X



【悲報】磯光雄さん、「地球外少年少女」とかいう糞つまらなそうなアニメを作ってしまう ※電脳コイル以来15年ぶり2作目 [228989875]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:59.64
ISOさん・・・ どうして・・・🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:33.23
細田守とかが作ってそう。絶対につまんないやろこれ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-8KaJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:32.41ID:5OTIqBtW0
また吉田の無駄遣いか・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:36.01
磯ってエヴァ以来全然仕事してねーじゃん。 冨樫もびっくりの怠け者だよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:00.37
>>9
えぇ・・・・😓
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-oQ8/)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:08.25ID:kQUJT+GN0
面白いけど目新しくはなかった
古典SF好きなジジイ用
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a45-W19S)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:34.59ID:PQDOsXSr0
前編面白かった
後編も楽しみ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-CJHR)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:44.15ID:NtPathxK0
面白かっただろ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58d-0wWJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:01:54.98ID:ul4p87ZJ0
ネトフリに来てるね
面白いの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-kIgt)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:44.65ID:2eChW6zS0
15年間何やってたの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5923-3An+)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:53.08ID:KYI/9GIR0
自己模倣しかなくて枯れたって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています