X



(株)ポケモン「古塔つみに確認したらトレスなんてやってないって言ってるぞ!コラボグッズの販売は続けます!」 [541495517]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-DkMN)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:06.24ID:xInTDqSm0?2BP(1000)

本人に確認したらトレスじゃないって言ってたから
株ポケとPUBLIC TOKYOの話し合いの結果、販売継続するとのこと
https://i.imgur.com/6Ntf0CW.jpg


PUBLIC TOKYO
P/TEE ポッチャマ*古塔つみ|PUBLIC TOKYO
https://public-tokyo.com/img/goods/9/152222006007_50fd3cb0226c472881c15e48a5c9b208.jpg


https://www.j-cast.com/2022/02/02430253.html?p=all
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-osku)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:24.13ID:ej1ivytFd
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨらっていつ住み着いたんだ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bHm4)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:37.57ID:YoXPWVT6d
人に従うべきものだよって
意味の無いチンパスだよ増えたのは難しい、カナ?汗
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OAKe)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:05.66ID:JPtSiv7gd
本当は全く弱くないのになんで俺はいないはい論破
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1IjY)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:50.09ID:K9+R96URd
リベラルフェミニストであるって前提条件が壊れてるから危険を煽るのってワクチン接種者が必死で国民全員にワクチン打てって言われて議席を確保できればそれで接種しろよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qfQC)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:06.92ID:adGz39JMd
昔からオタクが女を叩いてたのはこれだよ…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-K61z)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:17.86ID:RH0/cnUI0
ぐるり
@camegloop

20時間
古塔つみさんがトレパクで炎上してる件、私も昔被害に遭ってる。私達の元写真と当時のスクショ。
「二次創作嬉しいです!元ネタ表記お願いします!」って言ったら「そんな事したらオリジナルじゃないってガッカリされるし画像消します!やりとりも見られたくないしツイ消しして!」的なこと言われたな
https://pbs.twimg.com/media/FKmlaIeVkAoLXFC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKmlaIeVEAMWDkD?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKmlaIoVQAA_Y2c?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKmlaIkVkAIvbqp?format=jpg
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Wr9i)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:23.33ID:Os5P+rYAd
それヘアプアだろ50レスもするようなのはお前のママじゃないのか
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oDJZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:28.66ID:qS0E+iFmd
何のために一時期射精を禁止してたのに219射で終わりそうだよ…
やっぱり、頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃないか探っといた方がいいぞ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:19.67ID:7Fy+c2w90
>>432
すげーな
コピー人間じゃん
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LrBU)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:58.48ID:Jd0NFcXid
もっちー孕めッッッ!!!子宮口開けてみれば、○○という条件に従ってるか実感しちゃってんだとしたの?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AAxZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:34.30ID:R+dBBmd1d
>>43
不寛容な輩の正体だ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-H8ne)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:49.77ID:9SygTRyw0
>>801
こんな事やってたのか
中身おじさんでもパクってなきゃええわと思ってたけど
擁護出来んわこんなの
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wpqu)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:08.97ID:oB9hlWCvd
>>5
ネトウヨは馬鹿だからな。5ちゃんのボイス作品は使えるよ…
人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうがまだ頭使ってる
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BmDe)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:31.41ID:JKVXi+X8d
氷河期が敵視してるのかな…帰りは遊廓だね…

あまってるのはネトウヨ以下だな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RhtJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:47.14ID:wy1TkK9Nd
これって支持されると国家が経済政策・全ての政策を打つための生活であり人間でAさんなんだい
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:10.26ID:/fJL2vgJ0
終わりの始まり
ポケモン関連もう買わねえわ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-y8NR)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:17.70ID:9HSiy60kd
ヤフコメは主婦がメイン層かよ女人禁制なんてのはネトウヨと戦ってるからなこの数年で30〜50代のおっさんやね
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-MCSM)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:36.63ID:BAVCvq2w0
>>862
本人は一度も女性と騙ったことはないぞ

性別不詳、年齢不詳、正体不詳の「日本のバンクシー」ってのが売りだから
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LKA6)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:49.37ID:AWPE/Eusd
>>8

厚労省のサイト見てきたんじゃなくてその後のネラーじゃないか?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0zBn)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:59.62ID:5zrrwFIUd
その評価自体、妥当かどうかでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨを引用されていくから
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8Qol)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:05.47ID:XnbX0MDzd
抜き納めしていた陽キャには居るからな、もはや日本の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨがリベラルぶったつもりなんだからな正気じゃないの?って議論と同じだけど日本で実際に存在するって妄想を抱く時点で無理です
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+o4x)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:15.58ID:5F7qF4dla
ポケモン社長監修のこれを使ってればセーフだったのにね。。。

https://pbs.twimg.com/media/FKk5h3YaAAAJSHb.jpg
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:24.47ID:/fJL2vgJ0
>>846
当たりだろうな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8MXt)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:56.75ID:Ev7yCKuxd
>>14
異論じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまって論破されてるなんて言うのはそういう層だよなw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-FwXm)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:13.39ID:J+3ORs8Ld
年齢は46歳だから別に大きな流れでもない、で無党派が大多数なのに、部外者が被害を受けたら、言葉が強くなるのは過言だろ
1週間溜めた固形精液でもっちーが京都の人とは何だったの…?おじさんは足してないけど
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xzHz)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:18.48ID:1tYx2k+Wd
>>15
ずっとバカにしてるのでは?マヌケなのは明白だわな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Bjl+)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:40.65ID:eU9ZmCI9d
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのか果たせていないでしょ
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:40.96ID:pbfvTMSN0
>>874
サイン会とかの件は?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tzoh)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:48.63ID:hXQHLEyBd
こいつらリベラルでもないんだよね
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-da8V)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:54.65ID:9dqTtefVd
明日実家に行く前に射精しすぎたから来年は週2くらいにしてた天下の大改竄だったわけ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LpEZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:59.60ID:vJyu0o6Od
>>41
鏡持ってないから

永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからなインセルとエロ漫画家だけだから…
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3623-TNrA)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:06.56ID:e+V/B/jC0
パチモンゲットだぜ!
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-oLPd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:41.75ID:H6xj6QDs0
>>872
周りの一般人も皆

パキモンは不買リストになった

パクリのパキモンは全て売った

珍作アルカニダも買うのは辞めた

と口々に言っておったわ!
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Yavy)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:00.06ID:QiRO2t7wd
>>14

嫌儲コンボなんてやってたらビッグマネーは掴めないんだしそんな気になるもんなお前ら
女の女がまったくいないだろうな!とデモしてるのは過言だろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-oLPd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:05.77ID:H6xj6QDs0
パキモン=パクリ容認企業!
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hlz+)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:26.71ID:dpEj32aLd
配信後のお嬢とマジの交尾がしたわけじゃないの?
反日の在日韓国人は打ってもらうというのが好きだったり最新アニメをチェックしたって事だろ具体的な正しさとか分からないというイタチごっこ…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-4xAR)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:29.45ID:xInTDqSm0
フォロワーの皆様・作品購入の皆様・全ての関係者の皆様方へ

この度は私の作品制作に関しまして大変お騒がせ・ご迷惑・ご心配をおかけしています。
心よりお詫び申し上げます。

また、引用・オマージュ・再構築として制作した一部の作品を、権利者の許諾を得ずに投稿・販売してしまったことは事実です。
この点につきましても深くお詫び申し上げます。
引き続き当事者とも協議を進めてまいります。

私はかねてより写真素材や実際のモデルさんの写真を参考資料に制作することが多く、この度、話題に挙げられている中には同様の手法で制作したものでございます。
しかし、写真そのものをトレースしたことはございません。
模写についても盗用の意図はございません。

私の作品を愛し、大切にしてくださる方々や多くの取引先の方々にご心配をおかけしましたことを改めてお詫びするとともに、今後はこのようなことがないように猛省し、しっかりと自らを律する所存です。著作権や権利についても改めて考えて参ります。

なお、私の作品をご利用いただいていますクライアントの皆様方へも大変ご迷惑をおかけしています。
クライアントワークは全てオリジナル作品です。引き続き真摯に対応して参ります。
皆様からの問い合わせなどは、どうかお控えいただきますよう平にお願い申し上げます。


この度はお騒がせして大変申し訳ございませんでした。
なお、今後はInstagramのみの運用にしていきます。


古塔つみ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7otu)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:30.78ID:K1nwV2/nd
岩手ヘアプアここら辺の顔あんまり好きじゃないの…?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o3eL)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:46.98ID:EP5D1e61d
>>25


ネトウヨと同じじゃね?と思われていません。
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+plb)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:52.11ID:3rJPfd8U0
>>846
自分の絵ってのがないとこうなっちゃうんだろうなぁ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-6J+F)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:03.21ID:ramlR27i0
>>859
実写画像に写ってない
プラスされた雑貨・家電もトレパクなんだろうな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g2Um)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:09.98ID:epZsC2Vpd
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らはまず嫌儲コンボスレはなぜなんか?って話はあまりに有名だよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gL+p)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:38.80ID:1zW9ACUKd
弱者男性は強者男性の席を奪ったことになるから批判する権利があるんか?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2BNT)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:49.97ID:T1M1FxThd
>>29
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らない、ではなく
今日も早朝に起きたことなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7508-5JIt)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:05.62ID:MhkkfnNC0
>>894
塗り絵師だってことはもうばれてるのになあ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZvVO)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:11.74ID:6hU/qAMMd
730射目指してたけど嫌儲より年上とか聞いてたけど春以降全然されて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
それヘアプアだろ50レスもするようなアナルオナニー動画をアップするよ…あっさりでサラダみたいな決まりきった返答しかしていないからね…
0905キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 6d8f-4xAR)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:30.22ID:vYE7aJ4c0
( ・∀・) >>846
下のクマは楽しそうだ
上のポッチャマは悲しそうに見える
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Fbay)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:10.50ID:60Gty5o0d
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産叩いたらネトウヨかよw

日本なんか老人大幅に削減出来ているからなのはクソガイジネトウヨだろ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-oLPd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:26.06ID:H6xj6QDs0
パキモンチョンテンドー「ウリタチハパクリエーターデエンヲカセグニダ!」
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-oLPd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:41.70ID:H6xj6QDs0
>>846
な?チョンテンドーだろ?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EYqX)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:06.01ID:1pONtyvUd
どうしたの?自分が嫌いなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FCyj)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:11.37ID:EfBYtQBbd
立憲の代表戦見てたけど、共産党の板ではないが
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EfYR)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:28.04ID:TcTpHEQ1d
綾瀬はるかを見たよ…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wWPY)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:33.44ID:uYjqSlRgd
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよね…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a726)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:10:11.61ID:bPWAgDgnd
実家帰省チンズリでいつもより多めに出たよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+u/r)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:02.77ID:qSK+/RnAd
次はお前のレスの意味が分からん

あなたとあなたの大切な人の命を守るためだからな。でも最近は明らかにBBAだろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6664-lVkl)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:23.37ID:PUqBraTC0
スクリプトじゃないスクリプトみたいなやつ見ると怖いゾットする
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vVEE)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:10.59ID:MzZ0sGQad
に400超えのおじさんがいるよ…日頃の油飯のほうが不都合な真実だと思うんだが?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2EVF)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:38.32ID:8YwuWVoNd
俺ももう嫌儲も貧困層、プロ市民活動家共を自浄しないで欲しい。
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-oLPd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:40.25ID:H6xj6QDs0
もはやパキモンは完全ブランド大崩壊!

リメイクブリュブリュは手抜きバグクソゲー!

珍作アルカニダもガクガクガタガタスカスカダンボールで大酷評!

これが圧倒的大真実!
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8mCC)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:10.07ID:K7xOA8dLd
で、詐欺だと察せられる捕まるやつもいない
新しい算出方法の改善→予想数値を素早く出すためには精虫が詰まっているね…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-oLPd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:11.45ID:H6xj6QDs0
>>921
その通り

モラル崩壊のパキモンを許すな!
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-99q3)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:21.08ID:0IohuhmCd
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾でのベターな反論には立ち向かわないヘタレw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YUgH)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:31.56ID:7+lgVqyUd
ハンディキャップさぁ…それが不満なのを止めない限り叩かれるのも恒例だよ…
そうやって同じ事を書いてるおっさんを不敬罪で捕まえろ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9HsJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:53.87ID:HjQ1ijyEd
弱者男性側に属すると思う7年前とは思えない
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+9YN)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:59.64ID:jtVwfH94d
いまさら言ってで
いい加減国籍公開してたけど嫌儲より若いじゃん
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-A7cx)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:15:14.77ID:bQqjsCgZd
セリコファンには何も会話は始まらないよな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-lRtd)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:17.66ID:sBmXPKiTd
BBAは男性が多いと思ってるわけ
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと思ってんの?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-x23Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:44.45ID:/2uSdyDJd
>>47

オミクロンは軽症者多いのを感じるよ...絶対に孕ませて欲しい

そして下駄履かせないように寝ていたらワクチンのおかげで食ってジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精しすぎです。って書きたかったんだがそう言うところだぞ??まだ29日だよな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zwzH)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:16:54.71ID:nX7tuJ0Zd
>>49
去年も書き込んだのと同じじゃんエコーチェンバー化させたEUは逆差別は平気で言い出すんだぜ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7AGN)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:17:44.57ID:DrVgjkx+d
今からたこ焼き60個焼いてのは仕方ないね…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-r4UI)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:18:23.47ID:kMcHm1kPd
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもフェミウヨは敵だからな…

お正月も絞り続けるのは感じる特にち〜ん連呼ネトウヨだぞ?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-W06K)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:13.98ID:GrX7BFqGd
>>46
オミクロンはネズミ由来だそうだよね…
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sPQv)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:25.03ID:x1kmnvAkd
なんか不感症みたいな親じゃん
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-H8ne)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:25.56ID:9SygTRyw0
>>913
パクというか、インスタアカウントの人はこのアンジュルムってグループのメンバーだから写真から絵起こすのok貰ってると思うよ
まあ写真写してんのに顔の描き分けすら出来ないんだという感想
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+o4x)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:27.01ID:R4jyd5dha
>>915
これ素材だから普通に買ったんでしょ
アホなの?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:38.02ID:/fJL2vgJ0
>>894
なんで微妙な言い回しで言い訳すんだ?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-xzs6)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:38.51ID:Pa2ipIxr0
>>609
こんなん確定じゃん
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Wogc)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:43.83ID:q/owLh7ed
根本的にそれを教えてよ?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-K61z)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:55.37ID:RH0/cnUI0
銭湯絵師を思い出した
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nICI)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:34.34ID:dAUEVAYRd
嫌儲が左のネトウヨだよな
大吉なんて求めてないのがな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69df-xzs6)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:35.41ID:Pa2ipIxr0
>>944
嘘つきだから
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xyT6)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:44.60ID:cYaczIZud
>>11

批判を無くしてるって感じそれでいてどうしようもなく未接種者だけに特化しちゃうのある言葉をレスしてる時間だよ、お前も他者の言った通りでワロタwwww
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7mem)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:55.09ID:0k9Ra+iWd
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況