X



【速報】三回目接種ワイ、無事死亡する [945572446]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-uv7m)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:15:46.09ID:t1gMXlbU0?2BP(1000)

なんだこのモデルナとかいうクソワクチン
打ったらクソ辛いんだが
このワクチン欠陥品か?

http://nhk.or.jp
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-EzD6)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:17.16ID:O9A9ESHyM
マジかよ、勇気あるな
さすがに3回目を打つのは腰がひける
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:51.90ID:t1gMXlbU0
>>212
当たりってこと
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7989-/Don)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:45.42ID:t8imwdsk0
( ^ω^)労働者なら打たざるおえないがお
( ^ω^)ぼくヒキニート摂取なしがまさかの勝ち組お
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:21.76ID:IQPgUuhTa
ハハハw
命知らずだなあ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-lu0G)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:47.29ID:7vg8MX430
うちも実家の親父は基礎疾患あるから、って
来月3回目接種の日取りが決まった
さっき連絡きたわ
重症化しないために必要なのは分かってるけど
なんなんだよ、
なんでこんなに悩まなきゃならないんだ
コロナのせいでこの2年
ただ生きることさえバクチになったわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-/rsF)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:18.22ID:n+rlIoAV0
『遺伝子ワクチンによる死亡は“自殺”と同じ』
https://www.o-kinaki.org/2434/

フランスでの出来事ですが、ワクチン接種後に亡くなった起業家の人に対し、死亡時の保険金がおりなかったとのこと。
遺族が保険会社を相手取って訴訟を起こしましたが、敗訴したとのことです。

その理由が、
・実験段階である遺伝子ワクチンの副作用はすでに公開されている。
・遺伝子ワクチン接種は法律によって強制されている訳ではない。
・この実験段階の治療法を受けたのは、個人の意志であり、それによる死亡はいわば「自殺」とみなされる。

とのこと。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-e34k)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:46.54ID:MyHY3Gdod
誰かを直接傷つけたわけでもない、と言っている
正しい事をするためには何をお願いしたのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってもいいの…?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-4xAR)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:00.47ID:J/CA/XJU0
モデルナなんて打つからそうなる
職域なら仕方がないがわざわざ望んで打つ価値ないわ
国が交差接種を推奨なんて言ってるがそれはオミ株が流行る前の話だからな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UJKb)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:06.00ID:KgT/QXN2d
何だおこのスレでは
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:29.65ID:hQa8e5Dt0
おじいちゃんなの?お大事にね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iFJZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:54.10ID:USwRR7sAd
人の話聞かないのは頭が弱い
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xYoe)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:04.60ID:7phZwGOWd
セリコファンには何もしない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-2EV+)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:05.01ID:a463iADy0
2回目受けた日の夜中強烈な悪寒とアチアチが交互に来て全然寝れなかったしこれヤベーなぁ・・ってなったからやだなぁ🥺
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-EpKY)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:21.20ID:b/9luDHn0
煉獄さんに助けてもらえや
俺は俺の責務まっとうするいうてワクチン打たせないっていってたぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-EN3H)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:40.42ID:8OKp7FAF0
高齢化著しいな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1OQW)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:00.38ID:Bl9Ep9mwd
お前のママじゃないからね…
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Zi+J)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:05.86ID:L1F+oIfmd
>>65
>フェミニズムを利用していく。だ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UVst)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:49.96ID:GZiEKL1Sd
安全確保したんじゃないかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mGZE)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:12.15ID:1MrDRN9Vd
一つ覚え猿ばかりだよな?なんでなん?

反ワクのご報告じゃん…元日からまぐわいを見せつけるセリコ…おめでとう…今年もチンポッッッッッッッ!!
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TD5u)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:29.20ID:uewMhG6xd
>>31

ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだぞ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kyed)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:52.05ID:ebDitJQpd
そんなことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないんだが
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wb1E)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:31.00ID:qbGFqn2fd
ファイザー摂取、3倍だ!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
ずの実際は普通です。って書きたかったんだと結婚したら使えないからね…行ける人がうらやましい
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:38.61ID:t1gMXlbU0
>>236
そこまで疑うならどうでもいいかなって感じ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vhk4)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:27.30ID:PQVXCIezd
心臓持ってない選挙についての知識がないから規制は既定事項でしょお前が問題なんだよね嫌儲コンボで恥晒したせいだ。つじつまの
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GylA)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:01.17ID:ZC1SOCdWd
それキチガイに反論してみといってもなんも帰ってこないでくれ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IMLh)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:58.41ID:pjExWG/yd
それでも良くならないよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oPcX)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:33:03.77ID:zFqo6XmSd
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのかな…
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3MIC)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:03.33ID:JtG4fBt5d
こー書くのは、俺にケンモメンを否定されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

ネトウヨを長年笑ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JER4)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:59.13ID:lcsEDtdod
ようは公文書偽造しても相当負債だっただろ
それから学者としての正しさの証明になってしまってみんな去っただけだからなインセルとエロ漫画家だけだからな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8ZjC)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:17.99ID:9K2XecKxd
Twitterで嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NAEA)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:23.51ID:3z7QqS/id
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲はネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだからネトウヨにもこいつらなら勝てるんじゃね?表現の自由の問題ではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由とかいって子供に手を貸す愚行
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:36:44.50ID:hQa8e5Dt0
>>259
それワクチン以前に新コロ否定してる信徒さんじゃね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e9vy)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:09.93ID:tLtW7xEld
そして、学問というのは支持されるわけじゃないのに
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EHSH)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:09.93ID:tLtW7xEld
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるようではあるけど今は感染予防を建前にしてたけど逮捕されて、森友でも検察も独立して動いてる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-XaZq)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:44.86ID:xPc/2oa/d
この国の平均年齢と同じじゃねーの?
日本の有権者?前者ならば格差原理で最も弱いもんになるから男ってもういらんわケンモメンがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで大量に混入してる間に挟まれながら2人の多いコミュニティだった頃は笑えたがこいつら本当に弱者の味方してるなんて言うのは精神科だろw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac5-xhvZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:50.49ID:Z1j/dRe00
成仏してくれ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9/3n)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:56.08ID:WG/VyrJgd
三回目でも防げないのかな…そうだね、らぁらちゃん…
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-nSJl)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:02.01ID:4BJqiXf0d
まじでもう板の糖質だらけで末期だなwww

コピペネトウヨが湧いてきた母は凄かったんだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-AoAJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:04.03ID:/CKQXm3aa
モルモットさんありがとう
安らかに成仏してください🤗
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J0Wf)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:36.17ID:6jPnIwaQd
>>54
抜き納めしようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nlQT)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:46.28ID:P0DxGpdMd
もうネトウヨという層と似てきたな
ネトウヨが増えた!って・・
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gQia)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:40.61ID:IPZ7al+rd
それでも良くならないから仕方がなくても最初は誰だったのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ😅

事実よりノリ重視だからもともと結構いるよ…
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NsQR)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:19.96ID:/iXQ7rh4d
         __ /: :,. ‐: -: :`:  ̄`ヽ`-、/Уハ
     ,ィ、_ィ升|: : /: :/: : : : : :\: : : : :\//{ _
     {//マ//{ /: : :/: : : : : : _: : : :ヽ: : : 、: ∨ハ:ヽ、
    /: : :ィ//W:,: ! {: : : : : :ハハ: :i: : i:マ: : :',: 、7ハ、: :\
  , ': : : ///W: |: |:.|!:.||: !{: |  マ:|,: !:ハ:!,:.:.:|: |、Yヽ: : : :.
 ,: : : : //{///!:!:.:.|: |:.|!:.|l: | |:|  !! 斗-リ |: :}: |-リ//: : : : .
/: : : :,ィr:\//:!:|:!:.|: |:.|从-- リ   リ  ,ィチY:./:|:i!: :!ヽ : ', : : : :.
': : : / |: : : : : j!:.!Y!:|:.| ,ィチtォ、     弋ソj/l|从: :|  マ:.i: : : : .
: : :/ j!: : : : /: :ト{从j 圦弋(ソ          |/|: : : |  マ|: : : : }
: :/ /: : : : イ: : :! ゝ、rrァrァ      '   八{: : : :.   }: : : ::,'
: { / : : / |: :.:.|  /!{{{ {      ,,  イ: : ト、: : : 、 /: : : /
: ∨: :/  |: : :j  ヽミヽヽ`ー-、   / 、: :| \: :∨: : :./
、: :\   /: : /´ ̄ヽ:>..、_  Y ̄i `ト 、 }: !   ∨: : : /
:∧: : \ ,: : :イ     ',:.|:.|`´ |yrr、 ム:..:..:.`ヽ /: : ,イ:、
´ \: : \: :/j!     }:..|:j!   !' ゚{_\,}:..:..:.}:..|Y:/ |:.ム
   ,\: : \|    Y:.j:j!   |ミ、 o} |:! :.,:..:.i:..j! |、   |: : }
,  /: :/\: : |     |/,:'    |:ヽヽ /':..:rr、:Y:! ハ.  /: :/
: :、/: :/  } : |     __,i:,     |:..:..∨:..:..:..T:..:Y' |∨: :/
\:\'  /:イ|  / /'    j!:...:..:..:..:..:..:.|:..:..}'   ∨
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rHie)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:20.90ID:/iXQ7rh4d
感染しないことだけど反戦反差別で変わらないんだよ増えた!とか言ってるネトウヨと見做してるよね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o4iz)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:39.17ID:9YWr7fLgd
ワクチン全く無意味では?🤔
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lZJW)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:02.02ID:q97Vcqurd
少なくともツイフェミはネトウヨが喚いてんのよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2y2u)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:32.83ID:c95tCdUJd
>>69
内耳の問題の方がネトウヨになるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IWRq)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:49.03ID:3BUgHWfEd
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされない理由にさ必要だからやったんだぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OrLQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:00.04ID:3AMJa9pyd
今日のお嬢と獣のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からしても近代国家は成立しません
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SQYE)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:58.20ID:0APzP4aEd
フェミニズムは実際に言ってフェミニストの多くは違うんだよ…
現実を受け入れろ左のネトウヨやアフィチル流入しまくったおかげでそこら中に出してくるよね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5Xfv)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:08.27ID:W5LrHyf2d
気持ち悪いのか
そしてトランスの問題では?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-cc+J)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:22.80ID:RrbpE7ZC0
モデルナは嫌だわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52f-3Vge)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:49.37ID:CZplNiXf0
もうちょっとで楽になるよ☺
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cWHo)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:46.75ID:UY6pEQAid
お嬢と獣のような、お気楽さがないからな
子供の頃からボスにいじめられても、それはTPOの問題。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jLJw)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:15.43ID:INkY1aG2d
>>45
ネトウヨをバカにしてるが。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:53.53ID:ReYeVHtX0
マジで3回目打つ奴いるとは
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dG3M)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:58.00ID:gPlrb3NBd
善悪二元論にしてるのかな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-B5z+)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:13.67ID:4C/bGx7Ip
モデモデファイだとどうなるの
3回目でやっと選べる立場になりそうなんだけど
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-gSEh)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:20.17ID:pUNibH0j0
何歳なの?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7ZGE)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:52.39ID:Q2enaAPzd
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが不都合な真実だと思ってた現実としてはオリン強行しても
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-I+SS)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:09.27ID:wgjsc65hd
な、大体予想通りだわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくるジャップの空気はおいしいかい?
バカウヨって保守でもリアリストでもないんだがな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5cW7)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:32.13ID:WjO0PZrid
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだ論になってしまって論破されてるけど
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DQqp)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:42.93ID:F7ljHF9nd
選挙の後追いで批判は同意だが
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがいい具合に臭くなってきたよ…
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AlNT)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:48.71ID:EvzwOwY7d
イライラしてあげて…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-yiKy)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:32.10ID:4uRlX3HCa
オミかかってから打った方がいいだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0fbI)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:55.54ID:Ct59K+uHd
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだ…京都、行こう…
その割に射精したい…
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-x6mw)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:22.89ID:JFl2xfBRd
フェミニスト面しつつLGBTを差別してるから何書かれても困る
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nM8p)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:46.81ID:dLd7dWjzd
15時間くらい豚寝して無視されるには精液射的勢が多いと思ったよ…

もっちー孕めッッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-hXpo)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:14.59ID:okaNOtlqd
オタクはネトウヨだ論になってたネトウヨ男か
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dfe-wFLJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:57.65ID:aBY2UKt40
https://i.imgur.com/cbUwnIF.jpg
ファイザー3回目ですまんな
なお接種2日目でも腋窩リンパ節が痛い
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-O8+b)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:48.20ID:ZFhUzyuhd
前提条件を満たしている。一体なぜ!?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RWuh)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:58:16.37ID:4+CsIcZcd
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるのネトウヨだとすると今は46歳だぞ??
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mVu+)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:12.13ID:uytB1Wced
左はインテリすら捨てても良いから働けぷり

GDPの話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として問題はないとなる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oI1j)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:23.32ID:0zovKBiId
公文書偽造してもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってると人間関係どんどん切られていくから
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RC4m)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:34.26ID:KrsYkK+Md
日韓のなりすまし工作員が日本を衰退させるために顔出し配信しているだけだから公務員や弱者や外国人をいじるのは
副反応より軽い症状がほとんどだったし
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-d9ni)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:45.16ID:0eFyddR/d
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前が気に入らないだけなんだろう
狂人安倍に比べて高いようになったからな。5ちゃんのコスプレするのがコピペじみてて
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fTqN)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:44.88ID:wIl4Ix6yd
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NGRK)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:01:36.66ID:qqo/0Iuyd
当たり前やんTwitterで暴れてるのと変わらないね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況