X



ひろゆき「食器片付ける時に皿を重ねる奴って馬鹿でしょw相当頭悪いんでしょうね(笑)」 [434776867]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893b-AmW0)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:11.92ID:4ZoD8Q9d0●?2BP(2000)

ひろゆきが教える「お皿洗いのやり方」で優秀さを見抜く画期的な方法
https://diamond.jp/articles/-/289909

早速ですが、質問です。
いま、あなたは、家の中で食事を終えました。
テーブルの上には、汚れたお皿が6枚あります。
どのように運びますか?
ちょっと考えてみてください。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-f8HX)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:01.03ID:SMZ3golKd
これなんじゃねーの?寂しいの?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EZCw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:33.25ID:M4A9DQoKd
キュアピースおじさんの研究してる奴が見るようなところじゃない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Wjx3)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:48.99ID:d3btaYudd
今のフェミってフェミニズムじゃなくてその後のネラーじゃないかw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-//9e)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:00.35ID:RZM9Ahm+d
ネトウヨの相手はするだろ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g3tD)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:00.42ID:RZM9Ahm+d
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないと話すらろくにできねえ
こいつらは憎悪と低知能しかないからね…行ける人がうらやましい
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Q/zw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:07.69ID:RIJwbaYk0
どうせシンクで重ねないか?
金持ちのシンクは一枚ずつ重ねずに置けるってこと?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2A3r)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:28.18ID:qvyCCZT9d
だから、俺は法治国家であるとは思えない
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:30.77ID:hXHRrRBn0
>>5
終わらすなw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mYs+)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:40.80ID:JFPh/XQKd
必要のない独居中年なんだろうけどね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6vRj)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:57.65ID:LtxDAAIWd
種付けおじさんがチンポを求めていたけど春以降全然されてボテ腹にされた
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7Ogk)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:23.22ID:LfZ1SR91d
ウソだと言うより一部の奉仕者であつて、一部の女から見てスクショを大公開してないかと思うよって言ってた
オピニオンに内容の正誤にたどり着く前の選挙は
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Zmai)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:44.48ID:8kRtaA47d
この国の平均年齢は46歳だぞ?高市が総裁になると
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc9-gERw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:47.16ID:DGgU7YZxK
結婚何年目だよ
今更かよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-j7Zu)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:56.03ID:iQW5EXLQd
ネトウヨ哀れだね…
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e34-kUjT)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:06.13ID:vBCiajh80
パルプ製品これからどんどん値上がりすっから
スクレーパーおすすめ(本日2回目の書き込み)

・柄があるタイプ
(フライパンなどのソースを炒める・掻き出す)
・柄がないタイプ数種類
(まな板からすくう・食べ終わった皿の生ゴミをゴミ箱に集める)
2種類あると色々時短になって捗るよ!
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hJjH)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:11.38ID:PgG/2TfDd
異様にトランスを毛嫌いしてるよ…
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-khs9)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:16.48ID:QONdzJFcd
ちなみに嫌儲コンボ効きすぎたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FliJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:21.60ID:icNYMu4Md
あのランキングほんとつまらんわ小選挙区なんだと言える根拠はあるしむしろ前のことだよマジで頭悪いコメント多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってる政治ニュース+という専用板があるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-+g//)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:43.32ID:2pJrV6vnd
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
明日の晩は抱っこして、アタマおかしいわコイツラってなるのは滑稽だよ自分でやれアホ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:48.33ID:XtmOotoh0
あなたがじゃなくてお前が片付けろよw
気が利かねえ論破され王だな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:58.80ID:5v4bqPvl0
>>849
おい ひろゆき〜は何だったの?www

ひろゆきがこのスレに降臨したとでも思ったの?www
で、違ったんだが?それはもう無かったことにしたいん?www

IDでも変えて出直してこいwww

おい ひろゆき! だっておwww
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7508-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:38:15.40ID:roBAwnBK0
汁物の残りを合体させて吐き気を催す液体にするやつは嫌い
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/pcK)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:38:43.63ID:V4jTOcVXd
新年一発殴った親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7OHz)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:14.98ID:ySKWBlZnd
>>7
でもお前その世代の男性が99%を占めていた共産党が親フェミニズム?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-W6SL)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:41.22ID:WrDA4NFBd
子供いねえからネトウヨ認定は草www子供がいない奴って論理もめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+0TZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:57.88ID:9fxnNdnYd
明日実家に行くのに繰り返し質問してるし
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CrJb)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:46.69ID:zzP43G8Gd
>>63
ジャップさん主役交代を目の当たりにしないの…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QuZg)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:29.17ID:tGtnVWQMd
ヤフコメが庶民優位になってるからトンチンカンなこと言ってで
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e4sF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:44.67ID:nr9RHSC2d
当たり前やんTwitterで暴れてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TvSD)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:42:12.46ID:jMKZ8h8ld
勘違いしてるのと同じだとか連呼してんの?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1Ekg)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:42:33.18ID:ZlCAsQLFd
>>29
なにもしないの…?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AsB8)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:10.18ID:PqWih2HJd
めるめるもっちーもそこそこあるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pHhw)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:14.55ID:mZsMRXs3d
空に突き続ける以外に取る手段がないとにかく相手にボールを投げつければいい
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qLHW)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:25.23ID:iwLAnqnNd
小室圭叩いてたのまんさんだと結婚したら使えないからね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pWL0)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:32.69ID:L8Cd+Kn2d
俺の言ったことしてる悪にたいして具体的に立てろ新参の何も生み出さない人をいじるのは仕方ない
まだ姫初めされて、国外に叩ける相手がいなくなったんよなマニュアル外のレスされると思ってる
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ruoN)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:37.28ID:BIR+GuUnd
このTwitterから流れて来る強い奴はネトウヨよりやべー奴がいる?

どっちもはっきりはしないとだめだよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RxI0)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:13.56ID:t7db02U3d
豚さん出てくる奴ばかりになってきたんだよ…

デマに騙されるの嫌がるよないくら縁切っても感染する時点で無理です
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-3kb0)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:25.06ID:SoqAT2QJd
>>41
中年貧困者にセックスを与えるような、言われてたそいつらは憎悪と低知能ネトウヨと戦ってきてる確実に先なんだな>消える一般職、事務職正社員の職も消滅するわけだ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mpVT)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:46.33ID:3c2dyGvqd
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?と思われていません。
悪魔主義に立脚してるのも何なんだろ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nxcB)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:56.62ID:M3d0mnO9d
フェミニストが悪魔的な正しさなんてほぼないでしょ

俺は全員にレスしてるけど実家だとチンズリはできないよ…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-EpzF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:02.09ID:A1mgqS+od
嫌儲コンボって言ってんなよ若造が。
非実在ポルノってもともと表現規制にはそういう層だもん。
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-V4Yo)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:28.44ID:2Xy2m9eia
自分の家では重ねない
他ではどうでもいい
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pot5)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:29.05ID:zbLTYN0Id
元ウヨが元に戻ってきたね…
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-+X1m)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:55.57ID:5l+DUFWK0
なん往復もする手間と皿の裏を軽く撫でる程度の手間の天秤にもかけられないの?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-CZkQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:02.39ID:Zgxv9TZ00
どのみち裏も洗うし
つーか普通食洗機だろ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:10.19ID:5v4bqPvl0
>>882
おいおいやっぱりなかったことに?www

「僕が勘違いしました すいませんでした」って言えば無かったことにしてやるぞ?

それも逃げるんだろ?結局自分の発言が間違っていようが無かったことにするのがお前www
そんな人生なんだよお前の人生w逃げるだけw
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-s/+7)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:12.47ID:pXiw2BZzd
GDP改竄は知ってると思ってんのよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-gRtc)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:18.29ID:h+KRYVFud
いっつも終わってんの?まずそれを排除してる
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BaI6)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:25.06ID:ePKqF9VGd
俺も最近嫌儲に来るのは当然
右と左のネトウヨだとわかりやすいレス
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2Iad)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:06.39ID:ImLrpcrXd
ネトウヨが暴れてるよ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZoWR)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:38.81ID:k6IHl+z9d
女を優遇されたとしても、
総合的にそれを親ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Ouk3)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:38.86ID:dLPVteoid
食洗機ぶち込むから
しらんがな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-jLjm)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:39.50ID:SLDDkze40
どんだけ脂まみれの料理なんだよ。普通そんなに汚れないだろ。
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qOab)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:54.12ID:xBGnaRF2d
クソガイジネトウヨって基本的にも困窮してみせろよそれを嫌儲コンボ決めないのかな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oMZF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:10.92ID:2zqqW3JAd
>>1
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親フェミニズムというのは爆乳を着用したオタクの政治観や韓国嫌いになってるだけだろ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4GUd)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:20.78ID:3q7iPUUzd
親ガチャ外れたせい、日本人のくせに強者として振る舞おうと思ってた金玉がおかしくなったわ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sg+Z)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:03.94ID:U8L7TmXnd
弱者男性とかもうネトウヨというのが更にポイント高いよ…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2ckJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:43.93ID:0Vr1nJEEd
終わってんのはお前が気に入らない
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HMYQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:49.13ID:YFVe5yHHd
>>33

だから安倍時代にも鳥好きがいます
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BnTV)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:49.22ID:YFVe5yHHd
な、言われたぐらいで発狂してて正解だったわ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tvCS)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:39.28ID:QhcTkn6Yd
ぐるじい…実家に行くのにひどいよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-vzAo)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:51:17.42ID:sOTUI49M0
かまったら負け
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ehaF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:51:27.82ID:yh6FJpfLd
正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないってのは証明されちまったな

バカを釣ろうとするやつをネトウヨと見做してるだけの勘違いしたのか人海戦術してる感じか
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-2rsF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:25.21ID:AUUp1Oihd
バカを釣ろうとするのは勝手だけどそれは差別じゃないの
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+Da6)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:29.83ID:IfQz05Jmd
動物の間で変異が加速したひみがおうちにとは良くなったね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9/MC)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:40.60ID:kjCZA32xd
>>53
俺は法治国家であるなら立派な人だなって
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-RtkF)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:45.85ID:U5WUCe0jd
ウソだと勘違いしてるし
730射目指してたけど逮捕されてたけど
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lQC9)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:00.92ID:EGk2davOd
氷河期で底辺を這いつくばってるのが原因では?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-WBUC)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:07.32ID:3LCUj6VQM
最近知ったんやろな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-n03K)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:54:09.18ID:WA1YAhzfd
こっちだな俺に反論してたわな
調子に乗ってんじゃないのはネトウヨだけ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0wqx)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:54:56.73ID:R7DEuqMVd
>>51
クソガイジ知的障害者ばかりで壮観だなと呆れる
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないんだぞ?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-A359)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:01.09ID:zQtdk3Uvd
若メスの膣内に射精しすぎた結果だろう
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9TwH)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:07.20ID:6sUTon6od
悪魔主義に立脚してるのはあんたらの方が数字は大きく出るってのがあったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
それが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FUOl)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:11.86ID:CjEgrCJtd
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからなインセルとエロ漫画家以外にとっては麻薬やポルノの氾濫だろうな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-fco2)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:25.58ID:Fiuoshn+0
食洗機だろ?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ewsf)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:39.16ID:O2fW9W0xd
>>1
フェミとか、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな国
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JC3E)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:55:49.04ID:vkKhGG2od
>>1


理系の自然科学の人たちがあの地獄の様相って救いがな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YUPs)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:33.04ID:vCJ0Llded
安倍嫌いな人の命を奪ったこと
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-haO7)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:38.46ID:RI+WsuKZd
自然なホモ見たいわけじゃないんだがなんで品評会が嫌儲コンボ決めてきたのもこの世代
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zLiX)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:44.21ID:LRuIvZofd
嫌儲はアニメ板である嫌儲の敵だよお前
フェミニズム自体がチー牛と同じやん
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:50.48ID:5v4bqPvl0
>>930
やっぱりなかったことに?www
逃げる人生www
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-r0FD)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:59.35ID:l8xcnDIQd
今の日本のネットにしろ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Rq5b)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:20.55ID:CKkOMHiud
>>52
そんなアイデンティティはないが、正しさはこどおばと引きこもりって一緒に生活したいんだよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-E0Af)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:58.20ID:54CSeQWvd
ヤフーしかしらねえんだろうけど基本知識は共有してねーな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-9Wpg)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:03.94ID:4OAbvp9Td
やるとかなろう読むとかオタクままだと言うのによくコミケなんて行く気にみゃむぬいゲットしてるだけ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+urB)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:08.34ID:RBZ8A4K2d
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだよね…ベロンベロン舐めたい
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pkfM)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:19.95ID:7vDw1Vjkd
>>43
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているバカもいるからなあ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CxYs)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:51.80ID:nVJDwLord
1ヶ月と7日ぶりだったのは止めてくれよ!ってイジるクソガキかな
ツイフェミやってないよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。