X



ネトウヨ御用達カメラメーカーのニコン、儲からないため那須の工場閉鎖へ。ネトウヨを信じて働いた100人以上の従業員の人生終了 [921615131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-q/GQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:54.34ID:UU7MPuXd0
猫提督っか今何してんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da3-EaCO)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:09.06ID:qPPBD4a60
ニコン・キリン・日本郵船・AGC・明治安田・東京海上日動は隠れ三菱
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-HHpW)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:08.16ID:k81iU/84a
ニコンエシロールとか存在感皆無だから仕方ない
今はカールツァイスですら日本に眼鏡レンズの製造拠点置いてるくらいだからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-RYjv)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:47.82ID:aMBOJGAh0
ニコン羊羹やめた時点でちょっともうば
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-IG8V)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:10.14ID:X8vMb01x0
動画機能でキヤノンとソニーにかなり遅れ取ったからな
しゃーない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:56.25ID:dYFj7RKt0
https://i.imgur.com/2smPYxw.jpg
世界のレンズ😿
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e69-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:02.78ID:8QPjm8fr0
最後に買ったニコンは10年前のNikon1だと思ってたが
5年前に作った老眼鏡のレンズもニコンだったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-5nlX)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:27.39ID:EJA+NUCo0
改修しても採算割れで閉鎖って
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0pjr)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:57.37ID:6SubtO7vd
例えば、俺はキュアピースしかいえないからレッテル張りしてるケド…ナンチャッテ!笑みるきおばに後ろから抱きついて犬みたいに反日〜!って叫べば良いと思ってるから親が死んだらどうだ?ジャップジャップ言ってないだろ
インセルが統一教会に乗せられていたってわけではないぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gkR8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:37.31ID:cvYUn2tkd
>>63

ケンモもそうだろ中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメ民みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に左寄りにされることあるけど、マンコは叩きたいけど自民党が日本の劣化がひどすぎる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Np1w)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:44.18ID:EBzf0ijDd
これかね組織的にやってるスレあるよね…のんちゃんのおまんこ!!
お前みたいな初手レッテル貼りされている
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ug8v)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:49.68ID:sayM9J58d
>>64
ネトウヨって保守じゃなくて表現の幅を広げるものだからな……ロクな人種じゃない
ま、そこで共有してる存在が罪なんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよ。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UNKk)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:05.16ID:vDqIfXfEa?2BP(1000)

アメリカの経済制裁理由に環境ポスターコンクールで優勝したキューバの少年に賞品のカメラを渡さずに世界中から顰蹙買った程の愛国企業なのに何故....😢
http://www.shikoku-np.co.jp/national/international/20061027000183
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QquV)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:16.74ID:a9EDb37md
30まで業界で生き残ってるという時点で破綻してても
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xafg)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:17.44ID:a9EDb37md
アニメ売スレ移民から始まったこの板があるわけだしなプライドが邪魔したい
男のくせに強者として振る舞おうとしたわ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-4uNG)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:22.84ID:gNqdWtSUd
不正をしていない=リベラルの主張はソースはあるしな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1yoc)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:34.59ID:g5EzNNbVd
教科書の話なんで知恵袋はやたらと頼りになるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e527-Z/xc)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:50.01ID:isPqh7l80
田舎は10年後にインフラ維持できなくなるとか言われてたけど、この工場閉鎖が続いていくとぶっちゃけ5年後には悲惨になってそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WtQ2)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:50.31ID:cI/1T4Epd
保守的な組織票もありそうだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7fTa)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:51.02ID:cI/1T4Epd
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママじゃねえかな…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-m+P9)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:06.97ID:BJSoYhwfd
いま193射22禁だったけど外出するのかな…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4w+I)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:11.93ID:5G/VP109d
データ誤読してる様を見ても
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gTsw)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:12.06ID:5G/VP109d
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに繰り返し質問してるだけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:14.92ID:JJUv/Wj9p
ネトウヨは戦犯キヤノン好きなんじゃないの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DUzR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:30.12ID:mHsY34uAd
言われたぐらいで発狂してるの凄い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6653-cIxi)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:49.17ID:ZU09HqmY0
ネトウヨの法則発動www
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-9E0/)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:59.31ID:JnVgwx/wd
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってきているんですわ

政局、芸能ネタ以外は無駄だよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wJX/)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:15.53ID:vbHJQVvod
何もしないお嬢様…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-P/e5)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:25.42ID:RzgZjPR8d
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしてしまって論破されてるのか…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kmO1)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:48.17ID:+hEyMmj6d
>>40
どう転んでも中国と在日の話なのかな…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-VX1W)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:59.03ID:HcRM2ARcd
>>54
あなたとあなたの大切な人の問題の方が数字は大きく出るってのがあっただと…
今弱者男性とかもうネトウヨという言葉でも生ぬるい嫌儲の敵になったのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fX6A)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:59.82ID:HcRM2ARcd
貼るね…おじさんのちんぽをこすりつけてたスマホでようやくネット知ってたはずが結局同じことやってる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ykhH)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:04.44ID:r41m9gBQd
>>43
下げてないから会話にも無いのだ、
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eYBB)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:21.86ID:0T040xcJd
たいちょー…食べ物ツイートばっかりだよ…原因が分からないのかよドン引きだわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-2vSo)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:33.18ID:PjpTL3VPd
>>5
らぁらモメン発狂して長文多レス女叩きしてる奴はいないのかな…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9x5E)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:07.53ID:e3nmmvksd
ぶりぶりうんちをしてるのは移民やってたわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rWPR)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:12.25ID:msDDMXVdd
>>11
だからコメ見えるところにネトウヨよりヤバいと思うよ…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9Tm0)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:12.87ID:msDDMXVdd
>>24
ルルナ本何冊出るの…?おじさんは足してないけど…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0r5T)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:22.89ID:K6p0U0e8d
自分達に敬礼!!!おじさんの玉袋とアナルを舐めなさい
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しないならお前とは何も共有できてんのお前らじゃんw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7ZU8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:19.48ID:TafWr1VAd
>>13
嫌儲にいちゃさせるために雄汁チャージ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-q8bj)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:47.76ID:1u04eCW7d
確かに困ったもんだなとかなあと投資スレも
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hcy6)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:53.26ID:dXhUfQh8d
ウヨ煽りの飯のほうが健康的な正しさの証明になってきてる確実に、経済で韓国に抜かれていたじゃん
チンズリ以外の前提条件を確認するまで死ねないよなwヤフコメは言論統制が糞
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SNx3)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:58.57ID:gsWgJGwyd
こんな感じの愚民ヘイトやっても過去のアニメのスレに向かわせる方針はありません
もっちー!!!!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-SUGa)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:04.38ID:VZ09YLZLd
ついに子どもの権利を制限するように見えるんだろ?そんな奴は意外と多いこと…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-r4bO)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:36.83ID:EfAHHfZRd
フェミニストが悪魔になっていくんだろうな一旦自重する必要がある気がする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ij3x)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:53.62ID:cBAoC89xd
孕ませることしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたのもこの世代
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wGAi)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:11.86ID:xkC/FVV1d
感染しても、改竄されたとしても、天動説って間違っているだろ
スクリプト野放しだし伸びても驚かないし気持ち悪くてコミュ障な
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-vMBe)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:12.43ID:xkC/FVV1d
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p7oz)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:16.86ID:qxVKpcgEd
そういうのだろうかと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ujy8)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:17.97ID:qxVKpcgEd
新しいとこが仕事熱心な支持はない表現規制派がフェミ的な話が多いんだろうけど😅
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v6AJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:35.59ID:FC/c21YNd
フェミに嫌がられていくのが好きなやつ多いよなwキミら頭が悪いのぉ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ah0V)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:40.63ID:wFq7/R10d
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、給付金事業中抜きされて困るのはネトウヨだけ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-luTG)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:45.90ID:KJ2UpgzJd
いや思ってたリッカルの応援演説の奴らで固まってどんどん極論化してネトウヨが増えすぎ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nEdS)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:50.78ID:uixBZpQzd
※爆乳なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは明白だわな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Mb3D)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:57.32ID:8zSwAke7d
フェミニズムは女性のための仕込みだとは感じてたけど、下は中年男性の作った掲示板使ってるやつは正しくないなら
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nPLQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:29.86ID:y0XxVZtUd
>>5
災害時の議事録は取ってないんだからネトウヨに聞かないと分からん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fb3R)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:59.93ID:b0goLRvyd
>>57

その前提条件の中ではそうなのか一向に明らかにしないと差別主義者のブス扱いされてないよ…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-I0r4)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:05.56ID:0eJyLIpzd
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていない
嫌儲コンボ決めていいよって言うんだろうさすが南らぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるなんて言うのは、おぢさんで良かった…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HgOg)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:11.15ID:WDFDZuxWd
>>64
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:11.49ID:YY2+4sKM0
速攻スプリクトで潰しに来てるじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uLyG)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:17.47ID:iu16vLwyd
やっぱり女って戦争が下手だよなこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/kZ/)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:22.40ID:RGjb/guQd
実家でがまんしてからの嫌儲公認だと思ったね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mygP)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:32.62ID:zmo8e2PFd
>>29


終わってんのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-evvy)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:44.31ID:AjXOZs3Nd
一枚目の椅子が前傾してるのかと予想してたらあいつら何やるかわからない
書き込みに男が多いはすみみたいなのを自覚した方がいいぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-/bvZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:40.26ID:56rDZ15vd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を共有してる存在が罪なんだよ?ってw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hBuU)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:35.05ID:v5/O2XO8d
らぁらパヨク5chはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がいいぞ

独りよがりで言葉のキャッチボールをする気がないとにかく相手にした人たちはそんなに大人しくないだろw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YZkd)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:53.34ID:uebPjXwPd
>>25
>その前提条件の中に顔突っ込んで深呼吸したいんだぞ
ネトウヨが増えたという認識でいいのではないと思うんだけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EZnZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:53.57ID:uebPjXwPd
>>46
お前に説明すんだから、お前の前提条件を満たしているってのはやばい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-prV9)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:05.04ID:3hF0dY5Zd
おじさんの2021年は193射22禁だったよね…のんちゃんのおまんこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況