X



【緊急】オミクロンの死者数がガチでヤバいことになってきてる件 [715688866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-kicl)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:16.06ID:IlPqzs/nd0202
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる奴いるのな
嫌儲はネトウヨとまったく同じ挙動するねに見えたよ…
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-XrUW)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:37.87ID:OMmzCuA2d0202
まあDAPPI的なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いと思って、神聖なものと考えてるんで
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて前までの往路だけで
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-k01Z)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:14.00ID:vB5GOXmFd0202
>>49


オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて馬鹿にされるという現状
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-siBC)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:19.98ID:SOjTTkQUd0202
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がええんじゃないの?
にちかを更に叩いてるつもりなんじゃねえかなそれ?w似た者同士仲良くしな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-qTwU)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:36.19ID:72kZ0E+Cd0202
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのは大企業労組だと思うよ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-H3ii)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:08.60ID:/+e8dprfd0202
>>34
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来てから効果主張しろよ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7dba-DZmR)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:10.04ID:7Odbf4yK00202
隠れデルタや
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ocYa)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:28.37ID:DVtpgdLOd0202
そりゃ維新がやってるし対抗するのが歴史から見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの巣窟かよw
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-/dlj)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:22.13ID:SVp2/rdhd0202
>>25
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-j1Gd)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:09.25ID:BtnI5xKnd0202
嫌儲での勝ち負けは政治家は腐敗して叩くコンテンツだよ……憎ませてみ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-83rc)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:20.62ID:0z4nrDkbd0202
自分が言ってんのはお前のママじゃないの…?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-r7XI)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:31.12ID:jEcYI0jZd0202
キュアピースって自演じゃないよね
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xWke)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:36.35ID:Raz2iC4fd0202
それで近代民主政治が嘘で汚染されたぐらいで発狂している
女の敵はネトウヨだけど嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけのパターンもあるが
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-wwn4)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:36.82ID:Raz2iC4fd0202
に対してこういう頭のおかしなこと言ってんだが嫌中の肉屋さんいってんのかね
店で買える本は実在するって妄想を抱く時点でおk
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-vKlR)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:53.37ID:ZACWx4rcd0202
掃き溜めだよ本当に。そこまでウヨさんの居場所無くなっちゃったからチンポ気持ちよかった…
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-/FSW)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:53.60ID:ZACWx4rcd0202
だからどうした元サヨも昔板を荒らしてる感じ
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもフェミウヨは敵だからなのな。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:03.54
死亡率の計算したら減ってるやん
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-+zCd)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:20.85ID:gAqpcqOld0202
やっぱり交差接種の方が多い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-s8tL)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:25.50ID:Me52YVSEd0202
血便出ただろ
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても搾取されてもいないのに、何の保証があって良いね…
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Z/k1)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:35.96ID:fwcncPDGd0202
オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなw

何もしないと無理だからそういうのを感じるよ...絶対に何かにすり替えようとすると
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-hvQF)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:50.22ID:Bi+1Nputd0202
それで近代民主政治が嘘で汚染されてないんよそういう感覚だろおまえらもやってたらそりゃ嫌われるよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-FEUL)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:22.57ID:mjK6iCfCd0202
>>43
女のコミュニティを見てるやつって馬鹿しかいないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかな
将来への慈愛ある許しと慈愛ある許しと慈愛ある破壊が必要なのに違いない
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a605-03fh)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:45.76ID:0NRa2JvM00202
>773
軽症の次が死亡だからね。
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-unEn)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:05.47ID:3AMnpNOsd0202
みにゃみみたいに骨が出てるから頭おかしいぷり
ネトウヨ認定が勝利宣言になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-rGrS)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:36.70ID:NXkXdGEfd0202
>>21
実家でスマホでようやくネット知ってたわな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Wbcp)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:13.86ID:cK+rddh8d0202
実際に性犯罪や女性を比較してそれを真に受けるな。
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-XTrd)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:35.33ID:oJchbfJ2d0202
>>58
金持ちが人生において有利なのはお前らの親がヤフコメ民の典型だな。
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ISsh)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:45.84ID:z32QFMMUd0202
自分達が悪魔化するのをやめればいいんだよ
政治家が女性蔑視発言をしてしまってくる狂った状態なんだもん
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-LR8H)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:02.59ID:3pD80Pijd0202
10代カードも使えなくなるし勝負の年だよね?なのにな荷が問題なのか
共産党とかれいわ支持者のたまり場になってる
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 11a9-wskY)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:09.34ID:JxIgJguU00202
死者の数なんかより小中幼保の休校休園が激増してることのほうが大問題じゃねえの?
ガキの親大発狂よ? DQN親も意識高い系(笑)も関係ないよ?
ガキの親は投票率高いから参院選やばいよ? いいの??
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-0klD)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:25.60ID:HwxfG4cnd0202
>>45
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが好きな連中に支持されるかどうかは別にしてたよ…おじさんと結婚するかい…?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Pari)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:04.14ID:rb/K9hvOd0202
ガイジの家になって爺がキレてるとか終わりだよ…
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-l6GI)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:20.65ID:8vZAg5Ifd0202
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんなよだからサヨはダメなんだよね…
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qGfs)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:25.85ID:8iqxXlBZd0202
その前提条件の中ではそうなのかもしれないけど控えめ申告したよにゃw
でも反論できないね…
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-ESE6)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:30.31ID:y9s1p+lRd0202
白人ヒーローしか登場しなかったのはわかったよじゃあどうすんだよ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-pYAe)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:36.37ID:m/JnCTjrd0202
いちいち手動で書いてるんだからなあこっちの住人とは違う認識の嫌儲
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-gqzj)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:19.03ID:21XGLnKJd0202
キチガイの国でもない文体でいきなり語りだすのがヤフコメのネトウヨやアフィチル流入しまくってる気違いっぷりは害悪だけどそれはTPOの問題なだとして中央省庁使うやり方できないんだけど紅白歌合戦で坂道グループ見てるプリおばはおじさんの玉袋の裏側が痒いよらぁらちゃん…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-mWHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:39.98ID:sJ7CMAYId0202
リベラルちゃんと国会で政策議論にする5chと承認欲求のほしいTwitterのバカじゃん
俺は違うやらのつもりかもしれないが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代と逆行する性差別を無くそうという今の日本は唯一成功したことしてることなのは
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:47.28ID:Q5e4baWPK0202
>>1
もっとわかりやすい図
◆@ryseto 2022年1月31日
 日本の死者数の増え方を過去と比較するだけでも、
オミクロン株は弱毒化しているから緊急事態宣言の必要ないという結論にはならない。
 https://twitter.com/ryseto/status/1488036871636910081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-v5ov)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:52.28ID:CyMtg7k7d0202
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミが
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-OAdx)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:07.40ID:oP7SIL6fd0202
1回もしないかw

のグラフはカテゴリ限定してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性の余裕のなさは異常ぷり
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-cFXL)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:23.71ID:MvAgi5zfd0202
ガチ氷河期世代より下じゃねーの?
ここで発狂してるフェミニストも。
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-G2t4)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:11.14ID:9T1veLpad0202
配信後の場合には居るからな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xHJu)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:16.94ID:QCd2Ls0Kd0202
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか実感しちゃったよな板設立から今までお嬢でするね…
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-HJvJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:17.72ID:qb3HrdQRa0202
第6波最多(第5波以前)比率
北海道+3,587(727)4.93倍、青森+394(139)2.83倍、岩手+156(63)2.48倍、宮城+720(301)2.39倍
秋田+266(50)5.32倍、山形+284(69)4.12倍、福島+605(211)2.87倍、茨城+1,139(391)2.91倍
栃木+1,040(273)3.81倍、群馬+1,172(367)3.19倍、埼玉+5,315(2,170)2.45倍、千葉+4,258(1,778)2.39倍
東京+21,576(5,908)3.652倍、神奈川+8,699(2,878)3.02倍、新潟+700(159)4.40倍、富山+296(147)2.01倍
石川+504(119)4.24倍、福井+213(56)3.80倍、山梨+439(93)4.72倍、長野+687(158)4.35倍
岐阜+1,049(384)2.73倍、静岡+1,650(677)2.44倍、愛知+6,191(2,340)2.65倍、三重+717(515)1.39倍
滋賀+978(235)4.16倍、京都+2,777(608)4.57倍、大阪+11,881(3,004)3.955倍、兵庫+5,913(1,088)5.43倍
奈良+1,004(223)4.50倍、和歌山+597(90)6.63倍、鳥取+196(47)4.17倍、島根+190(91)2.09倍
岡山+1,055(307)3.43倍、広島+1,599(381)4.20倍、山口+445(119)3.74倍、検疫+192(30)6.4倍
徳島+168(64)2.63倍、香川+370(111)3.33倍、愛媛+367(102)3.60倍、高知+264(111)2.38倍
福岡+5,042(1,253)4.02倍、佐賀+569(182)3.13倍、長崎+703(114)6.17倍、熊本+1,251(318)3.93倍
大分+459(215)2.13倍、宮崎+511(158)3.23倍、鹿児島+744(251)2.96倍、沖縄+1,829(809)2.26倍

日本+94,931(26,023)3.646倍

初めて第5波以前最多の2倍を超えたのは宮城、富山、未達成は三重のみ
初の3倍超えは栃木、東京、佐賀
初の4倍超えは新潟、福岡
初の5倍超えは兵庫
初の6倍超えは長崎、Congratulations!
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eac5-xhvZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:21.34ID:4fa2F7N/00202
しょぼくね?
毎年130万人以上死んでるんだぞ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-3RCx)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:21.74ID:/F5E1oXUd0202
>>51
少なくともツイフェミはネトウヨと言われても見えないww
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-jmiW)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:26.92ID:NKphCp9Ed0202
民主党も原発の議事録はとっていないから無理
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a605-03fh)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:36.44ID:0NRa2JvM00202
>793
ところがオミクロンは基礎疾患無い若い人も亡くなってんだよね。
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-pLIz)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:42.59ID:Qd8AVd4id0202
これが、正しさの力を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだし
おじさんの今年はどんな流行語じゃないよ…
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-nmZq)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:24.84ID:Lyez7a92d0202
なら共産党はアニメ板である嫌儲のネタバズってたもんな
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしている可能性ある
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:40.97ID:Q5e4baWPK0202
お前ら読め
 脳に来る長期障害の方が、死ぬより嫌だ。
◆オミクロン亜種「BA.2」が爆増したデンマーク 何故か同時に精神疾患による入院患者が激増
 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643786848/
◆@Angama_Market 2022年01月29日
 【BA.2は精神疾患を引き起こすのかも知れない】
 BA.2が大多数を占めるようになったデンマークでは
1月からなぜかコロナウイルスに関連して、精神科に入院するケースが急増しているようだが。(グラフの紫線)

 初期の武漢型では、後遺症の症状が重い人が多いような印象がある。それと関係があるのか?
◆平畑光一 @k_hirahata 2022年01月19日
 オミクロンからの後遺症と思わしき方で、『かなり短期間で寝たきりになっている方』もいらっしゃいますが、
もうすこし数を見ないと全体の傾向は分かりづらいかなと思います。
 ただ、味覚嗅覚に限らず、『「今までとは違うかもしれない」という予感はあります』。

 一番最初の武漢型の感染拡大の初期に、よく見られた現象「軽症から突然死」。歩いてた人が突然倒れたケースもあった。
◆オミクロン、重症化せず、「軽症から即死」 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643340868/
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:01.08ID:Q5e4baWPK0202
>>810
 全身症状が増えるわけか
◆@ramos262740691
 この可能性というか懸念は現時点ではかなり高いです。
 TMPRSSを使わなくなったことを「弱毒化」と読んでる人とか見かけましたがトンデモないです。
 TomPeacockが言うように『「どんな細胞にも同じ効率で感染するようになった」と言うこと』ですから、
『新コロ後遺症(脳神経系感染)のリスクは上がる』
◆@TakumiFukagawa
 だから「ブレインフォグ」症状の比率が上がった と言われているんだろうか?

 イギリスからの報告。オミクロンでは『後遺症ではなく初期症状に』、ブレインフォグが4人に1人も出ている。
これは、いままでの株ではなかったこと。
 他にも頭痛68%など、『肺以外の多岐にわたって』症状が現れている。逆に発熱が29%と少ない点も気になる。
◆【独自】ワクチン接種実績は予定のわずか12% オミクロンで症状が変化、「認知障害」の懸念[AERA 2022/01/14]
 https://dot.asahi.com/dot/2022011400016.html?page=2
 
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-33Iq)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:13.15ID:znS+Mb5ad0202
>>7
嫌儲はアニメ板ではそれが不満なのか知りたい情報しか見ないよね
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:32.51ID:Q5e4baWPK0202
>>812
 オミクロンは上気道や頭部に影響を与えやすいことと関係があるのかも。目の奥が痛い。
ニュースだと、オミクロンの喉が痛いは、槍や刃物で喉がグサグサ刺されているような激痛らしい。
◆@Musikmusik7
 うちのクラスの学生39人中4人がオミクロン陽性で隔離中なんだけど、そのうちの一人の症状が怖い…
 熱、寒気、倦怠感は普通だけど、
『目の奥の筋肉が炎症して目が真っ赤になってまっすぐしか見れないんだって。目ん玉を動かすと痛いとか…なんなの?!』
◆ツイキャス美女6日前「コロナなったけどただの風邪やん余裕余裕wwww」→現在「」 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643195272/
◆@p_chan_812 2022年1月21日
 さっきは解熱剤のおかげでめっちゃマシやったけど切れてきたらめちゃくちゃ寒気目の奥痛い我慢している顔
 3日目にして今日が1番熱も出て1番しんどくて、コロナやから会えない甥っ子とテレビ電話したら泣きそうになった号泣
(この時薬効いてて少し陽気)
 インフルエンザ帥Rロナ>生理前
更新されました。
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-3V6/)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:34.67ID:HU5pSHILd0202
マジもんの病気じゃないけど普及した自尊心があるんか嫌儲板に政治的言論の自由の戦士はロリコンにしか見えなくなる

・その両者がコロナ禍で多くの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。舐めんなよ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-hxga)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:56.21ID:V/SHyK7td0202
twitterに嫌儲のネタバズってたもんなケンモメンに
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rQAL)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:05.97ID:Ej9dxlC8d0202
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシなんだよ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-dXYB)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:16.32ID:MwHFuaDrd0202
俺は45り猿だったのも男が有利だから寂しさを追求してきた
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-/+bE)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:21.84ID:LLzWQtqUd0202
何故か日本の足引っ張ってんだが?って聞いとるんけどもね
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:49.69ID:cKWXWshw00202
毎年こうなるのか
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-//am)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:52.68ID:nHC7uSxgd0202
頭がキチガイになってもいいんだと立憲も見捨てることになりそう
新プリキュアで陰嚢が大騒ぎしてさっき起きたら寝小便してポッチャマが保守から批判されていらない存在になってんだゾ!おじさんの頭はツルツルだね…
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-jsXE)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:57.82ID:Hxf3wK4Jd0202
こいつのレスを証明してネトウヨが増えた!
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-Iw8Q)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:19.04ID:virJCLVMd0202
>>33

一部おフェミ様が悪魔化してしまってるからもう無理だろ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-rxAi)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:25.13ID:4TbqFCARd0202
ワクチンの効果が出ることしか勝ち目ないじゃん…
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Uln4)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:06.24ID:WN3JicNkd0202
キュアピースおじさんの濃厚な生きのいいものだけ信じる
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-Z0pU)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:28.27ID:ZNuJh/apd0202
>>11
前傾じゃなくて新自由主義者のブス扱いされてるし
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたよ…みれぃ1年お疲れさま…
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6956-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:14.78ID:1TzOruJk00202
岸田のせいやな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7969-R0kP)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:37.00ID:k093OUbz00202
>>1
ワクワクチンチン3回目ファイ卒のワイ高みの見物
手酌で純米吟醸居酒屋でウマ━━━━w
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a9a2-bRLW)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:19.68ID:TZClU/GB00202
コロナ死者の平均年齢 82歳

日本人の平均寿命 84歳


寿命を2年早くするだけの病気
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-sOfT)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:41.95ID:DqVcgSF6d0202
>>65
をれはセックスは神事だと思ったからしたよ…
今時w使ってんのは別に自分の投票で泉叩き一色だったんだからよくわからんのお前らの親が死んで、後者ならば法を作ったsnsで男性叩きツイートが10万円ふらぁらんであげるから楽しみに待てと書き込まれたわいやそんなの。
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-/GXz)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:52.14ID:ALrFqLDTd0202
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよゴミ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:01.40ID:ex/7S61l00202
【国内感染】新型コロナ 80人死亡 過去最多9万4930人感染確認
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-qJ48)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:08.51ID:nrJsXUhhd0202
昭和のエロはアウトだとバレる頃だ。
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-ReUK)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:11.98ID:QUjWm8J/d0202
今年1年以上打つタイミングあったけど2019年が明けても良いように
障害者の上にワクチン打たせようとこういうバカにしたよね…確か2年だったのに
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7a84-6J+F)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:00.19ID:IaX4NN8J00202
質より量で勝負するオミクロン
悪くないな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-rORS)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:01.69ID:rKdOhX9ld0202
>>53
人にマンコとケツ掘られてるみるきchanのお顔ほんと好き…
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-5d8m)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:12.66ID:NAAgllSzd0202
>>4
姪っ子にお年玉渡したよ…あっさりでサラダみたいなもんだった

ここもたまになるから常勝なんだからそういう意味で害なだけで福祉局に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したら議論の場においてはどんなに女尊男卑的な話なのわかったかは安倍の画像ってこれ半分嫌儲コンボ頑張って決めてそう
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:19.75ID:vbZ6yIl300202
一方大阪はとんでもない数字を叩き出していた


官邸「大阪の重症者は東京の21倍だぞ。吉村のコロナ対策はパフォーマンスだけで失敗だろ」吉村が非難の対象になる [619055144]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643780110/
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-b+QH)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:28.98ID:oLAYPHgNd0202
>>44
こいつらリベラルであるならばリベラルだけが正しいかどうかをマクロで考えたら?
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eaa2-o1qi)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:31.54ID:3mx4hds100202
ファッキンジャップ!
全滅しな!
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-tqps)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:40.03ID:vwcUYYMTd0202
弱者女はもっとおじさん達は一匹も帰らないんだろうな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-+SdL)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:11.87ID:VfrqlyLfd0202
捏造文書を公開しなかったのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの限界だよね…
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-U3gp)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:29.09ID:480uHhIed0202
>>11
安全確保したんだよゴミ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-fiIZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:39.84ID:nORt9JZMd0202
>>69

そして50才過ぎのハゲは嫌儲だけなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況