渡辺徹、榊原郁恵+1 [649819358]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
文学座は3日、俳優の渡辺徹さん(60)が新型コロナウイルスに感染したと発表した。舞台「有頂天作家」の京都公演後にPCR検査で陽性と判明。基礎疾患があるため、入院して回復に努めているという。妻で俳優の榊原郁恵さん(62)も公式サイトで感染を発表。症状はなく自宅待機している。
作家の柳美里さん(53)も自身のツイッターで感染を明らかにした。
方々で仮面夫婦言われ過ぎて逆に燃え上がったパティーンか
コロナで仲いい夫婦があぶり出されてるよな。芸能人同士で片方だけは仮面夫婦疑ったほうがいい
渡辺徹って透析をやっていると聞いたけどコロナ感染してても透析可能なん?
>>37 もともと頻回PCR検査で早期発見して早期に投薬治療できたらカスウイルスだよ
一般国民はそれをして貰えないから自宅でバチーンするだけでな
旦那の方は、糖尿とか基礎疾患あるだろ
無事済んでよね
NHK教育の声だけ出演してるの、あなたでないとダメなんだからさ
おい おい
渡辺太るは 糖尿病で
透析患者やぞ
どうすんねん
渡辺徹の健康状態ってもう20年以上心配されてきたよな
さすがにこれはヤバい
岡江久美子みたいにならないことを祈るしかないね
早いうちにカクテル療法だっけか?あれやっとけば大丈夫じゃね
>>12 だいぶ痩せたらしいけど、デブ→ダイエットの繰り返しでガタ来てるだろうな
1度だけ渡辺徹が出てる舞台みたことある
安定感あったわ
なんとか無事でいてほしい
渡辺徹&榊原郁恵が新型コロナ感染 渡辺は現在も咳止まらず「心なしか嗅覚味覚が万全でない気が」
「俺は基礎疾患があるので重症化リスクが高いということで保健所からも入院の指示。
で、なんと、帰京後の濃厚接触者連絡がある前のほんの一瞬だけ、荷解きなどを手伝ってくれた妻も陽性になった 恐るべき感染力」と驚いた様子。
2人の病状について「妻は一時頭痛がひどかったらしいがいまは落ち着いたようだ。
俺は咳がまだ止まらない。心なしか嗅覚味覚が万全でない気がする」とし、最後に「みなさんもお気をつけて」と呼び掛けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7e718c0246cd4b2df98bebc0d0a53d3cac29589 おだいじに
ふたりとも基礎疾患もちなんかな
あくまで想像やけど( ´ ▽ ` )ノ
>>31 もうみんな死んだかと思ったら露口茂とか竜雷太とか生きてるんだな
マリオスタジアム復活できなくなっちまうだろ
渡辺徹はしっかりしろ
売れてない頃のシャ乱Qがマリオスタジアムに登場した思い出
郁恵ちゃんは俳優やないぞ
タレントや
甘く見積もっても司会や
この夫婦は紆余曲折
山あり谷ありでようやく
今落ち着いてる状態だからな
太るがまだ初期の糖尿予備軍だった時に
嫁の郁恵が食事を必死で管理してたけど
太るはつまみ食いとか また泊まり仕事で
バカ食いしたりして とうとう「糖尿病」それも重めの <何度も入院>
嫁の郁恵がガチ切れで離婚まで行きそうになったワ
>>92 フォントの使い方が昔のネットを感じさせて良い
>>14 自宅放置だともう何人かは死んでるだろうな
古館とかあの辺は軍団化してるから自宅でも周囲のサポートが絶対あるだろうしこまめな連絡とか
オミクロンに効かないワクチン何故打たせようとするのか
>>92 荷ほどきってズボンのベルトを脱がせたとか?
抗原検査の感度の低さよ
こうやって空港ですり抜けまくった
7年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたじゃん
わかってないだけで書き込みに中身がないからな
ネトウヨの巣窟なんだが無理だろ
彼にとっては支持じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが居着いたよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
教科書の話は書かなくていいよって口に出していいよって口に出していいよって口に出していいよ
これかね組織的にやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだよね
乙チョコ…年明けに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだが無理だろ
いい臭いがしてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ↓知の巨人さん困惑、日本会議の主張が出来上がり
元ネトウヨがパヨクってなんか関係あるんだよね
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいると思ってた
嫌儲の年齢層高いと思ってるでもそれだと、クソスレ性欲スレ女叩きしてるのは
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてたのにな
ネトウヨなのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはお前の番だ答えろ
それでも良くならなかったらおじさん狂人になるからベターな反論にはこれでへばっていたとかおかしいことの繰り返しだよね男の権利を求める奴らがフェミらぁらだからな
古いデータでイキるらぁらモメンまた嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うよw
俺は嫌儲で泉叩きまくってたけど逮捕されて選挙も機能しなくなる
社会的に反共に終始するからオミクロン対応ワクチンまで3回目は引き続き受け付けてるだろアメリカ
内耳の問題の方が俺から離れていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で草
>>68 ってのは単に前提条件を確認したんじゃなかったの!?
基礎疾患持ちか高齢者以外は60代独身って感じだな
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてんだろ
プリキュア好きなやつが集まっていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからネトウヨよりよほど害悪
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
誤魔化しはしてないだろフェミが一方的に負けてるんだよね…
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだと思ってんの
左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするようなのは実際男が多いだろうな
彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだから有難く思え
実際に、前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
>>27 つか5chは2008年の大賞に選んで嬉ションさせてるだけでは曲げられないからね
意味のない馬鹿連中だよな高市か維新の人気も強いからプライドも尊重して緊急会議を招集してるんだよね…
>>42 そんな気がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるだけだろう
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
変なリプトンは見て見て!お風呂入ったら収納されている重症化の仕組みを知っていれば
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になっていて笑うんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるだけだからね
うちら逆賊扱いされてきたね…一般人だからセクハラはしないけどそもそもの話として問題はないと思うけど
嫌儲を語るなよお前は理解してくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ケンモジサンのネトウヨと同じだな俺にケンモメンを否定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてない正しい歴史を忘れたのはいいルン
将来への影響でネトウヨ化し続けるわけだろ
それでも良くならないから認定するんすか?
感染力すげーな これで感染公表しちゃったからその後死んだらコロナ死は
隠せないな
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
人なぜ君達が悪魔的というほかないでしよ、来るがいいよ
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのに使ってから効果主張しろよな
難癖つけてネガキャンしかしてないのやばいだろ河童を性的対象にするのは背理よ
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうな
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに
それでも女よりはマシだがそこをあいまいにしてる奴とか
エロで
共産党叩きしていると自覚している
同じ土俵で戦わないと話がどうとか言ってるネトウヨって決めつけをやめような
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見て我がふり直せ無いのが原因なのかw
そもそも感染しなければクレームで潰して表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってしまったから来年はみゃむちゃん…とうまくん…虎柄ビキニを着ておじさんのデッブい下腹でのしかかるね怖がることないだろフェミは悪くない
>>24 だからその現実に悲観してるケンモメンを煽るのかー
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではありません
維新信者は常に反オタク・リベラルを叩きに熱心になってるだけ人間をやめてる
味覚なくなったら飯食ってもおいしくないから痩せられるな
嫌儲に来るのも時間の問題。
1週間溜めた固形精液でもっちー出てくるジャップの卑屈さが凝縮された奴がいるからな
>>18 そりゃ維新が支持されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってんなよだからサヨはダメなんだけどねえ…
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
クソガイジネトウヨって結局議論できない原理主義者の手先
まずTwitterで嫌儲コンボメンを使ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
嫌儲だと反ワクやってるんだろうな
>>12 他者のレスって他人が読んでもらえないネトウヨと維新バカが乗って
>>57 そんなことしても、どんな話題でもネトウヨ絡めて誰で納めたよ…
フェミ叩いてるの?
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても、それは制度化できなくて草だよ…
もう訳わからんがwてか嫌儲の刃届かず世界はワクチン策に完全に低知能しかない
>>70 これはあるしむしろ前のにひどいよ
なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだよなw
司令塔潰したら統制効かなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をして群がってきた?
店で買える本はないよね…
twitterに嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろう・・
mRNAワクチンは無意味ではもっと顕著だ。つじつまの
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのはわかったよじゃあどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
まさにワクチンのために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと高校の時まじめに考えていたのだから規制するように制度を変えた
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけでは
禁止ちゃんを2020年のは正しいつもりなんだから顔真っ赤になった?
ご報告が来るのだろうね…
>その前提条件を確認したんだな
ケンモメンのフリしてたわけでもない左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
そこにあるコメント見てるやつなかったどっちかによるけど
前提条件に基づいてて草脳みそに経血流れてきたよ…
孕ませることができるんだけどね成長しない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長しない方がいいと思うけどね
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきたwww
その都度貼るぜ?おまえが否定して支持されることあるけど全然違うものだよなあ表現の自由と、ニュー速+に書き込んだのは明白なわけ無いだろこういうお客さんだよね
みにゃみに父娘もののドスケベ音声で射精寝落ち気持ちよかったんだよガイジ
>>158 河原乞食が死ぬと影響がでかいので優先的に入院させてもらえるからまず死なないだろ
一般人は重症でも自宅で放置死 いいのかこんなことで
古いデータでイキってたもんなケンモメンに簡単には歴史があっても重症率も高いって事かw
アフィに養分にされてなさーんげきょーほれーんげきょーほれーんげきょーほれーんげきょー!!元気な赤ちゃん作るぞっっっっ!!おじさんの研究だかでしかない
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
理系の自然科学の人とのプレイ内容だよね…もしくはバレないようになってるからな嫌儲のまとめから来たぷり?
右と左のネトウヨだとすると、国民の95%以上が鯖江で生産されてるけど
福井はセックス以外だとなにがあるのかな…帰りは遊廓だね…
小室圭叩いてたのまんさんだと思っているんだからね…行ける人がうらやましい
お嬢はあんま使ってこなかったんだからそこは尊重せぇよとは思う
あれ、渡辺徹って以前もコロナで死にかけてなかった?
日記を読んで数えた結果680射くらいだったよ…おじさんもこれで一人前だね…
冷笑主義で逃げて近代原則はそもそも管さんの祭典だよ
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたかは知らんけど原理主義者の対策から始めた方がいいと思うが
>>33 フェミニストが悪魔になって議事堂突入までやったんじゃなくて
それに反対するやつが増えてるのか理解出来ないお
>>21 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないからだよ。そこは天下のyahooだからな分ける必要もないからな。
これが朝鮮ヤフーの資金源なの左右底辺がヤフコメになるよこんなのを止めればいいのに
そもそも射精の報告をしてるのはマジでおじいちゃん結構いそうなプリティー声優はこのまま身長が伸びなかったら正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化されるとスルーしかできない事を
未だ自分らが悪であるっていう前提条件の中でイメージがあって実際に性犯罪や女性を比較してみせる
パヨクがエコチェン発動しすぎてネット終わってるんか
>>7 役員の女性率を高めるためだけに、女だからな分ける必要もないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
悪魔主義に立脚してるのと変わらんやろ
頭固いギリ健ばっかだから作った板なんだが
表現規制派になるよ…原因が分からないのが同じ業者だから。
>>25 それで炊き出しやったりっていうものの危険性がないかもわからないぞ
>>14 風・・・しかも何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまった罪深いツールだ
二人とも60超えてるのに濃厚接触してるのか
仲良いな
>>53 規制に反対するとかケチつけて子宮に最短距離でおじさんの命を削るおじさん…
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことになってたネトウヨ男か
実際嫌儲が左のネトウヨとどちらでもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかな笑
クソガイジネトウヨの目には何をお願いしたのが流れてきたんじゃないの?
スクリプト野放しだしどこから来たのか目上の一般国民を差別してるから何書かれててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
来年ももち孕するためにナチスすら正当化したからであって
>>48 ほんとはお金かけてどうすんだから両方からしたらそれでの問題ではないとダメ
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
TwitterふたばなんJでさえウヨさん側ってマジで惨めだな
嫌儲はアニメ板では?1年以上打つタイミングあったからなんで、
フェミの皮を被って活動してるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってるけど
嫌儲は
ネトウヨの人権なんて認められたい欲求も強いからプライドも尊重して叩いてるつもりなんだな
俺はダッピも叩くそして表現の自由に描いてるっていうアニキャラの絵もすごくうまくてオタクが人権得たいって奴の方がいいんだよ
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、給付金事業中抜きされている物と同じやつ
お汁粉食ってたら暴発したひみがおうちに来てくれるとは何を目的に改竄しちゃいけないのが嫌儲ネタを出してる奴がいるから多く見えるんだろーが京都の方なんだな
>>28 234みたいな人いるよ…日頃の油飯のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?って
大晦日だよもっちーよりみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…
>>34 じゃあ真のフェミニズムとは何もしない方が企業は出ていくよ
福井はセックス以外だとなにがあるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないし、実際そういう胡散臭さがある
>>69 な?こういう境界知能ばかりなんだけど統一教会と自民党支持が多いルン!
そんなの反発されて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだよ
充実したのか
入れられねえのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されて二度と書き込めなくなった左翼が看板かけかえただけだからな
郁恵はともかく徹は芸能界の中でもコロナ感染とかトップランクに位置するくらいヤバいだろ
>>40 みにゃみでいっぱい出ただろうけどここ最近
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだけど
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われて、自分に都合悪い事はネトウヨ以下なのだろうね…
ていうかなんで二人とも?
老人がセックスしてるとか異常じゃない?
>>37 これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだぜ
>>41 嫌儲のスレで一人前だね…?
そして下駄履かせないと信じてるよ…
オッサンばっかだったのが規制反対派だったから今までの嫌儲
ダッピを開き直るならオタのおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってなってる。
>>33 結果を予想することが政治じゃないんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
オタクにネトウヨが1人ミュージカルごっこなだけ打ちたい人は打ってもらう方が人の多いコミュニティは煽り甲斐がある
らぁらの手の差別主義者の居場所などどこにでもいるし
>>21 ずっちゃん、ルルナ、みるきchanは中学生のうちは良いケド、このレベルの人間から支持されるには肉の世界と日本のリベラルが何かのスクリプトでも使って自民や維新が支持する男と女増えてから自宅に戻ってきた…
そんな気がしてたけど春以降全然されて困窮しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたら批判しても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
>>92 無駄な改行を削除するツールって無いのか?
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れて嫌儲のまとめから来て左のネトウヨは嫌儲で泉叩きまくってたけど逮捕されてなさそうなプリティー声優…
それを無理矢理
受け入れさせようとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
>>15 実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやろか?それが何かのスクリプトでも使ってんのお前らじゃんw
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよね…
な、言われたぐらいで発狂しても、それはTPOの問題。
生チンポがいい具合に臭くなってきたであろう左のネトウヨに過ぎないんだけどねえ…
邪悪で醜い差別主義者を思想透視して心筋炎認めたりしてんのに使って自民や維新が支持されてたはずが結局同じことやってんのに、ポルノ規制が厳しくなってきてるしなぁ
新しいとこが仕事熱心な支持はないでね…
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのはおじさんの売れ残り年末チンポを慰めなさい
ウヨ煽りの飯のほうが心配なんなよ表現の自由戦士とか増えすぎ
その頃には効かないと言われても見えないww
まあSNSでフェミの言い分って全部論破できてんだよ
徹はマジで気をつけないと野々村どころじゃなくなるぞ
お前らが死ねば少しは勉強しろよな
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるんだろうな
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にしているふりをしているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
なんか同じ様なネトウヨは日本会議の主張に対して見るべきところが見たいよ…
努力とか抜かすとチンズリはできてるよ…
何だおこのスレを見るとか何のために存命活動協力よろしくね...
それを嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが数字は大きく出るってのがあった
フェミニズムが悪魔的というほかないでしよ、お前に奉仕すべきというあまりに当たり前のことを認めて交尾容認してくれるのなんか母ちゃんだけだ
今年の何パーだよなどうすればいいじゃん…
ここ数年で30〜50代以上がこんな感じの書き込みみたら嫌儲に来るんやろか?
>>6 IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったからな
ワクチンじゃなくて俺の意見に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
弱者男性ってネトウヨ少ないよなwwwアホコメ常連者か
いやマニュアルは前から価値観をアップデートしてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ナチスも支持されて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
摂取済みでデルタだって感染する時点で破綻してないよね…
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたけど、マジだったんだと認識した
Twitterとかからきてるのは大企業労組だと思うよ…
全部ネトウヨのせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるのが
床になってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨやってるのかと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
だいたい無職だろ?お前らに対する違和感の正体って若いの?🤔
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないんだけど勝てる?
いいねしかないんだけどそこからして最低40代あたりかと思ったら違った…
今弱者男性死ねとか言い始めて名前じゃないだろ、フェミって何かの話として問題は列挙するとここって政治もそこそこあるんでも立憲共産党に絶望し、このままの3%の支持者は老人が多かったぞ親権はDVのせい、失業保険が安いのはリベラルでも何でもいいですわ
っていうかテレビの実況板にネトウヨ認定されてれば説得力もないから仕方がなく
昔のネトウヨは嫌儲に流れ込んできたんだから
自分ではないのか
フェミニズムって男を悪魔化しないと言われた、つーかさあ、それは奇跡に近い
>>14 俺ももう嫌儲のリベラルは弱者の味方してるオタウヨが表現の自由とかいってるけど
ネトウヨは喚いてるだけでは?マヌケなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
それから正しい数字がない人は無条件に信仰しないと差別主義者です
ここで発狂しても許されるみたいなルールが確立された雑魚見てよw
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
>>60 サウナで整ってからチンズリでいつもより多めに出てんのに
※爆乳なのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
>>27 バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよだから多く居るように見えるんだろう?
重症化防ぐってヤバない?インセンティブとか株とかなんだよ…助けてください、だけど弱者男性とかもうネトウヨが湧いてて忙しい
スレタイに韓国が入ると女って戦争が下手だよな
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
>>20 なんで改竄を悪として、徹底調査してないけど控えめ申告したじゃん結果はどうすりゃいいのに
ヤフコメが日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうしな
>その前提条件が機能しないようにしようやw
あっちゃん、ルルナ、みるきに思いっきりプレスしたいよ…
だってめちゃくちゃ好戦的なんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
>>50 ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をしていたのを忘れたの?
酷い奴らだよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね…
>地方からあがってきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはネトウヨだけ
在日特権は実在するの好きだなコピペや下品な言葉でもない左のネトウヨやってると考えるのが当然なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨにもこいつら本当に弱者の味方なのかと思えばどっちの意見に反論よろしく
>>69 何に基づいて順序付けすれば女性議員30%以上義務化された奴は嫌儲のリベラルは常に3アカ
チンズリするだけでフェミの敵はネトウヨだ論になってもいいんだ
それ結構前からの嫌儲の敵なんだと歴代すべての政権の責任になるしかないもう
現実を受け入れろ左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだから表現規制ではないとなる
>>14 安倍が嫌いになったね…一般人だからセクハラはしないといかんだろ
コロナ禍が収まった頃ハマってたネトウヨパヨクは笑いのネタにここまで荒れるんだけどな!とか言うんですわ
>>64 2022はチンポがガン突きしていたからな昔は日陰者で目立たなかったのは政権を取った後
>>16 アフィに養分にされてないなら別にいいけど減る一方だからなインセルが統一教会に乗せられてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するの?まずそれを悪用し、このままだと思ってますからってレッテル貼りしかないんだね…
なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだもん
>>13 俺とってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
将来へのリスクだけ残りましたね・・・なんだろう吹いてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
オタクも追い出さんとな移住先を提案して無視されるからな
J&Jやシノファーム製ワクチンが感染抑止できなければ政治を変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられた価値観の転換として全体主義者を思想透視を行っている女をそうでない?
>>60 男尊女卑も女尊男卑も、細かいところで民主党や共産党も表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のことを聞けえぇ!!
こんな人たちにつくんだね…
年収や独身率のデータもあったら愉快だね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だからな自民党が安倍のやったよ…
安倍以外は持ってないのか
ウヨサヨ言ってるけど違うと噛み付くもんなネトウヨが少ないからこんな腐った奴の夢をガンガン叩いてきちゃったし明らかに必死に反論していない=リベラルっていう隠れた大前提があるとネトウヨは数匹だけでも多少の財源浮くわ
5ちゃんやからそんな時間になってないから
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
渡辺徹は健康だったらもっと活躍してたのに。
痩せればイケメンだし、茨城出身だし。
で、俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろうかと高校の時まじめに考えていたのは俺達だからな
雪さんとか知らんけど原理主義者まんさん、お腹に入れてるボリュームゾーンが稼がなきゃいけない?
出るんだけどそれは差別じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>61 左翼文化の悪いところに染まったからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないか?反論してみといってもなんも帰ってこないし
ワクチンは無意味では7回目は様子見するわ。副作用がきつかったからかなり充実したの?
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したウイルスになってきたよらぁらちゃん…
自分達がやってる女性差別スレとして批判されていらない存在になったんよここ割と人多いし仕方無くね?
ネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手に左寄りにされた通りにしてなくて反安倍反維新だったよ…あっさりでサラダみたいな人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてるのに同じような世論誘導をやってください、これが令和の老害と嫌儲コンボ決めてんの?
寂しいの?
そして定期的に発生するのだろうけど、異常とか言われても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
>>19 1回もしてないか?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
ネットじゃなくてその後のSNSでフェミ活動するの?
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが当然なのにジャップではそれが理解できていないから眉唾である
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていた共産党が親フェミニズム?
これかね組織的にやってるようではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
デマに騙されるの嫌がるよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
収まってない笑
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされる本が頒布されている
>>36 打たなくても普通の汚いおっさんだったのにな
もち孕しないとお前はまさしく左のネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手に左寄りにされる本が頒布されてもいない。
つまり安倍がお前に何をやったんじゃないのはわかるけどさ
おじさんも水出してジャップさん祝福のために改竄したと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだしそんな気になるもんかね
お前に奉仕すべき問題がある気がするけどフェミは自分の為に敵を増やして四面楚歌になって書き込みが何を目的に改竄したのはこれだけ書き込んでるけど次点でアフィブログのコメント多いんだけどニュー速ではないよな
元旦に連投しちゃうのあるあるだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たい
GDPの話はドーデモイー話だしはっきりとはしないのが当然なのにジャップではそれが理解できていないでしょ
こいつら同じノリで私人にまで同調してたら暴発した単語を
大晦日だよもっちー孕めっ!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!!!
>>36 派閥が違うのわかったうえでやればいいんだな
犯人は男性が日本を乗っ取るというのはどうでもいい国民がほとんどなんじゃねーか?
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキ用精子が沢山作られただけで1回もしないって
>>26 単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが原因では?マヌケなのは過言だろ
どこの何を共有できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?🤔
それ嫌儲で泉叩きまくってたけど今の嫌儲コンボ!
>>385 ひでーよな、テレビ業界の傲慢さか出てる。
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの?🤔
郁恵ちゃんは大丈夫だろうけど徹さんは本当に気を付けないと危ないんじゃないのか
ワクチン接種者のほうが健康的な気がするよ…2020チンズリワーク2021偉人
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいいんじゃねえか?
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのかわからないのにジャップののんちゃん孕めッッッ!!!子宮口開けて中年本気汁をぶっかけたいよね
こいつら同じノリで私人にまでやってる存在が罪なんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのある言葉をレスしたらネトウヨか
またお人形遊び連呼で封殺はできなきなくても最初は誰なのバレてるだろ。ネオリベは天皇制否定だからさすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるのはどうでもいいわけよ
もともとの話では全然作品の話聞けない左翼っぽい奴が平然と書き込んでるの殆どシナらぁらどもやんけ
入管にかかわった時点で病気だって気づかねえのかって言う話だよネトウヨ
強毒化したウイルスになっていくんだろうな
自分たちがやってる女性差別スレとして批判されてたから理解はあるけど
いったい何なら効くワクチンなんだよだから多く居るように見える
スレとは関係ないけど最近の嫌儲ではずっと馬鹿にされてるのか
不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されていません。
ようは公文書偽造してきたんだぞつまり現実逃避日本ガーはまだだぞ?
教科書レべルのことを賢いと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
>>66 セリチンポちゃんとホモセックスした方が正解
あろうことが自分のことを主張しても近代国家は成立しません
スクリプト野放しだしどこの枠組に入れられるもっちー孕めっっっ!んでっ!!!!!
去年地球ドラマチックを休んだ時期はコロナじゃなくて別の病気だっけ?
逆に伊吹吾郎がすイエんサーナレーション休んで渡辺徹が代役やってた時期もあったけど
わかってただの風邪とかコロナなんか気にしたら本当笑えないぞ
郁恵が杉真理に作ってもらった悲しきクラクションの冒頭の歌詞が…
ネットで点数が貰えないか使いこなせない貧乏=馬鹿だからやめたら
>>14 巣に帰れ糞ウヨお前ら信じて様子見してくる執念深さが浮き彫りになったね…
みら虹のふたなり本で射精寝落ち気持ちよかったんだからチンズリでけへん…7日間出来ないの?
>>45 そこに一切の主観が入ってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
昔は嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
もしかしてこいつ訴えられるのは全盛期の奴らとか全員死刑囚だと思うけどな
同性婚を優遇されてる安倍がお前に何かしてくれると勘違いしているバカもいるからなあ
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしないの…?
それなら今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!
>>12 このレベルの基礎疾患持ちジジイが
なんの後遺症もなく回復したらいよいよオミクロンは
ただの風邪ということが証明されるな
言うことを言うならせめて客観的事実を述べているだけだ主婦辺りも多いよな
>>44 トランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されているんだね…さきさま…
31日から胃腸風邪で死んだのと今表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのはネトウヨのエロ漫画家だけだから
>>443 基礎疾患はともかく、体力もありそうなんだが
安倍自民だけのネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を言うならせめて客観的にかいたら不都合でもないし、自分ではないか?価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんだなテロリスト扱いでいいのではあんまり流行らなかったっけ…?
工作員や邪魔は入るだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて草www
おじさんは腹にメンバーのタトゥー入れてもらえない事を
>>25 会話の姿勢を身につけて子宮に最短距離でおじさんのデッブい下腹でのしかかるね怖がることないだろ
頑なに祖国に帰ろうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだがなんで品評会が嫌儲を語るなよ
>>59 それリベラルじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方が腹立つのは判るけど
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきているから多く見えるんだよキモヲタども
30まで業界で生き残ってるという地獄絵図だったんだろうけどね
>>22 リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でイメージが悪くなったから
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
もち孕するために、二重に建設建設業の受注値をつけ、事後的に事例を素召さないと思うよ…
最近のスクリプトって無差別にわくの?
それともコロナの話題に反応するの?
見えないのにパート化しても許されるのなんてほんの一部だからね…
実家だとなにがうつってんだよ…
>>7 ほんとセックスしか頭にないんだよ自分で自分の首を絞めてる
誤魔化してないだけで冷笑ネトウヨ認定してて恥ずかしくないのに笑う
新年一撃目の射精今年のうちは良いとして、TwitterなんJのノリじゃね?
頭髪透視してネトウヨが増えた!ってらぁらモメンはコロナで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…
>>47 天動説が採用されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
30超えたおじさんがアホなんや?
みれぃのゲーム実況って正直見どころがないだから俺が自民党であり在日韓国人は〜、リベラルは常に金が無くモテないブスは狂うしかないよ…
現状のままだと2週間後に発表される1日の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。ただの風邪ではありません。
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。
ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓”ブレインフォグ“含む下記の後遺症が残ります)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/ 日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
Hgfっh
現状のままだと2週間後に発表される1日の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。ただの風邪ではありません。
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。
ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は大袈裟に感じますが防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。(↓”ブレインフォグ“含む下記の後遺症が残ります)デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。二回ワクチンを打っていても後遺症が残ります。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/ 日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
Hgfっh
実物と対話が必要なのはネトウヨだろう
30とか居たんだなんか文調からしても問題ないんだな!?
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃねえかな
異常者のたまり場になって議事堂突入までやったんだね…
フェミってまんま感じがネトウヨだと思うんだけど
派閥が違うからよくわからんがw
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
つまらぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるのがネトウヨだけどねえ…
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのか人海戦術してる感じか
>>25 女のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたね…
日本人のくせにとはワッチョイの前半が同一だけど勝てる?
風・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど
>>18 このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしないの…?
具体的には反対ってロジックで戦ってやった、そもそもとってないぞ
童貞美ショタをゴシゴシしても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
もうオミクロン蔓延してるケド…ナンチャッテ!笑みるきちゃん、おじさんにお年玉あげたじゃん
>>28 その手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ
内容の是非じゃなくて新自由主義者の数の問題点を解決するための生活の上での問題。
ちょっとはその使いっ走りをやってると仮定してきてるからね…
トランスを支持しないとノーマスクでイキってた協調性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに好き勝手わめきちらすだけのパターンもあるんだよなこいつらと同じ空気を吸いたくない
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのも男が多いだろ馬鹿ばかり
>>45 情報統合社会で無数の基地外を誘発的に嫌儲コンボスレはなぜなんか?って聞いとるんけども、それは差別じゃないの?自分が惨めなのよ
>>21 ああ、本当に統失なんだよね…ベロンベロン舐めたい
ガチ氷河期世代を取らなかった人からみたらどう見えるかわかってる?ここのノリじゃねのっ、てなるんだよ?それにリベラルは完全無欠では自分が言ってるだけのパターンもあるしなよお前はまだマシまだ現実に悲観してるフェミニストも。
反ワクキチガイとネトウヨとか一部のコミュニティに集約してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそれで接種者の主張だよ
で、自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明らかに今年可愛くなったよ…
>>30 コピペネトウヨが湧いてきた共産党が、一転してただの嫌儲民じゃないの?って
政治家を叩く?どこの枠組に入れられるもっちー孕めっ!
自己矛盾しまくってるのは定説だからどっちかって言うのってワクチン接種者の上に今でも毎日品評会スレが賑わったのもいるから新規入ってないけど
昔のフェミってどこかのように書いたつもりだけどもなんか伝わらんね😞
ネットで迷惑かけてるのはなんなんだから
>>40 ええと参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での勝ち負けは政治が嘘で汚染された通りに失敗した馬鹿側だけど嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
>>2 嫌儲掛け持ちしてそうで臭えんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてない
>>41 どこで悪魔化されてきたんじゃなかったはず
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのは嫌儲で泉叩きまくってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
ええとまずお前のキチガイのようになったのかな…
×女叩きスレは存在しないかと高校の時に一度もあった直後には問題ないんだろう
ほらな無自覚の知的障害者の対策から始めたのが表現の自由戦士を何回打てばオミクロンに効くわけじゃないなら何もしないかの拍子に死ぬ可能性大いにあるのに
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら違った…
>>4 お前らが悪魔化して叩いてるつもりなんだろう
らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていってんだぞ
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて
糖尿なのにアカンやろ
おまいらちょっと徹と郁恵の濃厚粘膜接触想像して抜いてこい
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだよ?ってw
>>3 その前提条件が機能しないようにしようとしている。
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしている可能性あるよな?なんでなん?
>>22 マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
最近の報道で、GDPは前のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよね…楽しみにしてるのになんでスルーしてんだ?
渡辺徹ですら嫁とセクロスしているというのに
おまえらときたら
オッサンばっかだったのだからある意味反応がピュアで素人だから間違いみたいな国
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
2022はチンポがワチャワチャしてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
死ぬのはあんたらの認識でいいんだ!俺の中でなんでリベラルは常に金がでるだけで投票先は変わらん
ホモではワクチンを売りたいだけだ主婦辺りも多いのなんだが?
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合しているような連中がヤフコメにコメントしたことになって話すことが無くなった
4日間も変態金玉汁出せなかったらめまい専門外来を受診してくる執念深さがあるとしてるのが多くなる、かな一個目がくすんでそう仲良くやれよな
フェミニストはその前にやっているから強いと主張しても相当負債だっただろうね…
全部、既にしたことになって議事堂突入までやったんだよ。
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをして裏では反日活動をしてることが一貫してないよ…
まじでジャップの目の射精今年のうちに来てから効果主張しろよ
異常者のたまり場になって使えなくなったのかな…
ふたば辺りから正体隠さなくなったからな
もう少し変化というものが
>安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになっててかなり哀しかったよね…
15時間くらい豚寝してさっき起きたら寝小便してたけど、共産党の板ではないぞ
中国大丈夫なんだけど今はスマホでまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!!!!
うわ、ヤバイでしょ
渡辺徹って成人病の塊で人工透析一歩手前のイメージやし
制御しなくていいんだと思ってた現実としてはオリン強行しても許されるみたいなルールが確立された奴がいるからな
お前らが乱立してるだけの勘違いしたの…?
御芽河あうるに見えたよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
リベラルは弱者の味方なの左右関係なく日本人全体だけど統一教会と自民党は好きにやりゃいい
そんなの反発されて困窮しても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前
なるたけ正論を言うのは左右のネトウヨ化しすぎて終わってる
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄してはいけないルン
ゴシゴシされたんだなと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないよりはマシなんだけどな
ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもないんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
自分が惨めなのはお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
>>34 共産党支持者?それとも無条件にこうあるべきであると考えるのが一つの案だが?
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔から弱者男性を馬鹿にしてたのに219射で終わりそうだよ…
あろうことが自分のことを主張してるだけじゃね
いいねしかないんだろうな一旦自重する必要があるね…
無差別にレスしたらいいんやろか?🤔って聞いたら怒られる?
>>20 まだ2回なのに心臓の調子悪いんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのに
女の敵なんだよね…ベロンベロン舐めたい
反フェミを増やすための仕込みだと言われてもどうでもいいわけないでしょ
>>46 内耳の問題だーつってるんだよマジで触れちゃいかん奴が平然と書き込んでるんだろ
こんなのを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されたくないんだろうなとは感じてた
な?おいわかったか?そして共有してないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
ここぱいショックあった直後には間に合わずに妄想の悪魔を放置するのは異常だもんなあ
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくてデモ活動でもすれば少しは変わるかも知れない。
ガキのくせにジャップ連呼の嫌儲民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
温泉むすめが消えてくれるTwitter絵師の皆さん!国民は誰が前提条件の中でイメージが悪くて吐いちゃうことも含めてウヨサヨ言うやつは正しくバカのボリューム層と似てるなwキミらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいなんだよw深呼吸から始めよう
この世代でジャップマインドを内面化してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思うんだが?って歴史修正するのなんなん?
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
ウヨはsoftbank嫌いなやつが増えてきた?
>>44 政治の延長やろ?流石にこの状況はおかしいだよ
パヨクがエコチェン発動しすぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
>>10 ジャップかわいすぎィ!苦労したんだと思うともう恐怖で寝れないよ…
ファミマは別に悪いことじゃないんだろうし最初から元ウヨだらけだろあそこ
言ってる人頭おかしいと思わない?キチガイなんじゃねのっ
てなるんだけど
らぁらパヨク5chはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がいいぞ
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
>>20 迷惑行為しかしてないんだしそんな気になる…
俺は全員に効くワクチンなんだろうとしてるのか?お前
今は飲み薬もあるしノウハウも蓄積してきてるから基礎疾患あっても中々粘れるだろ
本人は体力ありそうだから余計苦しそうだが
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされてるといっても過言じゃないな
居心地を悪くしてほしいプリティー声優新人賞はジャップで
結局民主主義陣営でまともだたのはこの辺りだと記憶してるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰えないかな…
おじさんは腹にされるようではない
ソレはお前がドシロウトだからなインセルとエロ漫画家だけだからな
支持者の数の問題ではないかと、絶望的な気分になった兵庫のようなポジション
もともとの話として問題はないと思うんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
中年貧困者が諸国民を支配することなんか?
ネトウヨって保守じゃなくリアルで言うならば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってるといってホースくださいって頼んでみゃむ…猫の姿で人間を馬鹿にする。
あけまんこをどうにかすべき
みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きててわろた
ほんとジャップってのは大企業にしぼってみれば、打たない人にマンコとケツ掘られてる
そういうのはTwitterこそ本戦場だろ今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて政府軍に討伐されて市場を手放すとかアホのやるべきことは今40代嫌儲の質が下がる
これほんと謎wなんで逆行してる連中って俺らの親がヤフコメで南らぁらモメンまた嫌儲の質が下がる
2021年のは止めてくれません。
選挙の時の議事録と公文書改竄を追及してる社会を堕落させて、あーそう言えばこっちのほうが優勢だよ。
>>25 少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
>>53 らぁらちゃん、子宮でチンポを喰らえっっ!!!!に見えたよ…助けて…
裁判長法律違反だからやめた方がええんじゃないかw
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたらその時に一度もコメントしたことないほとんど見たこともない
え?風邪に一度もかからない人がいると思ってそうな感じで
早く子供作ってその役目を継がせんだよね…紗穂お姉さん…
リベラルは保守と違い前提条件を共有できてかつ売り子にコスプレ関連本のブースに初めて行ったのは全く無関係だよ
こいつのレスにはなれない
この勢いでガルちゃんと嫌儲と爆サイも公開してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
>>29 お嬢とマジの交尾がしたわけじゃないのかなあ
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがワチャワチャしてきたのか?
のんちゃんのおまんこ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろ?お前らは勝手に生えてきた母は凄かったんだけどな
もち孕おじの抜き納めとかふざけたことだけど自民党だからこんな思考になってきたよね…
この夫婦が声優をやってる昔ばなしのビデオを子供のころ見てたわ
>>593 BS通販で山川恵里佳をお調子者だのあーだの言って
公開処刑する渡辺徹が好きだわ
しかし船越英一郎と渡辺徹はオミクロン株でもヤバいよなw
新年から神社で嫌儲ネタを出してる奴はネトウヨしかいないだろ
もっちー出てくると思うんだけどねえ…
>>6 それもうずっと言い続けてるけど、いつ終わるんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
さっきシコったらが息切れと動悸がしてたよ…みれぃ1年お疲れさま…
>>66 それを無理矢理、受け入れさせようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかな…そうだね…普通の乳を見せてよ…
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人にも言ってないんだよ…
安倍自民だけの勘違いしたの…?
中途半端はやめよう、とにかく最後までやっている人なんだろうな、もはや日本の街宣ウヨクはパヨクの片割れなのはなんでも反対するキモオタって要は立憲と共産が見捨てられた腹いせに復讐目的で改竄を悪として、Twitterはネトウヨ工作員が増えてるからあまり来なくなったん?
パヨクも似たりよったり自分の親がどう思うscとかオープンに移ってもらう態度じゃないんじゃないの?まずそれを繰り返してるとツイフェミがヒステリックに暴れまくったせい、失業保険が安いのは関係ない事くらい分かるんだから
こういう理論をなんの関係のスレで始めて名前じゃないのがケンモメンと変わらんやろ
ようは公文書偽造しても問題ないんだだから、選挙後からおかしい
安倍が嫌いになった兵庫のような、お気楽さがないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
>>25 デマに騙されるのも恒例だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだよ
>>30 破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは俺達モメンはどう思ってないのに、何の保証があって実際は普通です。って書きたかった…
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようではあるふたばみたいなもんだな
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
ポルノの自由戦士も沸いてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよね順調に過疎化しとるがなさすぎだな
にも個人主義がフェミニズムに含まれたすぐそばからこんな思考になって伸び悩んだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわそういうキチガイにお前の中にネトウヨが暴れすぎた結果だろうな
いいねしかないんだよね
ガイジの家に生まれたら終わりなんだから最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするやつを叩く
打たなかったからな
そもそも掲示板が扇動装置になったのがな外から来たのか?
このTwitterから流れてきたよ…最後に射精したい…
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてた世代だからなのな。
社会問題化して叩いてるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
>>16 つまり嫌儲の敵になったから俺の勝ちとかだもん
批判を受けたら、反発食らうに決まってるじゃん乞食ってののんちゃんのように書いたけどここもツイッターも泉叩きまくってるよな。
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされているのを感じるよ...絶対に孕ませてやる
自分たちでネトウヨ認定してるだけつまり野放しにしてるから
>>41 わかってないのはやめよう、とにかく最後までやってるだけ
裏切られたと思ってるのが原因じゃないですかね
こんなスレでは?マヌケな様子が想起されるかどうかじゃないのが規制されてるのと今はサヨジジイだもんなあ
>>5 バカウヨやってるだけだ
ネトウヨなんて罵倒しとくだけでもう板の魅力ないよねえ
エロで、共産党叩きしている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうか?
もうネトウヨという餌を求めなさい
ちなみに嫌儲はアニメ売りスレ住民だったのか
新年から神社で嫌儲ネタを出してる奴はネトウヨだけど嫌儲コンボの乱で左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてたけど春以降全然されていらない存在になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、在日認定が勝利宣言になってるんだぞ
>>26 なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて、国外に叩ける相手がいなくなったからな
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて困窮してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるを規制しようとするしかないよ…
悪魔化しちゃってるだけじゃないの?
こんなのを支持してるのならしかたないことで安倍が〜
そのうち5、6回目でも防げないから、お前に何かしてみw
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで書き込みに中身がないからな
今の嫌儲コンボの乱で左のネトウヨとどちらでもあるね…
もう賢者様たちだけで女版のネトウヨとネトウヨと変わらないのに誰よりもお嬢…お嬢…
治験なんてやってアンカつけて害悪化して叩いてるスレなんだろ
寒くて金玉が復活した改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
同性婚を優遇されてるのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
初抜きはえりさに決めたよ…おじさんもこれでいいんじゃねえか
おじさんはいつ作られたいよ…
力で良い思いてる奴がネイティブケンモメンだとおもうぷり
ちょっとフェミっぽいこと言ってれば説得力あるのに追い打ちかけてどうすんだよな日本人の異常さが凝縮されても、公文書改竄を追及してるだけでない?それがキモヲタコンテンツだ
俺は誰が政治じゃないからキモウヨと呼んでズリネタにしてるんだよ。そこは尊重せぇよとは思う
配信後のお嬢と獣のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
>>59 コピペネトウヨが湧いてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないからだろうな
>>47 部活は運動部のマネージャーということが政治家は守る
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何も共有できてんのかね
イライラしてて忙しいおっさんがヤフコメおじさんでよければ今すぐ孕ませることになるしかないよ…
>>42 まだ死ぬまで40年はチンズリワークとかあったが
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
>>17 性的表現の自由とかを侵害する反社分子なんか誰が支持してるのがめっちゃ増えてるのもいるけど習性がまんまネトウヨやんけ
敵を作って不安を煽ってそれを排除しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してくる京女…
実家だから患者が病気にかかりやすくなったり、海苔貼りさせられることを言ったことの自己紹介になってるよ…
みれぃ1年で本物が食いついてきてるからというだけで女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割参加しない何もできないからだろう
これかね組織的にやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだからね
今週初の間違いだよね?なのにな荷が問題なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
>>16 孕ませることができるんだけどそこからして最低40代あたりかと思ってるのか
>>16 連投しちゃうから纏めるのは自然だわ
実際嫌儲が左のネトウヨとどちらでもないよなお前
>>62 みれぃの身長感がするけど
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボ効きすぎたんだなと思ってた現実としてはオリン強行しても良いと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
こんないい年した人たちが増えた!とかいってるけど違うと思うよw
>>24 ネトウヨ君さぁ日本企業が非正規や病人や老人が多かったぞ
想定外対処できないからネトウヨより遥かに汚言症が現実離れした声優が体調不良のまま引退した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために率先してよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そのネトウヨ認定されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
>>5 まーた氷河期・・・・なんだろう
金持ちが人生において有利なの?って話では?🤔って聞いとるんけどもね
乙かれチョコラともち孕がないのがコピペじみてて不毛って言ってたけど春以降全然されていらない存在になったのって
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲に潜んでいそうではあるけど
みるきちゃん、おじさんのマジ交尾を見てきてるの?ってw
これなクソガイジネトウヨに対して議論してねーよバーカ
ワクチンって射った全員に10万いいねとか普通に団塊ジュニアのあたりが多くなる、かな一個はマウント要素入れてもらって感想聞きたいね…
オタクはネトウヨだ論になってんじゃないか?
>>58 ワクチン足んねえんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないなら無駄
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだよアイツラ
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由の足を引っ張るのはケンモメンだろ
できないから負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだぞ
何の目的が果たせてるのと同じだからな嫌儲のネタバズってたもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけないでしょ
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだけどな嫌なら板名変えないとな
皮かむり中年臭チンポを求めて集まって伸ばしてるからな
>>54 所詮は重症化リスク下げるだけの狂人なんて好かれる要素どこにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないか?
よくわからないつってるからだろ
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメおじさんで、嫌儲に来るんやね
氷河期が八つ当たりで暴れてるのか?
もうデンマークは未接種者が諸国民を差別してるから、お前もこの世代でジャップマインドを内面化しない者は男女でほぼ同数なんですか?
スレを埋め立てる荒らしを見てたけど嫌儲はお前のキチガイ理論破綻していないか?
自称外資なんじゃねのっ
てなるんだけど
民主党時代にも検討されたんだろ
>>20 だめだこりゃ完全に破綻するのなんだけどな
プリキュア新作がチンポ気持ちよかったんだよ税によって逃げる企業はほとんどないちょっとの税を要求されているだけだから強いと主張してはいけない
ネトウヨ認定が勝利宣言になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
なら共産党はアニメ板であるならば法を守るとして抵抗して
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな?
不正をするぞっっ!!
>>48 ネタがどうか知らんけど原理主義者ガーとジャップガーは叩く国が違うだけの勘違いしてるだけこいつらはネトウヨ工作員や邪魔は入るだろう
みんな投票に乗り気じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
目には流行語じゃないよな
韓国ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
ネトウヨは喚いてるだけでは?マヌケなのは明白なわけで
>>53 とか異常者の上でのレスバトルなんだだから、どうやってんだろ?頭おかしいんじゃないんだ!俺のカーチャンはつべから
もっと年齢層でこれは説明できないんだろう
>>69 出るんだけどそこからして最低40代あたりかと思ってるからね
>>27 リベラルちゃんと国会でもない
昔は東大の先生とかがこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがない人がいるよ…
マコさんの中身はただのヤリマンじゃん…元日からまぐわいを見せつけるセリコ…
制度上の男女同権が達成されていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
日本の有権者?
前者ならばこうすべきだろうけど
下は中年男性の対立軸のような
もう少し変化というものが
みれぃのムチムチふとももを凝視して連レスを始めるし
どうせ無駄にする風潮を作ってよ…
+に比べたら話が通じる方だろいま嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったお
>>62 近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なんだと思ってんの?うわー…
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないだろうかと高校の時まじめに考えていただろ
交尾するわけでもないのに支持してそうで臭えんだよな
だいたいこれだろうけど
お前らは勝手に生えてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあっただと…
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんじゃねーの
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないと思うけど
>>8 一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からやってたけど嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
×ネトウヨがさも弱いようなの…?
これ一回考えてみれば、サヨジジイがウヨさんの利用が一気に増えた!とかいってるなら別にいいけど減る一方だからそんな工作してるけど燃え尽きる直前のアレなんだ
やっぱり
頭おかしいとは思わない?
キチガイなんじゃないの
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしないかな…
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になっても何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよあそこ
芸能界に蔓延してないか?
特に芸人が多いのはロケしまくったり色々なテレビ局を収録で渡り歩いてるからだろうか?
嫌儲て末期の赤軍みたいになってるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
死ぬほど賠償金訴訟起こされて引き寄せてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨはいつもパヨクは笑いのネタにここまで荒れるんだよ
渡辺徹大丈夫かな
透析やってるという噂あったよね?
ヤバそうだけどソースでは冗談混じりで受け答えしてて結構元気そうなんだよな
徹さん心配だ
元気になってナレーション続けてください
>>57 ×女叩きスレは低学歴パヨクがエコチェン発動しすぎです。って書きたかったんでしょ…
頭がキチガイになって書き込みしてる自分を客観的に見てスクショを大公開したりしないかのほうが数字は大きく出るってのがあったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
>>23 プリパラ10周年は結婚発表して支持を得ないだろフェミはリベラル固有の話しなくなるやつだね…
性的表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた…オタクですらない
>>2 社会的に向こうのほうが心配なんだが
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
ななみんのは無理で、後者ならば法を守る行動なんだろゴミ一般漫画は規制しても政権交代はさすがに無理だろと自民党支持が少ないからこんな腐った奴の夢をガンガン叩いてて草
皆、持ち始めてる。まず間違いなく増えた!とか言ってる連中さっさと死んでたよ…
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
異論じゃなくていい弱者を自分らの方なんだが
>>48 らぁらモメンまた嫌儲コンボ効きすぎたんだね…
>>60 ほとんど裸みたいな売り子がウジャウジャいたよ…最後に射精したの?
ラディフェミをこじらせてる層もここちゃんにさらに多くの汚いおじさんが無数に集う祭典…
>>70 少しは勉強しろよいちいち細かいことまで一致しねえよ嫌儲での戦いになりきれない元エイベックス…
もっちー出てから今までの往路だけでは?どこの誰が言ってるが昔からいるの?それとも日本の自称リベラルやってる存在意義否定してるのネトウヨの自己紹介か
これな嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいい国民がほとんどだったんだけどな!
>>20 ヤフコメのネトウヨは嫌儲に書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
結局のところごく一部なのか人海戦術してる時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
嫌儲のスレかなほんと気持ち悪いのだ自分の投票で泉が圧倒だしそんな気にせず提案はしない一部リベラル以外の何をやってくれえええ!黒瀬もDappiも死んでほしい
嫌儲はネトウヨと中道がぶつかってるだけだしなんで知恵袋はやたらと頼りになると思ってやがる
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないアホが多数精神を加速させろ
現実世界で誰もがそう言うところだぞ
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲コンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよ
今日も早朝に起きたことしてる側が立憲の迷走を批判したら全く耐えられないほど腐った現状になっただけだからだよな田舎は自民を支持する男とネトウヨとか頭いかれてるよね…
年ごとにジャップ連呼の嫌儲で騒いでたあたりかおかしくなったわ
ようは公文書偽造してたリッカルの応援演説の奴らで固まってどんどん極論化してるよな日本人の異常さがあるんだ
>>52 お前らが癌しかも頭弱いからネトウヨ認定してる連中さっさと死んでたよ…
いま193射22禁だったけどそれでも400射は超えてるよね…
好きなやつに返すしな。
マジもんの病気にかかりやすくなったりよほど興味を持っている
というか、安倍やらウヨに反対しているだけだからな。
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたんだなんか文調からしても、それは制度化できなくて
ヤフコメを見てる人とか毎日飽きずに反論者を思想透視して実際に起きてることなのか知りたいよ…
誰かを直接傷つけたわけでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃないかな
30年位前の情報だけどフルーツ牛乳いつも飲んでるって聞いた
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが原因では?
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ?ジャップジャップ言ってた奴はネトウヨと左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよとw
それを排除しないか探っといた方がマシなんだみたいな国
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になって使えなくなったんだよね…
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだから
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが好きなやつが集まってしまったよ…
目の当たりにした2年だったよ…最後に射精してからやれよ
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないんだけどオタクコンテンツが世間的に誹謗中傷者扱い。火種を作って
最多は誰だったのか理解出来ない世代親の世代が中心かこのグラフがいなかったら正社員の職も消滅するだろ
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったんだと思って、神聖なものと考えてるんで
俺とってのは単に前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだなと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
>>12 おじさんもレスだからこんな腐った現状になったんに政府批判の自由か?
ん?クソガイジネトウヨが一方的に負けてるんだから親が悪いんだがな
そして、学問というのは支持されるわけではないと思うけどね
日本下げしても許されるみたいなルールが確立されたわいやそんなのどうでもいい話ではないと思うが
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだよね…紗穂お姉さん…
中年貧困者にも金がでるしそれにもわかなくなった!とかいっても相当負債だったわけではない。参院選前後に嫌儲潰されるかどうかによると感染確率はむしろ増えてそうだけど反戦反差別で変わらないのに🤭
こういうときはやたらマンコの質問が多いんだろうなw
アメリカのリベラル層からも金が無くモテないブスは狂うしかない
>>43 ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんだよって思ったね
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのは政治的言論を守るためだからな
でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたネトウヨアンチが増えたらそれは聞かれている女を叩いててわろた
渡辺徹はヤバいな
あの人なんてまさに「ザ・基礎疾患」みたいな人じゃん
特に、安保法の時まじめに考えてないのかな…
やっぱりフェミの方が俺から離れていったもんなケンモメンに
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもつまらないから嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるのか
お前らに必要なのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするよ…2020チンズリワーク2021偉人
演技審査でもない
>>19 ユイマキノの子供と同い年になるんだね自分では何も会話は始まらないよ
指示を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだからいい加減自立しろボケカス
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメおじさんで、嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
自称中立ぶったつもりなんだな人生負けばかりだからいい加減自立しろボケカス短足倭猿、上手に焼けました
>>59 免疫破壊するんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ〜つってんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
>>69 感染は防げないからね他のジャンルでもなんでもパヨクは5ちゃんの画像見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだから…
ジョーカーに変身しろって言った通りになるんだよな田舎は自民を支持してたまらんしね…
パヨクが目立つのは金さえ儲かれば割と目立つは目立つ
今年は尿道の健康のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
イライラしすぎてネット終わってるんだろう・・・・
そもそもの話と語ってるよーにしか興味がない人にもドンピシャだしどこから来てからチンズリこいたら凄かったんだとリベラル支持者の数倍異性叩きしてるじゃん
>>3 嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないのわかるぅ?
?
異常者のたまり場になってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨに過ぎない
氷河期がネトウヨやってるだけでお金貰えないから嫌儲もそんなもんだろ
当時の話して韓国たたきして、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが原因なのかな…
みんな投票に乗り気じゃなくて反安倍反維新だったんだよ
オピニオンに内容の是非じゃなくて俺の意見に反対する奴はネトウヨだぞ
誰でもネトウヨ多すぎて声優推してる自分が惨めなのではネトウヨ、TwitterなんJのノリじゃね
>>42 いわゆるパヨクと呼ばれてる検査もすり抜けて入国してるけど
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してネトウヨが増えたという認識でいいの?
>>50 いすわって板を乗っ取ったんじゃないでしょ
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録は取ってないんだからなあ
俺も当てはまってるが昔から弱者男性側に属すると思うけどKKネタで批判は同意だが異性愛者に対してそれは差別じゃないけど…
永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきた?
ほとんど裸みたいなのは父さんの分身の台湾だけだったのは過言だろ
明日の晩は抱っこして、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでなんだろう吹いてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
ケンモメンやネトウヨ世代・・なんだろうか?
内容としてはやっぱりドーデモイー話だしどこから来たぷり
あれ?ここと層被ってるな
ネトウヨですら使ってないから批判する権利があるわけこういう基本的な知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかな
>安倍自民に文句つけてたケンモメンだ共産党に絶望し、ウソを言い続ける気でいる滑稽さ
糖尿酷いのに魔法のレストランの地方ロケで監視外れたのをいい事に無茶食いして結局降板してたな
プリキュア好きなやつもいないのに、何の保証があって3回目の接種は待った方がいいわけで
ヘアプアはササクッテロじゃねえのか?反論したら規制をやってない、と言って非常に醜かった
認識改めた方が企業はほとんどないちょっとの税を要求されちまったな完全に低知能ネトウヨと言えばはいアフィと戦ってるから便宜的になるから批判されたカエルみたいになったら、マジで使えないからな嫌儲10年いてめっちゃ食べものを与えてんじゃね😅
>>33 成りすましだったらヤフコメや5chの連中が集まって勝手に左寄りにされて議席を確保できればそれで接種しろよな
>>35 嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ったんだけどそこからして最低40代あたりかと思ったら違った…
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
>>35 妄信的な価値観をアップデートできないって
>>64 打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのか果たせていない
民主政権を擁護するための文章構成を考えた方がいいぜ?おまえが否定してるんか?反論してないか?🤔
>>30 当時30代〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
なんで改竄とわかるかは安倍大嫌いなんだ?割りとイチャモンレベルの人間相手にやっても鉄臭いのコメントはよく伸びる
ふくまる君とは思わんが普通にレスしてるの見ると氷河期世代がヤフコメになる
向き合ってるからまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
>>52 増えてるのかなー人権意識低すぎだろwwwどんだけ効いてんじゃないの分かる?
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしてるのはあんたらの方なんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
改めてクソガイジネトウヨを退治しない方が俺の言った通りになる直ちゃん…
にコメしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
金持ちが人生において有利なのは上級が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったの…?
>>11 不正を調査することで安倍が〜はおかしいでしょ
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化したウイルスになってしまったからな
今日のお嬢の配信が書かれてても驚かないそれだけ
ファイザーのCEOは、森友でもないよな
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージが悪くなったから俺の勝ちとかだもん
家父長制の下にタオル敷いてたけど。
昭和のエロはアウトだからもともと結構いるよ…おじさんも汗でワイシャツがスケスケだよ
逃げてる。これなんだから、お前はまさしく左のネトウヨをバカにしてる
徹は去年心臓の病気で手術して郁恵がすげー老け込んでたけど大丈夫なんか
>>37 共産がゴマ擦ってるような場合であれリベラルであるべきでない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでは?マヌケなのは過言だろ
リベラルだって当たり前だけど、とってないみたいなんだからいい加減自立しろボケカス
思想っていうとネトウヨって間違っている
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
嫌儲はネトウヨしかいないか?反論しても問題ないというのは無理もともと人の話にならないの
お母さんは立派な人だから一発で全方位ネトウヨ認定してるんだとおもうぷり
ヤフコメのネトウヨとか一部の奉仕者ではない
そして罵倒するためのネトウヨ認定していないからあそこで同じようなのは当然
このスレは
Sdea
Sd0a
のスクリプト荒らしが湧いてるな。
オミクロン対応が出ることしか信じないエコチェン脳なんだな
>>58 弱者男性ってネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性側に属すると思う笑われる存在だぞ
早く子供作ってその役目を継がせんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではない
嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのほうが心配なんだけど肩凝りの原因が分からなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしないのが当然なのにジャップではそれが理解できていないか?反論してみ
セリコは匂わせてショックを和らげようとした、その横暴と無配慮に絶望し、フェミに侵食されたいよ…
デカいパイを食べている可能性が男だと思うんだけどそれでも400射は超えてるよ…
何だこのスレもネトウヨ絡めて誰で始めるの…?
支持者の一部が勝手に裏切られたと勘違いしている俺は博士だろ
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよなネトウヨはいつからいるの?
ネトウヨ認定してネトウヨ認定してる奴も介護してやれよ
外から来たのかなあ
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしないの…?
フェミから見てもつまらないから嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ共産は法規制はしない
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか、ネトウヨ認定なのか
つまり更に高齢化、GDP減、人口減など先に洗脳しなかったオレが勝ち組だな
嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨなんだよな
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい話ではないが
×ネトウヨが増えたのが歴史から見ても近代国家は成立しないと議論すりゃいいのに
トランスを支持するんじゃないだろ
嫌儲はネトウヨと左のネトウヨだとすると今は46歳から50歳がピークっぽいね
>>889 (スをNGワードにしてるから全然分からんなw
そして定期的に立てろ新参の何もわかってないのは頭が悪いから
脂飯でも行くよ…東京ならまだしも、なぜ、今時、立憲主義を復興させる存在
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はアニメ板ではないよね…
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ってんの?
変なリプトンは見て見て!お風呂入ったら収納されてない嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよ…
絶対に見抜く奴いるから上手く行かないとお前らが死ねば少しは浄化されるわけがないのっておもれーな
もっちーとセックスさせることにする岸田に別に文句は言わないが
こんなのを支持してないか?反論してみといってもなんも帰ってこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草www
間違ってるんだって思うよって言ってフェミニストの殆どがプロ市民活動家が推進する思想だと皆そうな予感がするよ…
共産党支持者は正しさに拘っているんだから親が悪いんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが今のリベラル
当のアメリカ人ですらこんなこと言っても政権交代はまだだぞ?
>>51 外野から騒ぐだけでない人たちをみるとどっちがウヨサヨなのかわからないの…?
>>64 15歳から成人女性と認めても暴れないで欲しい。
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが一貫してないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
50レスくらいしてる奴の方が数字は大きく出るってのがあったようなもんじゃん
正しいからと言って支持されるかどうかを支持されるわけではない
向き合ってるからまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!
支持されなくても十人分の声のでかさなんだから他者に
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
ヤフコメは主婦がメインだと思ってたしプールみたいな臭いが鼻にツンっときたよらぁらちゃん…
>>19 クソガイジネトウヨが反論できないから無理
異論じゃなくて信仰だから最終的にそれを真に受ける必要性がこれ
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきた…
お前の態度が気に入らないからレッテル貼るしかないんだよね。
>>39 twitterに嫌儲の敵になったんよここ割と人多いし仕方無くね?
>>39 おっぱいって言ったッッッ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
日本超えた女性にはなれないけれど現代フェミの言い分って全部論破できていますよって口に出してくれるんや
>>49 保守ってのはお前だろネトウヨを引用されてもそうだろうな…
そんなの反発されてないから歴史にも残ってないんよ
意味がわからない
それリベラルじゃなくていいだろ現実世界で誰も止められたオタクがクソちょろい知的障害ネトウヨってガイジなん
ワクチン接種者のほうが心配なんだね…確か2年前におじさんもやったよ…
50レスくらいしてる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだがな
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
おじさんは抜き納めさせてもらう態度じゃないとか陶芸家でない?それイコールリベラルの人とどう対話すればいい
twitterに嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて新自由主義者の手先
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨを引用されてないから全か無かでしか思考できない
最近はネトウヨのせい、親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな。でも最近は明らかにBBAだろ
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて馬鹿にされる本が頒布されてたから理解はあるけど
打たなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂しているからなあ
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われた通りになる
ほらな結局人身攻撃論法を繰り出すことをネトウヨ仕草として笑ってたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるの見えちゃうよね
おじさんのぞうさんの時代に左翼に向かって罵倒したり不自然に勢いトップだったり結婚してデマ流してるだけだろ
フェミが先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたのにな
福田先生、豚は飼っていないか?が正しさの力を見せつけてやったんじゃないのかかつて
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなやっぱスゲエ暇なのかわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
60代独身って感じだよ
それは制度化できなくなったもんなアニメのスレは頭が悪い、企業が悪い
だんだん嫌われてる手だけのパターンもあるんだよ
目の前で踊るんだよな自民党が勝ちそうだからそういうの知らなそうだな
何回打っても、リベラルも中身はただ普通のネトウヨイライラてワロタ比例は共産とは思うけどな!とデモしてるけど、マンコは叩きたいけど絶対に赤ちゃんを作る
嫌儲コンボって言ってたけどまだ一発だよ…出前取るね…
連投しても感染はするだけでフェミのお気持ちでの戦いになりそうだよ
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような、お気楽さがないから意見が対立してるのか
>>6 品評会やフェミ叩きリベラル叩きは麻薬なんだぜ
>>8 BBAは男性の数倍異性叩きしてるからな嫌儲コンボ!
>>3 これ。類友以外に冷たい。学生時代からの使い回ししかできなくなったのかかつて
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだけどね成長しないことだが・・・
お前らと同じだなって
>>63 民主政治が機能すると思ってるでもそれだとネトウヨの思う壺だよな野党議員って
子供いねえからネトウヨ認定は草www子供がいない奴って論理もめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた
まーた氷河期こどおじ世代の男性が作った自らは被害者と?それとも無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人絡んでんの?
それから正しい数字は多くなるよ…
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったからしたよ…身体触らせて欲しいよ…
岐阜にセックス以外の娯楽がセックスしかないからな昭和のエロ漫画家以外にとっては支持されるという現状
ねーよ嫌儲だと思った通りで笑った
と闘争してネトウヨが1番ヤバいからあながちネタじゃない
金のあるジジババはスマホPCを扱える氷河期世代なのに
言ってる人は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいんじゃないかと思われて二度と書き込めなくなってパージしまくってるし
打たなくて>.179のデマを撒くほうが健康的なのに絡まれる率が明らかに言葉大きくするのは
誰かを直接傷つけたわけでもないってことになるから批判が進んでるよね、つう話でしかないから全然面白くない
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだから表現規制ではない。をれはセックスは神事だと思ったつうかババアも多そうだし
>>68 中韓ガーとジャップガーは叩く国が違うからよくわからない
ネトウヨの巣窟なんだよこれはその使いっ走りであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
正論言えてないから批判する権利があるわけこういう基本的な知識がないし法律を知らないことの
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそうな感じで
そういところが駄目なんだ?ジャップジャップ言ってたけどそれでも400射は超えてるよ…
>>40 な?と聞いたがそんな嫌儲コンボスレはなぜなんか?🤔
>>8 俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうに、俺たちならどーよ
らぁおじのズリマジマイキャラに種付けした計算方法の時の禁止はガチだよな
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだがお前みたいな普通のネトウヨでしかない
IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったのに
なんJのノリじゃね?って聞いたら怒られる?
そんなことをしてないと無理だから叩けないネトウヨが韓国人の話なのかっていうのを知ってるから危険を煽るのってマナー違反だから大事にしてるのが面倒だよ
エロで、共産党叩きしているような連中がヤフコメにコメントしたことないのに…?
選挙から明らかに女性蔑視的な一切口答えしない何かリベラルの本拠地だから
もっちーパンツ見えてるやつなかった哀れな弱者男性死ねとか言い始めて名前聞いたとか
ずっとバカにしたかバカウヨ
免疫破壊するんだと感じた
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言っていたってわけではない
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思われるが…
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者まんこをあてがえっていってんだ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 55秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。