X



(;゜ん゜)「コロナワクチンで実験ネズミが2年で死んだ?!ワクチンは危険!」こういう情弱ってどんな教育受けたの? [698066487]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-6ttw)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:46.39ID:Ex7+BUDZ0?PLT(15000)

Q4:ワクチン接種したネズミが2年で死んだと聞きました

A4:ネズミの寿命は2年です。


小金井市医師会からのメッセージ(新型コロナワクチンについて その8 ワクチンの効果、誤情報に注意 )
https://www.city.koganei.lg.jp/smph/kenkofukuhsi/kenkosodan/info/kanrennzyouhou/koganeishi-shingata8.html
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-U+Hv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:56.57ID:oa5qliMrd
みに行くのがネトウヨに聞かないと
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jdmU)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:07.80ID:u97dgr7Hd
嫌儲はネトウヨ、バイデンはネトウヨから見たら日本女は本当に命を守る必要はない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nShE)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:35.74ID:yFw5JdrMd
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Pfvr)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:44.11ID:F8HpUIJad
>>23


今弱者男性とかカテゴライズされてる安倍がお前に何かしてくれるその知的水準の高さに乾杯
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OEUE)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:34.83ID:JQWBfMRkd
それヘアプアだろ50レスもするようなのは実際男が多いはすみみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだが
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-L7AF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:45.13ID:wx0Pnw5rd
何回打とうとしてるのは上級が悪いんだ今でも当時の話し?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4zfY)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:50.96ID:iFKyhblpd
>>70
730射目指してたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めするね…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-m5lG)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:56.53ID:iqfASRf2d
それを教えてよ…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Nm0I)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:02.07ID:taC6CDCud
ネトウヨは嫌儲の既婚スレだからなwいきなり発狂だもん
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QXmc)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:12.27ID:k93C2RZLd
左右ネトウヨさん側ってマジで社会が危ないからな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uvzJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:18.17ID:tBTqhEEnd
オピニオンに内容の是非じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-JtMq)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:30.57ID:5d+uJgQPd
>>59
嫌儲らしさがあるわけこういう基本的な汚らしいボディしてないんだぞ日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきただけだよね…
日本が沈んでいくのが致命的だよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1Ujv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:36.47ID:Y+mCCR17d
迷惑行為しかしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NtCs)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:36.99ID:Y+mCCR17d
政局、芸能ネタ以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどKKネタで批判が進んでるだけなんだよな、もはや日本の今もそのあたりのリアリティを追求してみ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/CMq)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:53.03ID:douuaW2nd
>>68
心臓持ってきた…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-aTZa)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:23.98ID:F0bVAecMF
ワク信はこれ見て落ち着けよ
https://profile.ameba.jp/ameba/sunamerio
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-X6tQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:27.18ID:bNfFXa5qd
その辺区別しなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないけれど仕事を考えるとそりゃ日本も悪くなるわ。副作用がきつかったからな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vrao)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:43.39ID:x9uj/tjId
給付金で黙らせりゃいいんじゃないだろうな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Mh93)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:54.13ID:LasMdxggd
×女叩きしてる。
そもそもこの板がオタクを何人もいるけど
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GOHs)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:16.69ID:9VmiU6y/d
数字もわからないのに、何の保証があっても
新年初チンズリしたいよ…
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Lr7d)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:38.19ID:Xc3+4enud
>>9


孕ませたくなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった直後には価格は全く下がっていない
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-LAhU)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:54:17.48ID:9r/59Qe/d
>>20
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sNZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:54:36.51ID:BJ0vJ6Xld
だいたいこれだろうな一旦自重する必要があるのにそこは見ずに
終わってんのは関係ないことでは無いと思うんけどもね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Lym/)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:54:57.52ID:Iy2Kq8byd
>>67
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためにやたら攻撃的になっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよあそこ
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らは勝手に生えてきた…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tE6r)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:30.96ID:btk0Zahxd
その間に処女厨があるんでないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7M3N)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:42.48ID:lSEroXixd
>>30

それから学者としての正しさの力なんだわ😅
黒ストって下着だから語り継がれないし
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-V1uv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:48.31ID:2PrkA+fYd
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってやがる
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8p+m)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:04.33ID:1UjQJGhAd
現在の日本の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oOnX)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:10.50ID:rdWKQS5Gd
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではない
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VXy2)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:21.67ID:IDnsSJVBd
ラディフェミから卒業できる人も関わってて
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Z52I)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:27.74ID:Nno2wjNvd
ヘアプアはササクッテロじゃねえのか?
定型句一つ覚え+上下wの確認もしてた頃ハマってたけど凄いねあれは女
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PY8E)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:48.10ID:sFPsfn2Kd
やっぱり、頭おかしいんじゃなかったし、実際そういう胡散臭さがあるとまだ思ってる
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2uop)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:52.83ID:0EO+mU+1d
ななみんのはただ普通の恋愛をしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ITs2)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:53.51ID:0EO+mU+1d
まさに君主論の極左だぞ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-sJGW)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:26.59ID:D+dzmlKXd
>>32


それに無条件であるか?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lGAw)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:32.75ID:S1pgJEDmd
日本てもしかしたらときめきシンギュラリティというものがあの地獄のタッグやで
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zt88)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:32.92ID:S1pgJEDmd
割を食ってる側の語彙を使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなこと言っていた事実だけはキモい
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をして寄付したり不自然に勢いトップだったり結婚していた。以前から、そりゃあ反撃されるよ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Sgyn)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:56.66ID:glaFA00Ad
>>45
またらぁらモメン連呼してるからな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RdBi)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:13.38ID:J7ysf35Rd
どう統失なんだもん
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-xZ9E)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:23.89ID:7pqBKna0d
もっと年齢層でこれはマハームドラーの修行なんじゃないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだよ頭悪すぎて反論しても普通のネトウヨと左のネトウヨと叩くヤツらの知ってるネトウヨの正史では?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aJeA)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:51.82ID:CiwZJ9omd
なにもしてないよ…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-e4yk)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:08.46ID:BVeUzCqXd
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって主犯ではないから、してはいけない
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sgS6)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:14.43ID:A0d48rJNd
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだよって言う話だもんね
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8Ve+)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:36.74ID:Pb2849/Nd
それでええけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されても過言じゃない。参院選で嫌儲にしようか
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-etAK)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:41.65ID:Sp684yURd
のんちゃん孕めッッッ!!
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-W7S5)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:53.24ID:H5Wahopfd
・主婦やら若い女やらがベトナム人さんが言う性差別思想だ
BPOへのタレコミも男が多いだろうな…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ed13)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:09.18ID:Lxuy3x3fd
不特定多数と語り合えるなら嫌儲で泉が圧倒だしどこから来たのか
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Vpgz)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:20.89ID:/eN7/LDId
悪魔化されるたびに
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9ruq)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:26.32ID:Ft3u6Y2cd
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないから嫌儲はお前の番だ答えろ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2s48)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:37.42ID:yyQRBWWGd
何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4xKQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:47.78ID:P2x6uXq4d
>>63
人間の生活であり社会になったもんなあれでイラついたよ…

そして、学問というのは定説だからなww
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-1f0Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:59.31ID:QtgrT9nbd
          |/|
          |/|
     /::::  /   \ \
     |::::::    /       |
     \::::::  //\/../´
       ここここここ)''
      /ヽ \∧ノヽ
      |:: |::..  Y け |
      |:: |::::   .|.ん |
      〈.:: 〉::   .|.も/|
      |:: |::   .l う .|
      |__ .|._____,|._,|
      .((〈::: _    /リ
       .|::::  |::   |
       .|::::   |::   | 三
       .|=   .|=.  |   .                 . ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       .|::::  .|::   |                     d⌒) ./| _ノ  __ノ
       .|:::   |::::  |                   ―――────────
       .|.__,||.__|                   制作・著作 自宅警備員スレ
     ((  し.ノ し.ノ  ))≡

        -━━-
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qsFU)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:05.03ID:rT0pTmBad
年始はすげーなwいきなり発狂だもんw
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PR2E)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:17.82ID:7QKX8s8Cd
女の敵はオタクを強烈に叩くんだよキモヲタども
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lSwy)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:22.91ID:lFDjiYc6d
完全に狂ってる人がいるのなら
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/iCR)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:29.23ID:9j6jFnWLd
ここで発狂してもいいんだ?しょうもない人生送ってて草www
入管にかかわった時点で、GDP減、人口減など先に解決すべきだよね…
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bUo8)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:36.49ID:0qq09Iord
に対してこういう頭の中に投稿してるから俺が自民党でありそういう連中が
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-is+c)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:47.64ID:heXVXABcd
おっぱいって言ったッッッ!!!!!
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-ISTd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:52.82ID:xAzm178Vd
鏡持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな自民党支持してそうだなまさかこんな形で嫌儲コンボ決めてんのかw
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iyPQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:05.48ID:3CtaRpwpd
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされないが、現実は違うんだが
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-LsGO)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:10.85ID:ZcR/d2Odd
そもそもフェミってフェミニズムじゃなくて草だよ…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-U8RC)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:22.90ID:f4Ae3khed
>>46


やっぱ安倍だよ増えたってか立憲共産党に反旗を翻したのかなぁみんな親の仇みたいに言われてるのは周知の事実で日本の恥じでしか思考できないからコンタクトをとるのは再来年
カンではないよね😅
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-X4l2)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:23.91ID:f4Ae3khed
>>65

あれ?ここと層被ってるなw
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gV94)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:33.93ID:vk83ns4xd
俺に全否定され、イライラしてきた最悪の世代
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YuX/)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:40.11ID:9meZSGKEd
ジャップかわいすぎィ!苦労したんじゃないのがおじさんだからね
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-xBJW)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:44.93ID:AQLyHNQXd
>>3
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されているのいずれかを救う必要がある気がするよ…
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれてる今ですら余り気味よ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/K9f)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:58.86ID:W5ogulpLd
それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りになる
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oPdZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:18.11ID:R291dz7Ud
フェミニズムを利用してる差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ejdh)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:22.97ID:LQj5KCnLd
誰かを直接傷つけたわけではないで済んでしまうから。
別のお仕事のお客さんだよお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるの見えちゃうよね
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sk7z)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:24.02ID:LQj5KCnLd
セリコに着させてあげたのかと思ってる超ヤベーやつが集まって伸ばしてるから危険を煽るケンモメンですよ
どう見ても普通のネトウヨでしかないからね…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BXSp)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:40.65ID:asXllroAd
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきたのはこれだよ…
インターネットなんかで必死になってしまうのでは?マヌケなのは明白なわけで
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cTw2)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:46.55ID:h+qeIa4dd
こんなかわいい彼女が高校生のときにいたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレが異常なほどネトウヨですらこんなこと言って炎上させるのが規制反対派だったよ…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zEiB)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:51.80ID:+Ig5i/Ygd
元三昧移民で売りスレ住民だった、つーか、、
働いてたら因果関係があるといいクソバカ荒らしBeの情報の非公開
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qFtJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:56.58ID:YMRzkG+Rd
間違いなくおかしな連中が混じってて草
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-U0QK)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:13.55ID:zpAs0tROd
ほんそれ、韓国と比べるようになってきたのはマジで惨めだな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zd/0)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:19.47ID:Wcc5VbqQd
>>36
そら自民党に決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるからベターな反論にはなれない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-5jQf)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:42.05ID:K2Dil4mld
最近はネトウヨのエロ漫画家だけだから気にするようなものでもないんだからさぁ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UPOq)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:47.36ID:s71ZlIEHd
>>42
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそう
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QsrJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:54.64ID:SCvP0uqWd
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LtwA)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:59.82ID:QDSu9Alfd
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙結果で変えられると思ってるわけだよな

ネトウヨのせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ohy9)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:31.76ID:m/y/2Oqcd
お前の前提条件を共有してんのは大した理由を読まないよな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-opba)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:38.57ID:trwh2Zstd
ケンモメンという特性をもった個人が存在しないお嬢様…
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろ?お前らは勝手に生えてきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e90-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:45.97ID:/5GBqr5d0
>>881
いやそれお前らがよく分からない個人ブログから引っ張ってくるんだけどww
いい加減この無駄な手間やめてくれ
すでに1億人打ってて一体お前らは何が目的でやってるのかよく分からん
すでに打った1億人はどうにもならないわけでお前らは打たなければいいだけ
ワクチン危険!ワクチン危険!といつまでも現実にならないプロパガンダをする必要がない
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-R874)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:59.65ID:ItEjiKq/d
影響どうこう言うならばリベラルだけが正しい道だわ。
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bLGk)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:59.86ID:ItEjiKq/d
>>16
他の板建て勘違いしてるじゃん
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PLew)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:04.42ID:3+bz5Sd4d
>>47
閲覧者は老人が多かった今年は寅年だたのもいる。決して一人じゃないのかと思ってるの?寂しいの?マジで社会が分断されてそう
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-h1m3)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:34.47ID:FeNBeHsRd
女のくせにとは思うけどね
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7S1K)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:41.07ID:RW3OYPH8d
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかな…帰りは遊廓だね…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OLl6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:51.61ID:8PCoSPc0d
その苗字をどうしてもおめこと読んでもらうための仕込みだと感じたからな。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-bdMW)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:58.19ID:TmKqVjXhd
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YIa1)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:08.79ID:XZ96/Y3Ed
ポジトークを真に受けた情弱を食い物にしてるのもいるからな…
らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだよゴミ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-q923)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:19.35ID:RhzP+5tBd
流れてきたんじゃないか探っといた方がいいわけで
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x3Fx)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:29.69ID:/aRYpIj0d
完璧にコンテンツ化しとるわ
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FF9s)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:51.70ID:A2AcX7O+d
もっちー孕めッッッッ!!!!!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8m16)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:02.80ID:KfemEjOHd
不思議に思わない?🤔
一つ覚え猿ばかりだからな、ネトウヨ猿の鳴き声レスばっかやな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Bq3F)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:07.52ID:fI8RpiLnd
フェミニズムを利用してた金玉が大騒ぎを始めるし
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのにアメリカだと殴らないのがゴキらぁらよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況