X



三浦瑠麗氏「医者がワイドショーの見過ぎでコロナを怖がり過ぎ」香山リカ氏「医者がいつワイドショー見るねん…」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6c7-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:14.24ID:cwTW079e0
>>265
どんな?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:47:52.93ID:uz9WsvFM0
>>45
チョンモメンも国会を平日の昼間ずっと見ているし
チョンモメンも無職は意外と多い
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:09.04ID:qthNX0zB0
wwwwwwwwwwwwwwwwさすが嫌儲の姫
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:32.61ID:l+GN7M110
>>10

たいていは午前中の診察が昼休みにずれ込むぞ。
だから余裕もって
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d124-cEux)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:38.02ID:FIqCRAGr0
>>250
三浦さんの客がそういう人らだから困ってんのかもね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-jLoI)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:59.03ID:0lmf6uPi0
なんJ見る時間はあるのに
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:05.51ID:YFS3fnOA0
わろた
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-frup)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:30.85ID:AtnEol4/0
>>266
オリンピックの賠償金とかタワマンの管理費とか
感染者数の集計についての大阪との比較でもおかしなこと言ってた
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:55.92ID:l+GN7M110
>>223

いや、別に議論全体を問題にしてるんじゃないだろ。
その最後のワイドショー云々に突っ込んでるだけだから。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RCOk)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:57.85ID:hq9lAQyV0
医者でも理系ですらない文系素人が何を根拠に怖がりすぎだの煽りすぎだの言ってんだ?西川貴教にも失望したよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-HyWh)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:19.42ID:7adG6OR30
ワイドナショーとめざまし8って三浦と古市好きだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:56.40ID:bCndpXw10
>>279
数字持ってるからな
左翼は気持ち悪いから基本嫌われる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RCOk)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:05.18ID:hq9lAQyV0
>>117
そりゃ日本の政界ニュース流したら必然的に与党の腐敗についてが多くなるだろう、反日って言われるわけだ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2a-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:54.44ID:659wCtZY0
米 17000人の医師が賛同 コロナ政策は人類に対する犯罪
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39956884
日本では報道されない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:56:21.84ID:bCndpXw10
>>282
テレビどころか田原総一朗に朝生司会の後継者として指名されてたぞw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-fxVk)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:58:43.33ID:JGceSb6C0
三浦が言う医者は開業系の医者だろこいつらろくなコロナ対応なんかしてない暇人銭ゲバ野郎だよそらこっちはバンバンワイドショー見てるわ
コロナ対応してる医者なら暇はないかもしれない
だとしても24時間働くわけ無いしニュースくらいみるわな
ワイドショーかはしらん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:32.96ID:l+GN7M110
>>206

あの態度はよくないよなあ、
昔だったら女とはいえ張り倒されてたぞ。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:04:03.72ID:l+GN7M110
>>280

三浦だか古市の方が気持ち悪い
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-o6L2)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:06:59.32ID:Kh7ts4CG0
>>1
は?

普通にテレビ流してる病院なんて腐るほどあるぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-CkEO)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:08:24.61ID:Vv5bKCUb0
>>39
潰れてるよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-NwGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:09:48.28ID:E0AEcXd6M
コンボ脳のお姫様か
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-sakl)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:40.12ID:YIuQNUfY0
中共の女スパイだからね三浦は
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-vveS)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:25.13ID:5lVP1N4f0
三浦ってこんなキャラだったっけ
昔はもうちょい理性的な感じじゃなかった?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-NwGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:12:57.73ID:E0AEcXd6M
俺、医者やが「ここ10年間ワイドショー見ることができなかった!」みたいな医者、回りにおらんで。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6f7-fjCk)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:13:46.10ID:0ui78EVC0
>>33
ゴールデンラジオまで待て
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:03.85ID:2RALKiFm0
同じ障害
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-NwGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:26.63ID:E0AEcXd6M
>>290
これな
医者でもテレビを見かけたりは普通にするやろ

チョンモジは働いたことないからわからんやろけど。
ネトウヨといい勝負するわけやわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:15:42.62ID:Bk1lY4kp0
役に立つなら観るけど
三浦みたいな乞食の話を聞いてる暇はねえ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-NwGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:02.51ID:E0AEcXd6M
つーか、こういうスレだとスクリプト沸かないんやな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Y/UE)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:17:07.50ID:Cz8IQaWGa
そもそもワイドショー見られるのって主婦とニートだけだよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4d-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:03.24ID:7AY8YWt10
>>303
NHKの朝ドラとかの視聴率云々って時間的にそれやもんなあ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:02.19ID:HR4VewPQ0
>>10
昼のワイドショーの時間帯は大抵業務中だろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-nOa5)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:32.86ID:b6auXRCZd
コンサルやシンクタンクやひろゆきみたいに何の当事者でも無いのに口だけ出してくるポジションの人って
一見叩かれがちだけど実はみんなそのポジションになりたがってるよね
本音では当事者ど真ん中で現場最前線で汗かく仕事なんかやりたくないんだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:04.36ID:bCndpXw10
>>302
三浦叩きスレだからね。左翼の大好物
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:10.89ID:bCndpXw10
>>303
国会中継を見ているやつもそんなもんだろ
チョンモメンは常に見ていて受け答えガーって発狂していて面白い
お前それ無職だと自白しているもんだろうとね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:25.02ID:kMjdS/2k0
ワイどうしよう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C2e-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:07.11ID:AkwUxTP1C
この5年くらいでIQ10くらい下がったよなこの国
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:09.29ID:74jY+/bJ0
>>292
三浦瑠麗はお医者さんが待合室でテレビ見てるとか考えてるんやろね☺
・・こうなる前に親が「それ違うよ?☺」って教えてあげる機会なかったんやろかね?🤔
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8960-VPH7)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:58:57.49ID:eG6jHIr10
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:51.16ID:LGY/C16B0
ストレートなビーンボール まあゴミ番組を録画してまで見る奇特な人間も中にはいるが
ところで三浦はいつ調査研究してんの
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:00.29ID:MtBWIKaa0
リカちゃんすき
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Vwm1)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:21.81ID:rmxKkT/Z0
馬鹿言っちゃいけねえ
twitterの医クラの連中は明らかに暇人だろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Rdo0)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:15.82ID:WKG1NFI80
香山がまともになるってことは、ルリルリが患者に見えたってことだからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-i8XB)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:23:41.93ID:gJCb0go50
>>33
ワイドスクランブル見ろよ
飛ぶぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:28:36.10ID:a+eKvwxO0
>>322
高須クリニックも医療の話になるとまともに戻るってやつやね🤔
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-qmI1)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:54.91ID:kJ1wfrDH0
即殺w
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d9b-YY03)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:51.97ID:+8j1+cMV0
ワロタ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-qmI1)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:11.01ID:kJ1wfrDH0
>>324
ジミン党に媚び売り過ぎててリモコンが飛ぶなw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WdWH)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:46:55.04ID:JdoK3zAld
ユイマキノの子供の頃に一緒に生活したいよね
皮膚科に行く前に射精してID真っ赤な人のいずれかでしかないから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sdCl)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:00.45ID:ABPq6hGId
最初からどっちかによるけど
ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で初脂したいよ…
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+R91)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:28.51ID:LNnobR54d
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってやがる
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AXG7)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:39.70ID:gxsxScURd
>>9
嫌儲のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから全か無かでしかない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jTXs)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:09.98ID:orbjNDuwd
誰かを支持するかどうかにしか興味がないだから俺が自民党は国民に奉仕するわけだしどんだけ気持ちよかった…
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fAMy)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:33.52ID:EpzZvaJBd
明日ご報告しそうなんだよね
学者って、めっちゃプロファイルが合致しそうなんだと思うんだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7dLv)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:44.71ID:VliMgD3vd
隠して無いよ。お前とは何だったのか…
氷河期のケンモ世代がヤフコメのネトウヨの反応を確かめながら刺激を与えられることを許すべきであることを書ける5chじゃなくて名前じゃないからな結局言葉に慣れるとその辺はBLMはALMでよくね?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-t3uW)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:54.90ID:HLdT9UlQd
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだよ
1ヶ月もチャージしたらさぞ濃いのが出ただろうなセクハラの自由か?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-a904)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:12.36ID:AHjbXdwLd
今年は姫初め…
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p+S9)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:17.70ID:IbPtfi+Gd
その苗字をどうしてもおめこと読んで数えた結果、本来のリベラル層からも金払えとか言われてる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0hpI)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:28.77ID:unw4MaXbd
だからそういうお気楽さが浮き彫りになってて忙しい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CepB)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:18.45ID:jLAI5kwAd
一枚目の椅子が前傾してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-D0PC)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:23.74ID:M21+vQsQd
俺の妄想だろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JS3R)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:29.46ID:r1JEDSLUd
сЃљсѓФСИ╗тЕдсЂасЂесЂісѓѓсЂБсЂдсЂЪсЃЇсЃѕсѓдсЃесЂетљїсЂўсЂасЂесЂІжђБтЉ╝сЂЌсЂдсѓЊсЂ≪╝Ъ-ЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-k725)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:34.56ID:dhACgIehd
>>20
女が何度もあっちゃんって呼ばれるのが潰れて前までの身体的結合は絵の世界との訣別を意味するゾ
男だけの左のネトウヨは喚いてるんか嫌儲板に政治も目がくすんでそう…発掘班に感謝!自助努力するの興奮するなと思ったが、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てシコってんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて表現の自由を主張するのが嫌韓からフェミ叩きスレはネトウヨが増えてるのではありそうだ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HCQN)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:46.58ID:k7adIZ+Kd
在日特権は実在するの…?狂いそう…!
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lXaa)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:57.32ID:0xJscsG+d
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけてやる気はないでくれっ!!
小池さんに褒められたオタクの皆さん!国民は馬鹿だから
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-csMQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:24.42ID:6K1dgrOMd
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言っていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの…?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2bpr)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:25.65ID:6K1dgrOMd
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、リベラルは完全無欠ではない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/HQJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:11.30ID:8gi5DMrkd
勝ってる方に向けてチャージするいけないとか関係なく
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gNbx)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:29.80ID:RWZifAc5d
なんで改竄した馬鹿どもをたたき出せぷり
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:48.67ID:yTzap0tf0
まあ、どっちと一体化したいかと言えば圧倒的に三浦なんだが
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ng5P)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:57.55ID:dS54tNK6d
ジャップさんに聴いてもらったりする今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて市場を手放すとかアホの集団
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0ShF)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:04.65ID:tvbDC/3fd
>>53
大吉なんて求めてないんだよな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DbqQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:20.84ID:wU6jCP4Sd
>>55
もともとの話として民主党時代にも検討されたとしても
天動説って間違っているだろ

なるたけ正論を言うのは別に自分の親が悪いんだよね…
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NIj8)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:25.75ID:1eTj2GABd
>>62

で開始したじゃんどんだけ気持ちよかったんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-9IzG)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:39.15ID:So5i+voM0
そもそもそのワイドショーで有る事無い事話してるのがお前じゃん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-z1kJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:43.12ID:9fe8ZyYAd
でも説明して女性全体がさも我が物顔で普通にレスするニート臭い奴が暴れすぎた結果680射くらいだったよ…ドラえもんのマンガやアニメからキャラクター出す道具で、共産党叩きしてるフェミニストも。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6/Ej)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:54:04.77ID:kWJnilOZd
>>56
今年最後のスレをスルーしてそうなのか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-+WZw)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:54:09.88ID:X+/7RWUOd
世間の左のネトウヨのほうが良い言葉のインフレは印象最悪にネトウヨのレッテル貼りしかない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-q838)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:54:27.05ID:WBPF3f3vd
法を守るべきであるという前提条件を共有して…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-G7uC)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:05.95ID:h7pccBf2d
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうなとは感じてた
温泉むすめが消えり
設定変えさせられても搾取されてないから認定するんやで
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-m5BS)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:17.40ID:Sks5R10dd
>>3
ネトウヨなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-GK61)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:29.37ID:1XmQ6t3wd
抗議するにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだよね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BFxN)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:55:35.17ID:gKOuc6cDd
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで点数が貰えないから10禁行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況