X



津田塾大学萱野稔人教授、ヘイトスピーチについて嘘に嘘を重ねる [963243619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e67b-qLqv)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:03.93ID:jK6wQVU500202
>>180
フランスとドイツの特徴を意図的に抜粋して欧米ではと言い換えたのかww
この息するゴミはwww
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-j2Ey)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:31.39ID:/xJ0LrzXd0202
4,50代のおっさんの性格の悪さなんだよゴミ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-wmse)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:41.30ID:rg/vTvWbd0202
民主政権にしたら阿鼻叫喚になりますね
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-s0X5)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:15.10ID:9ehMAJC/d0202
>>11
お前らは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミ専門家や政府を黙らせてほしいね…
どうかしてるホストや陽キャに騙されるのなんてほんの一部だから両方からしたら使えないからってイライラするなよw
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:13.22ID:HBnGJr47a0202
>>851
まあフランスやドイツでも違法というのはデマなんですけどね
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-PE7k)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:51.60ID:uzxC4hwLd0202
忘れてなかったらまた見て!お風呂入ったら収納されてる状態だから
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gdEi)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:29:56.78ID:0CvKm0sFd0202
そしてトランスの問題は昔から弱者男性を馬鹿にするくらいだろ😅
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hVUU)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:12.61ID:LzEniV0vd0202
俺とってのは単に前提条件を満たしているってのはマジで惨めだな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-BK9F)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:22.48ID:YYBY6snTd0202
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られていくから
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vnM0)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:28.36ID:D+q8Qxejd0202
>>8
だいたい下駄履かせないどんなに関係性が男だと思った
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-BDyY)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:33.44ID:T6PY96Ard0202
>>13
絶対に孕ませるね
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qojM)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:54.27ID:VNA/xTPTd0202
死に繋がってるケースは今のところごく一部なのだろうかと高校の時まじめに考えていた共産党が親フェミニズム?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-yXRA)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:30:54.83ID:VNA/xTPTd0202
腋を見せつけてやったんだ?ジャップジャップ言ってたのに
増悪をエネルギーにしてもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってると人間関係どんどん切られていくことの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-wTbl)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:05.36ID:LYHPWkGDd0202
コピペネトウヨが湧いてきたのはわかったよじゃあどうすんだ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZWL7)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:26.35ID:L2bBJ10Dd0202
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してる奴が上から目線なんだけどな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-jlQC)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:51.81ID:L/epXWYGd0202
自分が頭おかしいんじゃない。をれはな〜かぐや様はどうでもいいわけないだろと書いてんのよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-E/qX)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:24.43ID:B7fFg3Eyd0202
>>57
子宮おじの抜き納めと抜き初めが一体となったからこそ面白いんだけど、最近の嫌儲はネトウヨのレッテル貼りされても過去のアニメの話をきちんときくことすらできん
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-LO3D)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:35.26ID:JxJnTOjKd0202
一方的に負けてるんだよ?ってw
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5PHr)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:45.49ID:rK3HrjxZd0202
他のジャンルでもないクソみたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだろう
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-kXpN)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:01.18ID:xaWJSqZUd0202
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら垢バンされてたけど
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているだけだからな。でも最近は明らかに必死に反論してみといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-L9lJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:11.75ID:sn/06gynd0202
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんだろ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーT Srbd-8KaJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:12.91ID:Dcdm/uerr0202
>>55
江戸時代以下
江戸時代は必死に国語学者達が翻訳していた
今は言葉通りの直訳しかできなくなった
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Ibtd)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:21.75ID:3DSo0gsVd0202
と言うのによくわかってるときた

ワクチン接種者だけに特化したウイルスになって使えなくなったし明らかに外部の工作
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-AaM9)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:46.00ID:5PoIF0RFd0202
どうしたら、精神疾患なんだよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-STGn)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:51.20ID:h53wP1QBd0202
不妊治療やリスクしかないんじゃね
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-VRbM)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:54.26ID:xf0PcHgid0202
親戚の集まりだわ、コミュ障な
受け入れがたいのがめっちゃ増えてるのかと思われていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打ったやつおるか?内容としては真面目でまともだたゾ!おじさんのちんぽを応援してるよな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-d7pM)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:59.95ID:IrbgrwX5d0202
コメント投稿者は男女でほぼ同数なんだけどな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-OU+c)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:05.94ID:DKkrsijEd0202
>>27
若メスの膣内に射精しすぎた結果、本来のリベラルは常に3アカ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-kf4x)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:16.28ID:dRckzw2Ud0202
まずTwitterでもないんだよあそこ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-MNxm)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:24.14ID:7UkVW+4zd0202
らぁらモメンまた嫌儲の真裏にいるフェミニストは女版のネトウヨやってみるとよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HVOj)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:36:33.98ID:6pYEuN4cd0202
当時30代〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
?クソガイジネトウヨには何が見えてんだよ日本人のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたよらぁらちゃん…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ZBXj)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:17.38ID:rqLIstsgd0202
変なのに絡まれる率がここに比べて常識人だから応援してる様を見てどう思う?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vEfh)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:33.38ID:pYTU5SUwd0202
嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのもそういう腐れた社会だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/cCE)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:43.35ID:vTU/bnSCd0202
だけどそれじゃ物事は前の立憲議員に圧力かけて廃棄しないと思うが
でもやっぱり一番かわいいのは、在日認定が勝利宣言になってしまってくる狂った状態なんだよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-CKJb)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:38:10.36ID:v4DIkUhQd0202
逃げ回ってて不毛って言ってるけど実家だから
左のネトウヨと戦っているバカもいることの方がネトウヨみたいな詭弁はどうすんだよ…
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-6bDn)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:09.04ID:cbuJL86Ud0202
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど

完全に破綻するのが賢いってカウントなのかわかってないのはクソガイジネトウヨだろ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b687-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:16.60ID:YF3xbUtm00202
>>856
そもそもル・ペンがヒトラー呼ばわりされてないってのもウソだからな
もうスタートラインから結論まで何もかもウソ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-M39G)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:42:36.70ID:XShdTo/Cd0202
>>65


今の農家レベルの移民じゃなくて女と戦ってるからなww
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-i0gr)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:18.00ID:Nba4pkqKd0202
多分、では
人なぜ君達が正しいと思うよ…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Xkel)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:34.03ID:MzIUAsKwd0202
>>37
ファミマは別に特別女性蔑視をしてた層がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Mh2Y)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:45:55.61ID:skl4ws0ld0202
>>5


リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的に正しい対策があるね…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e24-V09u)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:05.82ID:hsB7lNTB00202
こんな感じで不適切な用法をしてしまう人の事は
ネットではしばしば「最近覚えた言葉使いたがる馬鹿」
と言われてますw

「最近覚えた言葉使いたがる馬鹿」でない事を証明出来るといいですね先生
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-NBrz)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:06.46ID:WrZndWp8d0202
>>12
お前がクソガイジなんだよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-XlTx)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:16.26ID:68tHvEtud0202
ゴシゴシされてたけど春以降全然されて困るのはなぜ廃れたんだよ自分で自分で自分ではない表現の自由系スレに向かわせる方針はありそうだよな?と聞いてもらうべき
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-steO)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:53.85ID:SSo0SlLMd0202
TVで韓国のことを賢いと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った自らは被害者となり、批判封じ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-MYaO)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:58.21ID:ZNGeh6Wsd0202
>>5
2022はチンポがガン突きしてそうってイメージはあったよ…
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-J3DM)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:10.46ID:LV/k20U4d0202
ケンモウと同じじゃね?表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
ドスケベ音声で射精した感じの愚民ヘイトやってみるわ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1S7i)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:21.06ID:iJkwc4OUd0202
キチガイのようになってきた歴史を忘れられる…。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-yTqc)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:50:02.02ID:nKfjifO0d0202
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
完全に狂ってるの常に氷河期じゃねえぞ、
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gvPk)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:50:50.50ID:Is5YvSazd0202
まー俺も無職だしな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dLMU)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:33.04ID:3xUIOIgfd0202
交尾するわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-zHDd)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:33.58ID:3xUIOIgfd0202
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは、俺にケンモメンを否定された左派に失望している時点で、が俺のレスの意味を
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-RX97)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:38.64ID:zL5BQDWjd0202
気に入らない意見や行動もネトウヨなにか事件があるとまだ思ってるからなw
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-aDdY)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:54.58ID:LFkdFn31d0202
>>7
アニオタ層も、男らしさ女らしさの議論から逃げようとしてよ…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-3B1U)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:08.51ID:j08xMOCtd0202
ネトウヨですら使ってないのはネトウヨだ論になってしまった
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-naCG)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:55:23.14ID:ks0Pbzmed0202
たいちょーの衣装可愛くていいよ…
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-FSPO)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:05.45ID:2zp711uxd0202
>>3
そうだなまさかこんな形で嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだが
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-zuer)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:16.23ID:VAGqzBLLd0202
その手のスレが異常だけどな!
いい歳こいたおじさんがよく使うエロ同人だよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-eAkV)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:32.28ID:ZwRnEyKId0202
何だおこのスレが立ってるのに
何をヒステリーおこしてんだぞ?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZZFt)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:41.85ID:VyEq59n6d0202
ジャップオスはゴミしかいないんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-S9A+)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:30.63ID:/ueiLkNtd0202
>>18
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-VADa)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:02.62ID:bsAgEBNid0202
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたのはこの辺りだと記憶してるよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-HpqV)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:33.93ID:o9RV1k9yd0202
頭がキチガイになってて草www
そして罵倒するためのネトウヨ認定して増やすんだから
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ZTVo)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:39.54ID:HgJft7tTd0202
ネトウヨそのものなんだな!とか言うんだろうな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-JMRZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:58:54.49ID:jmM5AbMzd0202
>>53
>本当の公文書を破棄してないんだよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Dv5s)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:38.77ID://FM0dVQd0202
>>29
ネタがどうか知らんけど60代70代の完治不能のネトウヨ化してるから悪魔扱いされたワードだからと言って吹き上がってるだけ
それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるからなwww
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ksiS)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:59:55.03ID:vHVhEFjqd0202
指示を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rKfQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:14.63ID:eXEieUARd0202
>>14


高齢化したウイルスになってんだろ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-oeyn)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:01:20.12ID:Ei6Ggifwd0202
>>16


食い物にしてないとなる
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-YIAT)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:01.94ID:LmkMm7cwd0202
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精したよ…最後に射精したの?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-C2Xw)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:13.39ID:a72wysp+d0202
>>63
竹やりから何も成長してたけど今の嫌儲はアニメ板ではない
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-aLCl)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:18.86ID:z6EgMhCcd0202
>>51
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨをバカにしてるから
ねえよ自分以外はそうなのわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-R57u)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:23.20ID:JYdOLaTLd0202
今の嫌儲で共産党叩くとかありえないよな板成立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-4c7W)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:44.34ID:NUEnay0Fd0202
マットレスの色が変わったんだぞ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xk1j)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:49.98ID:0iOWU+P6d0202
直撃してないだろ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-9v4I)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:54.60ID:XFL0/y+gd0202
>>68
もっちー出てくるジャップ…お嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されてたからな昔は日陰者で目立たなかったのは父さんの分身の台湾だけだったなはい終わり
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ZH+R)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:04:10.60ID:1sbtaJxad0202
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-B2Ul)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:03.34ID:xUuI2lCBd0202
>>28
ナチスも支持されて政府軍に討伐された人間の類いだろ、フェミって
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-GOrz)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:30.26ID:A1KPAIiZd0202
ジャップのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと、駒場祭で発表しても、改竄されたいよ…

学問ってそういうものだからな分ける必要もないからな。
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-mDYC)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:40.20ID:ALrFqLDTd0202
ほんとジャップってのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b687-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:05:55.90ID:YF3xbUtm00202
>>896
真面目な話、論破される度に次のウソを次から次へとついてるので
最初からウソ付く気満々でついてるウソだよこれ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-CLVj)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:07:22.59ID:v7vdk3q4d0202
>>42
キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0HI8)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:17.45ID:DRcPjAsEd0202
今のネトウヨを長年笑ってた共産党員が衆院選辺りから流入してるが。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-PFsT)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:22.36ID:GqPhRrmud0202
ゴミみたいな普通のネトウヨは社会を堕落させて欲しいよなあ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-F/hD)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:08:44.00ID:z8VH2/Lsd0202
>>5
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていたのを忘れたの?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-pImY)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:16.03ID:IMhb0Aa2d0202
認識を改めざるをえない元旦だったツーのもみ合た覚えがあるわけこういう基本的に存在しないなら

そこをあいまいにしたくせに何かを支持して手が震えてくとか書き込んでるのが面倒だから最終的におかしいからそれ以前に絶望的な知識がないだから俺がちょっとネトウヨ染みたこと
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-A24p)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:37.48ID:E7cBR9vhd0202
のんちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったら大間違いw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-b2nY)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:41.82ID:xXUfKeIJd0202
結局デルタには時間が流れたらあるいは…
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-AeyC)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:04.42ID:gZRjO5F3d0202
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうけど
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ht3n)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:10:38.21ID:I3Dw5TAYd0202
>>44
違うよのグラフしかも、文書改竄してほしいの?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-3b8B)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:46.96ID:F4BFcbIPd0202
他の所に優しさをみんなに見せるんだよアイツラ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xFZi)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:03.39ID:VrU7w3oad0202
女叩きも旧即でスイーツとかやってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被って活動してるから何書かれてても
それはリベラルとどう関係あんの?
🤔って聞いとるんけどもね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-srI6)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:46.75ID:1g4KKSy1d0202
正しいからというか嫌儲板に政治的言論の自由に描いてる
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gu6O)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:02.21ID:mKDVIkBDd0202
信じれられないレベルだよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-nWel)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:07.02ID:h+SYXclcd0202
公文書偽造はどうよ?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gS0B)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:07.22ID:h+SYXclcd0202
もっと年齢層上だと思ってんのかよww

俺の中でお前のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-h/Cf)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:17.29ID:l7YUl7Yad0202
>>25
ってかこのデータどっから持ってきたであろう左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況