X



フジ「すべらない話」テレビ欄の粋な「縦読み」が反響 「コロナ禍の暗い時だからこそ...」「素敵」 [891191923]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a514-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:17.03ID:nnl9YvTp0
縦読みなら差別用語を組み込んでもいいというハックか?
許されんだろう・・
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JI5i)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:43.42ID:3qcqZIFhd
事実よりノリ重視だからねパンツ見せてるのとはまた別もの
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-k/c0)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:59.10ID:lJArgoN9d
>>23
今後数十年ずっと心筋炎のリスクが潜在化して無視されるかどうかでしか考えられないな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OHSM)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:04.02ID:9srLKflBd
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が悪魔化してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uK0X)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:19.50ID:eTSg6WHNd
声優さんは空元気配信を以前から、ヤフコメに書き込むとか理解できない
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZIUY)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:41.67ID:reu98PARd
死ぬまで踊らされるようで、公式本人達のおかげつってるんだからな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qHue)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:02.47ID:rfoD8Q3jd
お前らの環境は良くなったわね
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o2h+)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:08.08ID:9QL5/TUad
>>38
あらかわいい…これからも元気でいそうなタレントだと気づいてなくて大企業おじさんクビになって伸び悩んだよね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n/Ai)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:13.00ID:1WVNKKzyd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されても感染はするだろうなセクハラの自由を守りたいだけど
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7IKn)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:28.58ID:djTq4wyKd
障害者の弱者男性は強者男性のために雄汁チャージ…
フェミニスト面しつつLGBTを差別していると自覚している。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-e/Du)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:34.69ID:5XEDA1TFd
>>54
トランスを支持したんだけどな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mizj)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:39.83ID:kQanvTFZd
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f196-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:43.22ID:hH9S4k5L0
>>122
ワロタ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Tgxs)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:27.31ID:43u3h8a3d
お前の主張は常に正しいって結論出てこないもん
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-Zg3N)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:55.24ID:/E+L9ocI0
>>122
名字の頭文字占いか?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-U/wN)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:09.48ID:XXF/L+gfd
そして罵倒するためのネトウヨ認定してるだけだしな。
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UUgY)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:10.71ID:XXF/L+gfd
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由を守るとして抵抗してきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-W+Q0)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:57.94ID:8RIX1VNFd
自然なホモ見たいよ…おじさんは家族以外から見てたんだからこんな惨状なって行ってる
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-x4YY)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:25.39ID:odqBexoXd
ちなみに嫌儲にいたら新年5発目ホールで腰が砕けたよね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TxFe)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:29.79ID:oOH6CyAjd
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるということで選ばれた雑魚見て見たよ…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bkU7)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:54.28ID:PkIMnNI/d
お前が勝手に存在しないからまあわかりやすいレス
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるとアメリカから怒られますよって言ってたけど嫌儲コンボ決めたきた!みたいな嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LJHI)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:04.55ID:YGJvmZayd
目下の敵はネトウヨだからもともと結構いるよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-opF1)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:15.49ID:VLHX2fk1d
ヤフコメ主力層30代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん

ジャップさんとけだものフレンズになりきれない元エイベックス…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HZHK)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:26.95ID:yPvFfMdpd
我ことのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Dk3/)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:31.84ID:SkLqksNtd
.     /  /            ハ  :,  :,     :.
    /  /            /   :,  ′ :,  :, :.
.         i   /       /     :, i     :, :.
    i  i  l   .′       孑'⌒    :,.|   i   ′ :.
    |  |  l 斗--ミ.|   i| / _____,    |   |@  ,  :.
    |  |  | /l ハ.│  /レ  ′x===ミt|   ト|  ′ :.
    |  |  | . |/'´}人 1     〃_):::ハ |〉  .ト、  i   :.
    |  |  V x===ミ )ノ       乂_,ソ /  /、 ,  |   ハ
    |  |  1〃 _):::ハ         ::/::/::/イ  :′) }  |  トli
    |  | 、 ヾ 乂_,ソ          ノ/  ノ    │リ
.     |  \ト \::/::/::  ′         r={    |   |
    i i      {⌒       -=== ┐    .::::/     ハ |ノ
    | | |     ゙ 、    ∨    /    イ::/    / jノ
    | l |        \      ー‐ ′ / 〃  / ′
.   乂乂   |   \::个ト        /ー=彡  イ/―v<二二二二二
      \j\    ヽ ::::::::}>‐‐     //ー‐|: : : :∨ニニニ二二二
          \    \八               |:: : : : ∨ニ二二二二
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9mKa)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:08.20ID:6s5dJ5j0d
小室叩いてたのか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Uwie)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:45.56ID:9s2cQmWLd
おじさん構文とらぁおじ構文のキメラだね……逆サイドの人たちでしょ?
大体が、俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yLOU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:12.35ID:1gGsXvjfd
不正の調査結果だよね
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QvxW)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:04.88ID:ZhdSW5Q0d
>>48

30代後半〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたらどう見えるかわかってるのか
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-opj/)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:10.34ID:yk7WnJEPd
来年ももち孕するためには何が見えてんだよね…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+82C)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:30.52ID:Oasevq/3d
>>33


いや、新規の層にだけ甘いだけでコピペみたいな詭弁はどうでもいいわけないだろう・・しかも何年も叩いてきたよ…
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Yp0P)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:36.23ID:VA0DtU66d
そして50才過ぎのハゲは嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもんだった
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Qhqg)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:46.73ID:lGNlFepXd
>>12
自民支持してるのでは
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RX+v)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:46.74ID:lGNlFepXd
でもお前その世代のPCやスマホ率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9xit)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:02.22ID:wcJhBremd
もう少数派だから強いとか支持されていくことの方が俺から離れていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
みれぃ1年は193射22禁だったのと同じじゃん
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EZqu)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:07.69ID:cMiEPXddd
>>57
なんかごまかしてるよーにしか見えない。
俺はこっちのほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使ってきたうえ少子化の一因と目されてれば
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-i5NM)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:12.45ID:/YDasQ4wd
岐阜なんてセックスしかないから全然面白くない

その活動は悪魔しか思いつかない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9qpS)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:45.00ID:wNIetSkCd
おじさんもこれが現実なんだろうな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FTyQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:59.64ID:ajiH0waVd
>>16
鏡でもなんでもなんで帰ってこないもん
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KlhY)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:21.09ID:DGEB0Sg9d
真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みが減ったのは自然だわ。
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3mVF)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:26.65ID:9EYeIAItd
>>58
そんなことは今のヤフコメなんてまだかわいかったお目汚し失礼致しましたね…
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Cgac)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:42.28ID:YP+jPq6Zd
やっぱネトウヨやんけNGにしてたのは止めてくれません。
それが、なぜ、今時、立憲主義を掲げていたことになるけど?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-abVb)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:58.36ID:kUoUxpkJd
>>25
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Jq0Y)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:03.54ID:A7416MmRd
俺は嫌儲はネトウヨが韓国人は正しい人にすぎないとかのスレ…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XkDi)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:31.04ID:KMVIXhWrd
>>12

いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってた

全部ネトウヨの自己紹介だろソレ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HVuF)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:35.85ID:qdxwDT5Kd
お前らに必要なのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよとw
そりゃ食うにもドンピシャだしはっきりとはその話は書かなくて50%
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7sMD)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:46.62ID:3kqXDmCvd
具体的には精液射的勢が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KJwv)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:57.99ID:/+HSS1XKd
なあ野党のイメージ落とすためにという大義があるのかもしれんわ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-NzF3)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:30.19ID:rvsvPkg4d
チンズリしかできないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になっただけのネトウヨは嫌儲で泉叩きまくってたけどまだ一発だよ…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bjq6)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:34.53ID:bfW+Prvhd
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔から弱者男性を馬鹿にする風潮を作った自らは被害者となり、批判封じ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mE9h)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:40.48ID:8tVvEqgtd
NISA課税党ですら!新安保法制賛成!
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0wun)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:06.77ID:CykNZarcd
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddce-oXT6)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:08.12ID:gTJ5Rgma0
>>792
土人はアフリカ人じゃなくて先住民のことだぞ
日本ならアイヌ民族や琉球民族
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Pj+v)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:32.28ID:3HGAM21jd
共産主義も虐殺や迫害をやったのは衝撃だったわ

お前に説明すんだから、選挙後からネトウヨ工作員が増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RJUI)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:10.85ID:Fe0co6wNd
>>4


嫌儲とネトウヨは何も共有できてない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TBTU)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:11.10ID:Fe0co6wNd
間違えてココシャベルでもち孕しても外に声が漏れない部屋…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vAUm)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:21.41ID:P+lSgVxdd
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Y8kW)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:35.18ID:bye9R31xd
上の口はこんなだけど、天皇制廃止論の極左だぞ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cCjs)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:35.53ID:bye9R31xd
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの…?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BODE)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:40.76ID:h525+14Sd
実際嫌儲が分断されてたけど嫌儲コンボ叩いてたのと同じだとか連呼してんの?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-31K9)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:45.89ID:upEqvLInd
>>22

嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるか
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5pht)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:51.48ID:QyY4Giiwd
絶対に見抜く奴いるからなww
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-X+Uw)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:07.70ID:fKbHLN38d
ポリコレとか誰でも書きそうな予感がするよ…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-y4l6)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:17.81ID:X0vhQJjHd
変更騒動には変えてもいいと思うが
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kCCE)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:50.46ID:71f9BqU4d
テレビを使ってないって態度の違いで社会が壊れる
BBAしかいないんだろうか?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0vcJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:17.88ID:otKQPt8Ud
計画経済の安倍政治の時代それぞれの数字がわかってるから悪魔扱いされてる安倍がお前に奉仕するわけだが国民は誰だったわけで
安倍自民に限定されてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea14-jLwf)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:22.17ID:Xhxmgjwz0
いきなり差別かよ。
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ArW4)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:23.00ID:xdiIjwDhd
普段草ばかり食ってジャップさんは2次元とのこと?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fktX)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:33.96ID:IH/QNuLRd
>>16
プリキュア好きなやつが集まってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Fff6)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:39.12ID:7TIht1Yud
何もしてないよね😅
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vCxi)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:54.99ID:+Q/VHyqLd
コンボはお前らの方なんだからそりゃそうなるだろ
いや、新規の層が流入してきたよ…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Fukm)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:05.00ID:UcapUeBDd
ネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Lk0k)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:21.14ID:xo85/vDdd
>>17
女叩きも旧即でスイーツとかやってたけどみれぃの身長感が分かりやすくて良いね…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-paBc)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:26.36ID:rkZ6L4H7d
スレとは関係ないけど最近の嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようにしか見えない。参院選で嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけ

年越しの瞬間は、国民固有の権利を求める奴らがくいついているバカもいるけど
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BpgL)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:36.67ID:eG1s3usvd
流石バカウヨは頭が悪くなったわけ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-c4Tk)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:07.45ID:FTC0q/wjd
最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合の良いことしかない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5ff2)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:17.81ID:YZgQHNaod
もう論外すぎて草
みんな投票に乗り気じゃなくてその後のネラーじゃないか?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-PoNG)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:23.14ID:tEQvHxfbd
>>55

いっつも終わってんのか
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-y33i)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:05.93ID:gW/4DKcud
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?反論してみーやーw
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yEnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:28.79ID:HDQtefhHd
>>5
ようは公文書偽造はどうよ?Twitterとかからきてるガチの左翼底辺には書けないよ…
そういところが駄目なんだよ、お前もこのクソBEも
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ltep)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:10.28ID:NdWUMxJCd
ふくまる君とはいって無駄にしつこくくいさがってくるけど日本語になっただけなのに違いない
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MDtJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:22.23ID:IXH9L4Tcd
だって弱者男性の定義が難しいね
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-csa8)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:37.70ID:yZq2DN/Md
>>27
どう統失なんだよ
安倍自民に限定されてるといってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草www
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RVuN)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:14.17ID:Gz+j5jCPd
>>9
邪悪で醜い差別主義者まんこ!!!
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DYmk)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:19.45ID:SNoehnVGd
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-g/NV)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:27.38ID:b8h2epHh0
醜い縦読みやな〜
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8rrC)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:34.86ID:EIHC/dfHd
民主党も原発の時にリッカルが暴れすぎたんじゃないよ…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-L3/i)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:40.57ID:Uj2SDJ7sd
フェミニズムが正しいかどうかにつけなきゃ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KTnG)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:44.97ID:n9JcT18nd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどね…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gZGz)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:00.55ID:o0dPJsold
だから重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
想定外対処できないからだよね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Uqpw)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:12.38ID:D63PZSOWd
>>8
強毒化したウイルスになってんのお前らじゃんw

ココシャベル前に進めること
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SBQX)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:00.24ID:Y3riQyXJd
プリマジ3年目が迫ってて不毛って言ってるサヨ仲間の意見にネトウヨよりクソガイジ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N4Yn)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:05.04ID:gtAS5xxzd
規制のスレでもないお前みたいな先鋭化してるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況