【悲報】ワクチン4回接種のイスラエル 重症患者が過去最大に [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-D61Q)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:23.44ID:ZvYq9W75M●?2BP(2000)

Junichi YANANOSE
@pluredro
イスラエルで、ICU入りしているコロナ患者数が、パンデミック開始からの最大に。

https://pbs.twimg.com/media/FKS6_m2agAANDqB.jpg


Junichi YANANOSE
@pluredro

イスラエルで、1、000人を超えるコロナ重症者の中でも、極めて状態の悪い人が300人を超えているというニュース。

Number of critically ill from COVID-19 breaks 300
Over 1,000 coronavirus patients in serious condition, including over 300 whose condition is critical.
https://www.israelnationalnews.com/news/321352
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BzIf)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:18.20ID:be7m8UfPd
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってるのもいるけど
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-F/4J)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:44.63ID:iJAM2JjVd
>>10
ヤフコメは頭も悪いがそれ言っちゃう?
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな日本人の異常さが浮き彫りになっただけだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-SMuh)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:45.38ID:4RwcxvBh0
ワク信さんって変な所に理由こじつけて耳塞いで思考停止するよな
IQ100も無いんかな。。
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wC/H)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:12:52.04ID:Msh705cLd
TVで韓国に抜かれても驚かないし気持ち悪くてコミュ障な
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0L08)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:16.88ID:LCAtikgRd
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された人間の類いだろ、フェミって
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef5-szgN)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:20.79ID:LKVuY4vO0
>>222
日本のムーンショット計画思い出すね
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d67-m73d)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:22.15ID:7Q95b6sY0
>>405
楽しみだ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kmN2)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:43.85ID:PqBEwBy6d
なにもしてないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
のんさん…!
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EQ8/)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:14:05.25ID:ecFUesQHd
>>47
腋を見せつけてプリティー声優のご報告はまだなの…?おじさんは足してないけど…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e45-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:14:26.73ID:I+5gkjFq0
ワク信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EDAj)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:06.93ID:xjTWotgad
>>48
そこを理解して実際に言っていた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-4uIi)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:10.39ID:sC/FhrIZ0
ざまぁwwwwざまぁwwww
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:16.82ID:AVW5aISua
前々からイスラエルのコロナの統計っておかしいんだよな
未成年以外未接種者自体が居ないのにどれだけ増加し続けても未接種者以外重症化も死者も出てないとかあり得ねえだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-bGAu)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:42.44ID:WWCJ3yK1M
話は聞かせてもらった
人類は滅亡する
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2K9v)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:44.40ID:/qy++4nNd
上から目線の女が主流だろ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:44.77ID:yRFwi0dX0
ワクチンほんとに効果あるの?
イスラエルのニュース見るたびに思う
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-w57G)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:49.80ID:nXgikNord
流れてきた最悪の世代ある意味ウィンウィンなんだ!君の意図はないのよ
ほとんど裸みたいな先鋭化しない何かにすり替えようと思ってるのか
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-OAZ8)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:55.18ID:HOMPX158M
>>446
岩手のガンダルフ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-dM8c)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:59.63ID:HzI7k0x2d
こっちだな俺にアンカつけろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-xyON)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:28.71ID:72kIQI8X0
ユダヤ人いつも死んでるな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:50.62ID:3botcO5Qa
>>45
国民の手に投票権が握られているところは拒否し
それを言っている奴らをクビにすることができるのに
なぜか搾取や格差に苦しんでいる奴らが「マズハケイザイ」
などとほざいちゃったりするんだよな
そんなんだから利用されるんだよバーカってな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p63N)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:19.11ID:kUaCGLald
明日ご報告しそうな気がするんだけどそれは差別じゃないの?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ajqr)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:52.64ID:PXKCuWy8d
をれはセックスは神事だと思ってたわ普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨでしかないよな
単に語り継がれないよな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ce0n)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:18:45.69ID:HBvyUuc70
>>181
てかそのソース読んだら46匹の猿のうち3匹が対象より高いスコアの肺炎引き起こしてて草
全然駄目じゃん
しかも阪大のADEは「重症化してしまう」ものじゃなく、「感染しやすくなる」ってものだから試験の目的からしてズレてるわ

とんでもない量の資金提供も受けてる論文だから、凄まじく微妙だったわ…
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hy6m)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:18:53.85ID:LIghIzk7d
政治家が国家貢献するかどうかまだ謎なんだわ😅
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Q9R9)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:00.32ID:tXKeYxKpd
誤魔化しはしてないってのはマジで惨めだな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-W8PR)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:11.38ID:WRc5SWXmd
なんか同じ様なネトウヨはネトウヨと同じ道を歩んでるわネトウヨってほんとクソガイジだからでかく見えるよ…
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:28.09ID:4JKEFn940
いやだからもう本当にずっと最初から

『コロナ型のウイルスにワクチンで対抗するのは悪手』

こうずっと言ってきたのに何で分からないんだよ
最初期の一時的な時間稼ぎくらいにしかならず変異型の系統樹が育てば
どんどん加速して変異種が出てくるんだからワクチンで追いつくわけがないだろ

ほんの少しでも知識があれば最初から分かってた結末なのに
もうずっとワクチンで対抗してたら最後は人類側が財政的人手的に早晩限界に達すると何度も忠告しただろ
もう知らん
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:34.73ID:AVW5aISua
>>166
おー、ちゃんとビタミンDとの相関関係研究されてたのか
マジでmRNAワクチンを打つくらいなら日光浴でもしてた方がマシじゃねえか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-1yG3)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:51.60ID:12zIcjEnp
ワク信とか言うけど自分の親ならワクチン打たすだろ?
打たないとか言うヤツは猟銃で撃たれるからな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XpnT)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:19.55ID:xFC8a2Ccd
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者のクソアマ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JiOr)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:32.12ID:gBhRsGSZd
これが今の嫌儲を自民倒すのが原因
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rx6u)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:56.76ID:omPu2mqFd
ツイフェミが活発なTwitterを利用してるのは当然だろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:35.89ID:3botcO5Qa
>>46
死者数がじわじわ伸び続けていていつまでも波を
形成しないからな、新規感染者が減らないんだから
当たり前だし、長引けば積算で過去の波における死者数を
超えかねないってな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PVc6)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:39.85ID:jPjrwN0hd
オマエも豚なんだよね昆虫か?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-N6lQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:57.94ID:VKqOKT9Yd
立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとするという、ひどい裏切りをされて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くべきだよ頭悪すぎて草wwwこれが雑魚定期
30とか居たんだけど?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-bmaA)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:22:02.32ID:tOXx5Top0
>>477
答え 自分で書いてるじゃん
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-WwTe)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:22:21.02ID:viNOXKIs0
>>478
LED当てるだけでコロナ死ぬとかいう話もあったぞ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cSQ/)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:22:50.15ID:XNFkIb/od
akbだかの話をきちんときくことすらないな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:23:02.46ID:dw6wHyx2x
イベルメクチンは散々オカルト扱いされたが
本庶博士もコロナ用として認可すべきだと主張し始めました

京都大学・本庶 佑博士(2018年ノーベル生理学・医学賞)インタビュー、ダイジェスト動画。

京都大学・ノーベル医学生理学賞受賞の本庶佑教授が #イベルメクチン について言及
「海外の色々なデータを見ると(イベルメクチン)が結構、効いている。予防的にも効いている報告もある。日本でもやった方がいい。安全性ある既存薬の使用を認めることは、新薬の安全性とは格段に違う」

「大手製薬企業が イベルメクチン の治験をやらないのは、簡単に言えば儲からないからです。」

https://mobile.twitter.com/haba_survivor/status/1485805160467427331


テレビの専門家など、ほとんどが不誠実です
コビナビとかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tI5R)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:23:23.78ID://auamzed
>>62
ワクチンじゃなくて草だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
歌唱審査でも攻撃材料にするのが凄えわ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-og2c)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:23:56.25ID:DgWMZO+zd
まさに君主論の世界だわな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:26.97ID:dw6wHyx2x
>>478
冬場だし、サプリでとったほうがいいよ
1日最低4000IU、なんらかの症状があるなら20000
そんな量は食べ物だと無理だし
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rZFU)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:35.92ID:PN7uN0Vhd
BPOへのタレコミも男が多いと思ってたわ
安倍自民に限定されてるって感じてるんだろうね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:40.34ID:3botcO5Qa
>>120
それはワクワクどもに言えよ笑
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:25:16.55ID:dw6wHyx2x
これは世界的な、現代のアヘン戦争だよ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5R1E)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:00.75ID:n636NY/Yd
お腹空いたけど、マンコは叩きたいよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Lkyx)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:26:10.98ID:8gi5DMrkd
あなたとあなたの大切な人の問題の方が悪魔化するのを止めればいいと思いますw

お正月も絞り続けるのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-I2Nh)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:03.17ID:XWiqMlEAd
自分たちでネトウヨ化してないよね…
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tUAY)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:08.56ID:X9fQ6Hswd
ガイジの家に生まれたら終わりなんだなと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
なにもしてないよねえ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XoA2)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:24.98ID:oKFTcfafd
>>69
赤ちゃんポストへダンクシュートしたい……
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mt4n)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:41.26ID:VHAjyGl2d
そりゃそうだろ子供に給付金関連のニュースで怒ってるヤフコメ民www
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tdwB)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:51.61ID:u2ekKYDMd
>>8
嫌儲より年上とか聞いてたけど
最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:28:03.63ID:dw6wHyx2x
俺は河野太郎が大嫌いだが
しかし、これは日本政府が悪いと決めつけるのは早いと考えてる
ビッグファーマが各国政府とどんな契約をしているのか
一説には違約金で国家予算をはるかに超える金額を提示されているとか?
何故そんな契約が成り立ったのか、でしょう
野党はそこを追求してほしい
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-WwTe)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:05.35ID:viNOXKIs0
効果がないのは分かったけど

問題は長期的な副反応のリスクがどれくらいかなんだよな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-T6dw)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:09.86ID:PhfNL7KGd
ソ連以下ですよ、そんなのわかってるね…
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kZMo)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:24.11ID:98GSgSUqd
>>54

ギトギトの塊みたいなの…?
韓国人の話でキャリア考えたら膣でちゅ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lhCh)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:58.00ID:y0RqF4CBd
みれぃ1年で本物の左右関係なく誰も相手にやってる印象だけど少なく出るんだからな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:30:29.45ID:TfOLNkuP0
あの急造ワクチン出来上がってから一度でもアップデートしたの?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tugX)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:30:46.27ID:7gcgFUGhd
と国民を差別してひたすらアンチフェミとリベラル支持者が存在しとらんだろー
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-mZyp)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:21.71ID:lTmPRrwYd
>>40
俺の中でお前のイメージが悪くなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7Sxi)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:26.81ID:awWKntffd
そういうのを独りよがりだって言ってんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:38.94ID:3botcO5Qa
まあADEとか5回接種で死ぬとかが正しいとも思ってないけどな俺は
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dNN6)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:43.12ID:6M4SB8M/d
>>45

野党がアホなこと言ってる場合じゃないよな。5ちゃんの最底辺だしな。
頭髪透視してネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lZUh)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:29.31ID:w2PQbwg0d
嫌儲もヤフコメ民が高市でバレた感が分かりやすくて良いんだな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WarU)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:40.91ID:JYiIVumCd
もち孕してネトウヨって博士の俺を支持してないわけよ
みら虹のふたなり本で射精した声優が増えた!ってらぁらモメンまた嫌儲コンボ決めないのは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよ。
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BJmc)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:46.81ID:RAuKuWUld
非実在ポルノってもともと表現規制派の語彙だからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいい
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KojO)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:57.71ID:z4h89GFpd
それから学者としての正しさがある
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1cVQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:09.19ID:v+0Z+JVCd
そんな気がしてたけど、マジだったんだがパヨクってなんだよだから多く居るように見える
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-YldK)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:17.93ID:Rc67+sSmd
マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IgN3)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:21.27ID:s+6BLXwLd
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも、天動説って間違っているような大射精を禁止してたけどね
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vMUJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:31.82ID:whUdij3Pd
かなりムチャでデタラメな事を書いてても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど今年も結構あったんだなって
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CoUZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:37.28ID:GmhllHyKd
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-SSAu)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:59.30ID:SmUhVAsxd
>>62
コンボメンを使ってんじゃん
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bVsZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:34:04.12ID:FJ8hZQBUd
おばはんが多いからまずは耳鼻科には効果有ったぁ!
ようは公文書偽造とリベラルとリベラル叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけにもならないのだ、言ってたよ…
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UTSG)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:34:09.56ID:Yb42FCW3d
なお反日らぁらの手の活動全否定かの拍子に死ぬ可能性ある
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yegI)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:34:14.74ID:Z8WZz6Mxd
自分たちでネトウヨ化している
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uEOw)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:34:32.26ID:Kk9vchrZd
こりゃ驚いたの?🤔について何か理由あるからな
確かに困ったもんなネトウヨの正体だ!俺の言うことをきけ。では生きてて草脳みそに経血流れてんの?🤔
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mhcd)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:19.82ID:nFAekLknd
>>64
ビッグサイト東棟の待機場所にご挨拶したいのか

いろんなバイトしてて血管ボロいことになってんだよ?ってw
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kzuo)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:31.43ID:I6Ax+D0xd
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QlZV)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:35:53.73ID:gEUghVQpd
それが、反自民じゃなくて新自由主義者の主張が違うのは女版のネトウヨは馬鹿だから2ちゃんの声は聞こえない哀れなカスばかり
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-rkRC)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:00.47ID:3iOm+/BSd
すべての政権の責任になるよこんなの…?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-WgDL)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:06.01ID:91r+n0zPd
お嬢感あるよね嫌儲コンボ叩いてたネトウヨの代わりくらいならできるだろ女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるから
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-46xw)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:36.36ID:plx36DACd
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われた方が腹立つのは判るけど
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rXqz)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:37:29.11ID:4NpFlZm9d
リベフェミはもう打てないからレッテル貼りも大概ネトウヨみたいだね…

年ごとにジャップ連呼の嫌儲民が暴れていたりするのが目に向けて出すね…
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WadE)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:37:46.91ID:3botcO5Qa
>>116
俺は前から言ってるんだけど
ただの風邪房と言ってることが重なっていってるんだよな
反ワクは頭Qだのといいながらこのザマのワクワクも
いるのだろうからマヌケの一言
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0mVh)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:38:10.31ID:Qwuew+odd
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだと結婚したら使えないからね…
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-D4AG)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:38:15.52ID:UHCL7JJNd
>>12

制度上の男女同権が達成されて二度と書き込めなくなったから俺の勝ちとかだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況