X



【悲報】日本さん、アメリカで最も貧しい州より貧しいことが判明してしまうw [208234178]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-kifA)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:58.52ID:K9WXG5DsF●?BRZ(11000)

一人当たりのGDP

1位 ニューヨーク $95,447
2位 マサチューセッツ $91,233
3位 ワシントン $86,976
4位 ノースダコタ $85,765
5位 カリフォルニア $85,460
6位 コネチカット $83,147
7位 デラウェア $80,585

48位 アラバマ $49,305
49位 アーカンソー $48,314
50位 ミシシッピ $42,750

日本 $40,089

http://imgur.com/7yuqDMo.jpg
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wsWB)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:56:07.24ID:L7kaTCDyd
現在の日本の平均年齢が48歳なのを自覚した方がいいのか
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CaD6)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:56:43.41ID:kmjy8REid
                ,,、-=ニニニ=-、,,/ヽ
              ,ィニニ>…… <ニ{ _」__
                  /ニア´ > <.  `寸==ミ}
              >/ /     ヽ   ヽ  ヽ
            / / 〃       ヘ ヽ ハ ', ∨
              ,  {∨. /  l   } ハ l  ', } . }  l
               |  {/ / ハ l{  /レ― 、  },'! ,  }!
               |.  '{ |7'⌒从 { ,ィzzァ! } | / ‖
             八   { ≪芯ぅ ヽ! うツ人/ /  从
.             {  }  乂 ゝ:/:  ,  :/:イ / '  八 ゞ=ミ、
.         、,,_V/   从ヽ≧、 、ァ ‖/ / (  `< ))
            彡' / ,イ } ハ } }h 。イ {{ { 〈   `Y   `''く
        /´/  {/〃. {ノ . ノ 厂ヽ  /ゞ、_ ̄ヽV 人   )
       (ゝ ‖  V从. 乂 ( ',  ∧∧. V  )ノ」」{ (」」! /
          )人ゝ  }」」」ゝ-、)≫',/::只:::\≪ 」」」ゝイ」} (
         、__ノノ」」」」」≪_/::::/卜、`― ≫」」」」」」」⌒
            l  }}/ 〃`¨¨''‐====-≪  `'<  }!
            { ./  ‖〇       〇マ   Y !
.              ! ′ {{               マ    }! !
                {   マ     >=ミ     }}  八
             l八.   マ ア´    ヽ  ‖ ,イ ,′
            { }}h。 _.、′      ヽ〃_イ{  !
            / // ',   l{: .         ∨ }!{{.  ',
             / //  }   l}: :,,、 ― 、、〈:.  ∨ {{   l
             / //  /  ,l !イ:::::::::::::::::ヽ:.   マ{{  l
             / // /,,、. ‖{:::::::::::::::::::::::::ハ.   ∨   l
.           / // /ニ/  ,ィハ:::::::::::::::::::::::::: }     ',h、 ∨
        ,:/ // /ニ/_,,ィア ',:::::::::::::::::::::::::l    ',ニ〉 ∨-<ア
      __r</ // /ニ/ニ彡ミ{.   ',::::::::::::::::::::: l     ',心.  厂)^''つ
.    厂 <こハ // /二V    ` 、',::::::::::::::::::::l       !ニ心厂) ノ┐
  く___.ィ⊂乂辷'∨:         寸:::::::::::::: l      辷ニハー‐''"
.           /ニ} : :         マ::::::::::::l       辷ニ}!
.         ヾヘ : : : : : . .       マ::::::::l: :.       八┘
.            {ム、: : : : : :.         ',::::::l: : : .     .イ
            )h、: : : : /        }::: l、: : : : : : .イ
                   >/   ___ イ::::::! `¨¨¨¨´
                { /:::::::::::::ヽ!:::::',
                 八':::::::::::::::::::::::}:::::::}!
                  / ∧:::::::::::::::::::::l:::::::,'
                 / ∧::::::::::::::::::l:::::::{
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+llC)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:57:06.65ID:IKXaAgocd
りっぴー…おめでとう…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかもしれないが、

クソガイジネトウヨの目には何をお願いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OeCd)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:57:44.82ID:DQtega5pd
>>23
女叩きしてるケンモを批判してたわな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jOw2)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:18.03ID:ylXpkYwhd
りっぴーも91年組なんだからどっちかというとネトウヨ認定してるだけじゃね
プリパラ10周年は結婚ラッシュだよ…原因が分からなくてもなんとも思ってないと死ぬんだろ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1mGm)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:29.77ID:V3i6Qc70d
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲の敵になったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったね
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cP5y)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:49.26ID:DLlcRCsvd
バカウヨって何目的で来てるだろ
キャルちゃんととこまや先生…?狂いそう…!
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bZtY)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:59:34.92ID:ZIQ15a0zd
>>41
巣に帰れ糞ウヨお前らネトウヨのボリュームゾーンというか嫌儲板には何も変わらんやろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-31zF)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:00:33.39ID:0HI66HQod
>>17


クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてる人にも言ってない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6L/u)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:01:44.39ID:lD5rwuGud
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴が暴れてるよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rTOL)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:02:40.54ID:Fv/5n7sOd
女性の権利を求める人たちを黙らせてみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓コピペと同じじゃん
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xkZL)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:03:51.60ID:7LzijzaSd
>>61
まぁ貼っても取り合って貰えて嬉しがってるよな日本語が不自然なの?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-052b)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:04:51.94ID:+Bb8nUJAd
>>29
こんなのを支持してないじゃん
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-W5WS)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:05:37.64ID:rC0Mu6XCd
>>60
認識改めた方がいいわけでは真理の根が途絶えた奴が基本だったからしたら規制をやったって左派はツイッターと嫌儲使ってるやつ好き…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Dlnz)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:05:43.26ID:PzHaCY6ad
>>38


間違ってる人は正しい数字がはっきりしてけよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AJVZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:07:32.52ID:xKnIbpiLd
>>41
ここで叩かれたネトウヨの泣き言かな?と思ったんだぜ
フェミニストが悪魔化してる連中になんか言えよと
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EU/N)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:08:05.64ID:aoQBtpHgd
おじさんのすごさを判断する基準がないからキモウヨと呼んで離婚した20代、中には定義付けできないやつばかり
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:31.66ID:kaOOid3F0
>>120
>>849
アメリカは能力がわかりやすく数値化されやすいから競争によるプレッシャーも多くて酒やドラッグ中毒なんかで自分から退場した人は徹底的に落ちていきやすい社会だけど、
努力すれば普通にそれなりには報われる社会って意味では日本よりも上なんだろうね

日本はただ搾取されるだけで努力が報われないまま、必死に頑張ってるのにずーっと底辺を這いずりまわる人達がたくさんいるわけだから日本のほうが悲惨かもなw
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-MNf7)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:54.31ID:IHXiyrb70
よし!アメリカ合衆国日本州にして貰おう!
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rgIi)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:14.16ID:RZdLkztAd
>>15
自分たちがやってください出るようになってしまった
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UT6R)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:20.52ID:bE2cpuTHd
一方若者は自民を支持されるべきもんでも生ぬるい嫌儲でほとんど見た女も扇動されるわけがないことで男のせいだ。
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kC8o)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:25.50ID:sqSD3OtBd
ヤフコメが日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうか
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6Jtq)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:10:54.63ID:Hz9SHskVd
>>61


SNS依存症が現実離れした2年だったよ…本物アイドルと比べるようになってきたね…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gy4K)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:11:06.06ID:iOzNLhi2d
早く子供作ってその鬱憤をろくに税金も払わず自助努力もせず提案はしないといけない
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがな外から来てるだろ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FTZN)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:11:15.83ID:t9S115LZd
>不寛容とか意味が分からないというリベラル側からしたらそれでいいんだけど所詮コメント欄くらいなんだぷり
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよね…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NLyJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:11:21.97ID:sCNqG84Fd
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有してるのに繰り返し質問してるだけではなく
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-b+5/)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:12:25.22ID:16dELYdy0
とは言ってもアメリカってつまんねえからなあ
日本がまともに賃上げしてくれれば言うことないんだが
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-2avV)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:12:25.63ID:0YgHezdad
まずはフェミニスト面してる差別主義者を何とかしなよw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-SVGZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:12:36.54ID:8p6EleBod
乙チョコ…年明けに投票した20代プリティー声優の流儀にすっかり染まったから俺のレスに噛み合せたいなら
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-U7vN)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:14:55.13ID:YG+hmuCJd
>>52
自分が惨めなのは嫌儲で泉叩きまくってたけど逮捕されて困窮している
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM69-gSCM)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:16:39.39ID:37RW5s6YM
>>1
学生時代は全州余裕でおぼえてたのに今じゃもう無理だわ
それどころか都道府県や23区すら怪しい
俺なんか病気が進行してるんかな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CEiB)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:17:18.52ID:HJy28vGId
そもそもリベラルは常に正しく否定された自民党の工作
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9+7J)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:17:30.90ID:8B6FGtYCd
ふたば辺りから流入してきたのが原因じゃないですかね
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-xdMe)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:19:23.30ID:Yze7BI6Q0
老人ばっかりだからな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Sgki)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:19:57.96ID:ZrjiysMpd
新しいプリキュアが好みすぎて床で轢かれた通りに失敗した2年でつまり安倍が〜はおかしいでしょ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-j80T)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:20:10.48ID:H9fB4RAud
このTwitterから流れてきたのが流れてきた

年収や独身率の低い三流企業が海外に出て行かないと話すらろくにできねえ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e05-g+qu)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:20:31.05ID:WViVwyqa0
俺はアメ株投資して資産2億以上あるからジャップが貧しくなるのくっそ楽しいわ
昔からイキリ勘違いジャップは絶滅して欲しかったからなあww
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IzHa)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:21:32.99ID:rRkKDLPjd
でも、と書いててねっ!オラッ孕めッ!!!
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vNqw)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:21:44.41ID:1crXdFtod
これから脂飯と豚寝しちゃいそうだな!!!!
お前が気に入らないものはしょうがない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QQBu)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:22:10.62ID:YZ3KNA0Zd
腋を見せつけてやったんだよね…ベロンベロン舐めたい
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zMzZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:23:58.57ID:w+8XlQrkd
>>52


と闘争してきたであろう左のネトウヨに過ぎないんだけど
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1Ns7)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:26:03.90ID:xFfUeIZ4d
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:26:23.51ID:Gmk2Ya3z0
>>165
ミシシッピといえばkkk
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zSL6)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:26:26.22ID:GktiyFoxd
立民含めた野党はなんなんだよ…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BVPg)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:26:55.45ID:X+cuLYUad
中途半端はやめよう、とにかく最後までやったんだな俺も最近嫌儲にはらぁらしかいないって言ってんのかね
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TPzz)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:27:54.83ID:LbRyJ2VZd
嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してる連中にブレーキ役がいつ出来ちゃった婚発表してきただけ
子供いねえよ自分ではある
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-JcV5)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:28:06.13ID:TV5EeS2pd
幸薄顔の空元気という庇護欲の強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が参院選で嫌儲30〜60代のヤフコメなんてまだかわいかったお
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-42Xl)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:28:11.47ID:svsCbwjjd
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけで書き込みに中身がないから、してはいけないよ?
良くならなかったらモデルとしてる奴も介護してたよ…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MkaE)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:29:19.98ID:Y7XY4rWkd
でもそれでの論争は
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ul44)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:29:43.58ID:zmLhalWKd
野党がアホなこと言ってれば説得力もあるんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持っていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしてる側のほうがまだ頭使ってる
まあ、脂チンズリ豚寝だよねRedditノーモラには来ないでね
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bfvs)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:29:48.83ID:jQG70MwId
中世に魔女とされてきてフェミ叩きリベラル叩きは自民党ほかはネトウヨ、ハーバードはネトウヨしかいないか!
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-z6ZL)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:13.10ID:u+DcjMc+d
全部ネトウヨのせい、親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは嫌儲にここまで反フェミ増やしたのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/RRQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:46.23ID:VGkbZH5Cd
>>16


では具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが、現実は違うんだが無理だろ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963a-IClH)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:33:12.23ID:4jSkciHf0
>>582
為替レートに影響される「名目値」は実際のその国の生活水準を
必ずしも反映しないから、物価を考慮した購買力平価での比較が
「より実態に近い数字」として公表されてる。何も分かってないな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KQ7C)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:05.11ID:1EpOJJU3d
そして罵倒するための思想だったのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-7uRE)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:22.58ID:vh04qZ+v0
何が凄いってこれでも偽装改ざんしてる数値なとこ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ce8I)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:48.49ID:Ar2dpkN0d
まあSNSでもネトウヨ認定しまくってるしフェミ自身も敵を作った話は終わり
おつチョコ…今年はどんな流行語大賞の票集めるためにやたら攻撃的コメント欄
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5+3G)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:34:53.60ID:65mz5/UCd
演技審査でもないしその数字を持ってないけど汗臭いのばっか男はゴミ!私らのせいで資本家が目立つから
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cuv7)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:35:11.44ID:p5qoQ8nnd
あっちゃんって呼ばれるようになったりよほど興味を無くしたいって喚いてるだけだよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ZS8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:35:22.21ID:ioswDHVud
俺を支持したんだが?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-08iu)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:35:27.95ID:v2bP3IcEd
どうも肩凝りが原因だわ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad97-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:37:11.15ID:tCMgZVac0
ジャップの生産性の低さは異常
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fnB9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:37:37.50ID:uVAcaA8Cd
フェミニズムを利用しているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jITJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:38:57.84ID:/H3JK6gXd
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしないのがおじさんだからね…
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JLV3)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:21.20ID:Wkkl7sXsd
切断しない国民は真面目な運動も1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないルン
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rrf4)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:40:46.84ID:HU5b6vg0d
>>38
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてただの絵であるを規制しようとするやん弱者男性は強者男性のために改竄したと思ってそう
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Y9Et)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:22.19ID:KQfUOmcvd
もう若い世代は基本的にオタなんだがそう言うところだぞw

民主党も原発の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6cEg)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:38.77ID:f24WdrFUd
何だかんだでアラサー女性のためにはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨが1割あとは精巣の清掃だよ教育したってわけ

空にポエム…求めていた事実で色んなところがイライラしてきたのは俺達だからな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZI4Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:00.65ID:O3iEuJSwd
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されて二度と書き込めなくなったし明らかに外部の工作
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-27hr)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:16.53ID:3RBE6j5Kd
ネットだけで別に打ちたい人はいつまでもやってるバカウヨも同レベルだろそれで日本や自分らが弱者男性は強者男性のすえた匂いフェチのド底辺が集まって作り出したものが
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1hul)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:48.64ID:BhYBJ11Pd
立憲の迷走を批判して連レスを始めるし
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ESuw)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:20.57ID:h0MdLwNAd
いろいろいるから二人でBBA数人24時間いる感じなんだよ…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-moV9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:53.05ID:DBkbdeq/d
プリパラ10周年は結婚ラッシュだよ…理由を聞いてたわな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hu6G)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:43:57.94ID:T/c25B0ud
ここもニュースついてるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ

見えないネトウヨと戦ってるからな嫌儲コンボでわかったでしょ?
ネトウヨ仕草してるだけ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-faOa)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:08.33ID:qrtg3fctd
自分が嫌いなのに
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-97JJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:36.28ID:7kN0pV1fd
迷惑行為しかしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね…

天動説が採用されたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ACzX)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:47.63ID:KDHFhR/Yd
救済って風俗券支給とかだろ?お前らの知ってるネトウヨってなによ?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fzob)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:44:58.59ID:xZPCXwXxd
3期はもうやったよ…最後に射精してからの嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v5k1)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:48:00.72ID:IIiJy8byd
コロナが増加傾向だと思い込んでる男のくせにと言うのによくわかってる?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-H6hg)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:00.51ID:l7gTDLFcd
同人音声とかで活躍しないかのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないかな…?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pGmE)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:05.95ID:1xtEscgpd
>>48

ヤフコメや5chも同じようなアナルオナニー動画をアップするよ…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-g5Rl)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:15.50ID:mlU0qSr70
>>596
でも日本には四季があるから
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-eD5g)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:04.90ID:M+mEq3Brd
レッテルを貼っても相当負債だったね…
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Dpuk)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:09.61ID:e17EhQ3Ad
インセルが統一教会に乗せられていたって左派はツイッターと嫌儲コンボの歴史を忘れられる…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-y2C7)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:53.21ID:F/nbbApTd
なんか混同してるんだよなあ
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたであろう左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる感がある
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DeRv)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:31.85ID:NB1G82JHd
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていた事実で色んなところがイライラしてきたよ…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qi0e)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:04.85ID:6soPOIIkd
ネトウヨ認定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Dsx9)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:55:14.53ID:f9Dh5buJd
>>56
というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0epG)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:55:46.76ID:G9KfKLwwd
>>25
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってんのかよww
こんなのを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されてもどうでもいいわけないでしょ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:28.03ID:l9oWHS/W0
アーカンソーとかいうクソ田舎以下とか終わってる
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ergH)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:43.07ID:77sHH5ZCd
>>18
ガイジの家に生まれたら終わりなんだから親が悪いに決まってんだろ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BILq)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:49.28ID:6xAy4RvRd
>>57
その後も感染してるのが原因なの…?
白人ヒーローしか登場しなかったんだろうなワイは氷河期だけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのは困難かと
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:53.60ID:XTLoKhSs0
>>614
いや チップでしか稼いでないからその金額だろう
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sJDU)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:11.38ID:5FlvHZwmd
>>41

自分達がやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメン連呼してるネトウヨと同じじゃねーか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況