X



(陽^ン^)「みんなでカラオケイエー!アニソン縛りでいこう!」→こういうのが一番困るんだよ…(ヽ’ん`)「何歌えば良いんだよ…」 [706488531]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Mogh)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:36:16.75ID:MQC/BFSB0?2BP(1000)

とりま残酷の天使なテーゼで行くぜFoo↑
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:45.28ID:IovD37lN0
80 : ユーキャンキャン(dion軍):2011/02/01(火) 17:28:57.38 ID:3jOrWm//0
( ^ν^)(つい流れでカラオケに連れてこられちまった…クソッ)

( ^ω^)「プリードンセーユーアーレージーwwwwだって本当はクレイジーwwwww」

( ^ν^)(けいおんなんか知らねぇよボケ…アニソン歌うなら80年代のだろ…)

( ^ニコ^)「しーらーないわーwwwwwそんなー魔法ーwwwwwww」

( ^ν^)(チッ俺はお前の歌ってる曲を知らねぇよ…)

( ^+^)「きーみーがぁーあーよぉーおーはぁーちーよぉーにぃーいいぃ〜」

( ^ν^)(ネトウヨきめぇwwwww)

( ^ω^)「ニュッもなんか歌うお!」

(;^ν^)「えっ…し…しょうがないな…」

ピッ

炎のさだめ


( ^ω^)「?…知らない曲だお」

( ^ニコ^)「うわっ映像古っ…おっさん空気読めよーしらけるわー…」

( ^+^)「流石の聖戦士+民でもこれは擁護しかねるな」

( ;ν;)「地獄を見れば心が乾く(お前らが歌えっつったんだろうがクソックソッ!)」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-aZMM)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:51.99ID:g4DviuST0
(ヽ´ん`)「リーマンマイク歌っとくか…」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-IXoI)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:41.75ID:8m3ZjKI40
おジャ魔女カーニバル歌って音信不通になった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-MKN8)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:48:03.81ID:U6za4aZW0
サーイボーグせんしだがーためにーたたーかうー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8934-5IPH)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:32.59ID:SFL9vGIZ0
あったまてっかてーか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:51:09.72ID:ishKCZ/G0
ジャパリパークでも歌っとけば無難なんじゃないか
一般テレビ番組の動物コーナーで場面BGMに使われるくらいだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-Atq5)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:52:56.08ID:wbjRYlRUa
銀魂のOP
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-aZMM)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:54:57.17ID:g4DviuST0
(ヽ´ん`)「ウォンビーロン」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-jGGu)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:10.12ID:1MOblWVj0
FictionJunction YUUKAを一通り
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Vwm1)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:57:18.43ID:yMzKBZl20
マジンガーでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況