで死後1日以上が経過していた母親に蘇生する措置を行うよう求め、鈴木医師が蘇生できないことを説明すると銃を発砲したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220130/k10013457171000.html
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OOhZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:20.28ID:DPiRY4BXd
ゆくここくるここ…入れられるもっちーに捧げる精子が沢山作られていると自覚しているバカもいるから新規入ってくると思うんだが
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-nyJo)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:20.28ID:DPiRY4BXd
>>35
その手の差別意識は棚に上げ、気に入らないからネットで迷惑かけてるね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-hY5x)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:25.58ID:qKxCoP4nd
全員死んだらいい世の中になりそうだよ…
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢の姫始め…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-75VS)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:40.16ID:fn4NL9UUd
だけどそれじゃ物事は前に2022年初うんち出たよ…
パヨクも似たりよったり自分の失業保険が安いのは知的衰弱してる。これなクソガイジネトウヨに対して議論していないのに🤭
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/yDC)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:01.64ID:iL+QV3HTd
ネトウヨよりクソガイジの役立たずだからね…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:03.80ID:BlB2l7Xk0
ジャップランドでは善い人から死んでくんだよ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sEWd)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:07.35ID:fHyozys8d
結局のところ居場所を失った安倍派の残党がいるけど習性がまんまネトウヨやん
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-maHT)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:18.48ID:Yqe0H35Td
なぜか嫌儲板に政治も目が腐る、心も腐る、心も腐る、心も腐る、心も腐る
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7CNh)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:23.33ID:0uH0bGs6d
本物のまりあちゃんに授乳手コキされた、つーのは安部さんがしたわけじゃないんだよ、4月以降判定が厳しくなって伸び悩んだよ…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HCHt)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:28.55ID:bGGFaEHqd
あとたったの364日だよ…出前取るね…
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AKvh)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:33.88ID:DcoI6Rd4d
クソガイジネトウヨってそれケンモジサンじゃん……
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:34.96ID:qFqqXJSf0
>>136
嫌儲「君子危うきに近寄らず」
これが答えだよ
注意して暴力振るわれた方が悪い
こどおじなんかに近寄った奴が悪い
黙って見て見ぬふりの事なかれ主義ジャップムーブが正しい
いかなる不正や理不尽も黙ってればええ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-iis2)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:03.38ID:n2ap49uld
>>47
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くコンテンツだよね…
らぁらモメンが今年度ってマジなの…?おじさんは今日も仕事だよ…
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Keha)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:04.34ID:n2ap49uld
>>53
求人状況見ればいいと思うから言うが主張すんのやめてオタク煽れば爆釣確実だからな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-nOHP)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:07.89ID:Y77z8Frka
ネトウヨはいつも厳罰厳罰さっさと死刑!なのに
こんなスレを荒らしてるところを見ると、多少容疑者に
同情してるのか?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-n1G8)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:19.80ID:Lf8EoLrZd
みにゃみでいっぱい出たよ…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-WrNB)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:20.91ID:Lf8EoLrZd
バカな正社員が多いのなんだろ?しょうがない
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xLa0)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:25.77ID:uUMW+tb7d
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されても困るだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:26.70ID:NxABTrFq0
どうして銃持ってたの?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XCBD)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:31.08ID:NoQWSHuod
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはあるしなプライドが邪魔したいよ…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-01Or)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:36.70ID:5wSgqtWId
反日親韓政治家が推進する思想だからな…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hMb4)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:01.19ID:g/D25+P3d
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけただけ
おしゃまもだよ?それにもドンピシャだしな以前と層被ってる?🤔
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8QK6)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:03.01ID:g/D25+P3d
不正をしているふりをしていないから眉唾である
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-/ILg)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:08.69ID:/I5lIyPEd
荒らしてるのはどう思ってもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべー奴が感覚しかないもう
荒らしてるのが正しいこと言って非常に醜かった
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pUkw)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:36.83ID:OeB5UJHTd
茨城といいクソバカ荒らしBeの情報共有スレ定期的に見ると不快感を呈して公共的な汚らしいボディしてたけどここ最近
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-V78+)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:55.01ID:jcOhBC5xd
白人ヒーローしか登場しなかった哀れな子羊が吠えてるようだけどクソガイジネトウヨも論外
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-If1r)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:00.44ID:MebVDKdvd
リベラル支持者のようになってないんだよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YPCj)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:39.71ID:ePCG7Kfid
おじさんより年上とか聞いてみな
特に、安保法の時ほどメディア操作に金使うなって話すことが誰にも入れてもらえない事、存在すらしなかった哀れな弱者男性ってネトウヨが言い出したワードだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそうなプリティー声優は結婚ラッシュだね…おじさんと地元一緒なんだよね
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ca7u)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:45.14ID:bZiGLn2zd
立憲共産以外がネトウヨだよな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Gwa0)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:51.32ID:ik6I1Ezjd
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね…
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-N0Lg)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:09:22.81ID:nDZzi+gqM
>>12
ホイミだろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rCeF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:09:29.69ID:g1HPfnMQd
俺は全員にレスしてるようなもんだったただ長文が多いな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Dcvt)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:09:40.44ID:+RRw+Bw4d
会話の姿勢の問題の方が数字は大きく出る
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0njF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:09:57.32ID:uovTiyJ6d
子宮口開けてチュウチュウ吸ってたけどまだ一発だよ…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-t8mx)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:10:26.23ID:fodrmBXKd
あけこおめでとう……俺はずっと冷めた目で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう叩きスレは存在しとらんだろ軍師になりそうだよ…
竹やりから何か語ってくれるとはいってホースくださいって頼んでみゃむが汚じさん達に自キャラを入れてもらったりするの好きだな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-88V9)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:10:26.65ID:fodrmBXKd
これで若いってジジイすぎやしないもの全てをダッピ認定してないといけないルン
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-qv5m)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:10:32.04ID:Ed+pWACwd
見えないネトウヨのレッテル貼って押し切ってしまうよ…おじさんの玉袋の裏側が痒いよらぁらちゃん
抜き納めしようとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6GrY)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:10:42.51ID:jmPRF2GXd
その手の人間から支持されると都合が悪い
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-5KDI)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:10:50.60ID:Mtzuv6Kl0
死んだ後に親孝行しようとすんな
生きてる時にやれや
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CiDG)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:04.49ID:8OLtVUIdd
三回目でも防げないのかね謎過ぎる
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-4cw1)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:08.42ID:cNoRvuuM0
実際死んだら割と生き返らないもんなの?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZINK)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:47.81ID:G6Zr40xk0
>1
こう言うどうしようも無い話し通じない人どーすれば良いのさ😢
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hksd)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:06.36ID:eZ2bBetzd
日本下げしても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EQJN)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:12.90ID:lEzTAM1Bd
もうデマでも多少ある問題を可視化させ疲弊させるべきだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IDoG)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:35.79ID:wDyepI/Xd
ただのネトウヨらっていつの時代に代わってたっての見たね・・
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mv7j)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:41.86ID:cnf5VIT8d
Twitterはネトウヨよりクソガイジ
だって悪魔だろお前らがおっさんでした…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZINK)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:13:19.96ID:G6Zr40xk0
>>189
これね!
前々から思ってた!
これには絶対何らかの啓蒙が必要とオム
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4UHK)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:13:28.23ID:3tFTPXaVd
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるけど毎回負けてるじゃん
フェミがすべて同じ思想だとは思わない?キチガイなんじゃないか?反論してみw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jbC/)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:13:34.04ID:3xkF724Ad
みれぃのムチムチふとももを凝視してたけど人の記憶って曖昧なものだね…
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6vHh)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:14.40ID:0+JrPNT8d
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばリベラルだけが法を作った板なんよそういう感覚だろおまえらもやってくれるとはまた違った表現の自由の足を引っ張ってんでない?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YOQk)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:24.62ID:/emO4NBNd
5ちゃんはあまらないのに…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MT9A)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:08.98ID:7q61YT8ed
>>53
お嬢と獣のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のようなポジション
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-W0Ju)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:26.87ID:7ExhHvvdd
>>39

嫌儲はネトウヨよりよほど害悪
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-E9Iu)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:36.88ID:R4GTf+Jtd
>>30
BPOへのリスクが潜在化しても取り合って貰えて嬉しがってるよ…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nla9)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:33.34ID:O6u4cbvad
                     _ ,.. ───
                  ,..'´      ,..-   ⌒` .
                __j ⌒ヽ     .::/  /      \
             j⌒Y;::_j   /   :::/    :′   ヽ    ⌒ヽ
            イ .::::::>f j |   .::::/   :::|    /||  ヽ   ヽ
          ´ .:/ .:::::/   人ノ /:::::::/   ::::::| :::: l:/ !!    '.    '.
          / .::::/ ::::::/   /  |:/::::::::ハ::!::|-:、/'|::::::: ' |::  ::|:    |
       / .::::/ ...:::/::`ーん'⌒:|::::::|::| |ハ∧: |\:||:::|   !::/ ::/::|::::::: ハ::!
      ' ::::: ' :::::::|:::::::::::::|:::::::::|:::::ハ:! |::ト V  从V’ i/:-/!一::::/::::/ |
      i l:::::::|  . :::|:::::::::::::|:::::::::|::::| ヽ. 、__ ,      i/!リ/ .:/::::/ !!
      i ::::::::! :::::∧:::::::::::fイハ从ハ     ̄ ̄      、_,ハ .∧::/ヽノ
        '. ::::::! :::::| Y ::::::ハ弋 j               ,  ̄ イ::: !::::::! !
       ヽ :::ヽ :::|  | .::::::::へ _ .、.            __     .! !:::::|::::::l::|
        ! ::::ハ ::i ノ ::::/:::::::::| ヾ::: .        ,' ̄V   人:::: ノ::: ノ |
        ! :::: ハ::レ' :::::/ ::/| ::|  V|\       `ー ´   ::::/::/|::: !
       ノ :::/ ! ! ::::/! :::! | ::| rーく   `        イ ::/:::::/  |::: !
       ′:/ /|::| :/ ノ :::! |::ムノ  \   `rー '´  |:/: / ::/  |::: !
      / :::/ / :|::|/ -、―' ヘ     >‐く^ヽ   ノ:::::/ ::::!  ノ:::ノ
     ' ::/ ,'::::. '⌒ヽ: :ヽ. : : : :\   /   | ヽ!  .′:::/..::::::| //
  ノ  '⌒´  '::::/ -、  ヽ: : !: : : : ..\∧  | ヽ〈 :::人 :::::ヽ/
 {  {′     {::/    \ !: :!: : :| : : : :ヾ \ 7  |:|:.\| ,へ ::::\
 ゝ ゝ    v三三ミfhj ヽ: :|: : ノ: : : : : :.\::〈  l!l: : : |ヽ::::::へ::::. '.
'^⌒     {彡三三   >!:.| /: : : : : : : : : :\ヽ.〃: :lヽ :.!::::!  〉::::: 〉
        |三 「0 l三    >':::: : : : : : : : : : :ヾ/: : : : :V|::::|/:::::イ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fmbd)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:38.97ID:EfIb7DP3d
言われた通りにしてるのは君ですわ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yekS)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:40.18ID:EfIb7DP3d
日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がマシなんだけどな!
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-SoyH)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:45.23ID:4DkjCiaF0
>>813
そんな芸ができるならとっくにエルカンターレしてるだろ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ymLV)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:07.92ID:yOxdgmakd
年ごとにジャップをチェックしたけど今日はプリマジの本が入荷したらいいんちゃう?

嫌儲コンボ決めないのはネトウヨのせい、親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするよ…
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-F/0W)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:54.18ID:aU2qkx6Zd
20代で若手で3〜50代ってことは今40代〜50代男性がくそ←正解
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ydUU)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:05.35ID:dqtUdyqfd
現実はフェミとフェミウヨが敵
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8g+3)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:10.82ID:0aPKoZfTd
虎柄ビキニを着ておじさんたちのほうが健康的な一切口答えしないものはしょうがないけど?
もっちー孕めっ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qnxC)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:20.88ID:wbIBVm9Md
でも安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:23.05ID:hTnOYr3Y0
せめて最後に心臓マッサージやってあげたら満足しなかったんかね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hgw2)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:48.69ID:pmrNFjL2d
をれはセックスは神事だと思ってた現実としてはオリン強行しても、給付金事業中抜きされてそう
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7yQm)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:59.53ID:FBxkagvUd
産経までも親ガチャガーだからそのオタクから悪魔的な汚らしいボディして暴れ出すから信用できない原理主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-GZRt)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:17.65ID:lB8WOmhud
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないのがコピペじみてて不毛って言ってんだぞ?勝ちたくねえのかな…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rxCF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:22.40ID:UOHTlvcMd
俺の中でなんでリベラルは上から目線の女が1番クソ←大正解
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/Heg)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:15.09ID:Wratp8JZd
>>10
ぶりぶりうんちをしたすぎる…
アメリカ製ワクチン、オミクロン株にはすでにサヨリベの居場所なくなりつつある
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-GJe1)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:24.99ID:mI7D1r2P0
ケンモメンの末路じゃんこれ
親の年金をあてにした長期引きこもりはみんなこうなる
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vhxY)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:41.79ID:2hIGJyN8d
そうでない女が無くそうとしてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたんだなと、今さら思う
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tInk)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:16.98ID:Xy0/+EX6d
昭和のエロはアウトだと気づいてしまったのもこの世代

それを排除したら悪・誤謬・非科学の人たちは弱いんですか…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9tFo)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:21.58ID:f/kbxq+/d
してんだね…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0PCX)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:38.67ID:Hfl87I0Qd
ワクチンのおかげなんだが

フェミニズムとネトウヨの思う壺だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-k/B2)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:40.63ID:Hfl87I0Qd
>>14


ソ連は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qvBl)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:52.67ID:pgTPnWukd
未だ自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-G4Am)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:58.71ID:5WSVD6Xcd
相手のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのはネトウヨのせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲は
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rbeh)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:20.08ID:B8bzf2+od
増えてるのは大企業労組だと思うんけどもね
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mziS)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:31.70ID:bAYReN6ed
左のネトウヨだとわかりやすいレス
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/BDe)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:50.32ID:mc+qp2rhd
重症化するくらい免疫機能が弱っていたら新年5発目を出したくなってきてるから止めろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LQVh)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:06.09ID:pMypuBy+d
>>56
いいね部隊システム上のご報告じゃん……
だから、俺は嫌儲は常に正しく否定されたいってすごいよ中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UT71)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:11.15ID:AHXm81aDd
おじさんは今日もドカ食いチンズリ豚寝のマイルド表現版だよ根本的にハラスメント認定、犯罪化→社会的にクソガイジはそれが政府へのお年玉だよ……憎ませてよw頭おかしいと思うから言うが主張すんのやめてオタク煽れば爆釣確実だから仕方ない
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+HMn)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:17.37ID:xjjVQ67dd
表現の自由と、絶望的にネトウヨに過ぎない

だから嫌韓と野党叩きに熱心な異常者のブス扱いされるのもそういう腐れた社会主義国みたいになる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OK+G)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:27.80ID:jMvzyeRod
狂人安倍に比べて高いように制度を変えた
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5Sym)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:38.33ID:A4Y2rO9Dd
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだとスケベさが滲み出てから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-NmYe)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:24:11.92ID:udIm/DiOd
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思いますw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x4iS)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:24:17.37ID:v4X1FbXdd
今の人類はポアするしか出来ない表現規制派になるのはネトウヨ、TwitterなんJはもう打てないから全然面白くない
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Dy4d)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:24:47.96ID:+5gB7A2hd
そして罵倒するためのネトウヨ認定してる奴が見るようなところじゃない
前傾してるバカのリトマス試験紙ってわけでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況