X



呪術「休載しません。釘崎エッチです。ハンタより絵上手いです」それでもおまえらが呪術叩く理由 [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-p6n5)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:53.80ID:upqijUD/0
釘崎死んでるじゃん
どうせ生き返ると思うけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad3-pmRm)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:22.08ID:aVxNE68S0
休載します、ブサイクです、下手糞です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-4V0J)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:52:23.96ID:qhrza747r
https://i.imgur.com/rkpa8yP.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-f0BJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:30.05ID:PsN6RBhQ0
>>9
絶許
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-NAWH)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:58.60ID:hi9OAFws0
めちゃくちゃ休載してるが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lLPa)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:18.31ID:b3n60SfId
ハンターハンターが王位継承戦編入ってからおかしくなってるし当然だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-W8C/)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:26.66ID:3VkxS+uc0
叩いてる奴ってジジババだけじゃん
あとオニメツおばはん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:44.74ID:Ey8XA5060
とりえあえずそのエロいやつ貼ってくれないと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-rBYp)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:15.83ID:Yd1OhSNf0
釘崎いうほどエッチか?
というか呪術廻戦にエッチなキャラいるか?いねえだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6643-IClH)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:23.47ID:39ctcxla0
今出てるキャラに魅力がない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:29.86ID:uIeAiTxR0
叩いてるというか話題にならないくらい無関心なんだよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:53.74ID:Gmk2Ya3z0
>>8
これ好き アホすぎて
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-Tti6)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:03.09ID:qyNyYszP0
今週の坂本デイズの最後に登場した子がここ最近一番えっちだったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:14.20ID:P+d7gi9K0
映画見たけど普通につまんなかったよ
アニメも見たけどジャンプだなぁって感じだったよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-zqvo)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:32.43ID:yU9zZ0Yu0
ハンタより面白くないから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:38.24ID:bWF+HJgR0
ハンタより絵うまいです ←は?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-DSZx)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:46.23ID:zb8zpyoq0
老人だから新しいものが受け付けない
本当にただそれだけだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KZW 0Hd9-W5wN)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:20.95ID:DiT9WRz2H
虎杖 主人公らしいという情報以外不明
釘崎 ツイッターのエロ絵でよく見るので、よく知ってる
マキ 釘崎とセットでたまにエロ絵が描かれてる。名字不明
五条 強すぎて作者に消されたらしい
他のキャラ 知らんので存在してるか不明

呪術廻戦の認識こんな感じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e69-GRCU)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:28.47ID:68rvgMSN0
別に叩いてはおらんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd57-8U/q)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:32.99ID:RH3ET6Gb0
絵が上手いはない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:04.45ID:P+d7gi9K0
あ、でも主人公の子は想像してたより全然素直な良い子でびっくりした! 
もっとなんかスカした感じの厨二丸出しのキャラなのかと思ってたけど由緒正しいジャンプの主人公だったわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:15.27ID:1MgHTgHua
休載したでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d85-kgYh)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:39.66ID:oExsabFT0
>>21
貧乏娘
名前忘れたけど抜刀術だの何だの言ってた子
五条が好きな子
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-9HV8)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:37.09ID:DOfOqZMI0
釘崎エッチじゃないけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-e4Ve)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:26.27ID:MiVjzyC60
確かに
冷静になればハンタより叩く理由ないよな
ハンタなんてユウハクから読んでた俺みたいな老害が推してるだけ
じゃあユウハク好きなのかというと結局レベルEの作者ってだけで推してただけっていうw

もはやユウハクすら予測変換で出てこない
終わりだよこの漫画
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-MPdf)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:13.71ID:ulgJJioW0
女キャラ消して先輩男キャラ追加ってまんさんに媚びすぎやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-SSD9)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:51.66ID:kNy+NTp50
>>26
そいつもう出てこないぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ef0-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:52.82ID:fXPZmvFC0
二匹目のどじょうを狙いすぎてネクスト鬼滅とか無理なプッシュした集英社が悪いわ
鬼滅のヒットだって奇跡みたいなものなのに欲を出しすぎ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:18.41ID:4MTO4NwI0
パワーインフレすげーよな
クラスター弾での絨毯爆撃でやっと倒せるレベルの呪いがバンバンでてくるじゃん
話長く続けるつもり無かったのならそれでもいいがそうでもいないんだろ
あと登場人物全部強キャラ仕草でうざい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a66a-KIqc)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:42.73ID:ZZONQ6+L0
ゴンも人気ないけど
虎杖ってクソ人気ないよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:10.83ID:urT++/BG0
>>55
そこ気にしても意味ないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66bc-609y)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:25.05ID:naee4DhW0
普通に面白いんだよなぁ
パクリパクリ騒いでんのはアフィに踊らされてる情弱
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-re+D)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:43.29ID:4WCF4IWt0
その辺の変な芸人が五条倒せる能力とかインフレしすぎだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:51.76ID:XOVrR2Sj0
まあワンピースよりは断然面白いんじゃないの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:35.85ID:4MTO4NwI0
>>62
絵はうまいじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-81nj)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:40.21ID:kemZk+OE0
オレは好きで読んでるけど絵は下手だぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-FOQT)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:36.43ID:urT++/BG0
ワンピースまた話進まなかったんだけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-FF7p)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:04.32ID:dZ6NbmzT0
USJの鬼滅に行列作ってるファミリーやリア充に呪術オタが敵意むき出しで発狂してたの見てるとなぁ
ケンモメン以上にファミリーやリア充を憎んでるガチの非リア女や非リアキッズが好む作品なんやろなって
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e527-Z/xc)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:11.35ID:gb8cyIUv0
>>54
目的に共感し辛い上にゴンほど分かりやすくもないからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-W8C/)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:01.54ID:3VkxS+uc0
無関心だし!興味ないし!って言ってる奴じゃあなんでこのスレタイにホイホイされてんだよ…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6b-dKss)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:27.10ID:Vx3Mrrsp0
釘崎死んだの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:58.87ID:FmxEveLp0
>>32
青春時代にベルセルクや寄生獣を見て育ったが進撃見たら俺史上最高漫画だと思ったのでその指摘は当たらない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a519-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:46.03ID:eiXF+a4V0
お前ら真面目くさったレスしてないでエッチな画像貼れよ(怒)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-bU36)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:10.59ID:ckwJ2eSC0
ハンタとかもう20年も前だぞ
そんな覚えてないだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b7-d+Ox)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:22.78ID:aGZcodye0
ちんちんがションボリする
https://i.imgur.com/xzkmKPU.png
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a62-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:04.33ID:T42CTSA40
>>82
これに尽きるわ
なんでも猿みたいに楽しめる時期に富樫に出会った世代からの評価高いだけ
今現役で呪術読んでるキッズたちが成人してから富樫読んだらなんだこのゴミってなる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-FF7p)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:27.27ID:dZ6NbmzT0
俺たちオッサンはもう「少年」漫画に飽きたんだよ
オッサンにまで同調を求めるのはよくないぞ若きオタクくん
なにより君達もすぐに同じになる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:50.67ID:rEz4zszX0
釘先って不人気じゃん
美羽ちゃんだっけ?青髪の斜め前髪の娘が人気だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-5urh)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:40.47ID:hX3+KSD70
釘崎はカイトみたいに
生き返らないけど動く人形みたいになるんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea80-sJYQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:40.12ID:E/fJwfHP0
ハンタのパクリだらけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況