>>1
37.5〜39℃の熱が4日目ですが続いています。
ガンガンとする頭痛、喘息発作かのような激しい咳、胸の痛み、息苦しさ、全身筋肉痛、全身脱力
意識も朦朧としてました。
SPO2が93%を切らなければ大丈夫ということで、97%あるから大丈夫と言われました。
死にそう・・・と思いましたが、私も軽症とのこと

娘の保育園でクラスターが発生し、3才の娘が発症。
4日後に夫が発症。娘発症から1週間後、私も発症・・・本当にとんでもないウイルスです。
オミクロンは軽症と甘く見ない方が良い。
4日間水分のみで食事も食べれず、寝たきり状態で身体は痛いし、歩くことも大変。
でも、子供は3才・・・家族全員で自宅療養。
ふらっふらで子供の世話もしなきゃならない、高熱でも夜中に子供のことを見ないといけない。
シンドイなんてもんじゃありません。
ようやく夫が回復して、寝ていらるようになったけれど。
みなさん、気を付けて

https://news.yahoo.co.jp/articles/a92727978572647d5dde8490cfce32f5d22cd708