X



東京都「自宅にいる感染者の皆さんへ サポートセンターに電話が殺到しています すでに10回に3回しか繋がりません」 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TaOe)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:45.65ID:1cOXXmTR0
家族の中で俺外全員感染してるんだが(5人家族で4人感染)
この国まじで頭おかしいのよ

毎日の安否確認の電話が朝晩4回ずつ、計8回ある
感染者一人につき担当者一人決まってる
体調の報告とかがくっっっっそ面倒くさい
まとめてできないのか聞いても出来ないらしい
理由は「決まりだから」

何でジャップは決まりを変更できないんだよ

しかも担当者ごとに言うこと違って
俺(至って健康)はPCR検査受けたほうがいいのか聞いても
・受けなくてもいい(気になるなら受けて良い)
・今すぐ受けろ
・症状がないと陰性の可能性あるから症状出たら受けろ

人によって答えが違うし
パルスオキシメータを県が貸し出すと言ったり市が貸し出すと言ったり
食料を県が送ると言ったり市が送ると言われたり
食料待ってても来ないからアマゾンで買ったら
同じ日にとてつもない量の食料が市からとどくわ
保健所からかかってきた電話に対応してる間に
保健所の他の担当から電話来て折り返すと繋がらないわ
メールかSMSじゃだめなのか聞いても駄目らしいし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e64-3foQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:19:53.72ID:BvD/mIgX0
>>72
普段あんまり病気し慣れてない奴は、37度半ば程度の熱で発狂するからなw
学校や会社も休んでもうダメだーとか言ってるし、大袈裟すぎなんだよ(´・ω・`)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-hApg)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:49.61ID:Yyxl0XQe0
イチローの打率くらいあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況