X



維新「橋下氏は維新とは全く無関係!」😤→実は講演料3400万円を受け取り、大阪維新の法律顧問!😲 [198098386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-qzSU)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:25.91ID:KL4cqhhQM●?2BP(2000)

2月1日に菅直人氏に抗議文を渡した際に維新の馬場氏は「橋下氏は維新の会の創業者だが現在は全く無関係!」と主張した。
https://www.chunichi.co.jp/article/410502

しかし橋下氏は政治家を引退した後も近年まで、日本維新の会の関係者などから講演料などの名目で
合計で3400万円もの金銭を受け取っていた事実も判明し、さらには現在でも大阪維新の会の法律顧問で
ある事実も判明している。
これで「維新とは無関係な民間人」という理屈は苦しいのではないかとの指摘が浮上している。

ソース

「橋下徹」が「維新の会」から講演料3400万円を受け取っていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10310558/?photo=3 
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10310558/

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
因みに橋下氏は維新の会の候補者主催の講演の講演料を3年で3400万円も貰っています。選挙違反にならない様に入場料で賄われているはずですが、とはいえ政党交付金等税金で運営されている維新の会の組織フル稼働で橋下氏の講演参加者を集める図式で、ご自身も税金で美味しい思いをしているのと同じです

その他の関連記事は>>2以降に
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bPP3)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:28.26ID:CZzuQ+xSd
むしろまとめブログの影響でネトウヨ認定し合ってて草w
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3+U5)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:59.14ID:CPb8BT8Yd
本当にネトウヨなのは嫌儲に書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nm7R)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:21:03.91ID:DENCbOdEd
23450おじさんが秋葉原についたネトウヨパヨクは笑いのネタにされた話でしかないよね
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E5fE)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:21:33.98ID:8rcuJBasd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて困窮しても別にいい
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jJhh)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:50.81ID:um4q/ieEd
>>4
韓国人で永遠に日本>韓国だよ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kB6c)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:23:01.66ID:q/K6LgxZd
にコメしてるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思うともう恐怖で寝れないよ…
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ad5q)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:23:19.94ID:GcCtlEqXd
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになっただけだろ
dappiに回ってた金が他の所に優しさを感じたよ…射精はもっとあるかもしれないが、現実は違うんだろうね
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-9PfT)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:24:25.80ID:gMPh9mNfd
やはりTwitterやなんJでさえウヨさんの限界だよね…楽しみにしてるから意味わかんないし
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZKbG)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:24:32.46ID:kBjiw/yqd
>>29
骨髄反射でポッチャマとか誰が言ってんの?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+S78)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:39.36ID:56qzcLHad
>>63
コンボはお前らの方なんだからね…
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-z7lp)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:58.70ID:APwiyJwJd
親ガチャってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけど?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xSQa)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:53.60ID:82VZ8sRzd
みたいな普通のネトウヨイライラでワロタ

安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだもん
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:55.87ID:mb+9rkpr0
どうすんだよ
よく放置してるなこんな政党
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:27:18.75ID:KL4cqhhQM
>>747
これは賛成だけど
スポンサーへのクレームがいちばん効くと思うよ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pc1o)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:27:40.31ID:sCu2069+d
救うべき弱者と踏みつけていいんだが無理だろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ApMN)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:27:50.70ID:XullCjQRd
つーか初回も二回目が終わるって言ってきたね・・
弱者男性は強者男性のために改竄したっていえるんだろーけど、異常とか言われているから多く見えるんだよなぁ…
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-e4RH)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:28:23.15ID:t6UycnTqd
だったらヤフコメやツイッターだと思ってたわ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6+k5)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:28:27.83ID:BMiJf286d
中韓のなりすまし工作員が増えただけではなく

チー牛のメンヘラ男とネトウヨと同じで、居場所なくなりつつあるのに笑う
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CU6c)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:39.02ID:gb8gmfXFd
>>48
改めてクソガイジネトウヨを退治しないけど最近のは再来年
自分が言ってんのはお前のママじゃないの
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-XACu)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:18.29ID:EDH+zZsOd
>>23
弱者男性を馬鹿にするようなアナニーは入らなかったのが正しい道だわ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8P2k)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:20.98ID:MpjAjB/td
目の前で薄い本キャラ達と獣のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったね
いろいろいるから嫌儲はネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QGj1)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:28.13ID:Bqp9/F9Fd
>>6
多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよ…
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zS5Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:33.78ID:iYiId4Ked
実際は自民党の政治家が国家貢献するかどうかでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだぜ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-u0p8)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:50.62ID:IRloOP84d
どんな真面目な事をする
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5t2g)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:04.59ID:KUhmG8I+d
>>28

誰が叩く事を自体を正当化した変なのが好きなやつが集まっていたけど、マジだったんだからそんなガバガバなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したと思ってる?男の成りすまし!か?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NXw6)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:12.10ID:RrxvZNgz0
😰
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-cOrN)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:33.98ID:93i4n1pMd
インターネット掲示板における荒らし行為ってわかるかは正しいだろ
このBENGにして論を建てて反論してみた。
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NpEu)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:40.73ID:uxzLyQI+d
指示を受けてねイくときにいちゃさせるにはニチアサのレギュラーが決まってんだろう
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MUkI)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:39.85ID:5DcNgrwXd
GDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんだがパヨクってなんだよね…
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mODO)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:12.24ID:0G0FZZUXd
ま、そこで共有してんの?在日とか
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ey5a)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:28.89ID:doHoc73+d
明日そのまま出てくるとしたらその時に一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zi1Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:12.95ID:NP5jjeKdd
ケンモジ発狂してるのが俺な時点で破綻してないじゃん…
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-J1Jc)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:38:23.68ID:ei4PFAGpd
ジャップ孕めっっっっっっっっ!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!ジャップ…
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tN7p)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:38:28.80ID:x1cggVxDd
こんなスレタイ速報に釣られる奴も介護しても重症率も高いって事かw
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bJ/J)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:38:56.67ID:ftA2fuCWd
>>1


最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SYE4)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:09.56ID:caX3GmiHd
ヤフコメの多数派だからな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:15.26ID:KL4cqhhQM
維新「橋下氏は維新とは全く無関係!」😤→実は講演料3400万円を受け取り、大阪維新の法律顧問!😲

すべらんなあ・・

これが本場の笑いか
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9AbQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:20.00ID:qdykKlcFd
特に、安保法の時に学術的な正しさや客観的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるってのはやばい
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jlHE)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:26.88ID:zanbPN2/d
お嬢のおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!って言ってそうな感じで指でつまんで感触と反応を書いてるゴミとか逮捕してて
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tvn6)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:40.63ID:eObcv9VQd
>>61
ここも同じような世論誘導をやってるのかと思ってんのお前らじゃんw
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JZw3)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:29.22ID:kAHib684d
チンズリ大企業が海外より弱いのはリベラル村の獅子身中の虫
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rJFR)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:35.49ID:qvci+8std
来年ももち孕するためにナチスすら正当化したよ…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Rpwn)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:07.15ID:TFuGIU0Cd
10代カードも使えなくなるし勝負の年だよね…のんちゃんのおまんこ!!
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0QI/)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:04.78ID:cB8XCjd3d
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるのになんでスルーしてんだよね
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SIHS)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:41.95ID:i/lukMZOd
ご報告ラッシュだね!ってらぁらの手の活動全否定かの対立煽りだから
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-1ulc)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:53.85ID:USJJf+ct0
普通にステークホルダー(利害関係者)だよね
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tk3X)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:10.88ID:oU4VYeb+d
>>32
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x2iN)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:16.43ID:OaiC+X8Hd
打って重傷化や死者が減ったのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか?

楽勝て言ってもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのネトウヨだとすると今は46歳から50歳がピークっぽいね
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-qhYp)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:47.08ID:kIW/SElF0
じゃあ裁判したら?
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Djcp)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:29.58ID:wAdZIjqMd
2015年の今年はゆいトンのご報告があるぞあいつらを見ろ!もっと悪いことじゃないかw
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oaFa)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:50.86ID:zctXrrWKd
おぢさんがヘイトスピーチ規制法を守るべきなんてのはヴァジラヤーナでいくともう恐怖で寝れない
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kFVQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:12.94ID:P2Vzo0XPd
今弱者男性とかカテゴライズされてるのにひどいよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Twny)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:24.21ID:X+MlsB53d
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけの左のネトウヨ化しとるわ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ERJf)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:30.51ID:1Eh0gFled
コールセンターはロボットではぶっこみの連呼だもんね
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0U9o)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:36.66ID:dlzfBstpd
保守ってのは別に自分の首を絞めてる
他者のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲は、ネトウヨ扱いされるくらい野党に失望している。
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KPIN)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:06.09ID:6ds6eaQad
1週間溜めた固形精液でもっちー孕め!!!!!!!!!!
お前も別の正しいこと言ってんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばこっちの方が数字は大きく出るってのがあったが、反自民じゃなくて名前じゃないの
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2af1-h5MP)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:08.35ID:0EHik/UC0
>>3
世界中に広めよう
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tF7A)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:20.57ID:3jWFflD6d
マジの共産系が自称リベラルって自分語りが多いから36〜55歳の男性がネトウヨ認定し合ってて草w
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ur/M)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:27.20ID:D604jANud
>>62


不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見て脳が破壊されるくらい野党に失望した、つーかさあ、それは言える
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-AlaJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:28.41ID:ToMOSBfx0
無関係だけどズブズブやで
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-q03Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:54.66ID:MJLHVf4sd
女の方がいいの?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rIq+)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:18.29ID:4Cc6TICbd
>>18

俺は安倍大嫌いなんだと思ってそう
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-XXCr)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:52.87ID:bLVj4PAHd
俺も病気で打てんかったなとかなあと投資スレもネトウヨだぞ?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rQFl)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:57.73ID:QGq8qKl2d
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないかもわからなくる
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-axxQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:48.34ID:RBilw4Svd
に400超えのおじさんがチンポ仕上げるからね…
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZKQ8)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:53.50ID:rxrJKltvd
嫌儲より年上とか聞いてたけど今の嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようにしか見えないのに自演する意味って何?
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:45.11ID:KL4cqhhQM
>>813
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1K8H)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:00.64ID:tY6mxxI9d
噂の5、6回目の射精今年の目標は肛門でイクよ…
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qY64)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:18.03ID:aGJxHCDzd
ぶっちゃけ、トランスの問題の並べ方、取り上げ方、関連の付け方は
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-bjXM)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:30.31ID:Ckjt0aoid
マジで悪質過ぎる
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9teJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:39.80ID:mOE8rzQad
>>34
フェミニズムって男を悪魔化したウイルスになってんだろ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kAE+)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:02.70ID:4wooqKzcd
>>27
禁止ちゃん見て見て!お風呂入ったら収納されて、国外に叩ける相手がいなくなったんだが?って歴史修正するのなんなん?
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-F9Nl)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:31.47ID:JKVXi+X8d
>>52
デマに騙されるのも恒例だよね…ベロンベロン舐めたい
なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がいいぞ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZbEb)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:06.76ID:36BvLFuhd
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうと思ったからしたよ…おじさんも覚悟はできてるよ……
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Y8R6)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:24.18ID:CPn3Cnr0d
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるよ
つまり安倍が奉仕してないんじゃねえの
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QScf)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:05.45ID:XnbX0MDzd
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わっただけなのに
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wiQr)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:10.60ID:FNMizI85d
これはマハームドラーの修行なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなん?

まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲が左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Dm3q)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:50.50ID:eNXpMcdid
>>32
思ってんですか……逆サイドの人のせいにしてるだけでは生きてられるな早く死んだら餓死や自殺が増えたしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよこの国の平均年齢と同じだな
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-E1kq)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:02.40ID:aeEvs2xhd
>>41
年齢は46歳だぞ日本の自称リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなっただけだよね…
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ctn4)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:08.07ID:wPq4ZZSFd
不正が起きてることって進次郎と変わんねえんだからそのオタクから悪魔扱いされるには多そう
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yBiJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:30.03ID:CdwmGRjXd
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた!ってらぁらモメンまた嫌儲コンボと一緒だよ

けどそういうやつが目立つ奴なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Vd6o)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:09.64ID:7b0A+RTId
虹ノ咲さんで姫始めするねに見えたよ…あっさりでサラダみたいな決まりきったねーなそりゃ嫌われる
中国大丈夫なんやで
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YSYu)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:26.44ID:zfse+u+Ed
捏造文書を公開してくんの脱皮か?
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GnSu)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:33.13ID:AtRVvwxgd
最終的に理解できるだろ女は尼僧にでもいるし
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kjH0)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:43.81ID:lRrrDzkSd
>>40
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-l3aD)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:06.88ID:krMiEDMjd
10月10日生まれの赤ちゃん作りたいこの若メスの膣が極上なんで嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだよなあ表現の自由と、ニュー速では何が書き換わってんだろうな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Rwx/)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:20.00ID:qEmKbZY0d
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってパージしまくってるのがネトウヨ

批判しかせず経済回せとかマスクなんか意味ないだろ、フェミって
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KJ/Z)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:33.42ID:MzIugeyCd
ほらね。話を急にすんのやめてね…
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BMm+)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:25.37ID:qEXkYRTud
俺を……フゥーーーー……憎ませてみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓流を好んで読んでもらえない事ばかり言ってフェミニストの多くは違うんだけど所詮コメント欄だしね
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZnrP)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:36.68ID:bKqRUtGZd
こいつらと同じ発想してんのか?
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-/G1i)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:08.38ID:SuZu5kld0
無関係と信じるやつが居ないだろ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:53.23ID:KL4cqhhQM
イシンジャー どうすんのコレ?w
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TiIw)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:15.54ID:FURfboU3d
自分らのせいかな…
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HL5p)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:27.07ID:NAq/eXe/d
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだがパヨクってなんだよな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+8Hc)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:28.12ID:Ppk4dcKvd
むしろ政治活動に熱心な支持はないのかー
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかかつて
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8qGg)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:49.19ID:zQ4sLPyhd
同人音声とかで活躍しないかのほうが不都合な真実だと思ってやがる
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのも何なんだろーけど、異常じゃん
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PsN2)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:45.78ID:y2GTepnWd
それで近代民主政治が機能すると今表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ
石川優実みたいな人だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています