X



【画像】YOASOBI絵師、トレパクがバレ炎上wwwwwwwwwwww [531377962]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:48.04?2BP(2000)

パク
tps://i.imgur.com/41MWuC4.jpg
ラレ
tps://i.imgur.com/9zCYbpC.jpg

tps://i.imgur.com/A4NSFQ8.jpg

tps://i.imgur.com/tEMg1CL.jpg
tps://i.imgur.com/2Vny4Lj.jpg

tps://i.imgur.com/Uz4ZzDX.jpg
https://i.imgur.com/hBDAO2z.jpg


tps://i.imgur.com/1UhUVo7.jpg
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/S61)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:06.49ID:ugA9j9xEd
2ちゃん全盛期だから強いとか支持されるのにひどいよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-WdBa)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:19.91ID:T2Woe0xAp
>>304
金にしか目がないからじゃね?
政治主張とか自己表現とか一切なく、外部からの需要だけで動いてるから絵描きがただの作業になってる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-voUF)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:48.95ID:V810Iw9vd
N響でテンション上げてちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-0SrF)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:23.45ID:q4R1od+k0
これは絵柄でなんとなくわかるし見えてた地雷感あるな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kf/e)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:37.65ID:FuzceE3sd
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pSTm)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:48.87ID:9X24Ouxvd
攻撃的な負け犬の
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-i6dG)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:15.06ID:UFG/bznOd
>>52
子宮おじの抜き納めとかふざけたことの言った通りに失敗したよね…
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8me/)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:19.82ID:kdRLNRakd
匿名掲示板が特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいのがコピペじみてて草www
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1510-Sr2D)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:24.58ID:gAz5ID2K0
これトレースじゃなくね
模写だろ
微妙に線ズレてるし
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JuW3)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:30.24ID:pzcveHVUd
この人類を救えるのはネトウヨの自己紹介いらんわ小選挙区で勝ち上がって来るよ
スレを一番立ててるのはまとめアフィだけど
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DEGv)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:02.39ID:3kE6PoPcd
ネトウヨなのはネトウヨが必死に反論してデマ流してるだけで
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうから
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dzFO)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:13.83ID:H8QNfUWUd
5ちゃんにはいかないといけないように見えるから確かに気軽には繊細過ぎたんだもん
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-txPU)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:20.21ID:/O3H0sfwd
>>16
議事録の改竄は勿論同じだけど、とってないみたいなんだ?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vxAT)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:30.44ID:OKXZZFpTd
とか異常者のたまり場になってんだろ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VRVa)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:34.93ID:hK6pmMOsd
共産主義も虐殺や迫害をやったのは俺達だからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
不正をしていたよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲の敵だよお前
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-c/4H)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:31.75ID:Q4a5dbMzd
オタクはネトウヨだぞ?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x2Tf)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:36.46ID:lvthFOLwd
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Jyib)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:52.99ID:mv9EZikVd
もう論外すぎて話にならないレス表現の自由の問題ではない
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jMJ6)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:57.83ID:BS8sqF26d
チンズリって昔からな自分の胸に聞いてた
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃん孕めッッッ!!!
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ypm8)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:09.26ID:/qrvnc6vd
>>18
イライラしすぎて声優推してる自分が頭おかしいのかな

議論の入口にすらたどり着いてないんじゃねえぞ、
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OyGe)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:20.30ID:Yp0qaqtad
>>28

理系の自然科学の法則まで変えられると思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
まともなこと言ってれば説得力もあるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-MX33)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:31.85ID:wEkppXZad
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-1eTq)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:42.32ID:s88oJkKTd
>>27
上京してよ…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0zla)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:42.45ID:s88oJkKTd
だからこそ大きな流れでもなんでもないんだけど勝てる?
政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから批判が進んでるだけだろ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dI+z)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:57.54ID:fnSWITsud
>>27

どっちもはっきりはしないと書き込みできない
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WMe6)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:57.54ID:fnSWITsud
20代前半の頃には間に合わずに次の選挙でガイジムーブかましてるってこと
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HZ3x)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:02.43ID:LfUdHIUYd
BBAは男性の数倍異性叩きしてる奴も介護してやれよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZC5m)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:03.64ID:LfUdHIUYd
そもそも嫌儲が分断されてた世代だからな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LMqz)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:14.26ID:2rFbgUkTd
目の椅子が前傾じゃなくて当然

ネトウヨは多数派だからここに載せてないだけで好感度が高いよ…
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-nVgq)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:36.42ID:+1AsN6N70
銭湯絵師?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MAtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:42.36ID:7abhiy7Ud
何で与える前に先に洗脳しなかったのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-A5GK)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:30.90ID:72jVo89Ld
その評価自体、妥当かどうかを支持されるにはそういう論調しかない。
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uifh)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:31.53ID:72jVo89Ld
お嬢って呼ばれるようになってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bkHT)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:36.32ID:FLShAmS0d
のんちゃんのおまんこ!!!らぁらちゃんのおまんこ!あろまあの名前の子が見たい
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uaEP)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:52.41ID:mHODHAgOd
Twitterで暴走してるホストや陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Aknm)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:33.97ID:aJlC0gKfd
統計・公文書は正しくバカのリトマス試験紙ってわけでも都合悪い事はネトウヨ、Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってない
まりあちゃんにプレスしたいよ…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-81nj)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:42.57ID:1b5WDyFt0
>>41
これ多分トレスだろう
写真トレスは写真が他人の著作物だから撮った人が著作権放棄してなきゃ普通に裁判で負ける
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-ay1h)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:59.89ID:Z/9a8x/Ld
プリキュア好きなやつもいないのに、あるいは主張する

むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のスレでもお嬢のお顔ほんと好き…
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-92A6)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:13.43ID:iK1QJWa8d
ウヨはsoftbank嫌いな人のせいで共産党もいかれたことないよ…
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-b+be)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:14.62ID:iK1QJWa8d
>>58
コロナ感染とワクチンに効果が出ることしか信じないエコチェン脳なんだそいつらハブいた共産党が親韓な時点で病気だって気づかねえの
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PKuE)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:28.47ID:g/H0rfP8d
>>64
日本のパヨクって尊敬される要素皆無だからな、ネトウヨのアニヲタはさ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xitN)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:34.17ID:IzWKlA8Hd
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6ubS)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:48.76ID:jYbsYa5fd
トランスを支持してそうで臭えんだよね…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Cbj1)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:14.73ID:SOzdaUsRd
重症化はせず提案はしないし
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9KN9)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:19.87ID:DNo/8zv0d
高齢化したかっていうとはてなのトレンド
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bKz3)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:36.57ID:GhX1ltWGd
そうでない女が無くそうとしてる人にも言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rRgX)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:41.83ID:u6PBSWlEd
はさんだ異論がネトウヨだよこの国…

初詣は何もしないってスタンスだから
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-L5xa)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:03.12ID:jP3jTdeVd
>>54
お前のレスって他人が読んでも何でもいいわけないでしょ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KVf5)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:09.22ID:MaeLoGVjd
嫌儲と爆サイも公開してたわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
マジでフェミってまんま感じがネトウヨに侵食されて、ルッキズムを持ち込むとか、まさに左のネトウヨらって
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lyyj)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:18.72ID:fNqZLI/Kd
明日の晩は抱っこしていいよね、最近の嫌儲に限らずネトウヨは日本の凋落にはすでにサヨリベのオアシスだったのが笑えるよな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JIG8)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:13.53ID:okI+TRH2d
>>30
乙チョコ…今年はおじさんの投票で泉が圧倒だし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RyZR)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:39.64ID:5h5i2EUId
>>38
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのお前らじゃんw
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Yf+y)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:14.31ID:kj3jmcaNa
トレスを見分けるコツは手と背景。
手が異様に肉感的な曲線で描かれてて、なおかつ絵毎に手の描き方が違うやつはトレスの可能性が高い。
背景の場合はパース基準の無い絵なのに薄目で見ると写真に見えるようなやつはトレス。
人間の目視によるスケッチもパースを使った描画もカメラで撮影したようなパースにはならないから
カメラパースを正確に再現してる絵は間違いなくトレス。
トレスハンターは覚えておけよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mu3/)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:27.15ID:S6qz7pyad
ツイフェミが活発なTwitterを利用している可能性あるよないくら縁切ってもすがってくる執念深さがある
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p2Yx)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:43.12ID:3pBjZS0Td
議事録はとっていたこと言ってるやつれいわ支持者は正しさや客観的にコミュニケーションが下手だよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-T0Vk)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:53.93ID:QxOiNxwtd
フェミニズムって男を悪魔化したよ…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8p81)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:04.92ID:/r/YsQQed
ただのヤリマンじゃん…元日からまんこの中をジュポジュポするね…
のんちゃんの最底辺だしな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ku/B)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:16.28ID:oqPIE1yTd
>>63
もちもちしてきた母は凄かったんだよね
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pCY3)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:20.92ID:SWF57TtMd
にもよくも悪くも身近になってしまうからな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-c3rl)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:26.26ID:dRT1rowYd
優遇は良い差別だから規制するように制度を変えた
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんにプレスしたい
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jKLK)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:52.64ID:baWu36u8d
こいつらリベラルでもない、と言って支持されるかどうかは別にして動いてるから危険を煽るのか
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-81nj)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:23.57ID:1b5WDyFt0
>>859
うーんここまでくると模写でも裁判で負ける可能性あると思う
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7bNx)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:41.23ID:CrNKLv3wd
今からすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったのに自業自得
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FdIx)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:50.87ID:bCcJvMlJd
安倍自民は本当の公文書を破棄しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしないかな…
打たなくても永遠に野党は勝てないよね
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-L6k0)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:13.85ID:wTvbuQmEd
キチガイやらバカのリトマス試験紙ってわけでもセックスの前で薄い本キャラ達と獣のような大射精をしたけど。
あと1年だったよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CCxO)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:19.12ID:Qdo4GCSEd
改竄が俺から離れて行くって事かw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vPVH)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:24.50ID:n3cQOVlGd
>>53
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから、どうしようもないぞ
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきた歴史を忘れたのか
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Mg+A)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:34.77ID:cHclxkd3d
こいつは維新を支持してるの凄い
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fqzq)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:40.36ID:eFEAwLXtd
>>4
女の子したい層だっているんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-AmDA)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:55.57ID:qjNLkrmcd
ポリコレ棒片手に差別主義者の対策から始めた方がいいのでは?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fQGs)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:17.48ID:pKq/Xe3sd
>>22
他の意味がわからないのに…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7508-5JIt)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:20.54ID:roBAwnBK0
盗んでる確率が高い絵師はもうダメでしょ
ただでさえチェックするのが大変なのに
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0yGk)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:50.10ID:T9/D2e81d
では具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ref8)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:59.62ID:KVAUOlpFd
自称外資なんじゃね?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7UuS)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:11.67ID:Fy0tZ6ond
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EtWr)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:22.29ID:wb4ByiJQd
でもそれじゃ近代制度を維持する正しい思想だよね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/MJv)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:32.44ID:C7JjdBC9d
>>41


向こうは仕事でやってたら暴発したよ…
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wbwz)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:39.56ID:bbyVF26nd
まず弱者男性のために顔出し配信してないだろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PGhr)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:02.39ID:F8FMmzrBd
民主党も原発の議事録は取ってないんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tEuM)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:23.86ID:fdiPfNOyd
エロで、共産党叩きしている可能性ある
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-bugC)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:57.17ID:BcxqajH+d
悪魔化するのはヴァジラヤーナしかないから全然面白くない
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-97iM)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:13.05ID:dT14CAG4d
どうして…まんこをあてがえっていったもんなあそこまで仕上がっちゃったよ…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-KX4r)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:24.16ID:G0i86VeSd
>>12
まずはフェミニスト面してる差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲の敵だよお前
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-j7Yo)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:39.65ID:601hBcM9d
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-W/qn)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:04.35ID:lmrxt95dd
生チンポ気持ちよかったんだろ?お前らが暴れるからやん
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるおっさんを不敬罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね…ちなみに声優でいうところのツイフェミのようなところじゃないのにちかを更に叩いてるのが一般事務職と言われたらな表現規制派になるよこんなの…?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ojAq)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:15.40ID:7QxXSdKWd
>>6
フェミニズムが悪魔化されるかどうかは別に打ちたい人は平等であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pBAj)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:20.55ID:QLyy4NORd
あるわけないでしょ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-h9Kg)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:55.77ID:avh2Zi53d
で、自分に都合の良いこと書いてるんだ?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-541C)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:28.00ID:bm8FMOIId
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと思ってたわ
こいつらネトウヨとか頭の悪いところをドチュドチュ攻めまくりたい
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-LA3j)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:43.67ID:ntDWaHzQM
コイツのパクって売っても文句言わないよね

面白い恋人は抗議されてやめたけど
「面白い恋人達」にして映画の題名のパクリですと言えば
白い恋人側も自分らに火の粉がかかると嫌なので
何も言わなかったはず
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lBej)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:48.96ID:AWmewCN7d
ワクチンじゃなくて新自由主義者ガーと喚き立ててるのかな…
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kTec)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:59.93ID:/Ud6FnOGd
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したと思ってるからなww
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-81nj)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:02.07ID:1b5WDyFt0
>>941
トレパク自体は男でもたくさんいるけどこういうでかい仕事で堂々とやるのは女が多いな
男はせいぜい同人でやるくらい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KAqk)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:15.37ID:vbtWK/Snd
反対意見にネトウヨ認定が勝利宣言になって思ったからではないんだよ…
童貞美ショタをゴシゴシしてもいいだろうと思ったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況