X



青識亜論「佐渡金山がダメなら、強制労働によって作られたピラミッドだってダメですよね?」 [856730509]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a33-12St)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:25.12ID:9m3N3NS40
被害者が異議申し立てしたらそうだな
被害者連れてこいよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:48.20ID:2OykWLi00
ひろゆきに許可とったのか
著作権違反やぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55b-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:58.67ID:bWBsXXVG0
ウヨの知識は1960年ぐらいで止まってるから
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-lLPa)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:05:41.05ID:BSJZpp/50
韓国側としては日本が強制労働の事実を歪めてるから〜って言えば良いんだし、強制労働の有無だけで反対してるわけじゃないだろ
青識とかいうやつのこの反論は正直無意味
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-6+3Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:08.26ID:p51JqdEY0
               /\
     /\    /┴┬\
,,....,,,,.../ パ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //´ `i_|   ヽ:::: :; ;::::;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
 /人 ん /,,_|.    :: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;;:::: :; ;::::
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::: ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d89-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:09.76ID:f01d5ZSP0
まーピラミッドはともかく奴隷のお陰で暮らしてた古代ギリシャや古代ローマの偉人たちをどこまで否定するのかっていう話はある
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d7-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:35.97ID:50K5K7LX0
ポトシ銀山と同じように 佐渡金山も世界遺産に!
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64d-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:41.64ID:IiVIYx080
だからそんな学説もあるって説明してるぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:55.38ID:YjFjJ4Qq0
お主も悪よのう
お殿様こそ
カムイ伝でも金山あった気がするw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:57.54ID:7m6gpXjo0
あのきたねえ顔して頭ん中まで汚れてんだなチーズーバーガー
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:03.33ID:YjFjJ4Qq0
裸足のゴン的にはどうなの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a08-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:07.19ID:bqqFW5q40
百舌鳥古墳群はええのか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:32.46ID:HR4VewPQ0
今はピラミッド造りは強制労働ではなかった説が有力じゃなかったか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-G1Mi)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:54.54ID:4bVguBNE0
それを言ったら古墳や江戸城や満州国や東京オリンピックだって….
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-NM1/)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:26.23ID:qCuLEeSi0
こういうのってたしかにどう考えればいいんだろうな 一応佐渡金山は近代に作られたものだからアウトってことなんかな?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-rGT/)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:38.58ID:zq6A5E/fM?2BP(1000)

韓国の表現の自由を擁護しないのか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:53.98ID:YjFjJ4Qq0
お前達は裸足のゴン信じてるんやろ?
金山どーよ?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:02.33ID:fiHewXnz0
ネトウヨから人気ない岸田がネトウヨ向けパフォーマンスに利用する方向にしたのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-G1Mi)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:12.07ID:4bVguBNE0
>>226
バカウヨってなんでバカって形容されてるか理解できないからな
知能が初等教育で止まっとる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55b-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:25.49ID:bWBsXXVG0
捕まった日本人「あいつもやってたそうに違いない」
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:27.80ID:jXtL00CE0
チョンに理論が通ると思うなよ
感情で生きてんだから
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 053c-TkfT)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:28.75ID:0/Ojkm2I0
ワロタ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-MKN8)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:11.58ID:pYMYltPb0
子供の屁理屈かな
まあこいつの精神年齢なんてそんなもんか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-OAZ8)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:15.99ID:9Urdkpw2M
ピラミッドは農業できない時期の公共事業だろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Pcl)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:37.56ID:BEdaMsBJa
ピラミッドは奴隷使役ではなく公共事業だった説なんて歴史系バラエティ番組でも散々擦られたネタなのに今さらピラミッドがーってね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:42.63ID:GaAMBXSA0
>>227
それって幕府のアホな交換率のせいだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:56.73ID:eB7QQCnX0
ウヨちゃんが知ってる歴史から作られたのがなろう小説だぞ
ナーロッパが彼らの歴史なのさ
鎌倉幕府の創設に関してもそう1185年が今の主流なのに1192年だーって何度も昔の知識でゴリ押しする
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55b-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:57.28ID:bWBsXXVG0
紀元前より人権意識の低い明治思想を恥じれ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-MvQP)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:01.36ID:h+XGWjNK0
そもそも強制労働関係なく佐渡金山に世界遺産の価値なんかねーわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:44.44ID:RHyHN1LCa
>>72
紀元前から鉱山奴隷なんて物が存在する時点で鉱山労働は昔から碌なもんじゃない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:59.23ID:fiHewXnz0
>>230
ジャップが>>203のルール無視して時期を戦国末期から江戸時代に限定して強制労働に関わる部分を伏せて申請しているらしい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NXw6)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:26.54ID:n7N5fwc00
あれどこかで聞いたな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-FgMQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:32.88ID:kGqQUswPa
そもそも佐渡金山ってしょぼくね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-gYRY)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:57.32ID:Ip6X0aeM0
何が問題なのかわかってない上に
論点ズラそうとしたのにズラした先が間違い

端島がなぜ世界遺産になれて
なぜいま展示が問題になってるかすら知らなそう
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-3tA+)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:39.85ID:xwbiCyF/0
それはユネスコに言ったらどうだ
韓国の抗議は、後ろ暗い過去を隠して登録申請しようとしてる日本に牽制かけるのと
ユネスコの調査時に周辺国の抗議があることの実績になって意味があるけど
こいつやひろゆきの言説は実質的になんの効果も無いわ
まあアホの池沼ウヨがエコーチャンバーでギャーギャー喚く餌になるだけだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+WiM)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:50.34ID:M/avnVPJ0
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓の後遺症が残る可能性高いです)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。

感染された方
同居人含め一切の外出を絶対にやめてください。同居人も感染しています。買い物は通販、もしくは知り合いに玄関前に置いてもらうなどしてください。知り合いがいない方は前もって用意した食料などを食べ、過ごしてください
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊しますghっj
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:50.79ID:YjFjJ4Qq0
そもちょんくんも日本人と変わらんのやね?
日本人も国の奴隷やでw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-D6fF)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:13.85ID:Y3TE8cru0
ピラミッドと中国韓国のつながりを教えて
いつからピラミッドが中韓ヘイト行為したを
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d6-95d/)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:45.57ID:Wpnnd4nj0
>>72
日本人にとって佐渡は時代劇のイメージが強いので江戸時代の佐渡の扱いが一番印象に残っていそう
罪人を送る地獄の場所
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a9-je8w)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:49.54ID:ac3n9lEN0
>>246
スペインが新大陸から銀を大量に持ち帰って
銀相場が大暴落した影響も大きい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb7-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:50.75ID:ylMxrLkQ0
ピラミッドの建築に従事していた人間は奴隷じゃなく
待遇がよい労働者だったてのは、まああり得そうな話だと思うが
一方でやはり過酷な待遇の人間もいたのだろうとは思うね
いずれにしても遙か古代の事象なのだからなかなか確証があることはわからない
だが佐渡金山は比較的最近の話で記録もちゃんと残ってる話だからな
比較すること自体間違ってますわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM12-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:59.25ID:YuzZ7+uTM
そういうことがあったなんて常識なんだけどな
当事者やその割合は別にしても
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-pf9t)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:45.60ID:T4mYd8bl0
統一教会のプロレスはホント、時間のムダ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:58.06ID:7m6gpXjo0
中国が慰安婦を世界の負の歴史として申請したら日本が当然のごとく反対して
ユネスコ加盟国から反論が出たら無期限で対話して合意するまで認定しないて仕組み作ったんだな
当然韓国から強制労働があった事実認めるまで登録するなと申し出があったら歴史戦チーム作って論破ぁとかやっても何の意味がない
forced to workで戦時下で強制徴用があった事実を認めたのと同様に合意形成をしないといけない
その後勝手に安倍友加藤の親戚だかが展示に強制労働ではなかった朝鮮人も日本人と仲良く働いてたとか張り出して
ユネスコから是正勧告喰らってる歴史修正主義ウヨは国際社会秩序の敵
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:58.61ID:GaAMBXSA0
>>263
それって石見だけじゃなく兵庫の生野銀山もそうだよね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d6-95d/)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:59.09ID:Wpnnd4nj0
公式サイト見ても無宿人狩りについては一切書いてないな
これも歴史修正しようとしてるな

すでにこんな状態でまともな申請になると思う?
0272Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd0a-MNWj)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:00.77ID:Q+WOxMBBd
慰安婦問題、軍艦島と嘘で歴史を塗り固めてきた愚かなる朝鮮人の歴史捏造を叩き潰し、天皇中心の日本によるアジア解放という科学的真理を明らかにしていかねばならないねw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-WBUC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:42.54ID:BH84ecNOM
強制労働の悪い歴史があったことを認めて
強制労働が起こらへんようにしていく社会を作るのが
カッコいい人間の生き様やないか?
強制労働があったことを隠すなんてカッコ悪いやん?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:20:45.11ID:eB7QQCnX0
>>271
各地の藩から集められた農民の労働者には相応の報酬があったが
江戸幕府の糞奉行が江戸の治安改善の為に無宿人を強制的に使役して過労死させた事は記述させるべきだな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:54.48ID:YjFjJ4Qq0
時代やない?
まあ俺も年取って死ぬが
日本と韓国がいがみ合っても誰も得せん気がする
昔は同じ国やったんやし仲良くせーよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:55.60ID:o8Bgd7eN0
万里の長城にはダンマリ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-q/GQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:55.98ID:HGaX0uKz0
識者「そもそも強制労働だったかどうか判断が割れてるんだが?」
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7916-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:57.57ID:gYQV7ASi0
ピラミッドを作ったのが奴隷だったかは諸説あるけど基本的に奴隷が居たというのは記載されてるじゃん
日本もそうすればいいんでね?近代化以前に働いてたのは実質奴隷だしそう言うのも含めてちゃんとアナウンスするって言えば反対も無くなるだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:25:26.04ID:eB7QQCnX0
万里の長城は中国国民自ら始皇帝への恨み語り継がれてるがw
始皇帝の悪行として有名だぞ無知
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-q/GQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:01.58ID:HGaX0uKz0
>>281
日本政府「慰安婦は性奴隷だったごめんなさい」
安倍「慰安婦は性奴隷じゃないでしゅ!南京虐殺はなかったでしゅ!」
日本政府「慰安婦は性奴隷じゃないです……………」
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d6-95d/)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:31.90ID:Wpnnd4nj0
実は綺麗で高待遇だった富岡製糸場
実は綺麗で高待遇だった軍艦島
実は綺麗で高待遇だった佐渡金山

難易度がどんどん上がる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-WBUC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:50.32ID:BH84ecNOM
>>286
今観光地になってるんや
そして今所有してるのググってみ
0292Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd0a-MNWj)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:34.34ID:Q+WOxMBBd
軍艦島のときも、岸田が強制労働認めるから、互いに世界遺産の推薦しようと韓国と約束したら
韓国は前言翻して、歴史偽造を認めろ!と捏造ゴリ押ししてきた歴史があるからねえw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:45.16ID:F5ULVxYA0
奴隷の歴史の一つとして取り上げるなら別にいいぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-CSoF)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:55.54ID:FX9O7XZ50
ネトウヨ系インターネット識者が一斉に同じことを言い始めたな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:02.36ID:4MpKdNta0
>>285
夫を長城の強制労働で取られた孟姜女が、長城を泣いて倒したみたいな話あるもんなー
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7916-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:47.10ID:gYQV7ASi0
>>287
まぁそれや軍艦島の件で強制労働記載すると言ったのに誤魔化したりしたから信用失ったんだよな
結局のところただの自業自得ですわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:05.80ID:4MpKdNta0
安倍案件だとネット工作が進むのこえーなしかし
毎度のことだけど
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-/tMb)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:28.13ID:sWkh8srL0
佐渡鉱山と朝鮮人労働者
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://cc.nuis.ac.jp/library/files/kiyou/vol03/3_hirose.pdf&;ved=2ahUKEwjRh6q0odn1AhWRQd4KHTzwCg8QFnoECA0QAQ&usg=AOvVaw1S7FxXzTE-g_9_sjh1CERx

ざっと読んだけど、朝鮮人の扱い方は非道なものだったんだろうと思った
読んでみて
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-WBUC)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:44.63ID:BH84ecNOM
強制労働があったからアカンのではなく
強制労働があったことを隠すからアカンのや
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-MmBQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:21.75ID:4izeNkjd0
>>89
かわいそうに
愛のあるセックスをしたことが無いんだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dcc-zR3D)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:10.76ID:1kjnyTKL0
ダメって言ってくれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況