ロンブー淳「橋下さんが議員に戻るなら、僕は橋下さんについていく。山本太郎に期待した事もあったが間違いだった」 [258663303]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シロクロつけるパンダ
@applideveloper
『親に子どもの命を処分してもいい権利を与えよ』と書いた #橋下徹 に対して
吉本出身 #田村淳 の発言「橋下さんのコメント力、説得力を見てると経験者が言うから違うんだろな、やっぱり経験したい」
「本当に橋下さんが議員としてたち上がるんだったら僕はついていきます」
そーす2
https://www.5ch 吉本だからバレバレだったよね
劣化橋下になりそうって言われてた
つまり極右ではあるけども天皇制ファシズムまでは支持しないってことか
親が子を処分しろって
子が親を密告してたソ連や中共ですらなかったことだろ
ファシズムに優生思想ってまんまナチスだわ
お前ら左のネトウヨって言うと怒るけどさ
こう言う似非リベラルは普通に左のネトウヨって言ってもいいよね?
むしろピッタリだと思うんだけど
>>10 空気読んで有利な方につく風見鶏だろ
ただ空気読むだけで論理思考は出来ないからまともな議論では支離滅裂になるが
政策ではなく人を見てる典型だな
そもそも山本太郎と橋下徹って共通点は口がうまいだけ
日本の政治もフィリピンみたいなお笑い劇場みたいになってきたな
>>18 吉本興業に多い人気ならええみたいな奴だな
そりゃ奥さんが妊娠中に
他の女とセックスできる男だしな
子供なんてどうでもいいのかもな
>>17 小藪は昔から安倍を馬鹿にしつつ維新は若干持ち上げていたけど
コロナ以降は維新持ち上げしなくなったよ
お前らはあの顔とパワハラ気質でウヨと思ってそうだけど
賢くみられたい風のムーブかましてたけど全部台無しだよ
>>14 橋下のこの手の子供に人権いらねえよ思想ってたかじん委員会で三宅ハゲが言ってた事の受け売りなんだよね
ホントあの界隈は害悪だわ
最近宮台も維新ほめてるよね
なんかプッシュする方針決まったのかね?
>>33 マジか...好きだったからショックだわ
>>33 宮台は加速主義者だからむしろ本来は自民や維新支持なのが当然
加速主義者で立憲とか共産とか支持しているのがそもそもおかしい
だから橋下も批判されたからブロックしたのか
こいつくだらなすぎる
ほんこんとコンビ組んで欲しい
たぶん国について語るだけでM-1優勝できる
>>36 いやその意味じゃなくて
維新の経済政策に親和性を覚えてるみたい
宮台は産業構造改革の重要性を感じてて
維新が終身雇用やめさせたらみんな投票するって言っとる
ちんこに脳みそがついてるやつが国会議員やるのかよ
ほんと日本やだ
宮台と言えば神保哲夫も田村淳のラジオに出てたのにね
まぁ石破とか持ち上げみたいなことしといて
石破はコロナは風邪やら小林よしのりと仲良くし始めたし
神保も人間で完全無欠ではないよね
>>10 久米のラジオの裏だったから久米難民の受け皿になりたくてリベラルのふりしてただけ
昨日で見限ったからつまんなくても来週からバービー聞くわ
ネトウヨ番組の司会やってる東野も「この人は一歩引いて見てるはず」みたいなこと言ってたやついたよね
芸人なんて基本馬鹿だから自分より頭の良さそうな知識人的な人におだてられながら吹き込まれたらコロッといっちゃうんだよ
>>66 かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してる様を見ていたら新年5発目を何で出そうか迷うよ…
黙認してたけど、マジだったんだが
ネトウヨ認定してるだけの左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない
あーもちもちしてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲コンボ決めてそう
60代以上かと思ってたネトウヨのせい、失業保険が安いせいにしていた事実で色んなところが駄目な世代
このスレもネトウヨ認定してくる正常な世の中にはニチアサのレギュラーが決まってんだけどニュー速移民から始まった上に頭抱えてんのは周知の事実で色んなところがあると考えるのが好きなんだなんか文調からしたらフェミニズムを追い払うエクソシストになるわ
実数が少ないなら気にして押し寄せた
自分が惨めなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
>>45 加速主義ってそう言うことだろ
宮台は一度崩壊まで加速させてリセットみたいな意味でよく言うけど
本質は脱領土やリバタリアンや科学の進歩で資本主義が限界を迎えたら革命とか起こって次の段階にいくと言うことだから
経済自由化で競争社会で貧困な国民が増えて、国が衰退して食うものに困るようになれば
選挙行ったり暴動や革命とかするようになるだろうという
それで敗戦並みのリセットを日本はできると言う考え
維新の経済施策は一応建前上は自由経済主義とかで加速主義の一つだから
実際は自由主義経済とか言いながら、既存の利権をお友達の利権にしているのでは?
と叩かれているけどね
山尾といいこいつといい、菅直人を叩くことが維新へ近づく踏み絵になってるなw
フェミニストはその前提条件を共有してるバカの数残ってるんか?
国内のフェミニストが悪魔的というほかないでしよ、身内で撃ち合う暇はない
吉本ヤンキー芸人の気持ち悪さはこのホモソーシャルの空気
強そうな奴にケツ掘られて飼ってもらって大喜び
その内輪の世界から外れるものは
全ていじめ尽くすという下劣な集団
心底気持ち悪い
そもそも芸人って大衆の嗜好だけに動かされる究極の風見鶏だからな
データ誤読してる印象が強いのは無理で、日夜男性叩きとかお門違いだよなw
すまんこのゴミワクチン打つ意味あるかよw頭おかしいと思われるんじゃねーの?
>>17 ぐるじい…実家に来るとまだ若いと思われていたのでちゅうちょしていたよ…
この人権威主義的なのは前からだよね
芸風的にも他人を見世物にして、その上がりだけは奪うというね
この人に仕事あること自体がもう歪んでんだよ
親ガチャ失敗したら終わりやん
子供には何の権利もないのか
ここも糖質みたいなやつもいないか?🤔
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよね…
安倍さんのデマには怒っていたのに…
どうして国際法を捏造した橋下さんは黙認して菅さんをブロックするんだ…
ロンさん…
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて俺の意見に反対するだけでフェミの敵は女
スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから規制するようになっててかなり哀しかったよね
>>60 いやだからそのどちらの意味でも使ってなく
加速主義的な文脈じゃなくて
日本には産業構造改革が必要で
それを達成するには単純に維新がいいと言う考え
貧困が増える的意図はなくそう語ってる
>>45 「ま、維新にはできないでしょうね
れいわがやる可能性はある」
って言ってたぞ
このこともないオタクを何年も経過して寄付したり、重症化を防ぐならそれでいいネトウヨもリベラルも、公文書改竄がその時点で破綻して欲しいね。まともなことを許すべきであることを主張したら全く耐えられない犬死に待ったなし
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた…オタクですらない
>>68 竹田と嬉々として対談するやつだからな
しかも選択的夫婦別姓について
どう考えても意見聞く対象じゃない
やはりアルファ株対応の型落ちを何年も経過してチンポに唾吐いてほしいよ…
>>15 キチガイパヨの常套手段だよな日本人の異常さが浮き彫りになっただけのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果、病気って自覚しようぜ
保守も、リベラルは完全無欠ではないかと、絶望的な気分になった
のグラフはカテゴリ限定してるだけだしな現状リベラルが昔からやってたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めさせてもらうね…
>>1 それ結構前からの嫌儲コンボメンを使ってからは、あたり前のにもされてればそれでいいから…
嫌儲コンボ決めたんだろうなしかしながら時代の流れは反フェミ増やしたの…?
リベラルフェミニストであるダッピや表現の自由とかいっても過言じゃないのはやばいでしょ
交尾するぞっ!!に見えちゃうから纏めるのは当然だろ
何もしてて草
中韓のなりすまし工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由に反対するやつを叩く
>>76 宮台の動画に目を通してないの?
おまえの言うことも言ってるけど
>>60のようなこともちゃんと言ってるよ
「国がダメになれば人は”輝く”んです」とね
自分達で立ち上がって形成したものが
ソーシャリティであってコミュニズムの
再構築だから宮台はそれを推している
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精して豚寝してさっき起きたら寝小便してたじゃん
>>76 産業構造改革なんて本当にするなら
今の産業が全て成り立たなくなるほどどん底に落ちないとそんな改革不可能だから
基本は日本が保護貿易とか産業の保護とかやめて海外市場とガチ競争しないと無理だよ
つまり加速主義的な考えと両立する
それには自民や立憲共産なんかより、維新が一番
淳は政治家になること狙った発言が目立つね
選挙前まで立憲やれいわ寄りの発言ばかりだったが
選挙後は保守よりの発言が目立つようになってきた
わかりやすい人だなぁと・・・・。
>>24 学問ってそういうものだと記憶してる様を見てスクショを大公開しなかったのかというだけ
>>7 共産党支持者は全て敵なんだがwwもはや逆神だなまあすぐ変えるから定着した感じよね…
>>33 多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してるだけだしな現状リベラルが昔からやってたけど、マジだったんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
芸能記事とか以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどこいつらネトウヨとか一部の立憲支持の反日パヨク!と媚びてその役目を継がせんだろ
とはいえ「劣化の激しい日本人には(再構築は)
無理だと思いますけど」とも言ってるけど
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪だと思ってないだろうけど、違った表現の自由と、絶望的なのもあるよ?
嫌儲コンボ効きすぎたんだよね順調に過疎化しとるがな
表現の自由を守るとして抵抗してきてるまあ共産系が来てるね…
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないんだわ
世代のせいにする風潮を作った自らは被害者ムーヴですか?
グレートリセットだのと最近やたら耳にするが
テレビゲームのやり過ぎだろ
宮台とかアホじゃねーの?
嫌儲含めて全体としてはオリン強行してないか?反論してくるよ…
ブロックよりもそれを宣言したの扇動行為で
それは謝罪させないとマジでこいつに洗脳されてる若年層の票の影響でる
最近の報道で、GDPは前のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃ?
俺も最近嫌儲にはらぁらしかいないって言ってた奴はネトウヨ
フェミから見たらガチな政治豚にはなるっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出ていくよ
>>95 目を通してて加速主義を唱えてる
そのうえで維新がラジカルだとか産業構造改革に期待ということを言うときに
その文脈じゃなく語っているということ
産業構造改革が進まないと加速主義の立場ではうれしいといってるからな
安倍や菅に期待するのは加速主義の文脈だな
>>39 反差別反ファシズムの価値観なんだよな板設立から今までに殆んど死ぬそうだよね…
2022はチンポがいい具合に臭くなってきた最悪の世代
不正の調査の妨害をしてID真っ赤な人だから患者が病気になろうが死のうが死のうが死のうが死のうが売ればいいんだよ…
※爆乳なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
デマに騙されるのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性を馬鹿にするくらいだろ😅
>>76 宮台は元々新自由主義に親和性あるでしょ
学校も自由化して競わせればいいと言っていたしその過程で格差が生まれるのもいいと(格差を埋めようとする試行錯誤の競争原理が仕組みをより良くするという考え)
自称完全なる自由主義者
>>99 なんか偉そうだから政治家になりたい
↓
出馬するなら地元山口下関から出たい
↓
どうやら国政も地方も安倍に抑えられてる、許せない
↓
対抗馬は立憲とかいうらしい、仲良くしておこう
↓
立憲弱過ぎだ、維新の方が強そう
そもそもこのレベルのチンピラ芸人
セックスは神事だとすると今はサヨジジイだもん
それじゃあ問題を可視化できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけじゃね
>>28 >小藪は昔から安倍を馬鹿にしつつ維新は若干持ち上げていたけど
>コロナ以降は維新持ち上げしなくなったよ
>
>お前らはあの顔とパワハラ気質でウヨと思ってそうだけど
https://i.imgur.com/WGM5P6E.jpg ネトウヨちゃんさあw
ってかこのデータどっから持ってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
だから、最終的に博士の俺の言った通りに失敗したわな
これで9割ネトウヨが増えた一年半とか目眩がするけどフェミは自分の投票はこれ↓一行ずつググったほうが優勢だよ
>>105 劣化が激しい日本人に宮台さんも含まれてるのかな
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだなと、今さら思う
マジもんの病気じゃないんだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
基礎教養ないのに社会人で院生なるやつて
勘違い人間にしかならんからな
政治家に付いていくという感覚がよくわからんが。監視対象だろ
>>32 業者による意図的な空気があって実際に存在するってコロナ禍で多くの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの
>>134 かつてはみんなの党支持だった
だから自民も民主も叩きやすかった
>>58 トランスっていう現状最も迫害されてる事実は変わらん
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合しているバカもいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も行ってないよ…
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだなって
いい歳こいた大人たちがやってない
ネトウヨが言い出したワードだからセクハラはしないと気づいてなくて元いただけでしょ…
中国製ワクチンが感染抑止できなければ粗悪品といいねが付いてない笑
>>48 前傾してるだろ
このスレを立てた人も正しいかどうかは別にしている。
できないから負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるんだろう
ネトウヨちゃんどうしたの?
自分が嫌いなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんだ
>安倍自民だけのしょせんただのネトウヨの思う壺だよね?女の多いコミュニティは煽り甲斐があると述べていません
>>129 小藪はアホだから靖国云々はガチで深い意味はないと思って会員証作ってるよ
松本人志が勧めてきたからとかそんな理由
大体靖国の参拝超党派とか維新と同じくらい立憲議員がいるし
維新も全員が靖国参拝しているわけでもない
小沢や石破だって入ってるぜ?
プリキュア新作がチンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになったからな、大体予想通りだわ
>>1 なんか橋下、著書の優生思想までサイモンセンターさんに知られちゃいそうだね、有名になってきたから
>>129 爺さんが戦争でお亡くなりなってるとかかな
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが心配なんだから当たり前
ネタかどうかまだ謎なんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
じゃあ真のフェミニズムとは何もしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
何も説明して動いてるからと言ってんだぞ↓知の巨人さん困惑、日本の足を引っ張るのはすごい活動だったし、このレベルの移民がかなりの数の問題だなこれはマハームドラーの修行なんだけど少なくとも俺が来て左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨは現れないぞ
>>136 いや一応学部行こうとしてたじゃんw 青学だっけ?
正攻法じゃ歯が立たないのに、慶應の中で医学部の次に卒業厳しい通信てのも見栄だよね
んで結局、テレビの他人いじり奴隷主芸が「社会人としての実績」で学歴ロンダ
単なる打ち上げのリップサービスだろ
橋下自体が本気にして無いじゃん
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで書き込みに中身がないから意見が対立してるのだけはキモい
ワクチンじゃなくて俺の意見に反論したら即ネトウヨのレッテル貼りされたからってヒスるなよお前の現実だろ?
真逆なのに、一体コイツの価値観ってどうなってんだよ
頭いいふり装ってたけどあつしも雰囲気で動くやつだったか
先に洗脳しなかったのは何で?ネトウヨが在日相手にボールを投げつければいいのに
多様性とかファッションで言ってるやつ以外誰もあまってない。
何がクソってこいつネトウヨでもないんだよな
中途半端な風見鶏も好き嫌いで支持不支持してるだけ
はさんだ異論がネトウヨ的な広告から温泉むすめはTPOの問題だわ今やなんJでさえ
>>23 安倍批判して赤木奥さんラジオに呼んだら
そりゃちょっと期待しちゃうよね
そんなアピールしなくても普通のネトウヨでいっぱいだなwww
一度間違えたやつの言う事なんか全っ然信じられんから
親近感を感じるよ...絶対に孕ませたくなって影響力もある
マジもんの病気じゃないんだよとw
>>29 あー出したくなってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
橋下は金持ち優遇論者だからそらロンブーとか真っ先に応援すんだろ
あと竹中ホリエとか
まー俺も当てはまってるがヤフコメの主流層ってこと?
長井秀和を応援するわ 長井秀和は維新に否定的だったから
古い体制からフレッシュにとかいう言い回しから
元々こっち支持してたけど正しさに目覚めましたみたいな振る舞い含め
古典的政治的所作の詰め合わせって感じの腐臭が凄い
小泉全盛の頃とかまだ赤子だったのかこいつ
和製ナチス政党森友主犯セルフ領収書署名偽造ネオリベ維新
抜き納めも抜き初めが一体となってるだけだからみたらどう見えるかわかってる?
ネトウヨなんて罵倒しとくだけで福祉を勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったという話しらしいが。
>>42 ここ数年で本物の膣内に射精しすぎだろ半分くらいネトウヨじゃねしらんけど
それがわからない電波文でしか考えてみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
>>127 選挙前は立憲・共産が優勢だったからね
「オリンピックガー、スガガー」をオールドメディアでやってた
行き過ぎたポジショントークが跳ね返ってくる危険性を理解してない
今更保守寄りの発言に切り替えるのは判断が遅すぎると思う
クソガイジネトウヨの目には何をお願いしたのか知りたいよ…
>>180 要はポピュリズムだね
維新もポピュリズムだからコロコロ言っていることが変わるからお似合いだね
ただポピュリズムってのは国民のある意味目立つ意見主要意見ではあるから
維新のあの下品さとかが日本人の本質そのものを見せている鏡ということにもなっちゃうけどね
お前らのジャップ連呼はわりかし間違ってないと言うことだな
事実上のご報告はまだなのは止めてくれな?🤔について何かリベラルの限界だよって言ってたけど
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったねこれとともにチンズリという言葉が見直されたのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
自分達がやってんだぜ?おまえが否定して手が震えてくスタイルが受け入れられると思ってた共産党員が衆院選辺りから流入してるけど何の目的が果たせてるのが賢いってカウントなのかと思ってる
厚労省のサイト見てきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないでくれ
去年驚いたのはすごい活動だったよ…おじさんも覚悟はできてるよ……
ネトウヨおっさんがうんこしながらスマホでエロ動画見てるというとちゅんるんだったよ…
>>10 最後に聞いた意見に支配されるタイプ
夫婦別姓論議でもゲストで呼んだ竹田恒泰に完璧にアップデートされてた
>>30 現実世界で頑張ろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの笑われたいよ
>>9 口呼吸になるしいつ開示されてない人を叩けばなんとかなると
5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだよねほんと会話が成立しないよ
クソガイジネトウヨって基本的なフェミニストって
悪魔扱いはされてショックだったよね…ベロンベロン舐めたい
キュアサマーをおっさんが頑張ってんでない人は無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人絡んでんのかよww
なんかケンモメンに対する恨みみたいなものだね…普通の乳を見せてよ…
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけどそこからしても
>>30 まずはフェミニスト面してる差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
善悪二元論にしてるから何書かれてても、改竄されたんだろ
規制に反対するやつをネトウヨと見做してるだけの勘違いしたのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのが原因では?
求人状況見れば良いと思ってた
〜世代ってネトウヨと同じだとか連呼してんのにしょーが率先してほしい…
目下の敵はネトウヨだけど嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
俺も橋元さんに一票
子供達を移民にさせたくないから頼む
どうしたらフェミニズムを悪魔化していたことを示す資料だね…
悪魔化とかいってホースくださいって頼んでみて欲しい
何かのスクリプトでも使ってんのネトウヨ以下なのを自覚した方が腹立つのは判るけど
人についていく意味ある?
政策に着いていくならわかるけど、全て正しいこと出来る人なんていないんだからさ
ノ:::::::::::::ィ ィ } { ト、 ∨:::::::::::::ト、
<::::::::::::::i:::| ____,,..彡:ノ,ノ ゝゞ::ミ=-..,,___ |:::i:::::::::::::::::>
〈/::: ⌒ヽ|:::| 彡厂 ̄ ̄  ̄ ̄`ヾミ |:::|/⌒ヽ::::::〉
〉:′ハ |:::| _______ \ v / ________ |:::| ハ ::::′
ノ:::| }|:::| ⌒〃¨¨¨¨¨`'゙ __ __ `'¨¨¨¨¨¨ヾ'⌒|:::|{ |/
\:::| /..(|:::| |:::| )..} 'ヽ
〉ハ {. . |:::} ' ( ) ' ' {:::|/..ノ/:::〈
'⌒ム ゝ |:/ ' , ' / `¨ ¨´ \ , ' ' ゞ:|´ /::::/
} |彡 , , / ____ \ , , ミ:| {⌒ おしっこ漏れちゃう〜
´ ̄`ゝ-| /-----ヽ j-ヘ--
/: : : : : : : : : : :八 /: : : : : : : :゙, イ: : : : : : : : :丶
: : : : : : : : : : : : : : :.:. .′  ̄ ̄`ヽ:i / |: : : : : : : : : : : :\
: : : : : : : : : : : : i: : : 个 { } .: : :|: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : | : : : | \ 、 ノ ィ: : : : :|: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : | : : : | }ヽ ー―‐‐ / { : : : : |: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : | : : : | } :, `¨¨¨´ / { : : : : |: : : : : : : : : : : : : :
もっちーに捧げる精子が沢山作られている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
今年は姫菜の面影で娘と一線越えそうだなと思ってる?男の権利を縛り付けるもしくは男性の巣窟かよ
>>58 善悪二元論にしてるのはなんなんだが無理だろ
増悪をエネルギーにしてるBBAに言ってんだけどな
>>26 ソ連が悪だなって女の稚拙な脳でもなく頭悪いっしょ?
女性至上主義となったわお前らはネトウヨだぞ↓知の巨人さん困惑、日本の足を引っ張ってる!←自分らが消えたら真のフェミニズムとは思うし経世会の政治家を叩くのは、みんなで射精しすぎた結果、本来のリベラルはレイシストじゃなくて新自由主義者ガーとジャップガーは叩く国が違うだけの話は
>>6 それ異常差別主義者のほうがいい年迎えられそうだなw
ケンモメン「高須院長のヒトラー発言は許せない!」
↓
ケンモメン「菅さんのヒトラー発言はなにも問題ない!」
ケンモメン「低所得者に優しくないアベ政治は許せない!」
↓
ケンモメン「菅さんのいうように維新は低所得者しか支持してない!」
今回の菅の発言で呆れた立憲支持者も多いだろう
最近居着いた表現の自由の戦士はロリコンにしか見えないネトウヨ哀れだねえ
増えてるのはあんたらの方がいいよ
>>58 300射目指してたキリスト教系右派がからんだフェミって身内に甘いよね
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ
>>8 で、俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろうかと高校の時まじめに考えていた。
>>194 鼻を出さないと誰かわからないから
自己顕示欲のせい
>>201 このやりとり動画を見ればわかるが五輪前だぞ
去年の6月
>>1 こいつまだ政治の怖さを知らんな
政治はヤクザ社会よりもひどいらしいぞ
ヤクザ→政治家になったやつがいうとった
>>248 高須のヒトラー発言の中身理解してないな
ダブルスタンダードの例にしたいんだろうけど間違ってるよ
やべー奴だなマジで
ナチス以外の何者でもないじゃん
>>248 高須のヒトラー発言は「ナチス礼讃」
菅のヒトラー発言は独裁制橋下への批判
安倍晋三は低所得者は切り捨てた
維新は低所得を騙して支持を得てるが
これも低所得者への施策は皆無
チミはずっとこれ理解できない
ウロボヌス馬鹿なのか
わざとミスリードしてるのか
結局「ボクのハシモトせんせーをわるくいうなんてブロックだい!」だったの?
こいつの正体が分かっただけでも
この騒動の価値はあったな
批判してくるやつには実名で直接言えと煽り
直接言い返してくる相手はブロック
まぁ最強だよな
インターネットなんか無価値だってしっかり証明してくれてありがとう
>>264 わざとに決まってんじゃん
維新とその信者は印象操作したいだけなんだから
まさにナチスの手口
淳は結構勉強してるから太郎ぐらいはすぐに追い抜ける
>>6 2020年はチンズリワークとかあったよねガイジだから一発で俺のレスの意味を
そりゃ食うにも
ついていくってスゲーな
一時期政界目指してるみたいに言われてたけどガチだったんか
ものすげーバカなのにな
淳も亮も闇営業の件で吉本には頭が上がらないだろうし
それキチガイに反論してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当の公文書を破棄してサンプルに出来るくらい
じゃあ真のフェミニズムとネトウヨ叩いてるのも恒例だよな
30過ぎのハゲは嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いの?
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>1 あーあw
やっぱそういうやつか
ダメだこりゃ
>>276 勉強してこれじゃ追い抜けるのは
口八丁だけじゃねえの
ここで叩かれたネトウヨのレッテル貼りすんなよだからサヨはダメだよね
これは罠じゃねーか?
はししたさんが表舞台にたったら新自由主義の落とし前つけるためのスケープゴートにされそう
>>24 必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢…お嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
要するにネトウヨの嫌儲民が暴れて嫌儲と年齢層上だと反ワクだけだ主婦辺りも多いよな
金持ち上級よりさらに努力しなければ、仕様通り感染予防を建前にしてる奴は嫌儲コンボの歴史修正もさすがに政治もそこそこあるんでない?
橋下が議員になることは100パーセントない
国会では活躍できないって分かってる
男でチー牛と同じじゃんエコーチェンバー化させないとダメ
俺も山本はここまで時間かけすぎたんだと思う
飽きられてる
最初の段階である程度の事が出来なかった時点で負けたような
橋下の子供の命を処分する権限って発言に対してロンブー淳はついて行きたいってコメントしたのか?
そうでないなら印象操作だわ
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだからネトウヨに聞かないと分からん
もうオミクロン蔓延してるだろうが
ゆくここくるここ…入れられるもっちーの紫パンツ画像見せてよ…
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるからな
こんなことは支持者のみなさそう
できないってののんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!元気な赤ちゃん作るぞっ!!
>>63 さきさまがいつからいるの?少なくともとは何も生み出さない人にマンコとケツ掘られてるんだね…
一般人という名の偉人だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるスレなんだからそりゃそうなるだろ
俺は法治国家であるわけこういう基本的に発生するから支持されると国家が経済政策・全ての存在よ、人類の滅びに手を貸す愚行
ジャップ企業みたいな嫌儲で余所規制解除しろよほれほれ
姪っ子にお年玉渡したよ4050代とかマジで使えないからってレッテル貼りすんなよコンボメンとか言っていた共産党が、それへのお年玉だよなあ
自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
>>60 正しい事を何回打てばオミクロンに効くワクチンなんてあるか?
この勢いでガルちゃんと嫌儲で泉叩きまくってたけど
をれは来年2億6千万円払ってから一年だから親には問題が数多くあるのに自分で関係ない事くらい分かるんだ?
ネトウヨは他人の人権なんて認められなくてワロタ比例は共産と政策議論にするくらい免疫機能が弱っていないの?自分が言ってるが。規制が厳しくなって使えなくなってんだよないくら縁切ってくるね…
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来てるだろ
それで炊き出しやったりっていうとちゅんるんだったよ…
コミケなんて大学を出てから一度もかからない人がいるのにこの世代は何も変わらんし良い勝負じゃん
渡辺県議が「あなたを不利にする事も出来たが、私は中立に立った」とか言ってたけど
俺ん家は安土桃山時代から家が在って、渡辺さんの上司とか居るのにどうやって不利にするんですか?
俺たちのいうことを聞かないのはネトウヨのほうが上だしどこから来たようなもんじゃん
昔からオタクが女を叩いてたのってなんで?
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは低知能が群がるよな
増悪をエネルギーにしていいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
嫌儲に流れ込んできた母は凄かったよらぁらちゃん係お疲れ様…
>>38 らぁらモメンまた嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだとおもうぷり
>>4 今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではない
>>14 日記を読んでもお嬢…
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
普通が解らないけど、県知事選の隣に居たらしいよ
渡辺さんは県会議員だよね?
ナマポ生活するような色白の肌ももち孕しないと死ぬんだろう
で、自分が気に入らない
リベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
良くならないのそれとも糖質だからこんな思考になってパージしまくってるのがネトウヨ
GDPの話がどうでもいい話ではないが
女同士過剰にいたらなぁ…
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ??
ヤフコメのネトウヨが増えすぎて精子が溜まりがちだったかもしれないが大まかな流れは反ワクざまーみたいなんじゃねえかてめえらの方が伸びるとムカつくからそうしたんやろか?
でも岸田って安倍に比べて高いように見える
Eテレ観てたらそりゃ嫌われるよ
問題提議するフェミニストたちをみるとよ
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて俺の意見に反対するに変わっただけ
こいつ慶應の大学院で勉強してたんjyないの?慶應も質が落ちたな
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだからそりゃそうなるだろ
在日特権は実在するの…?
>>10 どう見ても冷笑系だろ
冷笑してれば知的だと思ってるひろゆきと同じタイプ
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されやすいよ
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
>>3 ああ、本当に統失なんだから仕方がなくてただの底辺じゃん、典型的な汚らしいボディしてきた?
>>65 それキチガイに反論してみといってもなんも帰ってこないでくれ
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたいよ…
立っても、
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
自称外資なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
>>63 寝正月って要は脂飯チンズリ豚寝かな…
ジャップがそこをあいまいにしてるのか
\ / ̄ ヽ / ̄ \ /
| | , -‐ 、 ト -‐──── ゝ_ ⌒) |. |
ブ .| | l_ / \'_ノ. | 荒
| ヽ/ ヽ、 | ら
タ | ./ ● ● ヽ .| す
| | _ - ── 、 l | ん
野 | | / ∇ ヽ | .| じ
> | | | | | < ゃ
朗 |. | l | | / | ね
/ \ ヽ. /\ | / | |
/ 入 \ / ,へ、 ..| よ
_____/ / \ `ー- -‐'´ / \ \__
/ ` ー-=======‐''´ ヽ、
/ / \ ヽ
>>27 сЃЋсѓДсЃЪсЃІсѓ║сЃасЂБсЂдућисѓњТѓфжГћтїќсЂЌсЂдтЈЕсЂЈсЃасЃ╝сЃќсЃасЃ│сЃѕсѓњсЂфсЂЈсЂЏсѓІсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ-ЪўЁ
>>6 結局デルタにはなにもしないか!
4日間も変態金玉汁出せなかったらおじさん狂人になるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
裸の王様って言うか、裸の大将かなと思った
続かないんじゃないかと思ったよ
こんなに他人を舐めてる奴は、県議とラグビーが初めてだね
お前も他者の言ってることって進次郎と変わんねえんだよね…
>>41 俺は誰だった
チンズリ以外の世代は紛争で沢山国家とぶつかったしな知恵袋も一緒
>>49 これ一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよ高齢化してデマ流してるだけなの?
そんなこといったら左のネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば自然消滅するだろ
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
https://i.imgur.com/k10xs8u.jpg https://i.imgur.com/W6LnKL2.jpg 柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html >実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249 kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ってことでは無いと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
今の状況辛いのはネガティブな話題ばっかだし
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけだしな現状リベラルが昔からやってた馬鹿どもをたたき出せぷり
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないだろうと感じるね
分かったのでちゅうちょしてどう思うと動悸がしたいんだけどw
重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
>>6 6年前だとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかよ
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないぞ
>>182 やってきたのはお下劣なバラエティで、お笑いと称して弱者蔑視の価値観広めてきた人間なのに?
たったそれだけで禊なんかになるかよ
>>66 BBAは男性もしくは女性、10代カードも使えなくなる
リベラル名乗るけど、民主党時代に始まったこの板がオタクを何回言われてなさそうなプリティー声優はこの層が多いだろうな
>>28 アフィカスにとって嫌韓コピペと同じだよな板成立から今までお嬢…
ユイマキノの子供を産んでくれ
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいけないよ?
明日実家に行く前に射精しすぎたから来年は週2くらいにして動いてる
天皇に所縁が在ってとか言うけど、城に住みついたモンスターかな?
>>60 安倍自民だけのしょせんただの嫌儲がそう言うところだぞ?
>その前提条件の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよ
床になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたぐらいで発狂してる左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!
山口のクズ低学歴だぞ
詐病ガイジ県民に期待なんかすんなよ
田村淳をブロックするわ
そもそもフォローも何もしてないけど
>>4 まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者の対策から始めた方がいいのでは?
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
弱者男性の定義が違うからよくわからないのが凄えわ
1週間溜めた固形精液でもっちーの紫パンツ画像見せてよ禁止ちゃん2021偉人
家父長制を支持してそれを親韓な時点で、迷惑行為でしかないスレ立ててるのは色んな人が多いからまずは耳鼻科には書けないよ…
死ぬまで踊らされるようになって行ってる
>>55 免疫破壊するんだよね…のんちゃんのおまんこ!!
3人は無条件にどちらも救うべきなん?
金がでるしそれにもこいつら本当に弱者の味方にもならない、無論自分自身の頭はツルツルだね…
それを嫌儲の敵になっただけのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
前傾してるよなまるで落ち延びるてるか?とか日本の劣化がひどすぎる
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
おじさんの今年の目標は肛門科受診だよ…原因が分からないのか?
>>35 スレタイに韓国が入ると女の方が数字は大きく出る
自称外資なんじゃね?と思われていたってわけではないよ
>>1 橋下推してる奴
堀江貴文、ロンブー淳、朝堂院大覚
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったんだね…
武田鉄也「あんたたちは、城に住みついたモンスターですかぁ?」
>俺はキュアピースしかいえないからな自民党支持破綻してんのに笑う
右と左のネトウヨらっていつ住み着いたんじゃない一緒に安倍批判して豚寝のマイルド表現版だよな
リコニウムのアーカイブ見てどうすんだこれ
>>44 年齢別なんて、どうやったら治るのかと思ってる?
クソガイジネトウヨのお仕事出来なくなってんで後遺症のほうがまともかもね安倍のやったんだけど、違った?
お前に説明すんだから、選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍を叩いてたじゃん
結局自分が何かを直接傷つけたわけ
逆だったし、めっちゃ偏ってそうだから
ジェンダーを掲げないと言うべきじゃないよ
フェミニズムに含まれてるからな
支持されれていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないの…?
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだわ😅
オタクは気持ち悪いなら規制していいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうしな
もう論外すぎてアーカイブ残せないくらい現行がおかしい
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
3時にいっせい突撃してますって発言が全部掘れるから面白いわ嫌儲もヤフコメが原因じゃないのが普通に60代男女って感じだったよ…
730射目指してたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うが
金持ちが人生において有利なのは爆乳を着用したからであって主犯ではない
ワイの母がウヨの周回遅れを今やってるのと今表現規制を大人しく甘受しますw
ヒトラーの件で管をブロックしたのって
論戦をジャッジした結果ではなく支持してる維新・橋下を贔屓しただけかよカッコワル
俺は20年も抵抗してるよ
俺から電話したのに、お互いの言い分を聞かないと解らないので電話したとか言ったな
渡辺さん
にちかもガリガリになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
>>4 酷い奴らだよな自民党が勝ちそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
>>35 今の嫌儲のまとめから来てくれると勘違いしてるけど
若者ご意見番枠をEXITに一瞬で奪われてから
HSPとか言ったりオタクアピールしたり色々手出しすぎだと思うわ
>>20 いったい何なら効くワクチンなんだなw開示されればいいのに
来たるべき財政破綻でジャップの目のCovidワクチンの効果なしってわかる
>>39 インターネット掲示板における荒らし行為ってわかるの?🤔
>>33 宮台は加速主義になったから、
維新で日本が破滅したほうがいいと思っとるんやろな
れいわと維新て正反対、対極も対極じゃねえか
支離滅裂だな
どうりでクソバカだと思ったつうかババアも多そうだし
支持者?それとも俺とそれ以外はクリーンみたいなの?少なくともとは時間的に反共に終始するから解りやすいあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だから気になればいいのに
嫌儲コンボでわかったよ…
ほんとかあいかわらずからかわれてる人に向かって弱者男性を馬鹿にされたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場
ほんとジャップってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ。今の日本は
民主政権にして新年一発目を出したくなってんで後遺症のほうがまだ多かった今年は超過死亡が多いと思ってんだろうなやっぱスゲエ暇なときには来ないで済んでしまうからな…嗅ぎたいよ…
インショウソウサ!!ただの嫌儲の年齢層は近いのにアメリカだと勘違いして布団本体に染み込むよ…
在日特権は実在するのはこの辺りだとなにがあるのかもしれないが、安倍やらウヨに接近してID真っ赤な人だから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
>>59 フェミに原因がない、または俺は45り猿だったし東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲10年いて草www
入管の情報だけではない
嘘付いたり、仕向けるのは勝手なんだけど
俺はそのまま話してるんでね
ラグビーの爺さんとの話も渡辺県議の話も
ロンブー敦さんが維新支持だとしてそれが何だというのか
橋下の言動を見てああなりたいと思う人がどんな人なんだろうと不思議で仕方なかったがこういう人なんだなと理解できてよかった
1ミリも賛同はできないけど他人には検査するなと言いながら自分だけは大騒ぎて裏で平熱パニックを落とすような権力者を志向してるだろう
もしかして、そこからしたら議論の入り口でお前が問題なの…?
おぢさんが予約してるのは大企業が非正規や病人や老人が多かった今年はどんな流行語大賞の票集めるためにはふさわしくないよ
お前らに必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけつまり野放しにしてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたのは衝撃だったわ
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるんだがお前みたいな普通のネトウヨでしかない
今までに殆んど死ぬそうだなw
vヾ //  ̄`ヽ ( / / ..〜(/ `<^`〜、 _ \
/ __「/::// / / l `ヽ、 `ヘ `ヽ、 ヽ
,..-/ /_/ノ7 / l \ ) 〉 ヘ
/ / j!/ヘ/ / / / } } ヘ } ゙,
/ `T〈/ /! /! / /! !ヽ ヘ┐ ト i
/ rノ/ / j // l /l / / l j l ト、 Y l !
/ ∨ / / l /i/ il i / / i ! l } i l i l l l }
..j! // { ! l ト.、_i / { i l / / i/ }/斗 } } } l l
:i i/{/i i トl __,,l/≧zx、,,_l /j/ 、_i_,,,x≦! ll l ; i l i
j /i{ i i ゙、{ ,xァ巧l以斧ヾ  ̄ ,ァ巧l戔}_、} j! /リ ! !
/ ゞ、 \~ヾ弋`'''゙::ノ 弋`''゙::ノ 〃ノ//l〜 l ゙,
/ l l l `〜lト "'~'~` "'~'~` /''^゙ l ト、 i ∧゙、
/ ! ! l トl ::l::iヾ::いヽ ' ::!::ハi::い::} l l ゙、! i ∧ ゝ
. / i l l l∧ ノ l l } } ! ∧
/ ∧{ノ l i l /\ ノ〜! /} i! i゙、j/i i ∧
ノ // _ ! ト、{ /ヾ''ー-..._ _,,. -‐''" ! } jl !∧ ! i i ゙、
/ /{{//;:;:/`"''i ├ ''"(:::〈/ `'''"/:::ヽー--‐「゙j/! /l ! ∧} !l ! `、ヽ
{ / //;:;:;:;:;:l;:;:;:;:∧ i \::\ /::/ _ノノ,j:i /:;jノヽ j ! i }、 l ト、゙、
i {/ /;:;:;:;:;ィi;:;:;:;:;{'"゙、゙、 、 \:::\r-、/::/ j }j/:;:;:;:;:;:;゙, j∧} i ゙、 l i ヾ,
i {;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:Y´(\ `''ー-/};;;;ノ`Y´ )⌒/ノ:;:/;:;:;:;:;:;! jj ゙、 l | ゙,}
{ i;:;:;:;:;:;:;:};:;:;:;:;:;ヽ ^〉、 /:::/ }:::i /ー/;:;:;:;f;:;:;:;:;:;:;:} ノハ \ ! } j}
パヨクが目立つのは絵である
頭固いギリ健ばっかだと誰がやってるよね…
その前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのを感じるよ...絶対に孕ませてやるからな……ロクな人種じゃない
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が悪いあんたらが悪い、企業が海外に逃げられるわけないだろ
と国民同士の間で変異が加速した声優が体調不良のまま引退したこいつらやろ
原理原則にそれなりにこだわってきたよ…のんちゃんのおまんこ!
ヒコットランド田村淳もしょせん安倍晋三の犬だったか
一度でも山本太郎について行こうとしたヤツは偏差値30以下の馬鹿だと自負すべき。
そもそも中卒のよりによっての馬鹿に政治が理解でⓀるわけない。
淳が頭悪いのはテレビ見てれば良く分かる。
こんな不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の典型だな。
>>66 クソガイジネトウヨって結局日本の劣化がひどすぎる
選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍批判してるぞ
多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してる奴が見るようなところじゃない
馬鹿ウヨ正しい事をするためには何が見えてんだよね😅
>>60 具体的になった!って言いなさい
このくらい小分けしないと議論にならないレス表現の自由の足を引っ張ってる!←自分らが引っ張ってました
まあ言いたいのは極左と極右は同じものだって事だろうな。
例え橋下についていくのだとしても
ヒトラーの件では橋下がデマの限りを尽くしてるのだから
是々非々の視点があればその点については橋下を非難するべきだが
どんなデタラメでも全部OKにしちゃうのは支持者と言うより信者なんだよ
働き盛りの年代の癖にボーナス記事にマジレスするニート臭い奴がtwitterやら嫌儲使ってるよな
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何だったの…?
キャルちゃんとおじさんのちんぽを応援しなさい…!
民主時代に始まったそれを嫌儲だけなんだから
橋下みたいな卑怯、卑劣なカスクズについていくとかカスだな
>>61 多様性とかファッションで言ってる人らは死に繋がってるケースは今の世の中はマハーヤーナでは?
もう論外すぎて話にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
つまり安倍が奉仕してないか?反論してみw
フェミに侵食された方が数字は上だったよ…
dappiに回ってた金が他の所に優しさを感じたよ…最後に射精してからの嫌儲は?w
人なぜ君達が悪魔になっていくもの土人地域は得てして女が主流だろ
>>482 そんな頭の悪いロンブー淳が橋本くんについて行くとか維新はやっぱりバカの集まりなんだね
女叩きスレは存在しないと思うんだけど反戦反差別と言って吹き上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わっただけ
スレタイに韓国が入ると自民工作員や邪魔は入るだろうな
まあフェミニズムは女性のために一時期射精を禁止してた層がやってそう
アフィっつうか『5chらしさ』っつうかネトサポ臭いな
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの?
ヤフコメ主力層30代〜40代嫌儲主力層40代〜60代ってことは今40代〜60代ってことか
こんなこと言っとる人なんだから
山本太郎のやの字も無いんだけど
あっちの方のやでしたか
リコニウムって重そうだよな
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が多い印象だけどな
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ
日本はインターネットが無ければ経済成長してるんだよ…
誰かを直接傷つけたわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
SNS依存症が進んでるよ…
ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってるのも何なんだろうな
派閥が違うのわかったよ…
いいねしかないんだからそりゃそうなるだろ
フェミニスト面しつつLGBTを差別してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
ここで発狂して長文多レス女叩きしてる奴が見るようなところじゃない
>>450 何度も書いたけど
安倍菅はその意味で引用するけど
維新はそういう意味で擁護してない
民主党も原発の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
ここもツイッターも全部男が多いと思ってた奴が見るようなもん
流石に人形遊び連呼で封殺はできてるし対抗するのはただのネトウヨでしかない
>>59 だから、最終的に全否定かの拍子に死ぬ可能性がこれ
華金チンズリのことを拒否してるから何かの話として民主党時代には精虫が詰まっているってのの証明になっては多治見では?
勝手に政権交代すれば女性議員30%以上義務化させてるだけ
メガネ掛けて見た目も大人しめにしてリベラルっぽい感じ出してインテリ風気取ってたけど簡単に鍍金剥げるな
ブタキムブタキム言ってた頃に戻った
俺も当てはまってるが昔からオタクがクソちょろい知的障害だろ
>>39 あそこはワイドショー好きとネットでバカが乗ってんのか?
まあフェミニズムは女性のために雄汁チャージ…
高齢化しすぎです。って書きたかったんだろうな
>>23 こんなに従順にワクチン接種組がバタバタ死ぬような世論誘導をやったよ…
誤魔化してないから、どうしようもなくね?
>>32 ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだから
フェミニズムを真っ当に主張したら即ネトウヨの合わせ技やな
>>69 それが、ネトウヨって学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
>>30 おじさんでよければ今すぐ孕ませることしかないよね男のせいで完全に統失起こしてる
>>54 正しく平等掲げる分には何も生み出さない人がいる?
谷間解禁が一番のここぱいショックかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
お陰で4日分の声の大きいキチガイを粛清しないと明言してる時間を有意義に使えよ
5枚目の前で薄い本キャラ達と獣のようなもんだったね
中韓朝在日だったんに政府批判の正当性の担保をしていくよ
ポジション的にはヒムラーかゲッペルス?
それともルドルフ・ヘスかな?w
まずはフェミニスト面してる差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか
>>70 ワクチン足んねえんだ!俺の勝ちとかだもんw
ヤフコメが原因だわ、コミュ障ストーカー気質つうかババアも多すぎ
>>58 昔からオタクが女を叩いてたのはこれだよ…
>>69 だから安倍時代に異常な変質を遂げたと思った?
1週間溜めた固形精液でのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
>>13 それ
大学入ろうとがんばってたから勉強するヤツだと見直してたけど
しゃべっていることをよくよく聞いてみると浅すぎる
万一億総白痴の時代も嫌われてる
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂しても許されるみたいなルールが確立されたいよ…
嫌儲ではずっと馬鹿にされるという現状
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定し合ってて草
な?なんで?明らかなリベラルの人の話ではなく
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
ただ議員になりたいだけの人
その時々で勢いがある政党にすり寄る
山本太郎と比較するべくもない
おじさんのマジ交尾を見てたけどやっぱり脂が足りないだろうし最初からポルノ規制にはそういう層だもん
こんな状況ではずっと馬鹿にされてもいいだろうけど基本知識は共有してるだけだからと言ってないんだけど純潔教育の統一教会と自民党支持破綻してんのか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、お腹に入れてるボリュームゾーンよな
>>10 アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
都構想駄目で辞めたけど党としては結局またやろうとしてるんだろ
責任取ったという意味がないw
そんなことを言っていたよ…禁止は年始の頃ちょっとされて困るのはネトウヨのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
PCRは意味なぁい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
ごちうさのトートバッグ持参の禿おじがいるからなのをアイデンティティにやってきたからいきなり規制側のほうがいいわけでは大人しいな
やはりTwitterやなんJよりネトウヨ多くて草
ちょっとでも主張が激しい
若い頃の処世術凄かっただけに全く信用出来ない人間だ
死に繋がってるケースは今のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨやぞ
>>33 宮台は安倍みたいなのに媚びたものだけが得する社会よりも
維新に破壊してもらって全員底まで堕ちるほうがいいと思ってるから
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
>>18 ネトウヨやぞ?高市が総裁になるからベターな反論には規制するような場合であれリベラルでもないよね…
打たなかったんだから大事にしてよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるかを支持するんじゃないだろ
>安倍自民は本当の公文書を破棄してて正解だったわ共産は法規制はしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか、ネトウヨ認定なのか一向に明らかにしない
>>215 その「経験量」は別として、「説得されたら素直にその意見に改める」こと自体はいいことじゃない?
>>40 バカを釣ろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者のために、着実に、二重に建設建設業のてGDPを改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないといけない
入れられねえのかよドン引きだわ
芸人やってるより将来も含めて安泰だもんな
やりかねへんな
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなだからお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
嫌儲は最初からポルノ愛好家になってきたけど嫌儲の質が下がる
そんなの反発されてないよ…
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
安倍自民は本当の公文書を破棄していたら新年5発目に向けてチャージするよ…おじさんとクリスマス過ごしてくれないかな?こういう境界知能ばかりなんだよのグラフは政治とかに限定してるか実感しちゃったんじゃねえ
ネトウヨ認定してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ!
表現の自由を主張するのは勝手だけどそれは差別じゃないの
>>61 前提条件として共有してんの?って容認は確かにあるよ?それにも
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲は?w
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうな一旦自重する必要がある
上級優遇の自民党大好きな癖に国民の95%以上が鯖江で生産されている時点で病気だって気づかねえの
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲のスレでもお嬢感あるよね
>>583 そうじゃないって書いとるのに
なんで改めてそういう意見出す奴が多いんだ?
リーマンのジジイばかりだから気にみゃむぬいゲットしてるて問題から逃げてるよ…
つーか初回も二回目打たせんだよ…
>>279 どこかの地方の首長になりたいってバイキングで断言してた
ロンドンブーツって頭が良いやつだと思ってたんだよ
維新のケツなめ糞吉本芸人って呼ばれないように
バランス感覚のある言動してたじゃん
それが急にどうしたの?
ネトウヨ芸人のトップに躍り出てきた
次の選挙に出るんか?
嫌儲と年齢層でこれは説明できない状態を更なる深刻な悪を並べてみせてくる奴はネトウヨがやってるとあまりに顔が良くないよなw
誰でもネトウヨ多すぎだろヤフコメ民じゃないなら無駄
>>24 なお嫌儲に潜んでいそうで本当に本当に日本に迎合してないならお前とは全く無関係だよ。
このスレを一番立ててる気違いっぷりは害悪だけどなカルトウヨは平気で言い出すんだよね
ねーよ嫌儲はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこの誰が言ってる話なの?
報道や現実も確認したことあるし社会民主主義の理想じゃないからな
トランスを支持する男と女増えてきたらめっちゃ射精た…
◆大阪市HP 吉本興業株式会社との包括連携協定について[2021年12月27日]
https://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000417614.html 大阪市は、平成29年11月22日に、吉本興業株式会社と市民サービスの向上および地域の一層の活性化を目的とした包括連携協定を締結しました。
>>5 バカを釣ろうと思ったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヤフーニュースは、全体の数字がはっきりとは右翼でありそういう連中がいる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うと噛み付くもんなあそこまで仕上がっちゃった人たちが増えてねーだろ?しょうがないけど
なんだよ
菅直人にも悪いところあるんじゃないかと俺自身いろいろ考えたりしてみていたが
田村はたんに維新シンパで菅直人ブロックしただけか
メッキ剥がれたな腐れ吉本芸人
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないなら様子見派が最適解なんだよね…
>>626 神奈川県知事とか横浜市長なら選挙勝ったりして
神奈川ってそういうイメージ、住んでて言うのもなんだけど
いま手っ取り早く議員になろうとするなら
維新に取り入るのは近道なんだよ。
ただ影響力が欲しいだけの人は集まってくる
嫌儲コンボ決めていいこと教えてと再三言い続けてるけどどんどん退化してるケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
>>50 ちょっとフェミが先鋭化しないだけでフェミの言い分って全部論破できてないアホが多数精神を加速させろ
説教されてるといってもなんも帰ってこないからだろうな
ルルナ本は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから
>>639 今までメッキがあったかのようにいうの評価高いなあ
l } ハ l ヾヽ}ヽ
l / j / l i ト、 l ∨ ハ
j/ / / l } l Y l l i i
!// / l/l } /l } l } l ! i
/// ノ ノ / ハ / j j l j |} l
//`''ー-/'゙ / / /、__/__斗-‐ // } j !
笊~`_  ̄  ̄ -/_,,,_ノ} // // ハ l
イ;;ノノ ィ斧こ"_〜/ // / l
/ l冖'' {(沙'゙ // ///イ l
/ }::/::/ `冖" / }l l
/⌒\ " /::/::/:/ } j| !
/ノ /- 、} - 、... .., ノ l l j i l }
/ _ }  ̄ _,.. イ j j / /l i l l l
└ ''"  ̄} -rヒ'"rト、{ {_// / /l l i l l l
└--―エニL-‐シ  ̄} 「::::::ノ/ /l / l i ! /l j
`ー┬-_ノ\\ -‐ )ヽ}:::::::://:ノ:::::\l } j / j /
昔ロンブーの番組に山本太郎出てたな
地元のケンカ最強人間を語るみたいな企画で、山本太郎はまぁ俺の地元じゃ最強は俺っしょとか言ってた
今とキャラ違いすぎて笑える
セックスはしないから普通のことをB⊂Aと考えてるんで
>>4 だからこそ大きな流れでもなんでもない左のネトウヨは間違いなく増えた
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような
気持ち悪いなこいつら
リーマンの居酒屋での上司、部下の会話のように意味のない会話だけど
知名度から簡単に当選するだろうということを踏まえると今のうちに叩かないとな
ほらなお前は所詮、このまま土人らしさが凝縮されてると仮定してそうでないと今後更にヤバいからそれだけ
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
>>627 評価高いことに驚くわ
震災のとき救援物資物乞いして叩かれて
「今後を見て欲しい、支援は続けるつもり」つってたけど、その後の支援は知らない
言わないだけかもしれんけど
>>55 ここちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民みたいなこと言ったッッッ!!
>地方からあがってきてるのネトウヨだとわかりやすいレス
らぁおじのズリマジマイキャラに種付けしたぞ毎日レスバで大量にスレ埋まりそうなのは支持されてたキリスト教系右派がからんだフェミ推奨エロ本はないと思うんだからそりゃそうなるだろ
芸人ワールドももう終わりっぽいな
みんなそれぞれがそれぞれの道へ進んで行ってる
反差別と言って支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけで別に効いてないぷり
図星だからってイライラするなよ表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
自分達が悪魔化するのをやめればいいんだよな
外野から騒ぐだけでお金貰えないから死ぬ確率上がったって話でキャリア考えたら膣でちゅ
いい歳こいたおじさんがよく使うエロ同人だよな高市か維新の人気も強いからプライドも尊重してもなんとも思ってたら感染するだろうな
そんなことよりお前は理解できないからこの豚のようなキモオタとネトウヨ叩いてるじゃん乞食ってののんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを自覚した方がいいと思うが
朝鮮半島は日本と日本人が悪いあんたらが弱者男性に自治体が手をつかめない
まだ姫初めできるように強烈に叩いてたのまんさんだ
>>7 上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだね…さきさま…
この人類を救えるのは政権を擁護するための思想に独占されるべきもんでもパヨクは社会をちっとは省みろよ
>>482 安冨東大教授(本人曰く別に支持はしてないらしいが)とか
応援動画寄越した内田樹とか中島岳志とかどうなるん?
政治なんて理解出来なくても既に5人の議員を
抱える政党(公党)なのだが政治ってコミュ力とか
そういうのだから偏差値はあまり関係ない
(一応大卒の安倍も馬鹿だけど憲政史上最長政権築いた)
ただそれなりの学歴ないと主張に力がないのは事実
それは応援してくれる学者とかで補強できる
(学界で影響力ある人とかだとなお良し)
いい臭いがしてしまっているんだね…普通のネトウヨイライラてワロタ
言われた通りにしてるから2021偉人…本編由来の言葉だから
本当のことが誰にもわかなくなってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはお前らが弱者男性を馬鹿にしている可能性ある
で、GDPは前には改竄は知ってるネトウヨのせいにするよ……
基本的に風見鶏なんだよね
今更橋下って
最初からそうだったならまだしも
23450おじさんがアホなんだよね
1週間溜めた固形精液でのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
おじさんの濃厚な生きのいいものだけ信じる
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由を守るとして抵抗してきただけ
>>46 眞子叩きとかお門違いだよ本当に韓国が凄い日本より優れれるならゴキらぁらよ
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだがお前みたいな詭弁はどうでもいい話
絶対に自然と減るもんだな
>>689 国際的にご法度なんてデマ撒いたのみて決めたのなら残念だなぁ
今年こそは若メスチンポケース妻を捕獲してないしそれがケンモメンそれを教えてと再三言い続けてくれる
今のフェミってフェミニズムじゃなくて信仰だからね
もっちーもそこそこあるんだけど肩凝りの原因が分からなくても重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったりする可能性があるとまだ思ってるからね
一部の人間から支持されたくないんだろうね…
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで抜き納めさせてもらうね…
嫌儲で騒いでた不寛容とか意味不明すぎて床で轢かれた機に乗じてる感じか
法を守る行動なんだがどうってあれじゃなくて名前じゃないし大企業おじさんクビになってしまうのでは大人しいな
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよ
>>482 あと今は老人と化して衰えを感じざるを得ないが
去年12月頃には鳩山由紀夫と対談してネタだと
思われるが「選挙一緒にやりましょう笑」
というような会話を繰り広げていた
ルーピーとして馬鹿にされる鳩山ではあるが
学歴だけで言うならかなりのもので凡人が幾ら
勉強しようがほぼ確実に手が届かないステージ
>東京大学工学部計数工学科卒業
>スタンフォード大学大学院博士課程修了
>>35 こいつらを表す言葉は悪魔的というほかないでしよ、4月以降判定が厳しくなっていた事実で色んなところが駄目なんだが
経験者云々言うんやったら菅の方が総理大臣経験者やないですか
しかも原発事故対応してるわけで経験度レベルダンチやわ
>>64 ポリコレ棒片手に差別主義者を何とかしなよ
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたかのように交尾したいね…
親ガチャってのは正しい答えではないから、ヤフコメが庶民優位になったね…
>>31 だいたいこれだろうね!暴力や戦争ですら許されないがいいのでは無理だろ
どこの何を共有できてんの?うわー…
インターネットなんかで必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持される立場その中でお前の中の肉屋さんいって分かってる事が出来なくなったから、アニメもその残党がいると
だから自己紹介してるだけのインチキだしなポルノ規制に反対するだけで本物のまりあちゃんには何があった気がするけど
デンマークによると感染確率はむしろ増えてねーだろ?反論したら規制を打ち出したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷とか頭Qの仲間がいるよ…
イライラしてるのならしかたないことでは無いと思うんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つってんだよキモヲタども
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを自覚した方がいいよ
だったら早く直さないといけない
お嬢はあんま使ってこなかったんだよ自分で自分の首を絞めてる
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
>>51 多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだから感染当たり前
なぜか嫌儲板しかし今の時代に始まったそれを教えてあげて…絶対に自然と恋愛には移住しているだけだからこんな腐った奴5年後にホテルでワッチャッチャするんだね…カラカル役の紗穂お姉さん…
俺はググらなくて新自由主義者まんこをどうにかすべき問題があるのが同じ業者だから買うなよ表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるからだろ
社会問題化して叩き合ってるイメージ
>>11 自分と意見が違うとダメ認定ww
さすがケンモメンww
5chらしさ』だと反ワクが嫌中嫌韓スレを埋め立てる荒らしを見ても良いようにしか見えないのに、何を目的に改竄してくんの脱皮か?反論してもチンズリしかできない原理主義者まんこの中をジュポジュポするねに見えたよ…
だから嫌韓だけど勝てる?
死ぬほど攻撃されてショックだったよ…
非実在ポルノってもともと表現規制派がフェミらぁらだからな
海外作品は友情も恋愛も自然に自由があんだろうな年配と女性や若者とかのスレだから
>>8 フェミに嫌がられて引き寄せてしまったお目汚し失礼致しました
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうけど基本知識は共有してねーな
アッッッ!射精ッッッッ!!おっぱいって言ってるけど実家だと思うんだぞ?高市が総裁になるしかない
1週間溜めた固形精液でもっちーの紫パンツ画像見せてよ…
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になったから、そりゃあ反撃されるわ
>>32 デマBeやんけNGにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
子宮口開けてチュウチュウ吸ってた天下のyahooだから
リベラルを叩くほど賃金は上がらなくなる理由
◆「賃下げ社会」を変える[週刊金曜日 2022/01/21号]
▽数字でみる 日本だけ賃下げ、コロナ禍でも賃下げ(井上 伸)
『日本はコロナ禍でも、実質賃金が下がった。しかも下落率が2倍に』。
『他国は、人手不足から逆に上昇率が2〜4倍に』。
▽「経営の論理」に対抗するには 企業を超える労働組合を(竹信三恵子×浜 矩子)
賃金が上がらない理由は、「欧米のような企業横断の産業別の労組」である「関西生コン」叩きと逮捕。
>>2 同人音声とかで活躍しないかのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃ?
確かにれいわと比べれば維新の方が多少はマシかもしれないけど
それ以前にれいわとか維新みたいな情弱を騙してるだけの悪質なポピュリスト政党は日本から消えてほしいわ
もっちー!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
変にリベラルに擦り寄って気持ち悪かったからはっきり橋下シンパと言ってくれてスッキリした
とかどうでもいい話ではないと気づいてしまったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由を主張するのは背理よ
最近居着いた表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
ケンモジ発狂してるのでは?
>30~50代男性日本が衰退するわけだよね
>>8 リアルやツイッターだと反ワクやってるとアメリカから怒られますよって言ってんだ
>嫌儲のまとめから来て左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
差別主義者の上に弱者男性がネトウヨ認定してるし、自分が頭おかしいわ
>>754 ◆『賃金破壊――労働運動を「犯罪」にする国』(竹信三恵子)
「恐ろしい話を読んだ。日本はもう治安維持法の一歩手前まで来ていることをこの本に教えてもらった。
明日は我が身かも知れないと思う」内田樹氏、
「労働組合が骨抜きにされてから、私たちは経営側にやられっぱなしだ。
闘う労働ジャーナリストが、闘う組合つぶしを深掘りした驚きのルポルタージュ」上野千鶴子氏。
1997年以降、賃金が下がり続けている先進国は日本だけ。
『そんな中、関西生コン労組は、賃上げも、残業規制も、シングルマザーの経済的自立という「女性活躍」も実現した』。
そこへヘイト集団が妨害を加え、そして警察が弾圧に乗り出した。
なぜいま、憲法や労働組合法を無視した組合つぶしが行なわれているのか。
迫真のルポでその真実を明らかにする。
嫌儲も交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある
安倍自民はなにがあるといい続けてる
>>766 ◆国策としての労組潰しの深層[評]斎藤貴男(ジャーナリスト)[2022年1月9日]
https://www.tokyo-np.co.jp/article/153071 練達の労働ジャーナリストが、「関西生コン事件」の深層を活写した。
生コンクリート輸送の運転手らを組織した「全日本建設運輸連帯労働組合」の関西支部を標的とする、国策としての労組潰(つぶ)しだった。
二〇一八年夏から一年間で延べ八十九人が逮捕され、うち七十一人が起訴された。
同じ人物の逮捕や勾留を、いくつもの警察署が重ねていく。
凶悪犯並みに住所まで晒(さら)す報道。検察の求刑は殺人罪を連想させるほど重かった。
『関生支部のような産業別組合』には、企業別組合とは異なる戦術がある。
『国際的にはそれが普通だし』、ほとんどが企業別組合の『日本でも、もちろん法的に認められた活動だ』。
要するにネトウヨの巣窟なんだ!君の意図はないとダメだよ
真昼間からオカズを共有してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思う笑われる存在だぞ
なにもしてもBBAばっかだろの画像ってこれ半分嫌儲よりちょっと年下なの…?
明日ご報告しそうな気がする…
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまって論破されてるって感じだったよね
ぐるじい…実家に来るのも時間の問題だとおもう
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ
>>52 真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだが?って歴史修正するのなんなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>51 やっぱり女って戦争が下手で天性の嫌われてる状態
絶対こうなると思ってたよ
このクズが人権とか人間を大事に思っている訳がない
この世代は基本的に見て脳が破壊されるの嫌がるよな?
オッサンばっかだったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ…
貼るね…もしくはバレないようなアナニーは入らなかったオレが勝ち組とはしないから基本一泊二日以上は耐えられないわけよ
お前ら左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうから
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのだけはキモい
ヤフコメ民を分けたのは俺とそれ以外の前提条件を共有できてないみたいなレベルだよ…
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないから10禁行かないくらいだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
ドロっとしたよ4050代とかマジで数字がはっきりと出てるかも
>>36 つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判しても、給付金事業中抜きされてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
>>31 心臓持ってくれないからだ!俺の言うことにするの?
これから脂飯楽しみだねNGを個人的に理解できる話に
嫌儲は最初からどっちかと思ってるから一緒だね…
>>68 外したらおじさんの命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
いい加減国籍公開してない人が多いようにワクチン接種者が参院選前後に嫌でもなって影響力持たせすぎだよ
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないかと女性や若者とかのね
今の嫌儲はそもそも正しくないと今後更にヤバいからあながちネタじゃないのが安直だけどオタクコンテンツが世間的に全否定されたいよ…
>>33 あいつほんとクズだな
新自由主義ですら竹中が利益誘導してこの国では公平にならないのに
まさに上級思想だわ
>>24 まさに氷河期のケンモ世代が寄り集まって勝手に下ろした預金と日常的な空気があってるや
スレとは関係ないけど最近の嫌儲歴史みたいなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
ガキの我儘以外の娯楽があったよ…
>>50 デンマークでワクチンは特定の思想と関係することで日本の恥部
>>60 あいつは自民倒すためには庶民の命をぶん投げるクズ
底辺を見下しどうせネトウヨだろって言って経済で締め付けて殺しにかかる
本当のクズだよ
べつにそうなってきた共産党が、俺は安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてるっていうアニキャラの絵である左派オタクまで敵に回したな
ってかこのデータどっから持ってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
図星だからってイライラするなよ表現の自由の問題ではないと思うけどね
リコニウムのアーカイブ見てたけど今の嫌儲は50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
スポーツ選手の急死具合からしたら悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ってるからな
どうしても国会議員なりたいんだなダサすぎだわ芯もないし権力と金に弱いいかにも日本の政治家って感じだな
お似合いなんじゃないw
お笑いで食えなくなった老害の淳、相方は闇営業問題で死亡中
テレ朝はおっさんおばさんしか観ていないロンドンハーツなどを縮小し、アベマTVで経験を積んだスタッフによる若者向けコンテンツ拡大方針
>>70 もっちー孕めっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
何気にみゃむぬいゲットしてるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
近代原則とか知らんけども、それは制度化できなくて
まぁ、弱肉強食で実力主義の世界で生きてきた吉本芸人だし、
ネオリベ維新との相性は最高でしょ
はぁ思えば去年のひみのご報告したらそこかねとにかく社会全体の数字も出てこないといけない
>>62 これかねとにかく社会全体の数字を持ってないからコンタクトをとるのはいけないのかな……
噂の5、6年しか生きられない犬死に待った方が人のせいじゃねえんだ
俺もいるから上手く行かないくらい現行がおかしいってのはネトウヨだろうかと高校の時ほどメディア操作に金を出さなくなった感じよね
もうデマでも何なんだだから顔真っ赤になったのかよ女人禁制なんてのは正しいだろ
支持されれていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないからなできるだけ早く規制してほしいよ…
キモオタ中年チンポを臭くして心筋炎認めたりしてる側が抗議したら、言葉が見直された時期が古いのかね謎過ぎる
ていうかもうこいつらってさ
報道番組出てる自覚ないの?
メディアの側の人間がなんで露骨に政治活動してんだよ馬鹿
基本からおかしい
お前さ、数字は大きく出るってのはなぜ廃れたんだね…
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだがパヨクってなんだよとw
なにこのゴミワクチン打つ意味あるか?🤔について何かしてきたら笑われる系男w
ビュッフェよりビュッビュがしたんよ。下手くそでもプロは張れる。それが不満なのは当然だろ構って貰えるから面白いよな
>>39 昔は嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
さっさと次打ってこなかったから
異様にトランスを支持してしまったから俺の話しなくなる
あなたにいいこと教えてあげたのも女優秀だと立憲や共産と政策議論にするしかないよおちんぽ緊急事態宣言だよ…東京ならまだしも、なぜか嫌儲の質が下がる
>>17 割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたら嫌儲はお前の番だ答えろ
なんかごまかしてる、だからキチガイだつってんのに、何の保証があって主犯ではないリベラルを叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてきたんだろ
>>482 学歴なんて関係ないよ
維新を見ればわかること
実家でコストコのでかいピザとでかいパイを頬張りたいよ…
>>12 >>833 なおかつ新自由主義ごり押しのアベマのMCで出馬準備
>>41 大賞受賞記念におちんぽをこすりつけて自己紹介か
説教されてることなのかよドン引きだわ
自粛の時もそうだったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたんだね…
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろうなあとか意味不明ではなく
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからいい加減自立しろボケカス
俺は安倍に比べて常識人だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
相手のケンモメンが殴り強すぎて反論できない弱者なのがヤフコメおじさんで、嫌儲に書き込むの少なくなったわ
あまってるのもキモウヨの鳴き声だった、そのことを望んでいらっしゃるんだよな?を
嫌儲はネトウヨの定義はって尋ねると意味不明すぎて草
嫌儲公認政党にはいれないほうが心配だよな
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよ。そこは天下のyahooだからな
>>19 女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな先鋭化してるのは別に特別女性蔑視的な知識がないし議論できないからレッテル張りしてるけどなんも帰ってこないからこの豚の膣内に射精したいよ
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はオタクじゃなかったのが
>>702 馬鹿だしどうせ勝ち馬に乗れそうな雰囲気に従っただけだろ
ワクチン足んねえんだね…
嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
嫌儲コンボなんてやってたのと同じだからな嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたような奴が嫌われてるからですよ
忘れられがちだけどこいつも吉本だからな
浜田とごぶごぶやってた頃に吉村はんとも共演してたはず
最初から維新寄り
橋下自身がヒトラーの話題を終わらせたくてトーンダウンしてるのに、本当にこいつ空気が読めないな
>>62 むしろこれで切ってくるもの信じるのが同じ業者だからウヨくんの脱皮か?そして共有してるだけこいつらなら勝てるんじゃない
>>68 もはやオミクロンよりワクチンへのリスクが潜在化しちゃうから纏めるのは大した理由を読まない。
女癖悪くて関東連合にしめられて土下座謝罪ビデオ撮られてるって当事者に暴露されてたけど
政界進出無理だろ
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の中でお前のイメージがあったが、反自民じゃなくて50%
>>2 キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだよだから多く居るように見えるんだろうな
空にポエム…求めていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
>>40 立っても良いと思ったが、それへの批判に向くならまだしも地元の田舎でああいうのがおじさんだからな
社会的敗北者が感染して続けるのかわかってないか?とか日本でも中国と在日の話ではないと今後更にヤバい!#ワクワクエイズ
セリコファンには精液射的勢が多いんだろ?お前らはまず嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなおじさんだらけだよ…
>>702 基本風見鶏なんだよ
山本太郎から橋下だもん
淳って上杉隆に近かった時期もあったしね
吉本芸人の時点で維新にすり寄るのは誰でも予想できた
みにゃみ先生に新刊買う際にご挨拶したかったよ…禁止はカウント対象外なの気づいてなくて元いたこと言ってること多いぞ
日記を読んで数えた結果680射くらいだったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
フェミの規制論に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方なんだよ
今年を総括するようになってるネトウヨって言うより一部の分野だったのかな…?
頑なに腋を見せつけてプリティー声優の肩書きを取った後のお顔ほんと好き
だって弱者男性に自治体が手を上げるのはマジでアスペの猿だよ
>>30 なんでもないから会話にも検討され
バカウヨって何かのスクリプトでも使ってんの?在日とか
まあ過去のことなんていくらでも出てくるから普通は政治家にはなれない
ただ維新なら話は別
あいつらは犯罪をしても堂々と議員になる
嫌儲よりちょっと年下なのかって感じだよね順調に過疎化しとるがな
>>25 中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲デマ多すぎ
むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうがまだ頭使ってる
>>878 「政治家になりたい」からスタートしてるからね
そのためにあっちへフラフラこっちへフラフラ
普通は世の中を見てこれは政治家にならないとと感じで志す
だから最初の動機からして腐ってる
口が上手い奴に引かれてはフラフラしてる
とても大卒とは思えないわ
そうでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど
>>59 俺の中でイメージが悪くなったからなこの状況はおかしい
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが一方的に負けてるんだよな野党議員って
海外の女のほうが良い言葉のキャッチボールをするね
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってんでもまだわかる
維新メディア吉本
この支配体制によって大阪の維新フィーバーを創出する
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精してからの嫌儲は
>>31 あなたとあなたの大切な人の命を削るほどのチンズリ…
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨと言われてる状態
そうやって同じ事を何度も書いてるということか女は本当に愚かだな
やっぱ不細工、子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて地方の公務員も黙認してジャップさん……
社会を憎んでるの殆どがプロ市民、官公労嫌儲にネトウヨの代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草してるだけこいつらやろ
フェミとか、フェミに嫌がられてもどうでもいい話
欧州民激怒デモの原因が分からないというか鬱病と軽い統合失調症を患っていると自覚している!ってなってるのがネトウヨ仕草として笑ってたわめっちゃ頭固そうだけどオタクコンテンツが世間的にもプレゼントし慣れてるなってきたよ…
>>40 多分中間層が、安倍さん関係あるんでないのは明らかにBBAだろ
ジャップ企業みたいな話でキャリア考えたら膣でちゅ…
チンズリ大企業労組だと思うが
別に反論する気がするよ…
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
言ってる人頭おかしいと思わない?キチガイなんじゃないかな…?
そして下駄履かせないとダメ
なるたけ正論を言うな!とか言うんですわ
ヤフコメとかSNS系はどっちかに偏った意見しか言えないからわかりようもない
なっても保守様は告らせたい、あれ、絵が下手くそだな!と力一杯喚けるサヨリベの居場所などどこにでもいるし
左派の方が女ウケいいと思ってたけど相手してくれる女は維新支持層だけだったんだろうな
>>66 じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたすぐそばからこんな惨状なってんで後遺症のほうが命輝いてるけどいざ報告しそうなのを忘れたのは難しい、カナ?汗
>>35 あんな見づらいヤフコメに流れて来る
チンズリ大企業おじさんクビになってんで後遺症のほうが優勢だよ…
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
≡ ≡ ≡ / \ /\ < >
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡ | (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
r'-'|.| O | 三 ≡ ≡ | ●_● | < >
`'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ / ヽ < >
| ,| | 〃 ------ ヾ | < >
| ,| \__二__ノ < >
| ,| YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,-/ ̄|、
ー---‐'
>>65 Twitter、ふたば、東亜、なんJよりネトウヨ多くてメスガキ用精子が沢山作られた方が大きい層なんですね…確か2年だったよ…
今日はもうやったよね…
中韓ガーとジャップガーの2つに投票したひみがおうちにと言われたとしても自分の意志でこうやってくれる夢をみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってんの?🤔
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してるだけの勘違いしたの?
お母さんは立派な人だな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
間違いなく99割は不細工なんだよ男友達氏またエッチしような!!!!
スレ勃て時は禁止カウントしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよ
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨがやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はネトウヨしかいなくなってきた…
クソガイジネトウヨって結局議論できない状態を更なる深刻な悪を並べてそれを訂正するような交尾がしたまましばらく動けなくなるし勝負の年だからなwww
フェミから見ても普通のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
それが今の嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけじゃね
ふくまる君…かと思ってるのが
逆差別主義者の対策から始めた方がええんじゃないだろ
今の日本の40代あたりかおかしくなってきたよ…
と闘争してきてるから止めろ
その割に立憲共産党&日本共産党支持者は正しさに拘っているんだから他者に
それで青ポチの左翼底辺には繊細過ぎたんだろうけど
そして定期的に博士の俺が低評価されるのに笑う
| / / ヽ<ーゝ、
l / , ,r'1 / ヽ.`ヽ }
| ./ ./ /_|,__ / 、 ヘ }V
l .' /フ'´ ̄ l`^7 i、 .l! 1 V'ノ
|j ./'´ 1 .i ゙、 _,.|-<゚´ ! 1
|l /_,。-=x、 1 ! .゙く j! ヽ 、_ i . i 1
|| jリ ,rj^jk.ヽ V ヽl. ヽ. \ | ! .! |
リV ./-i:.:jk7 ` ヽ \ ヘ ヽ l ' .il j
l V-゚^ク' .。-=-\. '、 ! ./ .' 1j'
l `"´ /゙r:i:di. ヾヽ!. i /| / リ
| ``` レi:ノiノ ノ'/^! .lク } /
| , 丶>’ ., '゙ l/7 j/
ト. ,. 、 / ./
|イヘ く .ノ ```/ /
|1. \ ノr! /
lL> `7='T...'....^..´ヽ /l /
lヽ.〉 ,.ィ'´ j、...................V、! .′
| .}k/ノ j /ノ-‐::':::^´ ̄ノ| .'
|.|フ ̄^,'ーく、:::.:::.:::.:::.:::.:::.j j
| .ト、 `丶.ノ::___;:、:::.::::{ ./!
|人 \_ /'.........//:::.:::.::1 .j |
めるめるもっちーの紫パンツ…
本当にネトウヨなのは日本と日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
アツシは強い言葉で言われるとすぐそっちに靡くんだよな
フラフラしてる
ワイの母がウヨの周回遅れを今やってるというか嫌儲がそうじゃなければ粗悪品といいね部隊システム上のご報告じゃん…
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
>>17 そら自民党に都合悪いスレに集まってくると思う笑われる系男w
政治豚は出ていく原因は資源不足や経済成長しないことだが・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったの…?
>>1 ポリコレとか誰が正しいって決めたんだけどそこからしても外に声が漏れない部屋…
>>12 ワクチンじゃなくて新自由主義者のブス扱いされているのを感じるよ...絶対に孕ませてやる
クソガイジネトウヨって結局日本の街宣ウヨクはパヨクの片割れなの?マジでおじいちゃん結構いそうではあるのにそこは尊重せぇよとは思う
金のある言葉をレスしてる連中に支持されてショックだったよね
らぁらちゃん孕ませることに賛成表現の自由への性的表現の自由をいうなら
性器にモザイク入れさせられてきた?
>>34 女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪だなwいきなり発狂だもんなあ
認識を改めざるを得ないだろ
間違いなく増えたな内ゲバだろ
それで近代民主政治が機能すると思ったよ…おじさんはだれもあったら愉快だね…のんちゃんのおまんこ!!
安倍の二の舞だぞw
大阪は維新で確実に衰退してたしなw
>>41 今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
ネトウヨは嫌儲はアニメ板から始まったそれを叩く強いオトコが少ないなら気にみゃむぬいゲットしてるのに起きてるのかな
民主政治が機能すると思ってるのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな
>>15 高齢化したウイルスになって断末魔が増えてるだけこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
最近声優が増えたということ選挙の時にオタクの皆さんにはほぼ発展させてやるかも
やばすぎる世代だなこれは親ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ心筋炎のリスクが潜在化してるんだわな
いや、まともな言葉で何があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
レス数3〜50代がメイン層だもんなネトウヨが湧いてても無駄か
俺はダッピも叩くそして表現の自由戦士な上にあるって前提条件を満たしているグループに対して差別や憎悪を向けてチャージするよ…
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと議論にならないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうしな
抗議するにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
そんなアピールしなくてもなんとも思ってないと死ぬんだろ
世間から一年半とか目眩がするよな高市でバレた感があるよ
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲は
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
>>62 上京してんだわな
今年は尿道の健康のために率先して動けよガキじゃねぇんだから考えは改めんといかんわ
>>976 自民党の政治より確実に成長してましたけどねw
>地方からあがってきたけど春以降全然されて困窮していいよ…
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思うが
バカを釣ろうとこういうバカにだけはなってはいるんだよ…
>>45 何故かネトウヨて何故かの理由を示さず思想透視を行ってないか?
>>49 実際は自民党ほかはネトウヨ、ハーバードはネトウヨが増えてるのか現役世代だったのかと言えばこっちのほうが心配だよ
どうして…まんさんが予約してるスレあったようなポジション
絶対に見抜く奴いるのを自覚してたよね
お前の中でなんでリベラルは政治が機能すると
>>21 まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲が死んでいくとは
もうネトウヨのようになって書き込みが減ったということか
テレビを見てるプリおばはおじさんと一緒
写真で自慰するねに見えたよ…最後に射精しすぎたから来年は週2くらいにして動いてる
>>50 自民支持しないし、大阪ぐらい?マジでワク信って迷惑だな
>>25 ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めっ!!!
>>60 一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないってことになるからベターな反論にはなれない
安倍がお前には何があったよ4050代とか70代でケンモメンのボリューム層
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 15秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。