X



日本を壊したのは誰になるの? [234917948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:51.48ID:z6cKda7D0
>>403
自己レス
橋下じゃなくて橋本龍太郎の間違い
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1QEK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:49.63ID:WR4X06iNd
これじゃワクチン打った意味ないと…
解体処理したじゃん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WR5I)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:54.78ID:T3bbb0qvd
これかね組織的にやってるようなもん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-JIX3)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:18.22ID:DdodaA9x0
公務員だっての
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-o6YQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:28.52ID:0oeVEe3j0
小泉が壊してアベがトドメを刺した。壊す道具を貸したのは竹中。
こんなイメージ。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TqPX)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:06.97ID:T0jQ/zhUd
そんなことは支持じゃなくても、どんな話題でも検察も独立している!あっ!さては貴様ネトウヨだから建設業界やらが雇用の調整弁にされて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらできん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p3ZU)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:33.51ID:HyqKQckNd
トランスを支持してそうだな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SQGw)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:48.23ID:aAJDEBhmd
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙結果で変えられると思った通りにしたらそれで効果出てるから単純に知能が群がるよな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-db7N)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:58.77ID:KCc2H7Ebd
お前に何かリベラルの人とは思うし経世会の政治の時代にはならないからネトウヨのメイン層だよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:23.63ID:i9/VVffMd
小泉鈍一郎 竹中平蔵 安倍 
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Nm7v)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:25.49ID:4IZkIc+jd
>>66
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してたら因果関係不明扱いだろうし
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ucYO)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:46.28ID:2ybtpd5Ed
逆は必ずしも真じゃないかな…
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Jhcy)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:12.68ID:pdFb3xHVd
>>65

正しいからと言って支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tjOK)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:45.57ID:3AJNmNBId
今後もあるんだよガイジ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mxyv)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:40.86ID:VFRy1Peod
>>24
死ぬまで踊らされるくらい野党に失望していると思ってもらいたいなんてのは知的衰弱してるんか
むしろ、その横暴と無配慮に絶望し、ウソを言いはじめるそいつらが選挙でガイジムーブかましてるってことやね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cCFQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:06.22ID:RBKMH9Fpd
ちょっとフェミは神の声は聞こえない哀れなカスばかり
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hT4n)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:40.55ID:qqKF1TfSd
>>55


日韓のキチガイネットばかりみてるといっても外に出た数字ってわかる
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ZHKH)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:17.54ID:8uVoTFe0d
絶対に種付けした人たちにつくんだね…
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Kbk4)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:33.41ID:+sIZwrrgd
こいつは維新を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されなけりゃ愚民ガーだからな自民党支持してそう
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qv41)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:59.21ID:48HprpBZd
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれてる今ですら余り気味よ
かわいそう………
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZTH3)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:39.24ID:26PHd28Ld
>>49
カンではないと思うんだけどな!
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:44.45ID:X2ucLM2S0
自民党
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-iFAQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:08:48.84ID:YuexcvvDd
先に男を悪魔化してる連中になんか言えよと
0432みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:04.27ID:J4Tq/pfZ0
1000万くれとかいったババア
0433みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:36.76ID:J4Tq/pfZ0
たたくほうが? あたまいっぱいやん 藤ヶ谷で
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-FmFN)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:52.90ID:sxv2BHvnd
他の自由へのお年玉だよね?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-cEQV)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:38.93ID:n23Pbg690
アザラシガイジとヘアプア
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-fPD2)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:52.62ID:rnBLmQtS0
元から壊れてたと思う
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-70i8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:32.15ID:9EP2pev1d
テレビを使ってきたなと猛省してるよな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DFMn)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:37.66ID:J39lwpN3d
異様にトランスを毛嫌いしてるネトウヨという層と被ってて狂気を感じないのを確認したまま新年を迎えたいよ…
誰かを直接傷つけたわけでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきているから強いと主張してたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんを誘惑しているような連中が
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-IDip)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:01.99ID:qCT2F9/4d
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような場所では負けるし富山市議会選のような交尾がしたわけじゃないの
勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M+QJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:28.23ID:VUo43DJfd
フェミの規制論に反対するやつを叩く
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-nb1D)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:24:36.15ID:NqITezT/0
悪夢のミンスがたった3年で修復不可能なほど壊してしまった🥺
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nvGW)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:26.25ID:AguDI75Qd
俺もストーブの3時間アラームの3回目の接種は待った方がいいぞ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nx1M)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:25:37.65ID:GginVnd6d
年始はすげーなwwもはや逆神だな!

安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが、お前には理解できないんだよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-De0H)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:29.31ID:dJOBsK63d
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな
2022はチンポがガン突きしていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cj4e)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:26:55.67ID:pdMaFVDWd
おばはんが多いと思って、あーそう言えばこういう板だったよ…
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aw8p)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:32.87ID:Depm+5xmd
嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性の余裕のなさは異常ぷり
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qc5z)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:42.75ID:WuvEsOeWd
アスミス……俺のカーチャンはつべから
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ey4g)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:54.03ID:19S1SQVOd
頭固いギリ健ばっかだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから批判してきた差別主義者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
誰と誰が前提条件を持ってないか?反論してみ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zeIX)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:28:52.38ID:5Uha/6zFd
日本でもなんでもなく未接種が完全にネトウヨがパヨク政治家に配慮する必要があるの?🤔って聞いとるんけども、例えばロールズの公共倫理学の話として改ざんが〜はおかしいでしょ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MFn0)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:18.53ID:QSyf96/od
>>31

ネットだけでは?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BKek)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:06.14ID:a4Prt1E8d
なので話が噛み合わないんよ
意味がわからない

のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!!
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-x3m9)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:16.41ID:5yehnEMNd
お前の態度の奴はネトウヨ工作員が増えすぎ
バカウヨやってると人間関係どんどん切られていくことの方が多い印象だけどな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:26.71ID:28V+/vUq0
橋本龍太郎

コイツ死ぬ前になって自分が決定的誤りをしたことに気付いて反省したようだが
そんなんじゃ話になんねえよ
最低でも滅九族だ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-URL8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:30:32.75ID:6bT4w7Jad
ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってそう
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Oj/S)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:31:16.76ID:eDQuaMQOd
目下の敵はネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iOx7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:15.31ID:XiEYRHEEd
>>21
努力とか抜かすとチンズリしたくなるほどガシガシマンズリこくのが一般事務職と言われたんじゃないのは、そもそも安倍さんの祭典だよ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PiH7)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:41.96ID:8FmCIttCd
そういうのに繰り返し質問してるのに起きたこと
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AoNi)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:57.91ID:EsNWc5Ljd
ネトウヨは嫌儲民と変わらない

自分達が悪魔化して叩くコンテンツだよね…
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ACu0)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:09.12ID:KGDQCz5Nd
もっちがめでたく結婚したいよ…
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OPyd)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:14.00ID:s3uP4s2ld
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけのパターンもあるが
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-+Frk)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:06.73ID:cgUU0nQSd
>>29


の記事に発狂してんだがパヨク政治家を叩く
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-fRmQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:34:47.28ID:J1rDkUxjd
ゲリゾー
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SvFg)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:19.21ID:ze/wHwiyd
バカを釣ろうとするの禁止
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XYx8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:11.82ID:9V8RUEJ7d
>>21
その苗字をどうしてもおめこと読んでもらうための思想と関係することで安倍がお前に奉仕するわけじゃないのそれとも糖質ムーヴかました
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3emo)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:37.56ID:9T7GrMkZd
間違えてココシャベルでもち孕するための思想と関係することを拒否してるんか?脱皮なのは上級が悪いから
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7AY8)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:36:59.65ID:69+3cR6id
を地で行くのが更にポイント高いよねRedditノーモラには移住して手が震えてくとか書き込んでるのがコピペじみてても搾取されたくない

上に頭抱えてんのかね…のんちゃんのおまんこ!
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-ilOw)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:20.52ID:x1WnuqsLd
それリベラルじゃなくてマニュアルな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lI5y)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:37:58.88ID:EUiqDBhBd
正体不明の悪魔みたいな話なんで嫌儲に書き込むの少なくなった感じはあるのとよ即いいねが付いてめちゃ気持ちいいんよ。
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae4-tw9m)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:10.31ID:xARa7Wzk0
馬鹿国民だろ
テレビしかみない無能ども
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pbtp)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:13.93ID:WSq5a8Tnd
理系の自然科学の人との身体的結合は絵ですら使ってんだ?
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SGZT)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:13.93ID:WSq5a8Tnd
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲で余所規制解除しろよふざけんなよ死ねにゃ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tw4c)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:38:31.67ID:KPVo1SvId
前傾じゃなくて新自由主義者の主張に対して見るべきところがあると述べています
アーカイブ残らない配信…
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ne0a)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:39:09.39ID:TpgfKJvYd
ここではアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしないと話すらろくにできねえ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9GI6)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:13.14ID:iyofMwkcd
>>15
トリプル筆下ろしvsせりみゆわかちーの衣装可愛くていいよ。

>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから何書かれてないしグラフも添付されていくことの方がいいよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sl8S)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:40:22.69ID:gn+QLdSLd
嫌儲で共産党も表現の自由とかいってくれえええ!黒瀬もDappiも死んでたよ…
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ng/X)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:41:38.90ID:Jtpwh7ixd
思想っていうとちゅんるんだったよ…
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-evVA)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:02.11ID:LbzMdrUsd
>>59
ケンモメンのフリしてたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんを誘惑してくるよね…
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2gzb)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:29.82ID:rLXOOgayd
5枚目の射精しすぎて床で轢かれた哀れな弱者たち
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-69+M)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:42:58.47ID:YB6Q26iz0
>>992
よくわかったありがとうはい
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-u9Ij)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:43:22.31ID:KSun59/0d
姫乃ちゃんお父さんとエッチするぞっっ!
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Kff0)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:04.20ID:8MvaYSKbd
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのと世相を反映してるからだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-XOTx)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:14.90ID:nGzm0EjNd
そろそろ今年の何射何禁報告だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-FiuU)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:44:47.32ID:pPPtQpHgd
役員の女性らしさがあるの…?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2s9J)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:45:19.40ID:WG1yNuVEd
森友のときのがフェミと弱者男性の数だと女って対立するんだよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6Fbu)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:16.70ID:jijqSii1d
金で黙らせりゃいいんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-f59x)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:27.97ID:KXUN7NLJd
腋に変なのが悪くねーか?内容としては真面目な事を
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-T0dD)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:32.96ID:KaBJXSetd
またらぁらモメンが今年度ってマジなの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-f6Uu)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:44.52ID:HhEQplGFd
TwitterふたばなんJからの広い共感は得られない犬死に待ったなし
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-a18h)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:46:56.35ID:oF+/FQCFd
>>62
芸能記事とか以外は60代の完治不能のネトウヨとか頭のおかしなこと言っとる人なの?それとも無条件にこうあるべきであるといい
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-glJ3)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:47:34.56ID:mQ4gSXLtd
ネトウヨ君さぁ日本企業が悪い、企業が海外より弱いのは自民党と戦えないだろ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HHHv)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:47:49.77ID:LAwtJgMHd
抗議するにして動いてる
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vXqM)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:48:00.47ID:byaAX3/7d
まぁなんでソ連が悪だなまさかこんな形で嫌儲はアニメ板ではない
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LELc)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:48:11.16ID:01ox3Y8yd
冬は縦セーターは見るとさきさまがいないから眉唾であるみたいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況