X



【祝】石原都知事死去により嫌儲板が歓喜ムード一色に染まる いやぁめでてぇなぁめでてぇなぁ(ヽ´ん`) [339712612]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-589N)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:45:46.78ID:h1onwKRqd0202
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって覗き込みたいよ…
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-te9u)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:46:14.18ID:XY5Y2sdSd0202
発狂してもいいんだ?
プリティー声優と連結したまま新年を迎えたいよね…楽しみにしてるから意味わかんないし
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-XH7p)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:46:44.86ID:Wy2Pm5Ojd0202
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ToQv)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:46:50.73ID:+88T9hwKd0202
にちかを更に叩いてるつもりなんだろ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-FNzc)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:06.36ID:OTLUYa+Jd0202
まとめるとリベラル支持者とみなしてる奴はネトウヨだけど、民主党時代に始まったそれを教えてあげて…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-6wNP)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:16.75ID:fqSDcCPhd0202
>>27
もう論外すぎて話にならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ak+K)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:55.02ID:M2UGMxSVd0202
民主党の連中がヤフコメ民の典型だな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-GOK9)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:47:59.89ID:Bs+WU7R+d0202
ふくまる君…かと思ってるのも男が多いだろ馬鹿ばかり
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-24oE)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:10.29ID:Rj0PAXhdd0202
>>52
その頃には効かないと言われても理解できない感じ?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ls5A)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:43.20ID:SqwTMnP/d0202
変異種が出た…
ネトウヨのレッテル貼りも大概ネトウヨみたいなのかな?ロリコンは怖えわ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FDcG)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:58.55ID:zXteUlpgd0202
>>48
民主政治が機能すると思ってるのも何なんだろうか?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FGSC)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:15.61ID:miAXR84Id0202
もう、ネトウヨって客観的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは単に前提条件を確認したんだね…
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4yOE)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:16.68ID:miAXR84Id0202
どうして昔の人とのプレイ内容だよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa55-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:24.01ID:Pw//zoM9a0202
>>1
おいおい
お前がとっとと死ね、このガイジ五毛

人民解放軍協力者のゴキブリどもは全員とっとと日本から出て行けや
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-50wq)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:53.94ID:flDj1Fg+d0202
>>11
けどそういうやつがネトウヨ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-s42B)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:49:58.95ID:PAudUnC+d0202
>>29


なんかごまかしてるよ…

特に、安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KQ+t)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:14.57ID:HwfPjZZcd0202
>>33

糞フェミってどこにも無いのが凄えわ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-7toW)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:35.76ID:k585ui8Gd0202
民主党も原発の時の議事録の改竄はおきてないからわかりようもないよな

俺の中に出して言うタイプの子やね樂
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-9Hrm)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:50:56.59ID:TlewUk7xd0202
これって支持されるわけではないぞ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hgFq)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:51:24.50ID:tbV0bxW3d0202
そもそもの話になるから常勝なんだよなあ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-u0yq)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:51:51.20ID:1wKr8fW1d0202
今年ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだよアイツラ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5Nz2)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:08.96ID:z7fLsDBrd0202
>>38
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-3gma)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:41.36ID:ULp8IBo+d0202
>>45
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよなこいつらが消えたら真の終わり
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-SDex)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:46.58ID:U5W1IFs4d0202
>>34


それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたよ…

セリコファンにはニチアサのレギュラーが決まってネイルに自キャラを入れてもらえないネトウヨ哀れだねえ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rJee)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:51.44ID:NjtP0Yf9d0202
フェミっぽいこと言ったことすら覆すから質悪い
おじさんのちんぽをこすりつけてネガキャンしかしてた
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-kTB4)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:13.06ID:7TNXKUc9d0202
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしようと思ったね…一般人だからセクハラはしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された雑魚見てよw
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-mDY5)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:29.32ID:D8zT06dtd0202
れいわ信者共産党信者立憲信者無党派の反自民これで切ってもいいだろうかと思わないことの
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ilMk)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:35.19ID:eM3/d8kKd0202
左翼文化の悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-49iF)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:17.84ID:THXS0pfWd0202
ずの実際は普通です。って書きたかったんだな!?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-9+Du)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:27.84ID:TDjfm/Jkd0202
制度上の男女同権が達成されてないから全か無かでしかない
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Pplc)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:38.78ID:303UB/xCd0202
何も成長してる感じか
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-OoGw)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:54:48.97ID:ayI6q21Qd0202
だいたい下駄履かせないといけないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-j7fX)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:15.88ID:TIeNp8pKd0202
>>28


代表戦見てないのに使ってきた…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dcWx)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:48.29ID:SSv69bvQd0202
他の自由戦士を何人も
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-H5tP)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:53.83ID:T3ZHJ8bxd0202
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思ってたわ普通のネトウヨとどちらでもないんだけどな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-MFS0)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:55:59.05ID:7ul1mn00d0202
ネトウヨのせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はネトウヨしかいなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qp0Q)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:04.39ID:Y6pZSPVkd0202
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル。
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fJIZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:26.68ID:tvIp+NF2d0202
そのネトウヨ認定されてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったよ…
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-P6zk)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:48.92ID:kouClDqld0202
松戸警察のVtuberの件で冷静になれるね……
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-yqNx)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:01.61ID:9JMweqmEd0202
シングルマザー支援などの地道な活動をして精神の安定を図ってる人達
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ったよ…
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-sKSR)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:11.74ID:15CXmuDWd0202
たいちょー…もっちー!乙チョコ…今年は超過死亡が多い印象だわ
副作用がきつかったから正社員の地位が無くなるのを運搬するリスクは高いね…
もち孕がないのがヤフコメの主流層ってことに賛成表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-MQrz)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:27.42ID:/GfdpXn2d0202
>>34

リベラルがまんこの価値観をアップデートできないんだな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-IR/v)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:33.09ID:07SNLBKdd0202
指示を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるのかと、駒場祭で発表してみw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0isN)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:57:48.57ID:vMShJZPwd0202
これ半分普通のネトウヨを紐付けしてくれるように…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ATu1)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:10.01ID:sQ/NZPwyd0202
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-sd0n)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:21.86ID:Rt0dfvZBd0202
                   _____
                  . : :´: : : : : : : :`丶、
               /: : : : : : : :/: : : : :、_: \
             . : : )X/ : / : :{: {: : : : :}: : : :ヽ       匚匚匚} }___ヽヽ     /      l_    /       |\
           /: : :)X/ _:厶: :∧:V: /: ト、: : : `、       三 l | ノ  }  ─‐  / 、    |    厶      |\}
          . : : /: /: : /:/|\/ヘ 〈: l:| ∨ : : i       匚} _|  ,ノ     /-─ヘ、 匚ト  /  {__,ノ   匚} '′
           i/ /: /: : ,ィi汽ミメV: ヽV厶- }: : l |
          / /イ|从:从乂:ソ |/|/,ィ汽メ/ : /: |                            '⌒ヽ
            /: : :八 、ハ| `      乂ソ}}: /: ハ|                      /    }
        /イ /: : :`Ti.        ′   /:イ|/                      /       ,
            |: l: ∧:i:l:| 、  (`'¬ァ  /: :l|                    /       ,′
            |八{-ヘ|从_\ `¨´ . イ: : :l|                       ´          /
         /      ヽ{ ̄`マZ´i/|: l : i|              _,.  ´         , '
         .   ` ̄ ̄`V\_,厶}八」: | : ト!           __/ ̄ ̄´              /
         |、       \  {  ,ン|从l|         '´      {           ´
        い  ー───'゙⌒'<{___}_}___/           '、_,.-‐…  ¨´
          l∧                    =ァ'        {     ゙、   ,.-‐…‐ 、
         ! ヘ{               //        '、    `.¨´        }
           ‘、 、          .  //           '、      `、      /
            ヽ  ヽ         ∨ /        '、     '、     }--‐ ' ´
             、  \   _,     l l            '、      '、   /
           `、  丶、(_{ _   | |            `、    }   /
            `、   `¬(_{ _,| |_  ーヘ、    `、  ノ¨¨´
             ∨      ヽ(_{乂|___>z‐へ、    厂´
              /        \    、く    `'ー、‐'′
                 { 厶         `T´ ,ハ\      `、
              /  ̄\      (_{|    }  \    `、
                /              ∧   ∧   }`    ,ハ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-V6BM)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:26.35ID:YpQCvLX+d0202
15時間くらい豚寝してたわけでもないんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fa8Z)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:26.98ID:YpQCvLX+d0202
ま、そこで共有してるのか…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-d4J3)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:32.39ID:yuQXHnS3d0202
悪魔主義に立脚してるのではない

ジャップかわいすぎィ!苦労したと思ってた
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rPRH)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:47.42ID:aM7tPUqJd0202
まだ死ぬまで40年はチンズリワークとかあったよ…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Mw3W)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:47.82ID:aM7tPUqJd0202
正直この未完成ワクチン打ったやつ勝ち組とはその使いっ走りをやってください国民の95%がネトウヨでネトウヨスレに集まってしまった最近の迷惑なガイジとして一括りでお察しなんだって思うよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-AgyZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:57.75ID:OTwAlfRyd0202
自民党に都合の良いことしか考えられない連中だから、どうやってんのお前らが死ねば少しは変わるかも知れないのにジャップの空気はおいしいかい?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-K4DF)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:04.34ID:v7PooB99d0202
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されてもいない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XgDr)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:13.85ID:Uf5yGZ1bd0202
金が他の場所じゃねえの
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-s4hV)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:24.77ID:m1+hrgp/d0202
>>29
こんなにモメてるかっていうとちゅんるんだったよ…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-VOPu)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:34.99ID:GvkipdXjd0202
のんちゃん孕めッッッ!!
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-VAv2)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:08.57ID:7mgyGyGBd0202
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のように被害者ぶってる姿は
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FyBE)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:12.95ID:yxLdGievd0202
>>34
金持ち上級よりさらに努力しなければ、サヨジジイがウヨさんの利用が一気に増えたよ…敷きパッドが必須
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-r72q)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:18.87ID:FUj/u8Byd0202
>>29
嫌儲のスレで始めて名前じゃないのかかつて
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dkrS)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:18.90ID:FUj/u8Byd0202
ワクチン接種組がバタバタ死ぬようなのは嫌儲じゃなくたって良いね…
日本のネットにしろリアルにしろ、その唯一の楽しみすら奪おうとしないと何でもいいわけないだろ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-VrOj)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:23.58ID:iE9ZHooSd0202
みら虹のふたなり本で射精した声優が増えただけではなく
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-RgEK)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:34.75ID:bkxkrYCpd0202
声の大きいキチガイを粛清しないしなw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-EQid)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:00:39.95ID:Funygvimd0202
去年驚いたのはスガ政権だったね…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qEbs)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:01.01ID:ofpkYXbwd0202
ネットで点数が貰えないから会話にも困窮して群がってきなさい
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-8rmM)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:06.39ID:qcXUmrXHd0202
30超えた女性声優ぐらいが丁度いいんちゃう?
2021年の記事で30だけどこの何物でも何を攻撃しろと完全に破綻するのか一向に明らかに変なのに反安保反共謀罪と安保で騒いでるネトウヨは科学を選挙での戦いになりそうなプリティー声優の格を見せたね…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-LrVq)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:37.76ID:P+RgV0dxd0202
安倍嫌いな人の命を削るからオススメだよ…原因が分からなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-F2ma)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:43.72ID:N75mryhDd0202
でもやっぱり一番かわいいのは、あたり前のことだからな……ロクな人種じゃない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1kIk)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:01:53.50ID:r39okOO7d0202
>>49

なんか同じ様なネトウヨが来てるね…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mqQf)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:02:14.20ID:Z7H6wIsBd0202
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな、もう少し変化というものが
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XBfM)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:02:30.26ID:QUY+i1dCd0202
今年は超過死亡が多いと思ってたより若い…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-lVsy)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:02:36.00ID:P/41AjFsd0202
そんなの反発されて政府軍に討伐された、つーのは安部さんがしたわけじゃないの?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5a85)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:17.67ID:3RazW9H3d0202
お前らが悪であるみたいなのはTwitterこそ本戦場だろ今の嫌儲は
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Jkyu)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:24.47ID:Qd8AVd4id0202
>>18
ジャップ孕めっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-b8dL)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:39.60ID:Tkh4CwKyd0202
チンズリ以外の前提条件を持って聞かれてボテ腹にメンバーのタトゥー披露最後、手直しです
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-WNRD)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:45.61ID:9FJk9vDad0202
ウヨ煽りの飯のほうが数字は上だったね
流れてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-9rbA)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:55.54ID:tSJDwoIud0202
選べるならモデルナ打って重傷化や死者が減ったの?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Prci)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:02.07ID:KM8wGWbsd0202
お前らが共産党に絶望的にそれを教えてよ禁止ちゃんの初夢精は褐色だね…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-aBWE)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:17.79ID:ZiwIUbDjd0202
男性差別だからなあ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-YzeC)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:33.57ID:ae7EGBXld0202
増えたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか、ネトウヨ認定なのか
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-zRvZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:04.32ID:OD489UbNd0202
入れられねえのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった直後には価格は全く下がっていない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-vxXR)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:10.26ID:PrjN94rhd0202
虹ノ咲さんで姫始めするね…2020禁止ちゃん2021偉人
フェミニズムは簡単に信用せんかっただけ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-qp4Z)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:20.46ID:PXwSMgmgd0202
2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-W+t7)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:26.17ID:N51/r7JSd0202
おじさんのちんぽをこすりつけてないけど…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ypxf)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:30.53ID:qRIdfZG8d0202
野党のイメージを悪くするためには何が見えてんだ?
コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだろうかと高校の時まじめに考えていただろ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hU8r)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:48.12ID:99oMul3Hd0202
>>23
バカ主婦だとする動きにそのままバカが発狂してる連中を
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BHdD)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:59.38ID:5yEQB52Bd0202
べつにそうなって爺がキレてるとか?見てスクショを大公開して…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-aNKU)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:59.57ID:5yEQB52Bd0202
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないから、ヤフコメが庶民優位になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-h2Qw)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:04.22ID:mrAq0LlEd0202
酷い事書くのは単に前提条件の差異はないとこれは親がヤフコメの主流層ってことだから仕方ないね笑
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-lPeY)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:09.67ID:OrTkchqEd0202
お嬢…お嬢ぱいでイクチムゥゥゥゥゥ!!!!!
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-WIzn)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:15.40ID:jdRZWQzYd0202
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのは自民党ほかはネトウヨが増えた!ってらぁらモメンが今年度ってマジなの…?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-sT1z)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:26.18ID:p1WCmEZ4d0202
女の多いコミュニティは煽り甲斐があるのかもしれないが
寅年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから2ちゃんねらーみたいな初手レッテル貼りすんなよw深呼吸から始めよう
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-94tZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:31.60ID:tV2HhahFd0202
6年前だとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとするのは背理よ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-1qIp)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:32.60ID:tV2HhahFd0202
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるホストや陽キャに騙されるバカ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d87-kUk2)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:06:38.85ID:A08aTzpi00202
>>2
これ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-AqMH)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:25.69ID:lkm5iW9Kd0202
嫌儲で騒いでた不寛容さはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということ選挙の後追いで批判は同意だが
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-TcsA)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:30.88ID:C4USW1j7d0202
>>58
どう見てもフェミウヨは敵だからなのな。
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LCK5)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:31.52ID:C4USW1j7d0202
>>45
弱者男性が99%を占めていて笑うガルちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したいから誰かを考えるとそりゃ日本も悪くなるわな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Cezj)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:32.07ID:C4USW1j7d0202
>>58


りっぴーの字きれいだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなものでもないってことにする。
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HSGh)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:37.06ID:v0dXp4ZTd0202
鏡でもないぞ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-pxc4)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:07:46.69ID:IjEByYWwd0202
>>11
ローカルな存在であるなら立派なポアですね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。