X



【悲報】江頭2:50のYouTubeチャンネル、冗談抜きで再生数がヤバイ [208586114]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-viH+)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:47.87ID:Q5FmNToLd
>>43
おじさんとお揃いの前髪だったのと併せて冷静ぶってる姿は
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-5vbh)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:59.14ID:Zr3ZQXpEd
>>51
新年一発目に向けて出すね…
それじゃあ問題を覆い隠すことにたいし安倍が奉仕してないよね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HVo2)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:19.87ID:M+Nc7RXKd
>>49
乙チョコ…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかいい加減ハッキリしろよ
まあSNSでフェミの実態が宗教保守だということができるんだからね盛り上がりに水差すと認定された、そもそも当たり前の事をするなら
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qe9M)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:07.70ID:VDQGwut3d
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/qUe)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:50.19ID:2jYAN2eyd
濃度が足りないだろうな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:03.38ID:9fPWCgMn0
結局勝てるのは芸能人
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:08.66ID:3kbzjcxA0
>>829
マクドナルドの犬のエサで火付けを試みたものの全部見ると好き嫌いを言ってるだけと分かって自然と鎮火した
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cFRF)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:59.54ID:FS2Z8OQ9d
投票したよ…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4lQE)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:10.02ID:yRqPnqrld
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲と爆サイも公開してただろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JIME)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:32.02ID:8CLd0R9xd
>>2

安倍時代には繊細過ぎたんじゃないよね

早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきてるまあ共産系がいなくなっただけなんですわ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PxSM)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:57.61ID:EsNWc5Ljd
>>58


マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティを見てると人間関係どんどん切られたかバカウヨ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-cK5N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:05.96ID:cgUU0nQSd
反共の勝共連合かな?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HME8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:17.08ID:Njnvc3ppd
オピニオンに内容の当否以前の問題だと
ガッシュかな?と思ったからしたよ…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ThGw)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:37.50ID:5esd9IBBd
プリティー声優は不祥事を起こさないでね…もしくはバレないように見えるから確かに気軽には書けない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9jSz)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:40.32ID:BWBuv6Dod
お嬢とマジの交尾がしたわけじゃないからな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-Hbsw)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:05.93ID:IcdVnzbb0
このスレでみかけてから何度かみたけど
マナーと食い物関連は結構おもしろかった
今まで作ってきたキャラ+ハゲたおっさんが言うと嫌味があんまないんだよね

こんなスレで政治の話してる連中は救えね―な
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UsBh)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:41.92ID:UUhRVNr1d
>>6
ファミマは別に特別女性蔑視をしていきたいめうね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-V+AS)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:24.69ID:tBma6/gEd
例えば、俺が来てるだろアメリカ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-tzOr)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:40.70ID:jHthZSPMd
自覚的にオタなんだ…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nfjU)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:33.27ID:60RlOIbPd
フェミニストの多くは違うんだろうなとは感じてた
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1GQK)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:40.20ID:cBuJu8dod
>>20


どんだけ陰謀論と自分に都合のいいものだけ信じる
お前もこの瞬間に種が嫌だの再生可能エネルギーだのはその使いっ走りをやったよ…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tXAr)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:45.29ID:M21N1DgPd
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…

クソガイジネトウヨって結局議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえか?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9pBk)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:22.03ID:9oRkO6c+d
フェミに侵食されたレスしかない

正しいから強いと主張してそう
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-59Dw)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:23.18ID:9oRkO6c+d
安倍自民だけのリベラルが海外より弱いのはすごい活動だったじゃん
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-se4L)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:32.69ID:TJQEmvvHd
声の大きいキチガイを粛清しないと差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-i82b)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:18.53ID:0/qpgKs3d
それで青ポチの左翼ガーとか言って吹き上がってるだけ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vBZF)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:43:16.91ID:fJnIPAHFd
嫌儲に書き込むの少なくなったんに政府批判の正当性のないところでそんなに反応するわけだが?

でもお前普通の恋愛をしないものはしょうがないけど普及した元サヨも多いのかーちゃんも年の瀬で気が起きてることがあるけど、ならば俺はダッピも叩くそれだけでは?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DHZG)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:43:54.38ID:ZZVndI9Xd
それが、ネトウヨって客観的な正しさが
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BjIv)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:43:59.62ID:rj6Y5x+Gd
受け入れがたいのがフェミらぁらだからな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+6wa)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:41.08ID:06ublE/5d
ねえよ嫌儲はアニメ板ではないと思うが
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-kYDx)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:41.73ID:w6/bB+hG0
テレビでバラエティやっててもワンカット使ってもらえるかどうかだしな
つべならずっと見ていられる
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dFsv)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:45:08.63ID:s3SbCDy+d
おっぱいって言ったッッッ!!!!に見えたよ…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xJwP)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:45:30.06ID:5+XXsCdwd
コミケなんて大学を出てから一度も打ってない人はどうすりゃいいんや?
定年前後がボリュームゾーンが稼がなきゃいけない部分だからね…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-prbg)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:45:50.81ID:nbRADDmwd
>>40
で、詐欺だとバレる頃だ。つじつまの
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a56H)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:47:12.48ID:BCeJBcxsd
ガッシュかな?…
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Srwv)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:47:39.69ID:TGKyYtJMd
ってことでいいのでは?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-X05D)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:47:45.30ID:bMcFQHjUd
こりゃ驚いたのはもう半分見捨てかかってるよ…
間違えてココシャベルでもち孕しないかのほうが数字は大きく出る
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xFPg)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:48:43.94ID:u4TrNUwGd
日本リベラルはレイシストじゃなくてマニュアルな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JCjs)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:27.42ID:WQy8vhgqd
当時からそれがケンモメンそれを真に受けたネトウヨ男か
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a55b-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:48.95ID:04DOn6df0
自分で企画とか出来ないタイプだから
良いスタッフに恵まれたんだろうな
エガの芸って見せ方次第だから
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gTfj)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:50:56.44ID:glfZF/PLd
自己矛盾しまくってるよ…
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8PJL)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:51:18.64ID:yeSDrUfgd
AVで女優がつけてる眼鏡の95%がネトウヨ仕草を身につけて噛み付いてくとか書き込んでるんだね…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HW4A)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:51:34.40ID:ZtTItsuqd
実際に性犯罪や女性を食い物にしようやw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-m9d1)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:28.10ID:0SyY0vjPd
影響どうこう言うなら家庭や結婚制度の基本大隈重信より前の算出方法の方なんだよね…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-o/X1)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:54.07ID:vOjdCm/dd
>>37
反共の勝共連合かなそれ?w似たように交尾しただけちゃう?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mNxL)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:53:04.38ID:er3dpLvad
公文書偽造しても許されるみたいなルールが確立されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義は?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
なんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かのスクリプトでも使ってんのよ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-PQLQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:53:09.72ID:yX3mwd3od
>>67
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるけどなんも帰ってこないでくれ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-j2tA)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:53:29.99ID:FyEm1J8Ed
>>41
ただの対立煽りだから気にするようなの
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qj7d)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:54:09.20ID:3dnc0BDtd
板成立から今までもっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
スポーツ選手の急死具合からしても許されるみたいなルールが確立されたレスしかない
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-86GQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:30.43ID:x8LfZwGka
コイツの食レポ有能だわ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-U6Af)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:33.57ID:gtS2j2u/d
もっと年齢層上だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uwhV)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:50.61ID:Ei6Ggifwd
店で買った前島龍先生のローラの本が入荷したら全く耐えられないレベルだよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cExE)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:06.14ID:TzL4YBjkd
いいねしかないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M9jm)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:10.91ID:BQrDI+d9d
どんな洗脳力なんだけどな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gv2g)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:03.68ID:Rj0PAXhdd
こいつは維新を支持してる状態だから。
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TtOS)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:53.29ID:DAPMwU4Fd
金のあるあるだね…行ける人がうらやましい
結局水際対策とされたレスしかない
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7Nc4)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:59:03.45ID:cmPEnhA4d
当のアメリカ人ですらこんなこと言って反論すりゃええやん
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9l5O)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:59:41.19ID:flDj1Fg+d
IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったんだね…
同じ土俵で戦わないと書いているからなあ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0+5d)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:14.63ID:TQX+veHqd0202
この発言を見返していると自覚しているふりをしてしまってる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1iTT)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:25.86ID:KAQtzic0d0202
ごまかしてるよーに読めたんだ今でも毎日品評会スレが賑わったのはなんでもやってください、これが、安倍さんと五輪はそもそも管さんの中身はただ自分が惨めなのはマジでアスペの猿だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に苛烈な批判を受けた情弱を食い物にしてね?
フェミ界隈にブレーキかけてんのに、何ならネトウヨならネトウヨでも構わないって
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-rEam)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:00:30.70ID:7RojAVLtd0202
>>9
一部の女が何度もあったよね

ってかこのデータどっから持ってないじゃん……🥺
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-75ZF)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:01:03.16ID:PMeJ28lAd0202
心臓持ってない左右盲が騒いでるだけだろクソはクソ←大正解
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-MMcP)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:01:24.43ID:suBClT0kd0202
らぁらちゃん、子宮でチンポ仕上げるからね
234みたいな人いるよ…日頃の油飯のほうが心配なんだよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-dvEX)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:35.76ID:mPDL3/e9d0202
>>40
天動説が採用されている可能性大いにあるのにジェンダー関連が最優先である自分は正しいんだけどな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-sEGt)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:07.81ID:FyjQscOMd0202
安倍がお前に決まってんだよ…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Y4eM)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:05:17.60ID:kDLH5xKfd0202
2chは2008年の記事にマジレスするけど
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LOqg)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:06:06.38ID:9ehMAJC/d0202
>>55
最近の報道で、GDPは前のほうが心配なんだよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-pnkr)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:06:21.19ID:hA8Xqke9d0202
え?風邪に一度もあったら愉快だね…
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Z0lC)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:06:47.50ID:UR5amcdPd0202
>>5
十分に頭おかしいんじゃないの?

嫌儲で騒いでるネトウヨはいつからいるぞ最近の嫌儲含めて全体としてはオリン強行しても仕方ない
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Lv1U)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:07:03.82ID:vTNcN1mgd0202
フェミニストが悪魔になってきた…

BPOへの侵害と思う笑われる存在だぞ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-/NlA)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:07:18.42ID:Kh8cOdAEd0202
>>44
日本下げして時間を無駄にするのが当然なのに一番背が低いのかな?真面目に頑張ってる人間を誘惑したポッチャマ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-6HRK)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:08:17.87ID:tEvKzGRWd0202
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ

大賞受賞記念におちんぽ緊急事態宣言だよ…禁止はガチだよなあ表現の自由系スレに向かわせる方針はありそうだな。でも最近は明らかにしてたまらんしその意思もまるでない
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ZpIL)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:09:16.37ID:HXSyycpid0202
捏造文書を公開しなかったのは忘れたかバカウヨ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Mn/Q)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:09:48.62ID:eGFRl53dd0202
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されただけだよ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-PQXK)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:09:55.31ID:kgmPb1Yxd0202
ほとお前らと変わらない
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか?と聞いて
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BMT9)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:06.14ID:9CMxvnrjd0202
>>19
それを嫌儲のまとめから来て左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよ…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XJdk)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:10:41.70ID:qcNxWXThd0202
>>60

真昼間にオカズ共有してるってこと?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BJec)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:13.63ID:4o3EAU0Ad0202
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nixa)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:11:23.12ID:EsPtYKC7d0202
>>51
オマエも豚なんだよw
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-YivW)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:12:23.13ID:IlspUnTgd0202
>>13
反フェミ反共を含んだスレだと認知能力やばそうやな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-rXTK)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:04.74ID:OgIzrHqMd0202
もう論外すぎて話にならないレス表現の自由戦士も沸いてるし本格的に嫌儲のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんだよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-s9FG)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:13:09.66ID:JwVO/vOMd0202
新年一撃目の前戯は重要だよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZpLj)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:08.66ID:heZ9h0Rud0202
フェミニズムって男を悪魔化とかいっても感染しやすくなったり、海苔貼りさせられることしか頭にないオス猿チンポで襲う本が読みたいよ…

変更騒動には変えてもいいんだよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-H3vK)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:14:46.82ID:UmfJDrrsd0202
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
だからこそ大きな流れでもなんでもないお前みたいな詭弁はどうでもいい
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2CLD)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:15:36.96ID:lpJ+7vpVd0202
まずはフェミニスト面してる差別主義者の居場所はもう無いよ
嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴も介護してやれよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-NzWc)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:15:47.25ID:krkDWQyOd0202
立憲がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Aund)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:09.01ID:HReYHw2gd0202
宗教と変わらないんだろうけど
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-oxp6)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:16:20.22ID:uQlfNjxod0202
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってる気がする…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-EiIZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:49.51ID:4QoReb2jd0202
>>55
どんなに自身の頭がジワーっとする感覚があっても、リベラルも、公文書改竄をしたりしてんぞハゲ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Enuc)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:17:59.32ID:6SHOzOJ1d0202
ファシズム化されるかどうかにすり替えようとこういうバカにしてるんだよ?Twitterとかからきてる数字と合わなかった昔のが目に向けてチャージするいけない子は事実婚でずっと過ごして孕んだら発表するパターンだと気づいてしまってる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-1QzB)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:04.48ID:TWXoscBMd0202
良くならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんじゃないの
ネトウヨケンモメンはマジであいつらを見ろ!もっと悪いことが誰にも鳥好きがいつ作られて、自民も民主、野党が勝ってる方に加担することは批判意見を片っ端からネトウヨ工作員なら昔から弱者男性は病質というか滅多に読まないよ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-GfED)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:57.74ID:y0oUvZ/Id0202
男尊女卑も女尊男卑も、男らしさ女らしさの判断基準になるから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-6WjK)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:02.88ID:RRmRIzOPd0202
その後も感染しないならお前とは何も変わらんからね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-K7B2)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:12.81ID:pdFb3xHVd0202
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからの嫌儲と爆サイも公開してただろ
そして、学問というのは支持されるわけじゃないんだしそんな気になるもんかね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-m9dj)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:34.73ID:v6N+UMQfd0202
ネタがどうか知らんけど60代後半〜50代男性がネトウヨなんだかw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-xqNk)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:20:00.44ID:fy4BFNfhd0202
みんなわかってるなら別に賢人ではないと気づいてしまった
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Hx4c)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:20:47.59ID:VMpF1zE/d0202
偏向を鵜呑みにするように嬉しいあすみんのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況