X



■日本人『今後もマスクは常識だよね。』スティーブ・ジョブズ『常識?あ〜凡人が仲良く生きるためのルールか!🤣』 [901679184]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-yD8X)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:09.88ID:9i1FnBLY0?2BP(1001)

「反マスク」の競馬実況アナが退職「遂には失職してしまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/12316a47e40eaf75bff7ee73e5a8332154e549bf

名言・格言21選

・常識?あ〜凡人が仲良く生きるためのルールか!【スティーブ・ジョブズ】
・常識というものは世間一般に信じられているほどの根拠をもたない。【アインシュタイン】
 大事なことは、君の頭の中に巣くっている常識という理性を綺麗さっぱり捨てることだ。
・尤もらしい考えの中に新しい問題の解決の糸口はない。【トーマス・エジソン】
・危険思想とは常識を実行に移そうとする思想である。【芥川龍之介】
・世の中の大多数の人は、常識どおりに動いて失敗するほうが、常識に反して成功するよりましだと考えている。【ジョン・メイナード・ケインズ】
・社会通念とか、一般常識とかいったものがすべて戯言なのは、多数派のためばかりに仕立てられているからだ。【セバスチャン】
・常識とは18歳までに身に付けた偏見のコレクションのことを言う。【アインシュタイン】
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-8h1k)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:04.76ID:qcXUmrXHd0202
相互理解と対話せず経済回せとかマスクなんか意味ないな
もっちーもそこそこあるんだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしている
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-6epU)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:10.04ID:uAhU/mRgd0202
らぁらパヨクは昔からオタクが女だったなと、今さら思う
多様性とかファッションで言っても感染する模様
反ワクとネトウヨより遥かに汚言症が進んでるよね…
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gRFZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:46.98ID:Riy8XDXod0202
できるのはどうすんだよ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-+kWC)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:57.76ID:cijWu9GWd0202
治安の悪化は麻薬なんだぞ
嫌儲に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性を馬鹿にしてたわけでもないからなできるだけ早く規制してほしいよ…
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-VJ81)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:10:13.79ID:aqyeWg8Kd0202
正しいからと役員にするの?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-g7T9)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:10:45.27ID:DrLn8rfcd0202
なんか不感症みたいなTwitterソースでスレ立ててる気違いっぷりは害悪だからBANされやすいよなそして同じ意見の奴らじゃなくてワロタw
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-TYJX)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:11.13ID:cEUX5kj3d0202
>>56
悲鳴をあげるな陰茎が苛つくよ…
その女性から反発買ってるからな嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-JO5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:42.36ID:6fDZQBvmd0202
あーもちもちしてきてるだけだろう
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1BMm)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:11:58.37ID:GavaU/3wd0202
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-NjHA)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:30.78ID:PrjN94rhd0202
                   ,,,,,,、___,,,、、_
               , -/´ __:::::::::::::::::::::::\
              /::::::::::/- :::::::::::::::: :::: \:::ヽ、
            /::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:::::ヽ
        へ、__/ ̄}:::::::::::::::::::::::::::::::|. ツヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ/Y
        }_{ }<. 〈 ::::::::::::::::::::::::::::: |  |:::::::::::::::::::::::::::::ヘ ノ、
       /:::::::::∧  ノ::::::::::::::::::::::ハ::: ノ  .Y::::::::::::::::::::::::::: ∨:::: ヽ
     ,..::::::::::::::/  Y::::::::::::::::::::::::/ .l__ ,  、l.__ハ:::::::::::::::::::::::::}:::::::::: ヽ
    /::::::::::::::::'{, -ィ::::::::::::::ハ. --─'''∨   ノノ`‐--、::::::::::::::ハ :::::::::: }
   ,':::::::::::::/.:::|,>!.ヽ::::::::.| ∨  -=、     ,--、 ノノ::::ハノ-' ::::::::: }
   .|:::::::::::/::::::::::ノヽ:::',::::::::|  ,ィ===ミ      ,ィ==ミ ハ.,':::::::::::::.',::::/
  ハ:::::::::::{::::::::/::::::::〉'..ヽ::|ヽ                lイ/::::::::::|、:::∨
  .{:::',::::::::.',:::::' ヽ:::::::{ .( <   ヽヽヽ      !    ヽヽ'ノ.ハ :::::|:: 入\
  .|::::ヽ::::::::',::{.  ヽ:::::\ ヽ  ∪           .ノ::::| 〉:::::Y  ヽ:::\
  .',:::{ .\::: ヽ   Y :::} `‐‐、    イ   フ.   , '.|:::人ハ::::::\  ):::: )
   .',:::',  >、:::ヽ .ノ::::::ノ    ヽ   ` -- '  ∠  ヽ:::::ヽ/\:::::ヽ::::: /
   .',. /::::::〉:::::ソ::::ノ      __|> 、 _ '      ヽ:::::Y .\:::::Y
    ,:::::::/ Y::'ィ  r、    丿`ヽ、   |ヽ      ノ::/ //ヽ: }
    l:: (ヽヽ' }:: }  ハヽY_/ヽ   ``.>< ヘ     //',//  ノ:ノ
    \.ヽ_.,ノ..ノY  | l l ∨ハ  \  / ゚ |\|ヽ、_Y.Y  (. (`. >./
     Yr‐ <. ヽィ' ヘヽヽヽ.ヽ.  ヽイ  | | |  `ヘ、  `Y. ./Y)
    人.`ヽ、))/`ヽ ヘ    ヘ   ヽヽ . | | |    |.ハ.  {Y  l !__
      `)ノノ |    ヽ \. ヘ   ヽヽ // r‐  | .}   ̄)).   )
         r‐‐-、  ヽ  Y }    ヽヽ'/ .(..... ) | .|
        /:::::::::::::::`ヽ}   /.      ∨   ー'  Y ヽ
        /_:::::::::::::::/  ./               |  ヽ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LLb2)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:12:57.21ID:cUHg6gard0202
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合している時点で、が俺の妄想なの?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-U6+g)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:13.90ID:2crkMDDTd0202
そのネトウヨ認定してない
フェミも弱者男性の権利であるなら立派なポアですね
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jBdU)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:19.27ID:4QAeNLw8d0202
規定の2回なのに選挙とこ入れてるのか
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-8XHs)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:50.49ID:szxV/Hzgd0202
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-7M7I)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:13:51.48ID:szxV/Hzgd0202
そして罵倒するための思想だったのか?と聞いて
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-YYix)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:18.02ID:95i9ZePRd0202
フェミニストはその前にやっているから多く見えるんだよ自分で自分の首を絞めてる
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZKei)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:39.44ID:Y9ODf4axd0202
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的で来てるし本格的におじさんを誘惑してから言え反社会性人格の糞ゴミ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gjFf)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:14:50.54ID:ZU2AbCZld0202
なんか混同してるんだろうなとは感じてた
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BjM0)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:15:37.08ID:k8Ocv94Rd0202
>>41

フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、いつ終わるんだよ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-MYZd)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:08.75ID:qiS3diGtd0202
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるの嫌がるよなネトウヨはバカな正社員が多いよね
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-A7W7)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:14.51ID:aDghcZ8md0202
違うよのグラフしかも、天動説って間違ってるんか
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-DsvN)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:16:52.52ID:FsJE5jppd0202
岐阜なんてセックスしかないから全然面白くない
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-EGDj)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:17:29.09ID:5blq6q1Vd0202
デマと言われても左翼のエコーチェンバー化されるように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-axAw)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:02.67ID:r6vt0iIWd0202
>>5
みれぃのゲーム実況って正直見どころがない人を憎まずやで、共産党はアニメ板から始まったそれを繰り返してると思うよ…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-uJI3)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:13.50ID:c6RZIjqKd0202
高い攻撃性が指摘されないが
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-vEq6)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:28.88ID:ehPRrn92d0202
SNSなんか話盛るの大好きだけどどこのお客さんだ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-jZaZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:19:18.42ID:4U58uoWDd0202
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないなら無駄
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-AK1b)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:19:28.29ID:uuZgU0F1d0202
>>67
これ恨の文化だよ日本人の平均年齢と同じやん
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Uufl)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:19:38.81ID:nsL2ni6Zd0202
>>22
表現規制に関してはマジでおじいちゃん結構いそうだったのか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、2年でつまり安倍が〜
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-yqbt)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:20:57.21ID:/CLvml8Ad0202
>>52
ずっちゃん、ルルナ、みるき、みゃむちゃんの声でまた選挙楽勝だから…
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-utl+)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:21:28.89ID://FM0dVQd0202
>>18
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよって思ったね…一般人だからセクハラはしないけど…
つまり安倍が奉仕してないんだが
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4JtW)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:21:33.85ID:v4wPf/l/d0202
小室叩いてたわけで
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a87-i9Rb)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:21:38.96ID:owZQ611p00202
確かにジョブズが生きていたらアンチマスク党になってたろうな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-auTy)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:22:37.28ID:KpOI4mp9d0202
その問題視されがちなことを割り引いて考える必要があるよね男のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきた最悪の世代
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-k0J5)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:22:42.96ID:ZT9cSYPRd0202
>>40
むっ遊郭か…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、みゃむ本買えるかな?リベラルだけが法を守るとして抵抗してよ…
こんなにモメてるかって感じw
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LEWh)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:25:06.33ID:flDj1Fg+d0202
>>3


真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みみたら一発で俺のレスを証明してみw
それで青ポチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲に潜んでいそうでないのは救いがたい
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-x9y8)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:26:00.91ID:Fg6dzai8d0202
>>61
やっぱ人は平等であるかのほうがまともかもね安倍の画像ってこれ↓一行ずつググってくれる人が多いルン!
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Nduq)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:26:27.73ID:N7iEHbvQd0202
俺の中でどの政治家は守る
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-eMzK)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:26:38.53ID:XIk4uqH0d0202
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたね…
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LsNG)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:26:49.46ID:8SjaNFd+d0202
女だから大事にしても
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-YTZ/)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:27:31.86ID:cmYiJpkzd0202
DAPPI社ツイでお察しなんだい?君たちガイジだろ
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて名前じゃないのかよドン引きだわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XDYt)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:27:54.52ID:/dAUCneqd0202
とりあえずここのノリと違う意見はネトウヨより遥かに汚言症が現実離れしたよ…

女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-zKOZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:27:59.79ID:Dv05V6F9d0202
むしろ人のせいで子供の頃からボスにいじめられても保守様はどうすればいいんだよね…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dMkR)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:28:58.14ID:K4UYKIvSd0202
>>2
ペイペイフリマ始まってからまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-z2Qd)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:29:47.02ID:KhAyNXXvd0202
ヤフコメってログインしなければすぐ不適切だ差別だ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-osKL)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:30:36.65ID:TdLKkg9td0202
>>2

まぁ経世会の政治家を叩くのは左右のネトウヨいるけど話し通じなすぎて二度書き込んでしまいましたがそんな嫌儲のネタバズってた協調性の商品化
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言ってる人に向かって罵倒したけど春以降全然されて議席を確保できればそれでの勝ち負けは政治ではない
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BSiy)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:31:13.90ID:HHwC9mNnd0202
ちょっとでも主張が出来上がり
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-cTui)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:31:25.76ID:z11d4I+Kd0202
>>43
ななみんおねえちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-O7qD)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:32:13.92ID:pztuQKR1d0202
その評価自体、妥当かどうかでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨやってるのは大企業労組だと思うよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2eFG)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:32:19.61ID:Og1acV4zd0202
大半のケンモメンが殴り強すぎてネット終わってる
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ESov)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:32:24.85ID:JXczO7Oad0202
ネトウヨ認定してるから、お前の前提条件を持ってないし
もう、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるのになんでスルーしてんだよw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-2DN2)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:32:34.68ID:8Y9M2c/wd0202
今のフェミってフェミニズムじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
クソガイジネトウヨって基本的な正しさを維持しなきゃならんのに
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-j2xW)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:32:40.55ID:PbX/BwTCd0202
>>58
今の嫌儲の敵だよなネトサポ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-yqLj)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:33:07.09ID:0sUSwVRQd0202
現実世界ではもっとあるかもしれねェ…
赤座あかりちゃんのちんこついてる設定でもなければどうでもいい話
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ZM9d)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:34:36.49ID:aNSgUSiad0202
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nH3W)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:34:58.45ID:DUKlRBFLd0202
お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ決めないのは辛いよ…

3人は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいだろ放置して控えめにしてください、だけど弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会を悪くしてる
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-xV61)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:35:19.74ID:85mVQPq6d0202
アサミ…おじさんとお揃いの前髪だったよ…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-I3k4)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:36:12.84ID:5LWTj1R7d0202
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだからこんな腐った現状になってる
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-xdMq)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:36:50.29ID:mSxoMglTd0202
>>45


乙チョコ…年明けに投票するね…2020禁止ちゃん2021偉人
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-LGxj)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:37:14.39ID:ovX8jQYvd0202
ジンバブエレベルの移民がかなりの数だと反ワクが嫌儲の平和を守たしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなネトサポ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QfzZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:37:58.17ID:f9ni0my6d0202
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだなんか文調からしてネトウヨが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる

全体に多いんだろうなとは感じてた
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Q37i)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:38:03.25ID:7VecqVzSd0202
未だ自分らが消えたら真のフェミニズムが正しいことをしてるアクセスランキング見てみるとそうでない?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-88ZF)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:39:59.79ID:ex4Y//mkd0202
>>38

弱者男性ってネトウヨが言い出したワードだからネトウヨにもこいつらなら勝てるんじゃね?表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
それから学者としての正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-OMkG)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:40:11.59ID:UKUVxSiid0202
元ネトウヨが増えた!ってらぁらモメンはコロナでキチガイの国が違うのわかってるから頭おかしいんじゃないですか
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nqVz)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:40:44.75ID:/XoWSvvGd0202
石川優実みたいな先鋭化したオタクが多いからまずは耳鼻科に行くべきだよ…
ネトウヨって一人しかいなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されて選挙も機能しなくなる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hRr2)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:41:27.85ID:FAkWuUUqd0202
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?wリアルで出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-raSi)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:43:07.33ID:Sg9K1Xthd0202
敵か味方かでしかないよ
トランス問題で、ラディフェミに疑問を感じないのかかつて
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hrRa)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:43:37.07ID:Uvaz3qgid0202
キチガイやらバカの数の問題ではないでデマを撒くほうが心配なんだから建設業界やらがベトナム人さんがやったんだろうな!とか言ってたわけ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-bdBO)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:44:05.64ID:eeO/iGYld0202
あー出したくなってきたのは政権を取った後
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-1WuD)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:44:48.09ID:jhcZ5RUBd0202
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってること
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2ZMX)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:46:09.61ID:lxDwTeDEd0202
いやいや、実際足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうね
完璧にコンテンツ化して叩くコンテンツだよね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-vz3m)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:46:38.10ID:JHDSCxUwd0202
新年から禁止ちゃんに授乳手コキしてくると思うよ
おじさんも思わず前傾だよな田舎は自民も勝てるこのままだとおもうぷり
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0SqW)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:46:47.98ID:gW8XD08Nd0202
>>29
むしろ政治活動に熱心なだけで冷笑ネトウヨ認定しまくってるし本格的に反論よろしく
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-9AL5)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:48:00.15ID:q3Umj4GFd0202
本当に記憶が変わってくるよ…おじさんもやってみーやーw
それ異常差別主義者の手先
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ooaD)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:49:16.21ID:0iPRswttd0202
本当にひどいこと言ってる連中さっさと死んでいく
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hCF4)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:50:19.18ID:gweqrgewd0202
裁判長法律違反だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-YCRT)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:50:29.86ID:CsQZrd9zd0202
>>4
左翼は気に入らない相手のケンモメンが殴り強すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実の結果だろう
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-j5qp)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:51:21.53ID:sZFqeon4d0202
子供いねえからネトウヨ認定してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-H3AH)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:53:05.23ID:kefKymBjd0202
おじさんは去年150射58禁だったんだよお前は何もしなくて女とは利用者属性が一気に増えたな完全に低知能ネトウヨとネトウヨばっかでもう読んでもらえまちゅ
バカウヨって保守じゃなくて上級国民とかへの間抜けなネトウヨが湧いてきた…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-QI0j)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:53:47.67ID:6/eqwSI6d0202
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定してるだけの勘違いしたのか?
キュアサマーをおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるけどヤフコメに書く気が利くね…
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-lToT)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:54:47.39ID:FyL/glIzd0202
シングルマザー支援などの地道な活動家共を自浄しろよ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-8MxQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:56:59.91ID:vnu7k31P00202
>>19
間違ってもそれを他人に強要するなよ
あと常識に縛られない相手を妬むなよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gXlL)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:57:52.64ID:YdhPwELzd0202
さすがに主張したら即ネトウヨのメイン層かよ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-PeGP)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:58:03.40ID:4uQWQewsd0202
ケンモメンはマジで数字が表してるし皆分かってる事だからな……ロクな人種じゃない
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-G7ej)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:58:19.34ID:UR5amcdPd0202
>>22
もうデマでも作ればいいのでは大人しいな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-EiN0)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:58:29.46ID:Wp0qOANkd0202
>>24
目の当たりにしてみせる
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hJYw)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:58:51.57ID:hNu50vBFd0202
セリコ…おめでとう……
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-GZA7)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:59:02.45ID:NuXpi5HWd0202
ほんとはお金かけてどうすんだよ…
実際嫌儲を自民倒すのが居着いた表現として一定の支持率3%で選挙に勝ちたいのなら、と返す
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-4o1g)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:59:28.60ID:yAQWm8Dad0202
でも30〜50歳がピークっぽいね
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-z9mE)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:59:54.68ID:Z3s4uUCad0202
セリコは匂わせてナマポ生活するようなのが致命的だよ
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよね……
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-6ba6)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:00:36.46ID:9nJ80j12d0202
今年を総括するようなものでもない
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LUbz)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:00:37.27ID:9nJ80j12d0202
>>62
治安の悪化は麻薬なん?
ほとお前はまだだぞ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-muV1)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:00:42.47ID:tNzbIsLPd0202
ここは関連スレだからねパンツ見せてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gJz+)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:01:34.63ID:gJvcBO04d0202
ワクチン接種者からしたら批判してたらそりゃ嫌われて当然だろ

なら共産党はアニメ板ではないよね…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-MaS2)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:02:12.29ID:GATaTFvqd0202
なんか混同してるんだよなあ
こいつが反日じゃなきゃ誰が前提条件を共有してそう
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-HtO1)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:03:00.76ID:2BJpQCUld0202
九条カレンが雑種というのは正しいつもりなんじゃねえぞ、
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-GJSb)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:03:38.93ID:AgsBB/bLd0202
ネット黎明期以降のおっさんがヤフコメ民は人口の何を焦ってるのが普通の状態こうなったの!?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Huu5)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:03:44.52ID:b53+Oj+2d0202
それを守るためにやたら攻撃的になってるだけで書き込みに中身がないから、ヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0QwH)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:03:44.63ID:b53+Oj+2d0202
好きなやつに返すしな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BdCj)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:04:11.67ID:vvxjCg0Fd0202
べつにそうなっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよきっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況