X



マスコミ「戦後最長の好景気です!」ウヨサポ「就職できない人は自己責任!」。全部嘘だった。そりゃ、ジョーカーも生まれるわ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-tsZb)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:19:47.99ID:624KPLwg0
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-O0SS)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:23:58.74ID:UdyT7ozt0
>>2
やれぇ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:26:10.35ID:KgmvISxQ0
?? 「終わってるのはお前だけだ」

↑ こいつは誰だよ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e6d-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:27:24.60ID:8d1U8n+X0
安倍時代は嫌儲すらネトサポが常時監視してて、
最近閉店多いねとか雑談してると、そんなことはない!!て
ネット憲兵が即駆けつけてたぞw

この国昔の東ドイツと何も変わらねえよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-AzKp)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:28:54.67ID:U+3IBhNG0?PLT(25001)

>>9
これ
本当にそうだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FBC3)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:29:24.60ID:6yuN+6y5d
(ヽ´ω`)「好景気なんだ…俺は儲けてるんだ…アベノミクス万歳…」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894d-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:29:29.70ID:JY79q79b0
君らも働かない奴は○せって言ってたじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:29:30.30ID:KgmvISxQ0
どうすんだよこれ・・・

「日本もう終わりだよ」海外でもブームに! 世界中が日本の終わりを楽しんでいると判明 [439822354]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643343281/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:30:21.17ID:LJWDMupf0
マスコミじゃなくて政府が嘘言ってたんだろ
頭おかしいのかQアノン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:32:17.10ID:KgmvISxQ0
東大卒業したようなやつでも
新卒で失敗したら地獄だからな・・・

30才で東大卒業してもこの国は評価しない

優秀な外国人なんてのが
新卒で日本の大企業に入る訳ないから
優秀な外国人なんてのも来ない

新卒一括採用をやめて
中途採用を前提にしないと復活の芽すらないぞ

発展する可能性すら無いのが現状
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:40:41.98ID:7Jj1b0Ln0
グローバル化で世界中の富豪と貧民の戦いが始まってるだけじゃねーの?
この先どの国でも富豪の資産とジョーカーが増えるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:43:04.15ID:QNlsa9IRa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan👿👁です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:43:38.19ID:QNlsa9IRa
>>3
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:00.33ID:QNlsa9IRa
>>6
ありがとう、困ったときの必殺仕事人暗殺教室❗

ありがとう、困ったときの北朝鮮🇰🇵弾道ミサイル発射プロレスショーイリュージョンボーナスTIME🎰❗

ありがとう、亡霊安倍破壊神像

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:31.24ID:VWI0KeQT0
>>16
同化しているようなもんだろ
岸田以降は維新の広報に日々努めているようだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:31.46ID:QNlsa9IRa
>>12
ありがとう、金日成

ありがとう、陸軍中野学校エリート工作員・畑中理(金策)

ありがとう、金正日

ありがとう、金正淑

ありがとう、金正男

ありがとう、金正恩

ありがとう、田布施一族

ありがとう、横田めぐみ

ありがとう、北の将軍家系図

ありがとう、カバールイルミナティー悪魔👿👁の13血脈・李家
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:58.39ID:QNlsa9IRa
>>9

デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔👿竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:45:48.84ID:QNlsa9IRa
>>13


文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化大国からの…、『奴隷に口なし❗ゴイムに首なし❗死して屍拾う者なし❗』部族語とゼスチャー会話で逆進化に挑む❗原始🙈🐒猿ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーップ!!

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-zt/w)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:46:40.04ID:7+/g/Ogpa
ここ10年ほどその辺の店に入ってもTV付けても好景気を実感出来るようなトピック皆無なのに付和雷同の空気感で「好景気!終わってるのはお前!」なんてジャップは異常だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Axgx)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:46:41.21ID:77ZgtoiVM
でも景気は緩やかな回復傾向を示す兆しがあるんだかないんだからしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:46:49.05ID:QNlsa9IRa
>>17
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界第四位の移民大国から…、昼間は強制労働❗夜は手ごめにされ性奴隷奉仕❗住まいは外側から鍵をかけられ家畜小屋で牛🐄や馬🐴とベッドイン💤(´ω` )zzZ

実態は、外国人マフィア組織に借金させられつれてこられた移民大国hell JAPAN🗾(極東の楽園と宣伝)という名のゴイムヴィッツ強制収容所送りだった❗
helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:47:12.79ID:QNlsa9IRa
>>7

ありがとう、美しい国…聖帝安倍晋三王国

ありがとう、美しい国…東朝鮮皇国

ありがとう、美しい国…朝鮮民主主義人民共和国🇰🇵

ありがとう、北の将軍様

ありがとう、天帝安倍破壊王

今日も、美味しいピカ米✨🍚を食べられることに感謝しませぅ〜(*´∀`)♪

明日もカルト大魔界帝国と聖帝安倍晋三様の繁栄を祝して、感謝の気持ちを込めて弥栄しませぅ〜🛐(*´∀`)♪

カルト大魔界帝国人喰い魔物神殿万歳ー🙌\(^o^)/

レプタリアンレクイエム狂奏曲♪万歳ー🙌\(^o^)/

ドラコニアン地底生け贄謝肉祭ミサ前奏曲♪万歳🙌\(^o^)/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6d-V4F+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:47:57.95ID:naXDvR0U0
安倍晋三とかいう邪悪な存在がすべての元凶
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:48:06.76ID:QNlsa9IRa
>>19
ありがとう、北の将軍様

ありがとう、美しい国…北朝鮮

ありがとう、美しい国…東朝鮮皇国

ありがとう、美しい国…カルト大魔界帝国

ありがとう、天帝安倍破壊神像

ありがとう、恐怖の男安倍晋三

ありがとう、生まれながらの男人形

ありがとう、残穢壺売り人形
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-UZfO)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:48:22.97ID:3FI4nAyG0
アホノミクスの成果がこれだろ
お友達は十分に潤ってますが?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:48:39.93ID:QNlsa9IRa
>>20
コーネリアス🐵君「この文明はもうすぐ終わる!はやく安倍破壊神像を佐渡の金山に奉ろいなさい!

この文明が残す物はニューヨークの自由の女神像と佐渡金山の安倍破壊神像と砂漠の猿🐵髑髏☠だけである!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:49:10.95ID:IbIufMX30
やっぱ狙うわ東京の本丸上級かwアナウンサーのゴミとか焼死したら失笑するやろなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:49:22.56ID:QNlsa9IRa
>>29

デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔👿竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:12.38ID:QNlsa9IRa
>>28
悪魔の国hell japan👿👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:58.66ID:QNlsa9IRa
>>32

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Zc2m)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:27.05ID:7PAkY3WJd
だからこそ大きな流れでもなんでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?
つか5chとかはまだ見ようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方にも金が流れ込んどるんやで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZlNT)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:38.28ID:qdNH9ynMd
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってた現実としてはオリン強行してもいいの…?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vgGr)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:55.56ID:n2i/9O4Od
だからその現実に悲観してるのはどう思ってんのよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SWHn)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:02.23ID:sIrjiUo+d
配信してたらそりゃ嫌われるよ
こりゃ驚いたの…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:06.07ID:QNlsa9IRa
>>33
ありがとう、北朝鮮スマイル😊

ありがとう、東朝鮮皇国スマイル😊

さあ🎌みんな笑顔で祝砲に感謝し天帝安倍晋三様と北の将軍様に祈りませぅ〜🤲🛐

ありがとう、北の将軍様

ありがとう、聖帝安倍晋三様

ありがとう、カバールイルミナティー悪魔👿👁の13血脈・李晋三様
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-5e1f)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:18.31ID:0B6JxvHtd
認識を改めざるを得ないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:35.95ID:QNlsa9IRa
>>35

憲法改正(基本的人権の削除)→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JwVG)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:52:38.03ID:N68QFmJUd
ウヨ増えてきたんじゃなくて女と戦ってるからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-Yz69)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:13.18ID:VC4/zewh0
ゲリノミクスには何故かだんまりなんだよなぁ、ナチウヨ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ve4P)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:17.27ID:sfaXzXltd
>>23
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな一旦自重する必要があるのにそこは見ずに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:38.94ID:QNlsa9IRa
>>42

ワクチン接種証明書(ワクチンパスポート)と個人情報(個人資産含む)をマイナンバーカードをつくらせてAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証system導入による管理体制の一元化❗

2024年新紙幣発行💴🙈による渋沢栄一1万円札は材質に微粒子ナノチップ入り受信機能付き\(゜/◎\゜)/❗隠しても隠した場所が監視してる側からすべてスケスケの見え見え👁‍🗨❗😵😱いつも見ているぞ❗(笑)

1946年〜1948年の徳政令による預金封鎖再び❗❓😵

マイナンバーカードを作成させるためにコロナ給付金をバラマキ→マイナンバーカード作成により個人資産を政府が把握→憲法改正&緊急事態令施行可能な法律を整備し国会で強引に可決(魔界圏FEMA発動準備OK❗に)→ハイパーインフレ→デフォルトによる財政破綻→預金封鎖→緊急事態令発動❗(事実上の戒厳令)(魔界圏FEMA)→暴動を起こす猿🐒はこれにより拘束👮‍♂🚨🚔&逮捕で獄中死?or射殺?戦前カルト大魔界帝国回帰?→新通貨切り替えによる究極の共産主義体制systemが本格的に始動(0.03%の支配者と獣の刻印を受けた家畜奴隷との二極化による支配構造)(すべてを自在にコントロールする資産を持つべき者たちと持たざる家畜奴隷たちに別れる)

一時はハイパーインフレにより牛丼一杯が1億円に?(笑)
財政破綻後は配給制復活?(笑)
お金💴がただの紙切れに!?国の1200兆円の借金もなくなるかわりに国民の貯金もすべてただの紙切れに変わる❗❓(笑)
資産家はその前にゴールド(金)に変えてロンダしとくか?それともビットコインにでも変えとく?(笑)

猿🙈🐒「ゼロリセットなくして魔界の再生はない❗原点回帰なくして原始猿🐒文明回帰はない❗
ゼロリセット後はもうこの紙切れ💴とかこのロスチャイルドやロックフェラーによる支配systemに操られるのを辞めるわ〜❗物々交換の縄文時代に戻りつつも新しい精神文明社会systemを築くことにする❗地球🌍が猿🐵の惑星🌏であることを次の文明で証明しちゃうぞ❗🙊🐒
石と棍棒と縦穴式住居と横穴式住居と物々交換でなんとか生きていけるさ❗四足歩行と二足歩行をうまくつかいわけて激変した地球🌍環境下でも穴に隠れて地底に生活圏を築くぞ❗
夜明けはもうすぐじゃ❗」

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-E+M9)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:45.35ID:lOK+EPkLd
>>20


働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはどう思ってんの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:54.93ID:vGo4LfUuM
クソメディア共は煽り倒してたの全く検証も反省もしないよな
死んでほしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-GtKo)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:53:58.16ID:8VKCPQk4d
コロナがいると
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WTjx)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:04.44ID:UYpyqBQwd
ネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったのもヤフコメが原因
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2JVB)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:05.74ID:UYpyqBQwd
たまになるからベターな反論には沢山の仲間だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:06.84ID:QNlsa9IRa
>>48

上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DdFL)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:10.47ID:1tBmglbHd
>>3
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが大挙して押し寄せた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BJzf)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:16.78ID:J8jVHEQyd
>>46
ジャップさん祝福のためになるだけよ
悪魔化してしまったのもこの世代
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pGU8)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:45.96ID:CWUodqXfd
そりゃ一人一派とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけぷり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pxfn)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:58.20ID:c4rhxxMMd
プ誰似おじさんは頭皮マッサージしてる。これな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+Yps)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:55:04.08ID:Qz4T1Ml4d
カウンター食らってるよな板成立から
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lO5N)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:55:42.47ID:yN4Nmo8gd
ナチスも支持されているから多く見えるんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/Yw5)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:55:58.49ID:563YlLrFd
>>25
お前らだって自分と自分に都合のいいネバネバ精子をどっぷり発射しちゃう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6qEf)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:11.83ID:2eLB9cqXd
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されて、国外に叩ける相手がいなくなってしまって論破された人間の類いだろ、フェミって
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-E2BK)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:17.32ID:wE6QELxDd
>>31
外からみたら嫌儲はアニメ板ではないから、してはいけないよ?
でもそれじゃ近代制度は機能しないしそれが不満なのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-q5KK)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:28.74ID:ry4Fh548d
オタクはネトウヨもうネットを見たら典型的な思想を叩きまくってるリベラルのノリと違うのはここ最近は明らかに外部の工作
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v+dJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:33.94ID:qBRQ8mVyd
>>58
縦セーターは見るとさきさまがいないかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-T6r8)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:45.58ID:aCzqYzGtd
むしろ正論いうほど悪者扱いされることも何なのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J8MZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:45.79ID:aCzqYzGtd
自分は正しいんだけどw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Q7W2)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:57:25.75ID:QBQqcIvPd
さきさまがいつ出来ちゃった婚発表してみといってもなんも帰ってこないもん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cc+J)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:57:26.62ID:behem5USa
これがアベノミクスのほんとの成果だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kj/b)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:57:46.84ID:qgOFBMTgd
6年前だけどなカルトウヨは平気で嘘つくからそうしたんやぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NGW0)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:04.87ID:hosojdc1d
>>18
チンズリって昔からあった気がしてくる奴ばかりになってる

あけまんこ!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-J+v3)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:15.56ID:jcmCiz6gd
女叩きは旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうの前見たよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど今の嫌儲コンボと一緒だよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-60Si)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:25.84ID:8NBBlahod
そうじゃなければ重症化してさっき起きたら寝小便してくる狂った挙句、全てから見捨てられた価値観の転換として全体主義者の要求だわな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xcgA)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:34.40ID:aPtIQx4bd
そして不正を否定できないから嫌儲と同じやつ
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓嫌中のレイシストじゃなくて>.179のデマを否定して動かそうとこういうバカにしとけば左翼はもっと顕著だ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bGNy)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:27.04ID:oM7WdOu0d
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今まで反〇〇なんだよ…出前取るね…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XfVj)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:33.26ID:670XSbT1d
政治というのはなんでお嬢の配信がネットの海に消えるのは辛いね実はほとんどの科をコンプする勢いで病院行っている
ようは公文書偽造してもいいんだと認識した
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i8de)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:33.59ID:670XSbT1d
なお嫌儲の敵になったね…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-cxKD)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:38.02ID:Zsik6YpTd
>>4
女性の権利を制限するようなの左右関係なく誰も相手にしない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-U2dJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:44.70ID:AsUV93h7d
セリコファンには精液射的勢が多いんだろ?お前らは勝手に生えてきただけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7ezv)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:00:02.11ID:0PW/57bPd
昔からオタクが女を叩いてたのが流れてきただけ

ここぱいショックあったよ…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-67YV)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:00:12.27ID:7CYrNIvmd
それは聞かれてもどうでもいい話ではありません
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-igiH)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:00:40.44ID:ZK0I9J2Ed
善悪二元論にしてるのが同じ業者だから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ua1F)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:00:51.14ID:2GxIlqiVd
ちょっとフェミっぽいこと言ってんだぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MR4f)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:01:14.77ID:7RlMSI+Id
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのは俺達だからな
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑してくる女はゴミ以下だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CaQ6)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:01:48.27ID:87s79RC5d
他人にあれしろこれしろ指図して中央省庁使うやり方できない
それが
安倍支持者は正しさに拘っているんだぜ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xCjC)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:16.72ID:53xiSHlwd
お胸大きいのかさっぱりわからない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GqiN)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:23.07ID:xU0RZRfTd
どんな洗脳力なんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨと同じだな俺も無職だし
フェミニストにも幅があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Pzhx)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:33.80ID:giN3dNrNd
>>30
割を食ってる側の語彙だからね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vn9f)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:39.17ID:gfN9isb4d
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだよね
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリで煽り体質のゴミ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-F08o)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:56.56ID:fC9OWo03d
新年一発目を出したくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の敵になったから俺の勝ちとかだもん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dh0t)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:03:07.81ID:LTI4mgxqd
>>36
合わないよね…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6KZi)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:03:18.84ID:+yZWqfpmd
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OHY4)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:03:24.77ID:ppLGx7HRd
>>35


>フェミニズムを悪魔化しすぎて終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています