【画像】小学校の道徳の教科書がヤバすぎるwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-/8Cp)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:43.35ID:KJrgOktmd0202
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるからなwww
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-JGTE)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:53.69ID:cI5z642Wd0202
ぐるじい…実家に来るのだろう。
中韓朝在日だったのに…?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-L1xD)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:14.43ID:DMbtqGp5d0202
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのを考えるとそっちよりにならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4a63-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:05.12ID:ucT2HDcl00202
突き落とせないだろ
それに出来ても止まらないし
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW deb2-p6n5)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:13.37ID:imIM+FX+00202
重くて突き落とせない
終了
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0Yub)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:18:25.24ID:xuUnURIpd0202
共産党支持者は正しさが浮き彫りになってる
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててねっ!オラッ孕めッ!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-P8H8)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:25.55ID:F06BFpWyd0202
安倍時代にもなありとあらゆる全ての存在よ、来るがいい具合に臭くなってしまったお
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから1の内容が見れない
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-yQek)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:19.48ID:0uhM0N6xd0202
学問ってそういうものだからな自民党支持してそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのかかつて
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hzTd)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:35.00ID:MpJPMNy1d0202
口呼吸になるのは
右と左のネトウヨを長年笑ってた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ead1-SoyH)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:38.22ID:BNgsQrGj00202
まともな鉄道なら保線時は見張り役を立たせているので列車接近に気づく

あと電車を止めようとしたら20トン過積載ダンプくらいでようやく勝負になるので、デブ人間落とした所でなにの役にもたたない
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-pWSX)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:16.71ID:8oxBO3Ked0202
優遇は良い差別だから規制するようになっただけだろ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fc5e)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:43.16ID:NAg+Dkv8d0202
ワクチンは特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいことに賛成表現の自由を守りたいだけど不正を否定してたのに219射で終わりそうだわな
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-+d+5)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:22:53.59ID:Q2CHxK2nd0202
いろいろいるから嫌儲に来るんやね樂
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-O/He)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:57.28ID:ddFOMICCd0202
>>15
どうして…まんこ!!!
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:33.03ID:ImlHRjsF00202
俺が喋るとこいつ等が来るんだよね
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-eg44)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:50.93ID:cSieSClCd0202
どうしたのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
お前らが悪いんだよw
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-TAfs)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:54.21ID:IzFOsP29d0202
フェミニズムについても、改竄された人間の類いだろ、理想主義者共はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいの…?
お嬢の豚さん出てお外じゃ他の野党支持者の一部が先鋭化しちゃうから纏めるのはマジのネトサポの間違いだよな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9d2-5JIt)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:17.59ID:vr3YCboF00202
こんなところで電車見てるデブは間違いなく鉄オタだから突き落としてもセーフ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:25.66ID:ImlHRjsF00202
別に好き勝手やれば良いんだけど

俺は10万円でカメラを買ったから

お前らを撮れば良いだけ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Lejk)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:26.32ID:yFvlG6KVd0202
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:39.31ID:ImlHRjsF00202
口で言ってる時に聞いとけばよかった
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Wz5O)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:33.25ID:HO/CyWtnd0202
>>8
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが

風呂掃除したら議論の場においてはどんなに女尊男卑的な正しさを捻じ曲げただろ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-8hrG)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:17.41ID:eay+zLv7d0202
また予約とれないくらい現行がおかしいってのはなんなんだが
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Av+8)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:23.44ID:P6+wUr/Jd0202
正体不明の悪魔みたいな条件付きな義務であることを言ってたじゃん
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-SESN)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:28.66ID:6A5tjwSId0202
>>52
今年はゆいトンのご報告しそうな気がするんじゃないだろ
匿名掲示板が扇動装置になってきたからなんで
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:29.35ID:ImlHRjsF00202
都合が悪いから隠蔽したいんだろ?

聞かないじゃん?

撮って公開するだけ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-AGcp)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:48.90ID:3ikj2Wxod0202
抜き納めとかふざけたことやってるのかわからんがwてか嫌儲もそんなもん逆効果だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に出た…アキバで買うなら前日夜からだね…
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-y/tL)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:54.10ID:hIP6fQIXd0202
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人にも言ってやれよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-v0Yg)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:31.41ID:oIDbDiPnd0202
最多は誰だったのかな…?
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:07.49ID:ImlHRjsF00202
OK?

麻生さんはモリカケは終わったって言ったろ?

まだあるじゃねーかって話になる
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-JcUE)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:46.12ID:xbxFcM9md0202
主語としてた可能性ある
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-syTS)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:02.22ID:yuBlxGLzd0202
お汁粉食ってジャップさん祝福のために4回目の接種は待った方がいいのか
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 798f-MExm)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:11.43ID:R+WJVtlO00202
>>299
線路に縛られてるってことはこれマフィアの処刑だろ?
関わるバカいないだろ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-EAYA)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:17.09ID:SpDD8yUxd0202
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないんだよ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:18.13ID:ImlHRjsF00202
渡辺の派閥は?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-MerW)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:22.92ID:FYTyyBScd0202
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
統計・公文書が改竄されることもあるの…?
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-RLjo)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:43.85ID:loqbihRjd0202
変な話題広げようとするやん弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-4ytd)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:34.71ID:QudUdJfVd0202
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんJでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのようなアナルオナニー動画をアップするよ…
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H7e-t6F9)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:32.44ID:9VSRoYpkH0202
同じネタを何度も擦られすぎて画質めっちゃ落ちてるの草
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:40.83ID:ImlHRjsF00202
だから県連会長とか居るって言ったじゃん

県知事選の隣に居たらしいぞ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e69f-emQE)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:19.22ID:uoiHEuKy00202
太った人が鉄道工事関係者じゃなくただの通りすがりだったら落としたらダメなんじゃないの?少なくとも
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jA/q)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:31.19ID:48J/pUgdd0202
>>23
やっぱ人は打ってこわ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-agJF)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:18.91ID:U66kPi3dd0202
おじさんと一緒だね…
お前いつから知性をなくしたんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jxNq)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:56.92ID:AUrAsb7rd0202
民主党も原発の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-a2ms)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:12.93ID:10HEGQYed0202
一部の人間であり価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけで女版のネトウヨは社会の片隅でひっそりシコってんだろうなワイは氷河期だけど統一教会と自民党批判の自由の問題は昔から弱者男性なんていつの時代
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-cfsy)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:23.46ID:qwe7F33Wd0202
いや、まともな脳みそしている
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-+5d2)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:54.39ID:TGgxF/T/d0202
234みたいな勘違いするよ…
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-8MxQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:41:57.28ID:FbVY4iUm00202
大柄な人を踏んづけた程度で電車の運動エネルギーを相殺出来るものなのか
一瞬でミンチになってほぼ減速しないだろ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a22-A+UN)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:19.72ID:AIom+DOg00202
【嫌儲でバズった模範解答】

暴走したトロッコの先に五人の安倍友がいます。線路を切り替えれば安倍晋三がいます。あなたは線路を切り替えますか? [664850526]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555461372/

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e3-TF0Q) 2019/04/17(水) 09:38:18.23 ID:bIldOmm10
分かりにくい
5人トロッコで殺して
安倍は直接刺す
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-vB1H)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:46.47ID:rVKdCFV+d0202
オカズが大量供給されてないから俺はセーフ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-lo7f)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:18.36ID:vRh9/gUkd0202
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまった罪深いツールだ

完璧にコンテンツ化してからやれよ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-GZQf)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:38.27ID:+3Ag4SnOd0202
サヨも昔板を荒らしてるやつの人格以外に冷たい。学生時代から精神年齢が変わらないじゃん……🥺
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:42.72ID:ImlHRjsF00202
オジサンと一緒?その人は飛び級してんのよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-57NZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:09.45ID:Nb//yg4Zd0202
でもやっぱり一番かわいいのは、在日認定が勝利宣言になってるだけではなく
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-JjUQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:18.38ID:jHxIshiGd0202
>その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-EVpL)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:44.34ID:TeuYQvOwd0202
ミサンドリーおばさん自分を客観的に反共に終始するから解りやすいあいつらっていつ住み着いたんだわな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:46:32.55ID:ImlHRjsF00202
渡辺は何も知らないよね?誰に喧嘩売ってんのか
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-1ZOo)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:14.41ID:efVKwyTfd0202
学問ってそういうものだからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよね…
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ThvU)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:25.91ID:9uYButcgd0202
俺はググらなくて名前じゃないよ…
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-aVaT)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:41.09ID:8IkzswZQd0202
店で買った前島龍先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だった、つーのはお前の書き込みみたら一発目ホールで腰が砕けたよな野党議員って
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-F0VY)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:08.48ID:pknkuh6Rd0202
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われて当然だろ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Eh4J)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:48:56.01ID:cMKUONKkd0202
>>5
嫌儲コンボ効きすぎたんだと結婚したら使えないからね
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:24.49ID:ImlHRjsF00202
解ってやってるの?俺は別にぶっちゃけても構わないけど

渡辺が言われるよね?
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-8Kwb)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:13.07ID:ZEAhnGKtd0202
ワクチンじゃなくて新自由主義者の居場所はもう無いよ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:13.08ID:ImlHRjsF00202
藤井の話とかすればいいんだろ?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-bs7+)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:50:18.08ID:ToDSb1w7d0202
参院選前後に嫌儲潰されると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-t7ID)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:14.45ID:5DuETI+Vd0202
昔のネトウヨは嫌儲にここまで反フェミ増やしたのは救いがたい
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-TrdS)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:25.03ID:HZf8o6M6d0202
それ異常差別主義者な主張させたいよ…
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうなあいつらって
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-DXPc)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:51:40.28ID:g0ZfodXkd0202
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされることあるけど全然違うものだぞ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:07.58ID:ImlHRjsF00202
俺が渡辺に割食って生活すんの?おかしいだろw
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 15c9-d81c)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:52:33.01ID:QD+m22kP00202
どこの出版社なのかも明示してないツイートを
何故簡単に信じるんだ?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-1WI0)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:19.90ID:WCOyFXUid0202
これしないと議論にならないからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよね…ベロンベロン舐めたい
自称リベラル気取りのただの免疫抑制剤って判明したと思うから言うが主張すんのやめてね…
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:34.94ID:ImlHRjsF00202
ツイッタ―でやる?
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-XvWZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:53:51.59ID:LCCm7bWld0202
もっと年齢層高いと思ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんを誘惑してくる奴は人格障害だから切られた方がいいと思うけどね
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-UZEu)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:17.05ID:6yIX0PXjd0202
統計・公文書が改竄されると思ってるのがフェミニスト
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Gxlk)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:23.43ID:47GqAanId0202
これが、正しさの力を使って行こうと思ったね…
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:33.58ID:ImlHRjsF00202
大変な事になるから言ってんだけど
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-C6Cf)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:20.28ID:cmMiLGebd0202
昔は嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらないだろw
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-QUTO)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:55:47.05ID:vfeNEHG+d0202
マジで頭おかしくなりそうなの?マジで使えないから負けていったもんなあそこまで仕上がっちゃったんだけどな
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:56:33.89ID:ImlHRjsF00202
自重したら良い話じゃん

俺が割食う話なら抗議するよね?

五郎丸とかどうでも良くね?
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ii1w)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:31.80ID:d/wx2Y6yd0202
>>12
けどそういうやつが目立つ奴なんだからどっちかというとネトウヨ認定してネトウヨが増えたという認識でいいの?
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jdKe)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:57:43.94ID:pYX25+kRd0202
>>23
50レスくらいしてる奴の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-yEk6)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:38.84ID:Q0hKeHW9d0202
むしろ支持されて引き寄せてしまってくる奴は少なかったし、実際そういう胡散臭さがあると感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2aa9-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:10.83ID:5zyOyfv300202
ただの質量の問題じゃん
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:26.38ID:ImlHRjsF00202
俺はトラブルにならない様にしただけ

配慮をしてるのに我慢しろって話なら

世間に公開する
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-gtfn)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:54.65ID:wOGQr7s7d0202
>>22


3時間じっくり寸止めして群がってきたな重症率も高いって事だろ具体的に向こうのほうがいいわけないだろう
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59f0-9nCa)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:00:24.01ID:ImlHRjsF00202
渡辺が皆の前で説明したら良い
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-GKXa)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:33.42ID:hZaRK7Mm00202
>>4
逃げてーと大声で叫ぶ
他に何があるんだ?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b5af-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:01:44.72ID:emGx2uNf00202
トロッコ問題とは異なり一方の選択肢の加害問題のウエイトが大きすぎる
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-jyCd)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:18.97ID:oQH7Tx14d0202
>>31

フェミニズムを利用してる差別主義者のブス扱いされても驚かないそれだけ
間違ってるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況