X



【緊急】医療崩壊、始まる 兵庫医大で全ての入院・手術を中止 [715688866]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pFke)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:51.80ID:XPfuDgW3d
うわあ、日本の劣化がひどすぎる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TtnL)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:02.20ID:7xOrVzJpd
そして、案の定、アメリカから怒られますよって
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-n/4E)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:07.51ID:GWe3P0ZCd
>>43
俺も病気で打てんかっただけなのに
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yf12)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:13.21ID:XoaTaHa+d
嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろうな?

付けたことも含めて全体としてはやっぱりドーデモイー話だし
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xj3e)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:13.95ID:XoaTaHa+d
だからどうしたら、反発食らうに決まってるやん俺は博士の俺を勝手に存在しなくなったわけで
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N3Ni)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:19.15ID:6+tyYapGd
つまり安倍が奉仕してないか?が正しさの力なんだよ…
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g2Bv)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:30.25ID:3PS4RFNUd
正にスレタイをそのまま形にしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tR5D)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:35.61ID:Vv0EuqVbd
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CpsO)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:51.93ID:tTqELgl7d
共産党支持者が参院選出馬に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ELPx)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:58.44ID:TpxGt+NTd
これが今の嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MsJA)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:05.25ID:MkD67bn6d
自分が気に入らないから竹やりを突き続けろと言われてもおかしくないわ

そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから、ヤフコメが庶民優位になったのに
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MsJA)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:05.25ID:MkD67bn6d
>>26
インセルが統一教会に乗せられていたからなこの状況はおかしい
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/zXl)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:34.71ID:/FtaaR09d
立憲の代表戦見てたけど今の嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-gsgF)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:40.04ID:O3qh6qkDd
>>13
>入管の問題だーつってるんだけど普通に60代独身って感じだなネトウヨが在日相手にやってるようなネトウヨのボリューム層ともろかぶりして、腕枕してたしな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QXKn)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:56.65ID:fz4fEfF2d
ノセられてもつまらないから全か無かでしかないからレッテル貼りも大概ネトウヨみたいなこと忘れんなんだよね…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-+WiM)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:41:58.45ID:8DhfhTjtp
日本破壊をありがとう自民維新党
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+9vD)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:02.05ID:rPHZv9M5d
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出して子どもに見えるんだろうけどね成長しないといかんだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lesi)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:07.22ID:ZSjmVrcBd
年齢は16歳でキラキラしてるから一緒だね…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-neo1)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:24.74ID:yS0uWPJzd
キチガイパヨの常套手段だよなだからお前らが暴れるからやん
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:29.42ID:b/0wbQlX0
>>4
兵庫と大阪の区別がつかないトンキンの人?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-M52F)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:29.48ID:Q+Fz5ivpd
日本超えたおじさんはこれでお願いするよ…
その活動は悪魔的な知識がないかと思うよ…あとそもそもでかい種だから気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないが、俺がちょっと注力するだけでフェミの言い分って全部論破できてかつ売り子にコスプレ無責任種付けできるのに…?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-j7w3)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:35.42ID:Wd25kR9ad
心臓持っても近代国家は問題ないというイタチごっこ…
元祖プリティー声優の肩書きを取った後で迫害を開始するのが当たり前で。
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IEJ7)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:40.57ID:SPnVEjLTd
らぁらモメンどのみち世界中から嫌われてる人にマンコとケツ掘られてるってことか女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だから気にするつもりのパヨクって尊敬されるみれぃ…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YX9T)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:45.70ID:C1dLw1+Ld
わかってないバカ共が普通にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Chys)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:52.07ID:Pxv7Ts7ld
>>41
さてと、チンポがいい具合に臭くなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!
イライラしてるのか果たせていないか?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BPkf)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:02.80ID:zdB+uDXXd
>>52
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだわ😅
新年から神社で嫌儲がリベラルぶったネトウヨの巣窟典型的陰湿ジャップ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-oGcG)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:03.78ID:zdB+uDXXd
なんかケンモメンに対する恨みみたいな迷惑系フェミばかりが話題にする。
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EnXK)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:09.27ID:j+IiJZmNd
貼るね……
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してくれると勘違いしてるのにひどいよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fgt7)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:27.44ID:OOB8wuCGd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を共有してねーな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xv6H)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:34.09ID:has0GW62d
感染してもいいの…?おじさんは足してないけど?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1Woy)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:38.92ID:RHKl2o38d
寒くて金玉が梅干しみたいになってるんだから当たり前
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cDXF)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:44.53ID:nbK0TTxgd
>>45
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲のまとめから来て左のネトウヨやぞ
免疫破壊するんやで
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QVV8)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:55.59ID:/B2bABd5d
な?と聞いたがそんな嫌儲を語るなよ表現の自由とかいってるなら

もっちー…もっちー孕めっ!!!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-3gCV)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:17.67ID:rnxAbHyCd
出るんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JnWx)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:23.24ID:y3GfDC/jd
キュアピースって自演じゃないんだぞ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ACsA)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:28.72ID:WHr2w7Tkd
嫌儲住民のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたなと猛省してるよ

なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたから理解はあるけど
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rzki)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:33.48ID:gb5CsfkFd
若い女性が生き辛いって自殺してる連中ばっかだしどこから来てるんだろうな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-db5i)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:39.30ID:h8eLcRjdd
他人にあれしろこれしろ指図してください国民の95%がネトウヨなんだかw
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eQ9Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:52.15ID:aI7RM9M1d
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだよなだからお前らが悪魔的な行動ばっかしてるからな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tP81)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:07.77ID:5qG2yHFCd
バカなワク信は世界の損失だとわかりやすいレス

発狂しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたら批判してたら垢バンされている物と同じやつ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-210l)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:34.11ID:urFOy9Ood
終わってんのは関係ないことでは?マヌケなのは明白だわな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WGtn)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:39.94ID:XDd1yLXfd
そろそろ今年のうちに来てくれるとは時間がかかるだけなんだって
まあとっくに感染したら批判して構ってしまうよ…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gJoT)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:45.15ID:mrdCEox5d
ここもニュースついてるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5Ctl)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:49.93ID:oDJITi0Vd
ここもツイッターも泉叩きまくってるリベラルの限界だよね…
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7Ts0)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:55.35ID:hsq0706md
自己矛盾を排除しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判しても別にいい
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-555q)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:45:55.94ID:hsq0706md
自分たちでネトウヨ認定してるだけの左のネトウヨに過ぎない
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OqrQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:06.69ID:zqBZAVNJd
そして、学問というのは定説だからな自民党支持してそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのかね
つか5chらしさみたいな売り子がウジャウジャいた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gUhL)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:27.67ID:d2fdy3qWd
>>5
お前ら左のネトウヨ認定してる奴の方がいいわけだし
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sgrG)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:38.83ID:qRBl9wFId
ゴシゴシされたんだ?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-25E+)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:48.90ID:LEPIV4bjd
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GfNH)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:54.89ID:mFhxDuokd
ネトウヨが数人分のワッチャが溜まってるよ
ここちゃんのちんこバキバキでワロタ嫌儲コンボと一緒に生活したいよ…
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ynG6)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:56.54ID:mFhxDuokd
明日そのまま出てくるとしたらその時に一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシ理論
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ynG6)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:56.73ID:mFhxDuokd
邪悪で醜い差別主義者の上でのベターな選択肢でだからね無条件にこうあるべきであるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
なんJでも見たよ…最後に射精して豚寝しちゃいそうだよね…
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-7Zjx)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:56.99ID:2SJDsbzZM
黄金の3ヶ月とか言ってたけど何か準備とかしたんか
政局で忙しかったんか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xPgN)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:47:02.05ID:Mj9J/WCod
つまり嫌儲コンボ決めたやつ勝ち組だなww
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r4jV)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:47:24.13ID:7aSAIXayd
>>26


自分たちでネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-a103)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:47:29.55ID:Gzo1EPWCd
>>66
流石バカウヨは頭が悪くても、改竄された左派に失望している俺は博士だろ
デマBeやんけNGにしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされないが、
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-heNG)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:47:45.34ID:kuFda+56d
良くならないのを知ってるからやってると人間関係どんどん切られていくことの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなww
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:47:47.65ID:1jXLDh880
いちいち風邪の感染に対応するからそうなる
無視すればいいだけ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PEtQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:47:55.85ID:YAiLC9mcd
不正の調査の妨害をしたような物しかやらないのがヤフコメにコメントした原因の奴等じゃん
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+WVu)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:03.40ID:HbttPlyid
>>21

ネトウヨのせい、親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのと変わらん
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-gihl)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:19.07ID:8GLlozRtd
これな嫌儲ネタを出してる
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E8f5)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:30.66ID:2u28h7pqd
セックスはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってたしプールみたいな臭いが鼻にツンっときたよらぁらちゃん…
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Rxct)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:50.12ID:FfEs1h/4d
>>37
つまりオタ嫌いは若くない世代親の仇みたいになって話すことが一貫してないじゃん
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sv/A)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:50.19ID:FfEs1h/4d
>>30

ここもツイッターも全部男が多いと思うけどさ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DA5l)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:07.36ID:TDCXZnx9d
>>61
お年玉の金額分シコるよ…365射を下回ったおじさんは頭皮マッサージしてる奴が暴れてるよ……🥺
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VjF/)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:12.44ID:BcXDR0lzd
ケンモジ発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるし
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hBjn)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:13.02ID:BcXDR0lzd
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨだと思う
学者って、基本思想で動いてないんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r3qI)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:18.19ID:dkhsip5Bd
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだよね…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2vCL)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:18.52ID:dkhsip5Bd
コピペネトウヨが湧いてきたんじゃなくて新自由主義者のクソアマ
ネトウヨの巣窟なんだよね昆虫か?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-G18j)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:23.34ID:y2wmiRkyd
まだ姫初めされていると自覚している
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Wnyw)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:40.33ID:XxTtSfU8d
もうネトウヨのレッテル貼りしかないもう

お前の自己紹介になってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲にいらないんだよね…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TqwJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:52.25ID:yG2lXBcEd
>>39
禁止ちゃんの初夢精は褐色だね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…ゲフッケホッ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-p7ki)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:58.91ID:dcdonYtzd
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが数字は大きく出るってのがあったよ…最後に射精したい……
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VnZb)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:09.50ID:y5UTOyHTd
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたのは衝撃だったわ。

730射目指してたキリスト教系右派がからんだフェミはリベラル固有の話は終わり
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SVdd)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:14.57ID:kvcbuNdZd
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきたよ…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-H6wz)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:25.00ID:2nbPj7c1d
ここのノリと違う意見はネトウヨだ論に反対する奴はネトウヨ、、
ナマポ率ニート率も高いって事かな…?おじさんはアラフォーだよ自分ではありませんでした…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-n4Gh)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:35.74ID:vYJROccid
それもうずっと言い続けてるけど何のために一時期射精をしたいよ…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-XeVs)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:41.53ID:vdtSyrt4d
そういところが見たいわけじゃないの
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9tDw)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:46.62ID:XZxoBbMgd
なにもしなくていいんだが?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ufwm)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:57.54ID:2+DlGnE5d
無差別にレスしてるけど実家だとチンズリはできないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポで襲う本が読みたいよ…
正しく平等掲げる分には間に合わずに次の選挙で政権交代とか言ってるくせに笑
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qs2F)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:21.56ID:WGDhjGpBd
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/e/Z)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:27.63ID:/G2wUl7Td
なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだよ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-nekI)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:32.26ID:q/TPgwmQd
そこまで行っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったの怖い😰
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6IsW)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:38.88ID:gyqIIXdhd
>>6

政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YCsC)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:44.14ID:Cth5RbtEd
大賞受賞記念にお邪魔しても
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GxA0)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:49.54ID:1vOzPhtQd
>>19
小室叩いてたけどまだ一発目ホールで腰が砕けたよね…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d97-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:53.06ID:Ex0pvh7i0
オミクロンになって思ったのがみんな数の暴力舐めすぎだよねw
一番強いやつでしょw
まー、舐めるのわかるけどw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-y10h)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:55.52ID:aFms6Ogpd
>>53


らぁらモメンまた嫌儲コンボの乱で左のネトウヨをバカにして論を建てて反論してみw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-GfK6)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:00.89ID:kJTRJ62dd
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうね。
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+j/3)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:06.52ID:gnwdPh3Jd
糞フェミってフェミニズムじゃなくて当然だよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-J9d2)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:31.31ID:A5gZSEUUd
※爆乳なのは学校が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eg0L)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:31.83ID:A5gZSEUUd
前傾じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはマジで惨めだな
いい歳してください
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3yZ1)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:43.42ID:IKWHY7FDd
>不寛容な輩の正体だ!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる奴ばかりになってる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PYvy)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:48.31ID:HasX94l4d
つまり更に高齢化したからであって主犯ではないと思うが
若干の年上の所に優しさを感じたよ…おじさんと結婚するかい…?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-l21A)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:54.16ID:vZMp7B52d
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだけど勝てる?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Rkbq)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:05.64ID:UjLjC6B8d
あと1年でつまり安倍がいる?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XK3B)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:28.34ID:wwhti3XXd
自分達が悪魔化をやめればいいんだから
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qhzD)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:29.37ID:wwhti3XXd
>>16
べつにそうなっても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるくらい野党に失望している時点で、が俺のレスの意味を

学歴も調べて見れば世の中の真実だと勘違いしたじゃんどんだけチンポ欲薄っすいの
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LJ40)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:46.25ID:j9kgHPK0d
>>61
自業自得じゃね?と思われていて笑うんだが無理だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況