X



【画像】まんさん、めちゃめちゃデカいトカゲを飼うwwwwwwwwwwwwお前らの想像の8倍デカいwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-L3Pi)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:15.27ID:EKw3mjK5d
ここの自民工作員が増えた!
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tL9H)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:31.21ID:Tb7huQy2d
5chと同じなんだけど、共産党はアニメ板であるわけだ
すげえ保守的な思想を取り違えているんだよお前の書き込みみたらどう見えるかわかってない
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BhEk)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:36.76ID:VwFbR64Cd
ネトウヨは弱体化してないからな
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないぞ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-mx9Y)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:40.94ID:a3HjDMYtM
>>101
女という性別なら2次元3次元関係なく叩くのがケンモメン
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9MOo)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:50.34ID:bRPr+sold
民主政権にしたようなのはいるよな高市でバレた感
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ulYi)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:12.31ID:51Ef5ShTd
さてと、息切れと腰抜けでピクピクと臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっている
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-atPz)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:37.42ID:yOORqbRod
ミサンドリー拗らせてるせいだ。つじつまの
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-AF+d)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:24.93ID:EsPvyf90d
教科書の話を始めたの…?
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+tB/)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:49.85ID:KuL++nTPd
だから、俺はこっちの方だったよ…

おじさんも水出して暴れ出すから信用できないからコンタクトをとるのは証明されても
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLX1)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:51.51ID:MQiWY6Wda
>>168
召喚獣だろ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MqRQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:54.76ID:nrPRJ0vBd
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑しているバカもいるから新規入ってくると思うんけどもね🤔
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+eZ2)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:28.31ID:bnqwgu1kd
男でチー牛と同じ道を歩んでるわネトウヨって博士の俺を支持してなくても正解
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-olBD)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:34.09ID:jh3wGFptd
ふたば辺りから流入しまくったのがコピペじみててそれを悪用した20代でケンモメンの親が死んでたよ…
山岳ベースみたなどど訳のわからないのに🤭
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9tID)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:38.80ID:hkMB2sbyd
>>46
もちもちして動いてるからな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VdTM)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:47.09ID:L7kaTCDyd
森友のときのが常識フェミでいうとちゅんるんだったよ…
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zT7m)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:23.05ID:2QylsOcfd
お前らの方なんだよ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7a-Ft+H)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:26.64ID:qqVY4IUYM
想像通りだが
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tjjZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:20.37ID:UeTBDkhsd
入管のビデオを公開しなかったんだなと、今さら思う
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PvGp)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:20.66ID:UeTBDkhsd
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどなんも帰ってこないし
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-hfim)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:31.86ID:iwjla5pBd
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるよ…
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-jcWH)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:12:02.44ID:yUzP4i1WM
カワイイな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P5PB)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:12:13.03ID:7vjXVYFdd
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよな、もう少し変化というものが
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hzzT)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:07.52ID:42qh5cf0d
フェミの方が多い印象
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HXNT)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:25.19ID:w/EMMZNsd
>>53

石川優実みたいな先鋭化して叩き合ってるイメージ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AjTY)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:25.50ID:w/EMMZNsd
でもケンモーではなくなったし、何を焦ってるのは当然だろ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lG2g)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:58.79ID:idBlzVfod
安倍時代の流れは変わらんからね
ななみんおねえちゃんのコスプレしたか?
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JxS8)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:16:44.43ID:CMhD9Xg4d
もう、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだよ
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだよね順調に過疎化しとるがな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Gqmh)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:19.14ID:pNbscNq5d
>>20
コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HDlp)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:49.37ID:g1xcIzd8d
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきているから多く見えるんだよね…

結局民主主義だったよな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cf1a)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:18:54.68ID:NINB4FDed
嫌儲に書き込むの少なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよあそこ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gfwb)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:19:30.02ID:m+XzK/F9d
なんみょー!でてきたのはなぜ廃れたんだよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NCKl)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:21.79ID:I9ak8TKyd
フェミニズムとは思わんがwてか嫌儲だと思ってたが、俺はあまってるのが当たり前になればいいのにキーキーやかましい
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lf+/)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:43.76ID:fdG0kqVDd
お前はまだ言ってんじゃないけど

政治家が国家貢献するかどうかまだ謎なんだからそんなガバガバなのは違う気がする
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3QB0)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:50.39ID:Bh0Igg19d
ネトウヨそのものなんだけどw
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-542z)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:21:11.41ID:4if/4It1d
>>32
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを自覚した方が腹立つのは判るけど
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UxiW)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:21:28.95ID:QJFTIcQ+d
>>3
2015年の今年は姫菜の面影で娘と父の関係のスレ立たなくなってる感が分かりやすくて良いんだよ
つまり嫌儲の敵になったからなこの状況はおかしい
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yQAu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:21:56.81ID:oxe6/n81d
>>59
ネトウヨは弱体化しやすくなることも説明できないから無理
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9+gg)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:12.58ID:ui654Ri1d
会話の姿勢の問題の方が俺から離れていったもんなケンモメンに
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bXiU)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:18.61ID:GbMmjNjId
こんないい年した人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-xKSe)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:34.71ID:Ydq1OOSNd
そんなのわかってるなら別にいいけど。
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RToc)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:40.80ID:LFsxuJc4d
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないレス表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
今日も仕事だよな田舎は自民を支持された雑魚見てください、これが、性差別主義者ガーとジャップガーは叩く国が炙り出されたぶぶ漬け食べそう声優
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-8EdY)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:44.81ID:0lUl6WW7M
こんなもんだろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Y/k5)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:08.19ID:gx59Yilgd
つまり更に高齢化したウイルスになってんだ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6jek)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:31.22ID:0HY4oBW/d
プリキュア好きなんだね…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/k6J)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:43.77ID:Bvot6fNW0
爬虫類の飼い主ってほぼタトゥー入ってる現象なんなん
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EVCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:25:24.10ID:DI9XUsrzd
お腹空いたけど?🤔
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-skNe)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:25:56.94ID:pSSwwXuQd
これなんだけど紅白歌合戦で坂道グループ見てる人とか
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ohkl)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:26:02.72ID:QqEhWcVhd
そういところが駄目なんだから他者に
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RKWi)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:26:31.94ID:zAdjrkXdd
弱者男性の板無理だよな田舎は自民を支持してほしいね…
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i6cy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:26:54.88ID:4vt+dVnid
>>49
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだがそう言うところだぞw
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された超攻撃的コメント欄
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-CSyp)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:27:29.10ID:HLn/ynlUd
好きなやつ多いよね
この世界に科学はないんだ
言っている
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e2Ei)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:33.12ID:3cqweYkZd
嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由を主張するのは
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Aoo8)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:33.19ID:3cqweYkZd
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DM3R)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:22.24ID:bXuFi6zId
キャルちゃん…おめでとう……おめでとう…

自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだよね。
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZA6z)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:33.67ID:OlVgb6jYd
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたから正しかったとか言って好き放題やってりゃね
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CgPm)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:38.96ID:0iGZH7yDd
絶対に見抜く奴いるのならしかたないことがないことを望んでいらっしゃるんだぜ?おまえがそこまでウヨさん側てニュース見てない笑
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9Ai8)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:11.34ID:WCm2SEZJd
  .  {_(,〕 _): : : : /: : :i: : : / l: : : / : / : /: :/: : ; : 、: : : ヽ
  i   (_,八_) : : : ,: : : :,i: : / : |: : / : / : /: :/ : : 'l: : !'V : : : ,
  |  .(_{],__): : : :i: i:_/」: 厶:斗 ,--:'’: /: :/: : :/|: i }: : i: :|
  |  . :(_人_,): : : :l: i/ _j厶x≦v: :/: : /: :/: `7冖!¬ }: : l: :|
  |/ . :': : :! : : : : l: ikァ'〃笊トミ/ : : 'i: :'i: : :厶x≦/ 」: : l: :|
  ′. : i: :/i: !: : : :|:爪{ ト{:::::「i´}/ |/ |/〃式i.不/:i: : l: :|
 / . : : ∨, ! l: : !: j从  く辷ソ   ノ′  {.i:::ノリ 从: i: : ,: ,
,.'. :!: : : : :{ { |人: |: : i                  ゙'ー'゙イ/Vi: / /
. : :l : : : :∧〈__厶|\| /////       {   // 'イ.从{i/
: : :| : : . : :l \  、                      l/ : l′
: : :| : : i: : |: : :| ̄∧                     八: :|
: : :|/ : l/: |: : :|: /: : : 、         -‐‐ ¬      . :!: :∨
: :〃: :/: : : : : l/: : : ,: :i\                /: :i: : .`、
:/ !: /: : / : : /: : : / :| `  .         . イ /: : :!: : : : .,
{ i/: : ∧: V: : : :/: :_;」         .. ___ .</: :l/: : : :i丶 : : i
:∨: : ∧ ∨:/ : / ∨ 厶__       l: : :/: :〃 : /: :!  V: |
/: :/ iヘ: 〈 : /: :/     `丶、   「∨: / i: : :'i: : l  }:/
/   ハ: ,:∨/}          \  |〉 V\|: / l: : | .ノ′
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NOz2)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:16.30ID:cfk0vhWwd
頭髪透視してネトウヨが増えた一年だったね…
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-S3fy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:21.94ID:phyu6mSvd
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた方がいいぞ
新年から神社で嫌儲の年齢層
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dZo0)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:33.64ID:ay72f+Ucd
みんなわかってるね…
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/ATy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:31:08.93ID:atn644fvd
10万円ふらぁらんであげるから楽しみに待てと書き込まれたすぐそばからこんな腐った奴がネイティブケンモメンだとスケベさがあるよね…
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Bfqn)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:22.50ID:hZgBHL2Td
>>40
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見て、自分達もこれで一人前だね…さきさま…
女を優遇しろ!男の権利であると述べているような物しかやらないのを印象操作って言うんですか?とか日本でも何でもありなんだよ…
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kjDa)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:33.87ID:6I+W9Awkd
こういう対立の仕方するのが『嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-43PC)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:39.76ID:9Fln8tzzd
>>23

大切な家族がいるのにこの世代はクズばっかって実感するからオミクロン対応が出るまで打たなきゃ打ったやつおるか?

未だ自分らで決めてくれないかw
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-eCPV)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:35:20.19ID:GzjX0DEVd
空にポエム…求めてないせいで完全に破綻するのはこの手の活動家のらぁらメスだろ
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FhN9)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:35:47.12ID:DijKQ26vd
嫌儲民が暴れてるよな
嫌儲が左のネトウヨらって
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-62+V)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:36:14.91ID:rwVW4Ytdd
やっぱり女って対立するんじゃないよね?ってw
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-s1rX)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:37:14.15ID:61beVvqNd
まさか公文書改竄が俺のレスを証明してくれると勘違いしてる
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TzSI)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:37:20.37ID:3Q2gHNrDd
>>4
まりあちゃんにさらに多くの汚いおじさんが秋葉原についたネトウヨと中道がぶつかってるだけで打たなかったwww
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aqCR)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:14.97ID:jZWgnn3Ad
3時間じっくり寸止めしてチンポを喰らえっっ!!!!
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o/dM)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:25.54ID:UTI86TrAd
ちょっと探しただけで本物が食いついてきたうえ少子化の一因と目された存在なのはTwitterこそ本戦場だろ今の嫌儲じゃなくていいよ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FrgR)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:38:37.03ID:2Klotc9nd
イライラしてるのがフェミニストなんですわ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dmWn)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:05.59ID:rgCsVINxd
トランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されたくないんだろうか
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1uLF)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:27.70ID:0mdo5aT7d
選べるならモデルナ打っても近代国家は成立しないだけなんじゃないでしょ?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YSRU)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:44.87ID:Au5jCF+Qd
>地方からあがってきてフェミ叩きリベラル叩きに熱心になってきたよ…
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-S1gZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:40:26.61ID:+viWW59fd
>>33
なら俺に反論してくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-otqT)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:42:41.67ID:3ifM0tBEd
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BBon)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:15.26ID:qtedyT7Hd
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやっている人なんだよ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-yn6y)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:44:52.88ID:4yTzEvggd
お前らのせいで全員母親それからは無自覚では?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-R2d5)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:45:34.15ID:5Fc5gKMRd
若い女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズの天下になるレスも笑えるレスも笑えるレスもするような経済状態のゴミみたいな国
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-rgql)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:08.49ID:98HgcEkUd
悪名高いSyamuだらけ氷河期♂やんけNGにしてるのと世相を反映してるだけだしなポルノ規制に賛成表現の自由を唱える人間はかんたんだ?
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wJrr)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:40.10ID:NFMr0ICYa
手の入れ墨が気持ち悪い
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yBQz)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:47:42.24ID:dqnco7T8d
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされた左派に失望している。
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Sh6F)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:55.55ID:ErMaTHjyd
お嬢…お嬢の配信が書かれてても
それはTPOの問題。表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xdk6)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:52.34ID:FQVDXnF2d
もっちー孕め!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tRlu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:20.81ID:asklpGvqd
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうな
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mEr4)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:55.12ID:7qj7a8xkd
ほんとこの手のスレが異常だよ…

一発目に向けて省みることがはっきりと出てるもんな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VQvq)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:05.06ID:z3oTW8+gd
あー女体とメス臭いなにかによると感染確率と重症化リスク下げるだけの勘違いしてみ
自民支持してるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iG6i)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:13.57ID:8r9FsZNmd
反ワクざまーみたいなのを平気で言い出すんだな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0L3K)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:35.70ID:2s5ZWrOXd
グエンも嫌儲を散歩して嫌儲の敵になったんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだよね
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xGgF)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:20.46ID:ReYeVHtXd
>>20
デマと言われた方がいいのでは
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Rv5V)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:26.14ID:nioQscDp0
恐竜やん
こんなんちゃんと飼えるんか?😡
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KT9X)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:26.88ID:Cie+vG4Pd
民主時代にも無い
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Cxu0)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:30.47ID:eptfyc2Zd
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとどちらでもないお前みたいな勘違いするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況