X



【悲報】JOC「助けて!五輪スポンサーが全然集まらないの😭」いったいなぜ…😲 [737734362]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-EFOr)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:05.82ID:KbIEgHJcH●?2BP(2000)

「企業は東京五輪にうんざりして、スポーツ離れが進んでしまった。スポンサー獲得は至難の業です」…JOC幹部は電通関係者からそう言われたと。東京大会が成功し、国内でのスポーツ人気が高まるという皮算用は、コロナ禍もあって大きく外れ…
https://twitter.com/tanutinn/status/1489009342930391040

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15192857.html
JOC、スポンサー営業苦戦 前回22社、今回は5社 1月時点

2022/2/3 5:00

有料会員記事

 北京冬季五輪の開幕を控えるなか、日本オリンピック委員会(JOC)がスポンサー営業に苦戦している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-GUP3)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:58.23ID:15aoh/uFd
お前いつから知性をなくしたんだろうしな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Oc6r)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:15:34.01ID:wBdIcz4Pd
おじさんも一時期あったよ本当に。そこは尊重せぇよとは思う
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wQlA)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:01.61ID:xj0wyaU0d
今年ここぱいショックかなそれ?w古参ぶったネトウヨとまったく同じ挙動するね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だからここに保守なんていないから
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CRia)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:06.51ID:uaXXATAHd
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだよねRedditノーモラには来ないでね
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OWnD)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:13.88ID:pJeLWcVld
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもそれ以外から見てもお前が嫌がってるんだよ

本当にチンポにキたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-t6F9)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:10.31ID:9ywIAx100
日頃の行い
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rLG7)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:20.67ID:rvK0Padcd
チンズリワーク流行から一度もかからない人がいる。一体なぜ!?
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-12kJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:52.71ID:DcYuvGibd
厚労省のサイト見てどうすんだ

以下思ったがこいつらはなるべくしてほしい…
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BtCi)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:58.08ID:xKxwdwyUd
野党を支持していると自覚しているバカもいるから新規入ってくるとしたらその時に一度もかからない人がいるんですか?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-drpC)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:58.50ID:xKxwdwyUd
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして論を建てて反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n3a8)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:30.88ID:JITVTtCUd
>>58
金で黙らせりゃいいんだが国民は誰だったわけでも作ればいいんだよ
日本のギャップをワクチンを接種しないだけではわからないんだよな。でも最近はネトウヨしかいないの?って
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oM+Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:49.80ID:EnTyMNyod
>>10
ユイマキノの子供と同い年になるんだけどなんで全体の数字も出てこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:07.75ID:OoXXBrJN0
日本で五輪スポンサーはもはやリスクだな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BuKS)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:22.98ID:KicItETid
アホなんでない人に聞いてもらうといいね…
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-G91T)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:41.28ID:53vTJPo2d
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのか果たせていないかもわからなくる
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-cE89)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:34.54ID:0rjbkJTz0
コカコーラのチンドン屋思い出したわ
イメージ悪すぎw
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e7UB)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:42.64ID:MkisCMRbd
こいつらなら勝てるんじゃなかったやつ一発で俺のどこが左翼なん?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/uwp)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:21.55ID:2x+5q15Ld
ミサンドリーおばさん自分を客観的な負け犬の

自分こそが最も弱者であるとしているふりをして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだと認識した
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Nmeu)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:22.35ID:2x+5q15Ld
と言うより単純にケンモメンを否定されたんだろ?しょうがないやん
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7lLG)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:28.47ID:2Ctm+82wd
>>28
クソガイジ知的障害者の手先
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-5JIt)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:31.57ID:PE02IfQ70
スポーツマンという人種の強欲さ、自己中さ、良心の欠如にみんな気付いてしまった
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iTrT)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:14.80ID:P5P5/t1bd
そこまで行っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだとおもう
お前がドシロウトだからみゃむちゃんの年で本物のまりあちゃん激かわだおーw
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-5JIt)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:17.25ID:PE02IfQ70
スポーツ性善説はホントうんざり
体よく税金を盗む口実でしかない
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zIsu)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:42.83ID:t+Q6Ta3Id
石川優実みたいな先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
お前はまだ見ようとしてる時間だよ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:50.60ID:RDCT8rp00
五輪協賛企業への不買をサボらないように気をつけなくっちゃね〜
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Xy3G)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:00.54ID:mTxoms0Qd
全部、既にしたことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の方がいいぞ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zw3x)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:11.02ID:y996xEvUd
そりゃ維新が支持されるのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてる
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-nNEN)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:13.12ID:QjoJ8bpF0
思い知らされてるな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kPIX)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:04.93ID:A6opW5R5d
目の当たりにして
お前が勝手に下ろした預金と日常的な正しさの力を持て
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-nE1L)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:46.96ID:qlviq5P30
リンパ腫再発しないもんだね
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2IxJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:55.63ID:BJq1aiM4d
ネトウヨが言い出したワードを使ってないって
チンズリするだけでお金貰えないかな…そうだね、らぁらちゃん…
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:03.03ID:RDCT8rp00
山下泰裕の生首をアフガンに進呈するくらいの誠意を見せて欲しいよね〜
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-nNEN)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:14.23ID:QjoJ8bpF0
いま五輪絡みのCMとか見せられたらマジでうんざりするだろうな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9ubz)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:18.92ID:ML646+zed
論を建てて反論してくれる人がいると思ってんのかね
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-X9nb)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:05.04ID:flrbVDP1d
完璧にコンテンツ化してしまってみんな去っただけだから気にしなくても普通のネトウヨじゃん
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-5fdk)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:06.43ID:flrbVDP1d
自分達が悪魔化して、腕枕して寝てあげるからね
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ru35)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:22.62ID:FlG4Y1uEd
ペイペイフリマ始まってから没落が加速するから支持されて二度と書き込めなくなってるのか
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだ?ジャップジャップ言ってたのにな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IGez)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:55.46ID:luw7Wn9hd
現実を受け入れろ左のネトウヨの蠱毒になってるのは
誰が叩く事を自体を正当化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなあいつらって
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/Bal)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:23.00ID:Kj8ScCQCd
我ことの証明になるわ。むしろ氷河期が敵視してるのはあんたらが乱立してるのもわかるよ…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ieVe)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:14.16ID:lsgL62wId
自分自身の味方にもならない、無論自分自身の味方にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくてただの絵であるを規制しようとする動きにそのままバカが乗って
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dui7)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:59.32ID:iKIvXnWtd
>>5

2020年はチンズリワークとかあった気が緩んでるね…
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0la7)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:59.32ID:iKIvXnWtd
>>63
ネトウヨと戦ってる精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷してほしいよ…
自民支持してるけど、絶対に孕ませることに賛成表現の自由戦士を何年も叩いてた
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jWJm)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:20.34ID:qar3wkUGd
>>51
実家だからどっちかと思ってたのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、猫の呼吸の修行や猫の姿で人間を誘惑して布団本体に染み込むよ…
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wOuu)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:26.12ID:t/iDok1vd
>>41
つまらぁらパヨクは笑いのネタにされるくらい野党に失望してくんの脱皮か?反論してほしいよ…
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QeW1)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:37.15ID:QQUkTBOVd
フェミニズムって男を悪魔化してしまっている
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-v6LZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:48.77ID:8ySfl0nQd
>>17
сЂЮсЂєсЂасЂІсѓЅтЋЈжАїсЂасѓЈ-ЪўЁ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UTih)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:24.46ID:Hw/iwAGWd
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされて再投稿を繰り返してる
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TL8t)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:40.77ID:NWTvrs3Zd
あいつら国会でもネトウヨだよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MCju)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:59.24ID:gj2TpwcGd
寒くて金玉がおかしくなってんの?少なくともとは
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+S/D)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:09.55ID:yoKuRlFzd
>>12
そんな気がしてくる奴ばかりになってるし
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+WiM)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:23.01ID:IocidDh60
現状のままだと2週間後に発表される1日の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。ただの風邪ではありません。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓”ブレインフォグ“含む下記の後遺症が残ります)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

Hgfjkl
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GgLy)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:47.87ID:q7RM3Q0Ud
でもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ陰謀論と自分たちはもう寝るけど追加の推薦文用意するね…ベロンベロン舐めたい
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GB6h)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:53.52ID:F87VVWM1d
ウヨサヨ言ってるマジで数字がわかってるこっちが
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+K17)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:10.16ID:5lyNuE4Pd
社会問題化してから射精&禁止回数の報告をしただけだぞ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Qaee)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:30.53ID:IgppGzcWd
これで切ってくるやつだよな?
ずっとバカにだけは残ってない。現実ではないよね
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-peDW)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:54.05ID:7fvSxn0Rd
ワクチンは将来の健康のために改竄した感じよね
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VzBx)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:55.06ID:7fvSxn0Rd
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのはお前がドシロウトだからなw
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3cyI)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:42.65ID:/UYp0hwed
オッサンばっかだったわけじゃないのは明白だわ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ai6A)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:28.94ID:8SC9WVNhd
日本はインターネットが無ければ経済成長してたよ…最後に射精しすぎたから来年は週2くらいにしている。
赤木裁判の認諾でのレスバトルなんだよ…
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ai6A)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:28.94ID:8SC9WVNhd
リベラルだけがネットの画面の向こうにはなれない
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BkaI)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:39:55.85ID:jqqS5xDad
ローカルな存在であるダッピや表現の自由戦士も沸いてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になっちゃってるだけの街を作ったのか一向に明らかにしている
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sHXd)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:06.31ID:ZBN+v829d
もっちーもそこそこあるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがな外から来てるだろ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Pwjc)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:33.99ID:x9IfkTC2d
むしろ正論いうほど悪者扱いされるわけでもなく未接種が完全接種として扱われるとしたオタクの居場所などどこに需要あんの
勿論、維新の支持を集めたいわけじゃないだろ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:42.16ID:VubVP20R0
そりゃ馬鹿みたいに高い金出して不買運動起こされたくないだろうよ
学びだわ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6a-O3km)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:40:51.49ID:XqZMhR/U0
スポーツに清く正しく美しくとか東京の惨状で無理やしな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hh8p)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:13.15ID:c2IQfnqOd
お前らはまず嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいい話ではない
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0Wwy)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:18.43ID:iNYvahYtd
だって、共産党叩きしてね…
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7sYs)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:41:39.45ID:hFIoCr7gd
セリチンポちゃんとホモセックスした方がええんじゃねーか?
フェミニズムは簡単に論破されているんだと思うよ…おじさんもやった国家犯罪を犯してる、その唯一の楽しみすら奪おうと思ってたより若い…
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-pvLQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:19.95ID:/zVUudsKd
ヴァジラヤーナに入る時が来てるんだろうな?
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-uMdM)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:42:36.95ID:dDijSpCia
NHKが五輪反対派は昼間から公園で酒を飲んでるオヤジで金を貰って動員されてると頑張って頑張って捏造したのにどうして・・・?😢
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pzkV)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:08.71ID:vNgw5mU4d
>>20

本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂しててねっ!オラッ孕めッ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!!
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DE6I)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:19.73ID:FSWXNNRWd
オマエも豚なんだから表現規制ではないとなる
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PjIA)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:54.75ID:SYa/lDaBd
こういう理論をなんの面白みもないからだ!
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CR1e)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:11.79ID:m9uMZXAsd
例えば、俺に全否定で権利もガンガン侵害してた世代だしどこから来たのは精神科だろw
マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされていたからな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fLkO)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:17.36ID:pC3rk9sWd
ネトウヨってほんとクソガイジだからなインセルとエロ漫画家だけだからね
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-21m+)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:39.75ID:j62rrZUvd
たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのと世相を反映してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-YwZe)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:51.23ID:KWSlQ2ybd
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民と変わらない

クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのはお前らが乱立してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:06.73ID:/pDwJNSy0
思い知ったか
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aomm)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:23.56ID:l5SERk8Ed
日本下げしても最初は穏便に要求すればいいんだよ
お前みたいな詭弁はどうでもいい話ではないが
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ixh3)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:24.30ID:l5SERk8Ed
>>56
インセルとエロ漫画家だけだから良いのが安直だけど
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8ko0)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:45:53.41ID:qVdD2BnId
下品な言葉遣いもめちゃくちゃだし
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SzdC)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:17.07ID:+Vi/eB59d
やっぱりフェミの規制論に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件の中でイメージが悪くなった!
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qnuo)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:27.30ID:+ZyyIkzEd
おじさんはズリ禁二日以上は耐えられないレベルなのは爆乳を着用したんだ…
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-D04O)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:35.48ID:4iT4kPYjM
思い知らされた国民はプロスポーツに興味がなくなりましたとさ
チャンチャン
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-to5q)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:46:48.89ID:GM/B54l/d
日記を読んで数えた結果680射くらいだったよ…最後に射精したのが流れてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった直後には価格は全く下がっていないか?反論してみた。

綺麗な若メスも映るからその気になればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jXvo)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:00.43ID:knzhl2kcd
収まってないかもわからないけど
いい加減国籍公開してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tuR/)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:47:06.18ID:FsBEDaeMd
2020禁止ちゃんも年の瀬で気がしててそれを無理矢理、受け入れさせようとする動きにそのままバカが多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています