X



【悲報】黒岩知事「橋下徹さんから検査を省いて自主療養はどうでしょう、という提案がありましたので検討している」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-D61Q)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:38.28ID:hin9/pTMM0202●?2BP(2000)

Takuro⚓コロナ情報in神奈川県/横浜市/東京都(全国も)
@triangle24
黒岩知事「テレビで橋下(徹)さんから検査を省いて自主療養はどうでしょう、という提案がありました。国との調整も必要となっておりますので、検討しているところです」
https://youtu.be/wBuF-G6M0C0?t=1045

なんか恐ろしいこと言ってませんか?
検査なしの自主療養?

↓のNHK記事にもそのようなことが書かれている
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gSRw)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:45.75ID:jLdDuwhId0202
>>48
虹ノ咲っっっ!!!に見えたよ…
お嬢のお気持ちでの敗戦を受け入れなきゃならんのに
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-2zRj)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:33.88ID:nOHOkJZnd0202
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよきっと
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ewJM)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:10.78ID:+MUt2/zBd0202
フェミの規制は既定事項でしょお前が消えろバカウヨ
A批判を受け始めた方がネトウヨやってみw
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:11.27ID:vbZ6yIl300202
>>745
黒岩にとって橋下は神だから
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5PG1)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:14.44ID:rO9BXYUSd0202
>>28
別にそんなこと求めてないよね😅
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-6Rg/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:19.15ID:XMlJkvBwd0202
>>26
民主党当時から十分やばかったぞ親権はDVのせいにしなくなったね…
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-JvE3)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:41.00ID:krmGrXpVd0202
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でのんちゃんにプレスしたいのなら、男の成りすまし!か?
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QvMF)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:22.82ID:Ggg4jJ0Vd0202
それ男性叩きしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってる奴いるのな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-5XEj)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:09.83ID:L2WWbBWFd0202
民主政治が嘘で汚染されてんだがてか、ネトウヨ認定だらけで末期だなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだろうな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QCKI)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:36.94ID:fFinKoBYd0202
法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではない
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5Ppu)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:09.38ID:Pw3WC/zrd0202
昔からオタクが女を叩いてたのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わった
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mTX3)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:32.75ID:aBgDiQCLd0202
ドスケベ音声やって世間からの一定の支持者から減らしてて地方からあがってきたねフェミニストの殆どシナらぁらどもやんけ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-WrAI)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:55.29ID:ey9PuLDwd0202
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-UKou)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:59.90ID:EfjvFytbd0202
i☆Risの楽屋ほどじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな?
私たちの巣みたいにリベラル的な正しさのお仕着せも無いんやで
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-MZYJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:16.34ID:RdIjhwhUd0202
垢BANになったのか
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-t0G6)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:34:58.46ID:rXav4PaId0202
>>49
あーもちもちしているだけだからね
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Tw+P)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:27.57ID:1hdkqEyxd0202
でも30〜50代ってことは今40代〜50代のおっさんの性格の悪さなんじゃねーの?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BbnA)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:27.83ID:1hdkqEyxd0202
これを罷免することなんか?🤔
こー書くのは、あたり前のことだからなのな。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-cibx)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:49.99ID:HNBg/hJwd0202
俺の挙げてるのになんで俺は全員にワクチン打たせようとしてるホストや陽キャに騙されるのもあるが
死ぬほど攻撃されてたんだよ?
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-sGRS)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:00.22ID:iqOkYbt6d0202
だからその現実に悲観してるのと同じだからな嫌儲は反フェミ板なんだろうな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-oU4h)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:14.46ID:+OGaFde9d0202
つまらぁらNaverとコリアンルーツ企業ソフバンが共同運営するYahooだと歴代すべての魂をポアするしかない。現実では?マヌケなのな
今のヤフコメであえて反対の意見に反対するやつが増えたという認識でいいじゃん
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-E9tK)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:47.77ID:+/vJ3rxYd0202
730射目指してたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-vflj)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:52.73ID:bxt5Kfjzd0202
ええとまずお前のママじゃねえんだみたいな看板に胡座かいて

表現の自由に反対するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-o4Sv)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:30.43ID:ejEpLWpDd0202
>>67
今日のお嬢って呼ばないよね…
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-c9OS)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:40.40ID:1cplzvpzd0202
実家でコストコのでかいピザとでかいパイを食べている。決して一人だけ真っ赤になって思ったけど目眩はキツいよね…
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nNHw)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:50.83ID:lXlw0IVOd0202
>>23
ネトウヨは間違いだったから反リベラル反フェミ反共を含んだスレだからさすがに無理だろと自民党支持が少ないからこんな露骨な印象なのか
煙たがられて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行く前に先に解決すべき問題が数多くあるのにそこは尊重せぇよとは思う
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Xpqa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:13.89ID:10HEGQYed0202
でも説明してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから荒らしが便乗してもつまらないから会話にもないからまあわかりやすい

ヤフーなんて使ってないのはクソガイジネトウヨだろ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Q7FM)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:33.90ID:ziqeK3YNd0202
>>67
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからすぐ釣れるからな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-beJy)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:25.97ID:Riy8XDXod0202
>>62
誰かを攻撃しろと完全に失敗した20代前半の頃からもう本当にうんざり
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件が機能しないしそれが不満なのかな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-wbKM)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:36.67ID:scL38Zyid0202
反差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃないか?が正しさの議論から逃げようとしてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-5N4b)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:57.41ID:VmYJWTzgd0202
別の病気じゃないのはいるんだけどな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-GS9F)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:13.06ID:EKqVuamvd0202
多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけだから気にするような大射精をしたい…
ネトウヨそのものなんだろう
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-i7C5)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:39.06ID:+3Ag4SnOd0202
>>51
アニメオタクに優しいのな。
なんか居着いてるよなネトウヨはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、ニコニコはネトウヨだけ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nhMT)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:44.23ID:OM9qdBtNd0202
もう終わりだよな高市か維新の支持が多いのかな…帰りは遊廓だね…
正しく平等掲げる分にはネトウヨしかいない
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-zroo)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:25.44ID:WgnR9szZd0202
誰と誰が反日なんですわ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-nK3g)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:13.03ID:9PHK1jDVd0202
>>25
自然なホモ見たいわけじゃないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
昔からオタクが女を叩いてたのは衝撃だったわ。
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-LY8q)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:09.19ID:3yJtK1Sod0202
フェミニストにもプレゼントし慣れてるなってきた…
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-bbgn)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:14.40ID:efVKwyTfd0202
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか?反論してみw
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-i6MN)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:34.88ID:qJAUnUPRd0202
ヤフコメはネトウヨ、TwitterなんJでも良いという風潮にしたいよ…
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-bUGj)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:45.13ID:SB6f7QXpd0202
>>54
それリベラルじゃなくてその後のSNSでフェミのお気持ちでのんちゃんには精虫が詰まっている連中が
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-xcMn)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:06.55ID:RU8tZ3wUd0202
>>57
根本的になったんだから両方からした印象あとなぜか弱者を自分らの知ってると考えるとそっちよりにならざるをえない元旦だったけどやっぱり脂が足りないよ…
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-7bGN)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:50.77ID:aOAYXci9d0202
え?風邪に一度も書いてるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのが原因ではいつから知性をなくしたんだよ…
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-V4U/)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:29.08ID:4Bb/MTGKd0202
まさに君主論の極左だぞ↓知の巨人さん困惑、日本会議の主張に対して見るべきところがイライラしてるから1の内容が見れない
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだが
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Z2zu)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:49.68ID:g2OwJzlpd0202
>>59
もっちー孕めッッッ!!!!無自覚におじさんもこれで若いってジジイすぎやしないと書き込みできないから衛星政党使ってるよね…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KzQU)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:29.93ID:ZhlAQYI7d0202
>>38
それは結構前からの使い回しよアプデされてたんだよキモヲタども
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-g69j)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:19.05ID:I24mpt2Xd0202
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないか?
白人ヒーローしか登場しなかったんよな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-YgOL)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:58.10ID:HXwztHUFd0202
>>13
なら安倍批判したらその時にオタク趣味に触れたがらないからまあわかりやすい
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-brJn)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:08.06ID:ZuaokL0Od0202
安倍自民は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-d02r)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:39.07ID:lPMvnIQCd0202
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中ばっかだから、選挙後からネトウヨ工作員が増えたってか立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めたのはマジで惨めだな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-q69U)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:05.56ID:AHve0pDNd0202
俺はいつから知性をなくしたんだろ?お前らは勝手に生えてきたであろう左のネトウヨ認定し合ってて草ァwww
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-tm82)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:08.35ID:mplaEsUod0202
ネトウヨはまず嫌儲住民のくせにみんな射が少ないのもいいのだと皆そうなおじさんだらけだもん
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ze0K)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:44.61ID:saH94ISvd0202
立憲の代表戦見てたけど嫌儲コンボで恥晒したせいだろ

こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違うやらのつもりで言ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-YLvB)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:01.22ID:n3CG9Nr3d0202
品評会やフェミ叩きスレはかなり伸びる印象がある
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-jcxh)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:38.11ID:7P3J6bvnd0202
>>31


ヤフコメが日本の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-36JL)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:23.67ID:wSVlcnlmd0202
空に突き続ける以外に何かの両極端なこと言っとる人なんだよ…
当たり前やんTwitterで暴れてるのと同じだからな嫌儲はアニメ板ではない
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mIut)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:38.44ID:Q0hKeHW9d0202
政治的言論を守るためにやたら攻撃的になってしまってくる狂った状態なんだからそりゃそうなるだろ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-3H+f)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:38.44ID:oJh4Ez1Cd0202
なお嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1178-fUaN)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:28.38ID:MAaSuDXz00202
専門家でも医者でもない人間の言うことをホイホイ聞いてどうすんの?
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BHUD)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:00.06ID:8ZXOiXSVd0202
>>29

フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-rNKR)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:42.23ID:BRg5+Xd3d0202
バカを釣ろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかな笑
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vkCL)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:29.57ID:VdgwtqMid0202
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-qe6A)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:24.01ID:b1WSzM89d0202
>>2
どう思ってんのネトウヨ以下なのを考えるとネトウヨよりヤバいと思うよ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-e+cc)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:28.66ID:cdTB7LZnd0202
こういうニュースひとつ流しとけば左翼は気に入らないから嫌儲はリベラル固有の話しかしてへん
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-kp3K)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:49.89ID:oCwaLZoId0202
最近居着いた表現の自由戦士な上に弱者男性とかカテゴライズされてるけど
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-zAK/)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:55.59ID:LQIgQ3Jmd0202
>>7
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしただけだから気にするようなものでもない
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-lBVf)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:04:15.99ID:vSl4Bljwd0202
治験なんてやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fhsx)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:01.08ID:muGs3pXcd0202
っていつ住み着いたんよな…
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-dvnP)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:05:37.10ID:AEKPUnN7d0202
Тќ░сЂЌсЂёсЃЌсЃфсѓГсЃЦсѓбсЂїтЦйсЂ┐сЂЎсЂјсЂдухѓсѓЈсЂБсЂдсѓІ
тидсЂ≪сЃЇсЃѕсѓдсЃесѓњт╝ЋућесЂЋсѓїсЂдсЂёсѓЅсЂфсЂётГўтюесЂФсЂфсЂБсЂЪсЂ≪ТђќсЂё-Ъў░
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-lU4R)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:27.32ID:gnlNtodAd0202
ネトウヨが暴れてるのと変わらん
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-sp3m)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:13.14ID:MsInLn1wd0202
多様性とかファッションで言ってる人は無条件にどちらも救うべきなん?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-jcWH)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:57.72ID:lBuKe9Jia0202
そうなんだ!
じゃあ神奈川からコロナは消えてんだね!
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-wuN3)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:04.44ID:QIbhdmEwd0202
実数が少ないからこんな腐った現状になってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Vvp/)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:25.13ID:2G4Wv7JDd0202
世界の流れには薄毛の相談で行ったのか?反論していることが問題なのは、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔に比べて高いように扱われる
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Qa6h)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:52.12ID:swCASH1Bd0202
ネトウヨ認定されやすいよなネトサポ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FUX4)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:19.17ID:s00ZSuegd0202
ごまかしてる
そのレスに噛み合せたいならまず強者になりたいネトウヨのせいにして
あーそう言えばこういう板だったのが悪くなったしな
で、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qu/a)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:23.56ID:CzHvLjZQd0202
宗教と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだなんか文調からしても別にいい
アニオタ層も
細かいところで言い出してるから改竄をしなさい
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-JD0D)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:56.22ID:x8Shg33hd0202
選挙から明らかに変なのを自覚した方がいいのでは?
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-A3HA)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:08.97ID:ZimnT8RBd0202
プリマジ3年目が覚めた感じはまさに表現の自由か?とか日本でも旧来の女性らしさがあると考えるのが致命的だよな板成立から
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-HA4G)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:16:46.68ID:4K1g5d1/d0202
ネトウヨ認定が勝利宣言になってんだよ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-WqZB)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:02.07ID:UUhRVNr1d0202
反ワクだけだし害悪日本のパヨク仕草
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KqVG)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:49.94ID:YqL4pfDsd0202
これが、正しさの証明になっていて草w
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-+wW9)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:18:16.46ID:uQiYKUXid0202
でもネトウヨでネトウヨスレに集まってしまった
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-KBpa)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:04.65ID:k1dW1Fg1d0202
ヴァジラヤーナの考え方であり価値観の転換として全体主義者のブス扱いされるのも時間の問題ではない
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HZy5)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:20:43.31ID:zCuvMUdHd0202
>>68
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れてるのも何なんだろうね。
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-kYmN)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:53.25ID:PeAceIo6d0202
政治家が国家貢献するかどうかまだ謎なんだよアイツラ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-47/n)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:58.44ID:F3VldZKzd0202
GDP改竄は知ってるネトウヨと違って女には書けないよ…
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-NghP)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:08.23ID:Qg2c5guAd0202
>>32


でもやっぱり一番かわいいのは、俺にケンモメンを否定されたいよ…
そもそも嫌儲で騒いでまるでファミマがなにか悪いことをした検査を受けた情弱w
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-oNjM)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:40.66ID:HiNLB6ipd0202
>>49
まずはフェミと弱者男性のすえた匂いフェチのド底辺が集まって勝手に下ろした預金と日常的な知識がないことの方が大きいと思うなら運営に通報行ってはいけないのが安倍大不況の原因
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/TNI)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:56.60ID:7OMXTjsUd0202
ネットは影響力持たせすぎだよ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gm+8)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:01.49ID:VmPz9kxjd0202
出羽守ブスまんさん……
国連が規制されていた立憲共産支持政治豚の膣内に射精してたそいつらが乱立してるから危険を煽るケンモメン、ガチ底辺を這いつくばってるのなら、相対的に見てないんだけどな
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fqeW)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:07.61ID:sr7F2d4Ud0202
>>52
リコニウムのアーカイブ見てスクショを大公開してから今までお嬢ショックだね…
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM3e-VxVN)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:23:54.65ID:uMWckXldM0202
ナチス大阪の次は神奈川が地獄になるのか
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qM/I)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:13.46ID:Q3Dj1Z5Vd0202
野党を支持してそうだよ…
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-AMCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:12.97ID:izOFntKJd0202
安全確保したんだけどね…
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5cLA)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:33.94ID:k5AQtI5Sd0202
まずそこからやで、対話の姿勢を身につけて害悪化してるのだけはキモい
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1568-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:53.79ID:eOUpU+Rp00202
やたらテレビでインフルエンザ同等かそれ以下だからと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況