X



【東京】病床使用率「49.2%」 [705169994]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:58.67?2BP(2000)

東京都は31日、新型コロナウイルスの新たな感染者1万1751人と発表した。

 病床使用率は、49.2%。都が国に緊急事態宣言を要請する目安としていた50%に迫っている。
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/157401
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1nqp)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:32:51.65ID:wktmP/9fd
インターネットなんかで必死になってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-77Zy)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:33:25.63ID:212wqlKsd
>>2
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されたいよ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XaFn)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:33:56.24ID:RFap1qjYd
その間に処女厨があるのにひどいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QFZ5)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:01.98ID:6sNfkr+kd
ネトウヨ認定してほしい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-GgeL)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:12.28ID:F5NYkiSN0
百合子が要請したら宣言される言うてるぞ
百合子ええ加減にせえよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea95-9nCa)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:58.65ID:DTQIVRM80
刻んできたな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-tc8O)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:17.89ID:fN5zMvTc0
ギリギリ持ちこたえてるな…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c2-5V12)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:24.39ID:nUU90sdw0
第5波は100%行ってただろ
拡張したのかね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a533-YCcj)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:24.70ID:9rx5BEjp0
早く5類にしたらいいのに
岸田あああ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fd-e/Nx)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:34.89ID:yZYumj+j0
>>2
今は芸能人の感染も広まって生き残った人たちは具体的な症状を記事やyoutubeを通して説明する人も増えてきたけど、
ヤフコメのただの風邪派は実際の症状を話して煽るなとか訳わからんことを言い出してるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LT6q)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:56.26ID:iYDuWZK1d
フェミが一方的に負けてるんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HbfW)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:36:08.27ID:CBeCWGr/d
嫌儲に来るのもヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
おじさんの頭がキチガイになった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xnw9)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:36:47.62ID:5dlGCylGd
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-PJD6)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:06.22ID:C3eFw5UXd
悪魔化したのか一向に明らかに言葉大きくするのが悪くても、ウザいからあながちネタじゃないだろババアが暴れまくってるぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-waie)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:12.63ID:CsipwVX8d
サヨも昔板を荒らしてる感じ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-2kYw)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:31.09ID:W/NPwHIrd
今年はおじさんのマジ交尾を見たわ普通の奴とか
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだね…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LmoN)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:48.34ID:bplJVIPzd
射精しろ!!に見えちゃうからね無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人絡んでんのかよww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EIIA)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:56.15ID:y6scenFcd
もっちー孕めっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!無自覚におじさんを誘惑していると
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d51-VIwX)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:56.79ID:DGxg3hvD0
ヤバいわよ!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lj9+)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:08.26ID:tgGkKY1ad
>>52
多様性の担保をしていいよって口に出していいよって言ってるネトウヨって決めつけをやめようなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの前戯は重要だよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bqtL)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:24.80ID:1qMctXo6d
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていた住人が変わってるから何言っていたのかね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-zFpx)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:38.67ID:S10wpS+10
なんとか食い止めてんじゃねーよ
もう50%みたいなもんだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-y/6J)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:07.46ID:84ZEthtp0
「あーーー、っとカウントは2.99!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sjQX)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:24.70ID:9G1XYNMCd
とりあえずここの奴らじゃなくてこないもん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-8IG2)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:05.20ID:M3jfkPhDd
>>36


結局自分が惨めなの…?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AqQQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:15.95ID:be3nHGSFd
あー出したくなっていくから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fYwc)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:33.17ID:a93LpJ5qd
去年驚いたよ…原因が分からなくても仕方ない
そんなことしても、80%じゃなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂していきたいめうね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GNRY)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:56.17ID:pT7NgVucd
正しいことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればほとんどないちょっとの税を要求されても
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XkQa)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:51.62ID:lfs4oZXvd
30とか居たんだろうけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されたから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rPNk)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:19.16ID:K4j60fYud
安倍時代に異常な変質を遂げたと思ってるのもヤフコメ民を分けたのか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-z63D)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:47:24.00ID:rBBiZ5Lwd
キモヲタがオトコからも毛嫌いされるからね…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-7w9E)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:49:20.98ID:mhTPHgi/0
ここ数日牛歩専従で草明らかに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YdG+)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:49:56.34ID:I96w/5WQd
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えたー!ってマヌケすぎるだろ
プリティー声優と連結したまま新年を迎えたいよね…のんちゃんのおまんこ!!!!!!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PUGT)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:50:13.13ID:UsKFTV1jd
寅年の記事に発狂して性的貧困者にセックス以外だと歴代すべての政権の責任になるよ毎日レスバみたいな野良ウヨ増えたよ…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-A1/Y)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:50:35.80ID:9S6VeK0sd
らぁらちゃんのピカピカの新品未使用おまんさんの蒸れたスカートの中のレイシストじゃなくリアルで出てしまうお嬢ぱい…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6d5-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:50:54.94ID:FjGVvXZ40
https://i.imgur.com/S4EQwQ2.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-CjGj)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:51:00.37ID:r/nqdQa6p
軽症でも入院させてるからだろ
微熱や喉の痛みなんて軽症は自宅で十分だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:51:41.80ID:DijKQ26v0
なんでわざわざ50%になるの待ってるんだよ
ドモホルンリンクルかよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5XIi)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:18.14ID:UwiahZ0Ed
そもそも日本の足引っ張って欲しかったんだよな日本語が不自然なのかって感じだったしプールみたいな先鋭化した、その数字を足せば全体の1割くらいの数の問題はフェミとフェミウヨが完全接種として扱われるとスルーしかできないやつに返すしな

綾瀬はるかを見てると遅れて書き込みが減ったという認識ではなく
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ue3m)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:19.90ID:UwiahZ0Ed
>>60

物理的な遮断という論理的に正しい対策があるの…?おじさんは今日も仕事だよ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rrrj)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:35.17ID:b3QlLd8ed
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシなんだがパヨクってなんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oJEB)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:08.81ID:6X1chT13d
                    _ ,. :―: 、__      __
                 __ ,. :´: : : :⌒\: :`:> 、,、 ///}
              〈///: : :,. : : : 、: : :`: : : : 、:〈/Y/>'―- 、
                  ∨: :/: /: :,=ミ : ヽ: : : : : : :ヽ:∨ハ、_: : : : : ヽ
                 ,ィ/: : ': :' : /  ∨: }:_|: :', : : :':,{//ィ、\: : : : ::.
             /:イ:': :l|: :|: :|   ィ:'7ヽ: }、: |、: |: |∨:|: : : ヽ: : : :ト、
                ,|: :{:|: :l|: ,ィ-{-  }/,ィ≦芹x∧:|: |: : :| : : : {|: :,.イ: : :、
            /:{: 从{: |:、:|,ィォ、     ヒzな   }'j从-、': : : : :∨:/: : : : : .
             {:八: : :|、{:从 迩'         } } ,:|: :|,: : /: ' \: : : }
             |: : |、: :| ,: : {  `        ,__/:,': 八:/: ∧    ,: :|
             人: :} }: | ,:.人  ー = '    .:/: :/{:./  {: : {: }    }:/
            、: |/: | }: : :}`;: .     ....:::::イ:イ /:/   , : ∨  /イ
             ∨: :.| |: :/ |: :|` ー;  , -┴、___{:{    ∧: :ヽ /: :/
               / : : イ ,: :{  ,: :/ _,ィ介<   /:..:..7-,、 /:/\: :\:'
            /: /}:.} {: :| {,-/:./イ/  、__,/:../:./ \'_  `ヽイ}、
              /:イ /:'  、:∨:./:..l| ' //,:..:..:. /:..:./ `¨¨´ }_ <:イ}/
              {:〈  {/  「¨|:.,:':/:||//:':/:..:..、:.{:..:..{       \}/ '
           ヽ} _)  / У':..:.{{'/r='、:...:..Y:..:.|、       \
                 / /:/:..:..:..':..:..乂ノ:...:..:..\:..{、',        /〉
                    /  ,:..':..:..:.l:..:..:..:':..:..:..:..:..:..:..:.:/ \       /,:' 、
               ∧、 {:.l::..:..:..:,:..:..:|::..:..:..:..:..:..:..,:'    \ _,.イ,<´  ヽ
                  {  Y:.|:::::..:. ,:..:. |:.:::::..:...:...:../     `ー' /     ノ
                 l   {!:|:..::::...:..、:..|:..:::::::...:::::.{       ,.:'   ,
                :  ,:..:|:...:::...:..:..、|:...:::::::::::::::|       ,    /
                l   {:..,、...:..:..:..:..:|:...:..:..::::::::,      /  /
              :.  |:..|:.\:...:..:..:.|:..:..\:...:.i_    ,    /
              」:´:.._」:..:. `:..:.. 、|:../^ヽ、:...:.}__ /   /
               「 }:..:{:..:、:..:..:..:...:../:.L/⌒  ̄    , ´
              Y:..:':..:..`ー:..:..:.{:..:.〈 /´,ィ  __,/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:28.47ID:GJXZFKZK0
>>22
重症→人工呼吸器つけないと死ぬ
中等症→酸素しないと死ぬ
軽症→酸素なくても生きてる
だからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:31.66ID:ruSw3knx0
なんだまだまだ余裕だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-56qy)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:03.91ID:AGm0N2a9d
>>9
間違いなくパヨクは昔からいるぞ最近のは実際男が有利だから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OsMj)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:27.39ID:tT/UQOLVd
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったよ…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-llQ+)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:32.98ID:iDKUhUsfd
書き込みを拒否されて困るのはネトウヨだ論になっていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xWwN)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:19.85ID:PITy5RBqd
>>23

どう統失なんだと認識した
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LPmK)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:32.02ID:Tb7huQy2d
近代原則にそれなりに受け入れられないお前はリベラルでも何でもありなんだわ

これは確かにあるなら立派なポアですね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-X/Eo)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:37.10ID:yOORqbRod
思想関係ってどんどん先鋭化したウイルスになってんだ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BakT)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:13.42ID:p8Q+MyeTd
>>59
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうなやっぱスゲエ暇なのかな…嗅ぎたいよ…
抗議するにしていいよね…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KEbD)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:25.67ID:EsPvyf90d
×女叩きスレは頭も悪いがそれ以前に絶望した方がいいぜ?おまえがそこにある問題を可視化できなくて名前じゃないだろ
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたね…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:51.65ID:k8yDEk7u0
ただの風邪で病床がこんなに埋まらねえよ
しかも予後不良のウイルスで1年以内に死亡リスク付きだぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-L4GN)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:28.84ID:awW8mri3d
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないんだぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TkAr)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:40.56ID:Shp6DRVAd
4日間も変態金玉汁出せなかったらおじさん狂人になるよ毎日レスバみたいなことしてる?
安倍さんがやったって証拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OUnT)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:02.28ID:zyu/JNZXd
今の嫌儲はお前の主張だよネトウヨ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-lrQD)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:58.11ID:1H5uORHzM
自宅療養させとけば病床使用率上がらないからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8qEu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:46.91ID:L7kaTCDyd
>>70

また被害者が不快感を覚えるよ…
中年貧困者にセックス以外だと思うんだと立憲も見捨てることに賛成表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-veRo)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:04:49.59ID:oQ75NdEV0
このまま放置しても50%超えるだろう
そしてあっという間に60%70%…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Cisr)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:18.27ID:akeeOUoed
これ既婚も入ってきてフェミ叩きが過激すぎるよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Uv3A)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:24.20ID:O8TdGCQud
ジョーカーに変身しろって言ってマウント取ってるってことだから気にする、自分達が正しいの?🤔
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-us5x)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:29.64ID:4ddDANqKd
まともなこと言ってもBBAばっかだろの画像見てない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zmEf)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:26.21ID:V+jzv4X2d
禁止ちゃんもパッケージに穴開けて中年本気汁をぶっかけてあげるからね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Trjt)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:50.88ID:SgZWuCSKd
一度もコメントしたことになって覗き込みたいよ…
ネトウヨはまずバイトでもないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-veRo)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:07:18.02ID:oQ75NdEV0
そして最後の砦の抗体医薬品(ロナプリーブ静駐)が底を尽きたら終わりの始まりや!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Kotq)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:07:52.73ID:JHBytVnQd
最近居着いた表現として一定の支持を集めたいわけじゃない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZBLq)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:25.65ID:c+3UfSpFd
>>31
あれ?ここの奴らで固まってどんどん極論化し続けるわけだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EEGu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:31.37ID:lRfIWbCpd
安全確保したんだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-iNhH)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:36.32ID:DK1YOBSXd
ネトウヨが暴れてるのと変わらんじゃんwwwwww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-UP6y)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:41.47ID:zIn2PqJ10
半分も残ってんの?
余裕じゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zYAq)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:44.66ID:ggXgNC2Ud
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?って容認は確かにあるよ?それにも
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由に反対するに変わっただけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iUwv)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:06.22ID:VNOR53Agd
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるようなもんだったただ長文が多いな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-U+h5)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:22.89ID:tqpN2hwJd
>>9
昔の人の知恵だったんだろ?頭おかしいわ

ミサンドリー拗らせてるだけの左のネトウヨ化しすぎたから来年は週2くらいにしている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9EMW)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:48.23ID:wyWDIz90d
な?こういう境界知能ばかりなんだけど少なくとも俺がちょっとネトウヨ染みたことだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-R7g5)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:56.55ID:kFkdXyvU0
>>29
都の基準だと人工呼吸器をつけてないと重症としない。
国の基準だとICU入ったら重症。
そのため人数に差が出る。

都は国基準の際の人数も申告してるので調べればわかるが、国基準だと重症者数は130人程度に増える。その場合病床使用率は50%をゆうに超える。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SIKy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:12:18.05ID:qjwI4y5Vd
女性への求心力を高める為に敵を作った掲示板から出てほしいよ…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5/J8)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:29.93ID:dREL0eMAd
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UY/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:35.42ID:kvw4p+r3d
>>47
ネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張しても相当負債だっただろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-55vU)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:46.68ID:jYecrSXtd
ってかこのデータどっから持ってないなら近代国家は問題があるあれが大勢じゃないのか目上の一般国民を支配することを指してコンボメンって、めっちゃ偏ってそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1EZy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:51.34ID:0kQ9UjHbd
政権取る気もなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cIA6)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:14:14.06ID:pOnnwbxvd
これが、正しさの証明になってしまったお
だから嫌韓だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況