【画像】カナダに移住したジャップ夫婦、YouTubeの再生動画が凄すぎるwww [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カーリング混合ダブルスの1次リーグが行われ、中国がオーストラリアを6―5で下し、スウェーデンには6―7で敗れて2勝1敗となった。スウェーデン、英国、チェコも2勝1敗。2連覇の懸かるカナダは初戦で英国に4―6で敗れたが、ノルウェーに7―6で競り勝った。イタリアは米国、スイスを破って2連勝した。(共同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb3ea4f0e092dc1ebe9167ea63802d42eefdebf7 反ワクチンっていつまでワクチンに毒入ってるとかデマ吐くの?
あんまり馬鹿らしさないからつまんねぇ
スピンラブみたいなのはなんだこのキチガイどもってなるけど
夢見て趣味でやってんだろうから
これだけ再生されればいい方じゃね
普通すぎるわ
何でこれを晒そうと思ったんだ?
留学できなかった嫉妬とか?
>>30 普通に嫉妬でしょ
昔に比べてビザ取るの厳しくなったから永住権申請しても中々難しい
移住できる人って向こうに血族や知り合い住んでたり移住できるだけの金はあるからね
後は海外生まれで二重国籍あったりする場合もある
>>4 カナダから日本人相手に稼ごうと思って始めたが、収益化条件すらクリア出来ない感じやな
カナダ在住のキャラの濃い日本人夫婦を英語圏の人に見てもらう方がまだ可能性あるわな
こちらは英語ネイティブの語学力が必須ではあるが
色んなジャンル共通で「××をオススメしない理由」とか「××をしてはいけない」みたいなタイトルって伸びるよな
ジャップが如何に普段から『行動しない理由』を探しながら生きてるのかよくわかる
ジャミロクワイのキーボードの嫁さんが動画上げてるチャンネル結構好き
結構な武器を持つのに扱えきれず形振り構ってらんない甘美
日本から脱出できた時点で充分だろよ
ほとんどの日本人が日本から脱出したいのにできないわけで
クッソワロタwww
海外に移住してめっちゃ後悔してそうw
この配信者は分かってねぇなあ
カナダに移住したけど、やっぱり日本の住みやすさ、治安、食べ物、文化には勝てなくて戻ってきました〜
っていうホルホル動画が求められてんだよ
これのなにがオモロイの?
トップユーチューバーの再生数と比べるとショボすぎて草、みたいな趣向で笑えってこと?
日本相手は無理
日本を英語で発信する方がチャンスあったのに
俺も中米に住んでるからこういうのやりたいけど
自己顕示欲出したらこうなるよねとは思う
一般人ならこんなもんだろ
俺の音楽チャンネルより多いw
日本のユーザーはやっぱり日本最高って展開を求めてるのに、適応しちゃったらそりゃね
カップル物は女が美人なのが条件
寝取りで抜く為のおかず
「外国の食べ物はまずい・・・
日本の食事は最高!温泉最高!水道水と四季最高!本当は日本に帰りたいけど帰れません(泣
日本に住んでるみなさんがうらやましい」
こういう外国サゲて日本アゲのホルホル動画じゃないと利益目的なら難しいでしょ
他のチャンネルみたいに白人にカップラーメンや日本のお菓子を食べさせて褒めさせるとかね
こう考えると日本のホルホルって本当病的だな
まぁ本場のメイプルシロップペロペロプレイが精々だし態々住む必要無いわな
海外行ったならポルノハブで無修正動画配信すればいいのに
海外移住してしんどいとか日本帰りたいとかそういう動画出せば再生数伸びるからな
わかってやってる
>>41 なんとなく気になって調べたけど
ジャミロクワイの創立メンバーでキーボーディストのトビー・スミス(2017年没)の妻
Gabriella Diana Crewe-Read
でぐぐったけどチャンネルなさそうなんだが
パンツ一丁で日本語しか喋らない妖精珍道中にすればカルト人気でると思う
>>50 他人の家のガキが茶番やってるのを見たいやつって多いんだよな
キッズ系チャンネルが伸びてるの知った時は驚いた記憶ある
こういうのって家族とか子供と一緒に見るんだろうか
ひと昔前の大家族系ドキュメントとかホームドラマ見てる感覚なのかな
>>65 ほんと誰も帰ってこねーのにな
戻るわけねーよなこんな国
>>1さんの知人ですか?嫉妬はよくないよ(´・ω・`)
カナダに留学したくらいでネタになると思ってんじゃねえよカス
>>65 これなんだよな
やっぱ一部のやつは分かってるんだな
海外に居つつ日本アゲして稼ぐっていう
>>69 世界のトップが へいるまん にしか見えないロシア幼女だからね
YouTuberじゃないんでしょ?働きながら趣味とかならまあ頑張ってるほうだと思う
日本に来てる外国人がせっせと日本アゲしてる動画あげてたりもするしな
>>86 日本人が再生したときの収益レートが高いとか聞いたことある
>>62 お前らって頭おかしいしネトウヨに精神支配されているよな
実際は海外でこんなに楽しく生活してますって動画が人気になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています