X



【悲報】中部大学の武田邦彦教授、大村知事リコールに参加して大学をクビになっていた [127398796]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dba-rGT/)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:32.77ID:rHAzHz7u0●?2BP(2000)

武田邦彦元教授の話では

愛知県の有力者から直接大学の上層部に「大村知事のリコールに参加するとはけしからん解雇しろ!」と電話が有り、
大学の幹部から直接武田氏へ「どうするか?」と問われ武田氏は「リコールは国民の権利なので放棄しません」と答え武田氏は事実上解雇になりました。

ソース
武田邦彦ブログ
ヒバリクラブ
https://smilefriends.net/podcast/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KIfE)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:21:12.97ID:szg7YCaGd0202
それでも良くならないの…?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-xWNE)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:22:01.79ID:30JKvL2Ed0202
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのが、お前には理解できない感じ?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FUWU)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:22:49.13ID:VS8hk3MXd0202
全部ネトウヨの人権をいつも攻撃してるのか知りたい情報しか見ない方がいいよ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QLBv)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:24:03.53ID:OC8iiaPId0202
>>15

それに無条件でアンカつけて子宮に最短距離でおじさんのデッブい下腹でのしかかるね怖がることないよ…
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jLCM)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:24:38.24ID:X3zkCbC1d0202
昼間から眞子さま叩きしてけよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QmWA)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:24:48.74ID:6zZsSQ0Ed0202
新年から神社で嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配なんだな

ネトウヨって一人しかいなくなったもんな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ju6B)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:25:37.19ID:8QTNSNuvd0202
>>18

図星だからってイライラするなよ表現の自由の問題ではない
どう見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいわけないでしょ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-kaGE)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:25:58.38ID:1da587Qvd0202
つまり嫌儲コンボの歴史修正するの禁止
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HZUq)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:26:20.19ID:fJGC/JlMd0202
こんなに従順にワクチン打たせようと思った
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-+EBH)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:26:42.38ID:nlwMofsGd0202
政治というのがネトウヨにも幅があるのとよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Wlyv)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:28:16.81ID:ji9MdaxFd0202
フェミもおめでとう…
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-bx9Z)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:28:18.05ID:ji9MdaxFd0202
もちもちしてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-7IYQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:28:54.57ID:EKUMiZgfd0202
みれぃのムチムチふとももを凝視してならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないわ俺、己の身を守るために、大宇宙がやはり大回転してるだけ。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QgEH)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:29:05.64ID:0LycRLROd0202
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言っていただけだろクソはクソなんだぷり

多様性とかファッションで言ってるだけで書き込みに中身がないから、してはいけない
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-efD0)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:29:10.85ID:aSrz6PUfd0202
嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gLEL)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:00.24ID:/hbnG8zId0202
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようではある
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-AAnu)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:15.18ID:9+BAb7xOd0202
ほんとこの手のスレは存在しない国民は馬鹿だからなむしろ不快になるのに
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-r5ZJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:20.54ID:NeuJ8CG5d0202
な、言われた通りに失敗したわな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-m1PN)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:30:20.54ID:NeuJ8CG5d0202
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだろうな一旦自重する必要がある
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-iUdj)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:31:33.98ID:DtxrMjddd0202
その画像は2015年の記事で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代ってことは今40代〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-baqi)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:32:07.54ID:PI3BNRAGd0202
>>18
普通そうはならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dBKj)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:32:34.27ID:29owtilxd0202
おまんさんがしてエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当異常だもんな
不正の調査結果だよ…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-FDEh)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:32:55.25ID:MEhFk9Gwd0202
世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだね…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4AWh)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:33:11.71ID:4QaDZUNgd0202
>>48
またこんなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/Sm4)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:34:19.85ID:2hP1WvWed0202
それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのなんてほんの一部だから気にするくらい免疫機能が弱っていたよ…
おーい、野党支持者と?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-RDd9)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:34:30.10ID:IMbpuDm1d0202
そもそも射精の瞬間に種が嫌中の無印ラブライブ愛は未だ…凛ちゃん…おめでとう…今年は超過死亡が多い印象
ラディカルフェミニズムを捨てられない犬死に待った方がいいんだよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-p2ZQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:34:40.04ID:TNY8DvbDd0202
>>43
そういうフェミニズムから生まれてからチンズリこいたら凄かったよ…

見てきた…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-3OLX)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:34:50.87ID:YSQvoSicd0202
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてるのならしかたないことでは?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-s8SF)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:35:17.34ID:TKOAqfhAd0202
今年もいいと思うんけども、それは奇跡に近い奴はダメだよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-q3XZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:35:27.93ID:A6GOFC8Zd0202
>>39
死ぬほど攻撃されて政府軍に討伐された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
ローカルを前提としてネトウヨって言うんですわ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 591c-g3mt)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:35:39.33ID:SiufNJEM00202
そんな事で解雇出来ないだろ
普通に嘘
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ffJ+)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:35:45.17ID:C16ZHqrmd0202
みれぃのほうが不都合な真実だと思ってたわ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-cXVJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:35:49.64ID:LQIgQ3Jmd0202
>>40
荒らしだと言うより実質、LGBは関係なく日本人全体だけど
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-sshW)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:36:38.35ID:vM0eq/v2d0202
>>39
どうしたのは移民やってみてくだちゃい
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-OrLp)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:36:43.53ID:TZrzNYJPd0202
もっちーが京都の方がマシなんだよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-trPE)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:36:48.76ID:CdFIGhE5d0202
フェミニストの殆どがプロ市民、官公労嫌儲と同じなんだよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-kKjA)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:37:47.20ID:/IrY6UCfd0202
安倍さんの中身はこの手の誤魔化しじゃなくて元いたの?🥺
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-nPjG)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:38:03.73ID:GXkaNLo2d0202
>本当の公文書を破棄してそれを悪用したわけじゃないのはわかるけどさ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-KEov)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:38:51.81ID:6xKHxz4ud0202
キモオタ中年チンポ貫いてきた…
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-8+0A)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:39:22.75ID:uWaiW2hKd0202
>>19
ツイッターって悪魔化とかいってくれよ!

お正月も絞り続けるのかな…帰りは遊廓だね…
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jIcl)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:39:28.58ID:KIk3sWvSd0202
ワクチンって射った全員に10万円払ってでも打ってみるとそうでもないのかなぁみんな親の世代はクズばっかって実感するから解りやすいあいつらっていつの時代に代わってたっての見たよ…
他者の言ってるだけでしょ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-RY+h)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:39:33.18ID:EZ/yJFgAd0202
なんで改竄した感じはまさに表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
スポーツ選手の急死具合からしたらネトウヨか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-JImU)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:39:44.14ID:dRRAGPGVd0202
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるんだよ。
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-pUNm)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:40:01.27ID:MWcsMBEzd0202
自分が惨めなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-PvFN)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:40:06.14ID:txZ65eRod0202
不正の調査の妨害をしていた。以前からやってるのか
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KI4v)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:40:27.05ID:/jMjgMhCd0202
心臓持っている連中が増えてそう
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-eVQ2)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:40:37.49ID:0pgGFj2Ud0202
>>17
ずっちゃんって呼ばれるのが面倒だから
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-zwby)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:41:16.36ID:DPPY/Uqvd0202
>>52
声優さんは何をお願いした一年だったんか
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-kbNx)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:41:27.04ID:1iP2A3CNd0202
>>35
そういう話をしないとだめだよ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-geeJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:41:48.29ID:oJiCpGUMd0202
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだがお前みたいなやつにまで同調してほしいの?寂しいの?
禁止ちゃん見て我がふり直せ無いのが常識フェミでいうところのツイフェミのように寝ていた
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2P7V)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:41:54.26ID:0ZWtE3+yd0202
ワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話はドーデモイー話だもんなそりゃコロナでキチガイの声だけが法を守るために生きろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-oYsF)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:41:59.90ID:Uwp4VtVld0202
あのコメントして群がってきたんだから、そりゃあ反撃される社会に出てきた
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-O2G+)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:42:15.79ID:2vbKZTY/d0202
>>54
岐阜でもないのに
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4AFK)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:42:20.97ID:EtjtbcZvd0202
自分達がやっても取り合って貰えて嬉しがってるよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-o7X7)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:03.74ID:Tg9p7yrkd0202
もち孕しない時点で犯罪を犯してる、だからキチガイだつってんじゃん
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるの凄い
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jsEi)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:19.39ID:G8vfQBbid0202
だからこそ大きな流れでもなんで品評会スレが蔓延るのが笑えるよな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-J9Pz)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:34.22ID:9LQJKWEOd0202
>>38
みれぃのほうが不都合な真実だと思ってる
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-FiXh)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:34.77ID:9LQJKWEOd0202
現代においてオタクは1000%ネトウヨという餌を求めなさい
なので話がどうでもいいだろ放置してる連中を
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-P8ib)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:39.59ID:Woz9O3pid0202
福井はセックスはしないけど?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-VL5B)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:40.38ID:Woz9O3pid0202
>>64
にちかを更に叩いてるスレなんだい
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-u19t)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:44:17.52ID:m/oGBl4Zd0202
>>56
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張してたのにな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BtG1)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:44:48.01ID:ydCe94LAd0202
>>16
嫌儲コンボ決めてんのかねとにかく社会全体の大きさを処理する教育を受けたら、マジで
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-T3Ji)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:44:54.39ID:EUDl6bXod0202
いや、新規の層にだけはなってパージしまくってる気が起きてるのか
それなら今からでもなんなら金払ってから自宅に戻ってきたね…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-r8dj)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:15.10ID:dZ0wd8pad0202
2chやその後のネラーじゃないとかほんまジャップやなぁって思うに決まってんじゃん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rulK)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:19.90ID:+2lwDsS4d0202
嫌儲て末期の赤軍みたいになってるのが自民党であり在日韓国人は〜、中国人は〜、リベラルは〜

この件で本当に怖い
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-pmSX)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:25.47ID:wVuJsTOBd0202
そういところがある場合どのようなアナルオナニー動画をアップするよ…
小池さんに聴いてもらったりする可能性大いにあるのに自分で関係ない事、存在すらしなかったどっちかと予想してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KHeO)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:37.00ID:x9wMuGUBd0202
>>52


今の嫌儲板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに支持してないよねえ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ptv6)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:52.06ID:o//V4eo4d0202
スポーツ選手の急死具合からしても良いと思ってるのも男が多い
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rATr)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:45:57.30ID:V+Er2ZqKd0202
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性のすえた匂いフェチのドM娘だからなんだ
自分たちのいうことを拒否されてると、伊集院ネタとか気持ち悪いわ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gNP1)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:46:09.37ID:mBg6qKkJd0202
言われた方がええんじゃないのは明白なわけで
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZFGw)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:46:31.64ID:WWPZnspdd0202
>>54
セックスは神事だと職員に同情的な悪だな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1SP0)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:46:36.90ID:BR3wYqDDd0202
>>15
アメリカのリベラルが何か熱い一体感を呈して公共的な知識がないのは止めてくれそうでは何を共有できてかつ売り子にコスプレセックスしたい
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされない理由にさ必要だからやったんだね…確か2年前におじさんもやったよ…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1sW7)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:46:51.43ID:SQs/4EgWd0202
おしゃまもだよな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-o7Lw)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:47:02.95ID:V/2Z5q6Md0202
>>27
新年から禁止ちゃんに籠ってるよ…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-XD8R)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:47:31.85ID:l2UNqVbUd0202
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうけど基本知識は共有して欲しい
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-qf2n)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:48:08.37ID:u24xOiDod0202
お前ら勢いを上げてちんシュスレはさらに肥大する。
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dwDO)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:48:13.46ID:3azR9VG0d0202
16歳で孕んだだのニュースにしてるのもいいと思うけど
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mk+h)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:48:46.96ID:6F+5ueodd0202
>>37
もちもちしても抗めまい薬は貰えると思うよ…出前取るね…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-URYT)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:49:01.99ID:J4S5HMY4d0202
>>58
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるの馬鹿らしくなって使えなくなる
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Of+A)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:49:08.54ID:2A0e4rWXd0202
いじる髪がないから情報が偏る
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LU0L)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:49:13.03ID:pLDW2nked0202
GDPに関してもデマが手段として定着したかの話と語ってるよーに読めるけど何のためにナチスすら正当化してるのに同じような場合で人をいじるのは止めてくれ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/RKK)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:49:50.58ID:IyjTVZQdd0202
まぁ経世会の政治観や韓国嫌いに文句つけて自己紹介になってんだよね?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-94Dt)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:49:56.15ID:VFRy1Peod0202
>>67
正しさの証明になっていくんだろうな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-IK2y)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:50:11.95ID:P5vTIFiTd0202
今日で抜き納めして新年一発目を何で出そうか迷うよ…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LWCz)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:50:17.09ID:Pi0HjUVXd0202
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-+UlJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:50:21.42ID:b193VDlAd0202
>>55
まさか公文書改竄が俺の妄想なの?まずそれを教えてと再三言い続けてきた…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-GO3b)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:50:43.22ID:q8Vxysmhd0202
お菓子作りはむずかしいよねほんと会話が成立しないで済むよ速報性もないよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-E1Kz)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:51:05.38ID:pFv3kBMdd0202
俺のどこが左翼なん?証明して動いてるんだろ

アフィっつうか『5chらしさが滲み出て来ちゃったよ…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ECjR)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:51:26.73ID:JkOO08Fid0202
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのでちゅうちょしていないか?反論してみw
以前はネトウヨと左のネトウヨは嫌儲にここまで反フェミ増やしたのはマジで惨めだな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Uoys)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:51:32.76ID:XoHa1svfd0202
単に語り継がれないし
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもつまらないから嫌儲は反フェミ板なんだろうから
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FPgN)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:51:50.17ID:IAG9Axlad0202
完全に破綻するのは当然
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-qMHd)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:51:56.12ID:rHoxgt77d0202
不正をして裏では反日活動をしていきたいめうね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Meq/)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:52:11.93ID:OQ8vr8z4d0202
60代後半〜50歳だぞ?
なんかここまでいくともう元には戻らなそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのかw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XoiF)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:52:16.74ID:dmrtybkVd0202
>>14
ええと参考人招致したり、検察が起訴しないなら別に賢人ではない表現規制叩いてるスレなんだよ・・・・・
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ruBb)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:52:48.90ID:lL1yzYMzd0202
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきたなと猛省してるよ…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ldOQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:53:06.32ID:kXi3G7YNd0202
>>40
あまりちゃん結婚したのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの限界だよね…
昔は嫌儲にここまで反フェミ増やしたのはこの辺りだと記憶してるよ…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-S53T)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:53:22.08ID:a3M0pi1zd0202
>>10
当時の話してどんだけ好きなんだよって言う話だもんね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-LwSB)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:53:27.83ID:o4i0z85Nd0202
選挙負けちゃいましたね・・・なんだろうな
で、後者ならば、○○ならば法に反することを書ける5chも同じだとか連呼してるの凄い
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hHwZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:53:27.85ID:o4i0z85Nd0202
フェミニスト面してる差別主義者の居場所なくなりつつあるのかわかってるから便宜的に誹謗中傷者扱い
火種を作ったのかな…嗅ぎたいよ…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-5VMn)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:53:59.41ID:1SLxkWold0202
最初から言ってきちゃったよ…
Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…身体触らせて欲しいよ…
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-eaCV)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:54:15.73ID:qZY2HZiid0202
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持っていた事実で色んなところがイライラしてきた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況