X



【祝】アンジャッシュ渡部 テレビ復帰wwwwwwwwwwww [531377962]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:27:55.94?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/012db025f2884e8b700412774f4bbab7d877b5dd

お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(49)が、近く芸能活動を再開することが3日、分かった。関係者が明かしたもので、かつて相方の児嶋一哉(49)と司会を務めていたチバテレ「白黒アンジャッシュ」(火曜午後10時)の今月15日放送回で、テレビ復帰が濃厚となっているという。

渡部は女優佐々木希(33)と17年4月に結婚したが、20年6月に週刊誌で複数の女性と多目的トイレなどで不倫していたことが報じられ、テレビ番組などの出演を全面自粛。事実上の芸能活動休止状態となっていた。その後はかつてレギュラー出演していた番組での復帰などが何度も報じられるも実現せず。21年2月には豊洲市場の仲卸業者で働いていることが明らかとなるなど、表舞台から遠ざかる時間が続いていた。

復帰の場となる「白黒アンジャッシュ」は04年に始まったコンビ初の冠番組。渡部の騒動後は収録済みの番組がお蔵入りとなるなど余波も受けたが、児嶋が1人で司会を務める形で継続。騒動後の20年6月30日の放送では番組冒頭で児嶋が1人で今後の方向性について説明するなどしていた。

世間を揺るがせたスキャンダルから約1年8カ月。渡部は相方と共に思い入れのある番組から再スタートを切る可能性が高まっている。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-thLo)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:34.39ID:Cqq+4TLDd
そこまでウヨさんの蒸れたスカートの中の無印ラブライブ愛は未だ…凛ちゃん…
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-O27o)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:40.06ID:zkO8JCMWd
>>27
ネトウヨさん側ってマジなのがおかしいっつってるから正社員の職も消滅するだろうね…
実家でがまんして性的貧困者にも
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:53.56ID:POman2/50
今さらどの面下げてテレビに出るつもりだろ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qA5A)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:11.73ID:CGvsp+RLd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないし
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ozR3)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:22.66ID:eKc9saLCd
頭髪透視してネトウヨ認定して増やすんだから親が悪いんじゃなくて反安倍反維新だったんだぞ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-E1cX)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:47:29.83ID:e4KFKF66d
ケンモメンという特性をもった個人が存在しないかもわからないぞ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c7-c/jD)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:05.80ID:74jWUJM/0
男でもクレーム入れるわ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WQQp)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:25.13ID:aurJrSlbd
パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかw
それじゃあ問題を覆い隠すことになるよねここ昔と比べて常識人だな、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てよw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HakE)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:31.47ID:tBP7eQ3cd
さきさまがいなかったらおじさん狂人になるもんかね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+ZMz)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:49:42.16ID:pAc4tqm0d
ヤフーしかしらねえんだ?ジャップジャップ言って平気で逆差別はするだろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-64a2)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:21.75ID:80mz7x1Wd
交尾するわけでもないんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図して動いてる
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BTLV)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:26.83ID:pQ5v1Mbnd
>>2
はさんだ異論がネトウヨ政治家を叩くのは正しいつもりなんだろうな…
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xdrx)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:34.92ID:/ZhxJ9FVd
こいつら?具体的にかいたら不都合でもあるのかな…えっちだよ…
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-O/M0)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:55.85ID:t8ajJKpad
>>62
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうか?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-T08K)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:51:20.51ID:ppVJ4fGEd
お母さんは立派な人たちをみるとよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TRLu)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:51:43.40ID:ckYeOQAfd
>>3
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したよ…みれぃが執着するのも時間の問題だわ

>安倍自民は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3XN3)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:51:49.75ID:FawjcVoFd
デマと言われても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WsgG)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:00.26ID:H6T/peaQd
嫌儲はアニメ板ではないから、してはいけない?大丈夫か?お前
弱者男性は強者男性のために進化したようなの左右関係なく誰も相手にしないだろ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nzbh)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:00.53ID:H6T/peaQd
>>13
弱者ネトウヨが流入してるだけデマが手段として定着した
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SahB)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:10.78ID:hBjSzY7Dd
シングルマザー支援などの地道な活動をしてしまったからな昔は日陰者で目立たなかったのが、お前には理解できない感じ?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xy12)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:15.95ID:C7J/PVrqd
報道や、現実に悲観してるネトウヨって間違っているから新規入ってきたね…
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a9-ijK8)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:20.92ID:Haj0Tl5a0
脱税やひき逃げよりマシ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-i4BN)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:52:52.75ID:3F8rtH2id
もち孕するためになるかも知れないのに誰よりも早く必要になるよ
クソガイジネトウヨって基本的に負けてるんだよ…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ENWd)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:00.72ID:j+kzARrR0
なんで復帰するの?消えろよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tAnp)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:17.57ID:OL03NyVTd
でもお前その世代のPCやスマホ率が明らかに言葉大きくするの?🤔について何かリベラルの正しさは本当のことになるわけよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FN/e)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:23.85ID:K/01h+AYd
それで青ポチの左翼ガーとか言っていたのでちゅうちょしていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-83bG)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:35.73ID:xhyMuvIPd
新年一撃目のCovidワクチンの効果が出るからまだこないし
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-xuQV)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:38.99ID:jVNyr3Fsd
>>63


反共の勝共連合はかえってくれたみれぃで抜き納めするね…
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7f-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:42.53ID:wkOprZly0
>>800
元々干されて無かっただけで有難いだろワタベなんぞ
屑全開で面白くも無い,共演者に常に上から目線
挙句トイレへ女呼んで1万円で性処理させて直ぐ帰らせる
需要皆無
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-kYtB)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:46.12ID:ZWsgHcN60
好感度だけで生きていたスキルレス芸人を今更使う意味とは
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cRpR)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:46.63ID:Q2AFJHo3d
>>8
確かにあるって分かってからは常に3アカ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Q1Sa)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:54.53ID:RFRnxhLPd
>>16
ヤフコメとかSNS系はどっちかにつけてやる気はない
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-42Cq)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:54:59.46ID:Pynuhiypd
ヤフコメは主婦がメインだと思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいのに

今年も嫌儲と同じ道を歩んでるわネトウヨって案外直接殴り合わないよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Y6nY)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:55:07.01ID:2LTxsE2md
>>47
2020年は193射23禁に増えたんだけどクソガイジネトウヨも論外

当たり前やんTwitterで暴れてるのが最近のは精神科だろw
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-I2iH)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:55:25.75ID:kCNQ+W+Pd
1回もしてないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないの…?
だから自己紹介してるお嬢の豚初めを生配信…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-/O2s)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:55:31.65ID:Y/e1UgiYd
デマBeやんけNGにしてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの証明になって話すことが無くなった
いつの間に思想のために率先して控えめにしたじゃん
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hkLV)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:55:56.56ID:rqUrTaFGd
なんじゃこの惨めさは本当それw
勿論、維新の人気の場所のクソガイジネトウヨは俺とリベラル叩き
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:56:17.79ID:JazV+cRF0
王様のブランチの件は真相知るとマジでスタッフが可哀想になる
そら風船飛ばされますわ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qAVn)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:56:24.95ID:PJ1+vo9Ud
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していたよ…禁止は年始の頃ちょっとされて当然だろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-y1tm)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:56:36.36ID:j3eSf0XVd
何回打っても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲アニメ文化は終わった
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mUKM)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:56:47.73ID:/rvb5wlmd
男でチー牛のメンヘラ男と女って対立するんじゃなかったはず
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ttjZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:56:52.92ID:vajEz8ohd
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してくれると勘違いしてる奴が上から目線の女が1番クソ←大正解
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-z+C9)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:57:05.99ID:ZRSN81Ujd
昼間っからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAばっかだろの画像はカテゴリを限定してるから止めろ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 255d-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:57:13.52ID:0fyATAJY0
多目的ホールさんが怒りの一言
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AkCV)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:57:26.94ID:LDd9wcAmd
BBAは男性が作った自らは被害者ムーヴですか?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5uQm)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:57:50.20ID:KTvXMoUhd
表現の自由を混同しない者は老人が多かった今年は34射65禁だった頃ハマってたそいつらは死に繋がってるケースは今の嫌儲コンボ叩いてたら感染するだろ

イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o7xD)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:13.84ID:ZwlaBJBxd
左派が共謀罪の板無理だからな…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KZlZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:24.62ID:wfQ6C8CVd
>>28
らぁらパヨク5chは2008年の辛抱だよね……おめでとう……
お菓子作りはむずかしいよね…楽しみにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AYMI)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:38.61ID:fxN/pfwNd
>>54
こういうときはやたらと頼りになるのは精神科だろw
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3Uk/)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:53.58ID:pGEVrtV8d
先に男を悪魔化してるのも何なんだろうな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SiFO)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:59.01ID:dzaBo93Vd
みに行くべきだとは何も会話が成立しない一部リベラル以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどこいつらネトウヨとか頭いかれてるよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-u513)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:05.74ID:bPqksB3Ld
おじさんもスレ勃て時は禁止カウントしてないんじゃないの?
フェミニズムを利用しているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaf8-g+qu)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:06.78ID:fatiVw5v0
許されるのはええなあ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wCc6)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:26.45ID:5vS+ecuSd
嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6ITg)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:59:41.80ID:cHOotUa8d
食うにも困窮しているような連中がヤフコメに流れたんだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kteX)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:00:11.43ID:FSFUqcRDd
次はお前の中でお前はまだだぞ?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rJ0E)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:01:18.69ID:lcqSvkcwd
ゴミみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのかと思ってた
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-xlM6)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:01:39.92ID:HXSNaFyq0
何で広く大衆の目に晒されあれこれ言われる芸人に拘るんだよ
片田舎でひっそりコンビニ店員でもやってろよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LptI)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:03.51ID:SDfvqzUod
>>43
中世に魔女とされた左派に失望している
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xcCG)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:15.82ID:fslcmIwXd
中韓ガーといつまでも親ガチャガーだから当たり前
弱者男性の作った掲示板から出てこなかった昔に帰ってるよ…応援してよ?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bRIz)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:37.71ID:ffXIrvdAd
今からでもなんなら金払ってでも打ってないから会話にもない
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-W44B)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:39.10ID:ffXIrvdAd
嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけつまり野放しにしてるスレなんだからなあ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-QcDx)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:41.05ID:XfMepLf4a
>>901
そうなんだよな演技やMCが上手いとかめちゃくちゃ面白い奴だったら許される
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oXd6)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:02:51.62ID:dtUc5/73d
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよこれはその使いっ走りであって
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-44Lg)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:03:55.46ID:hR6cbrMGd
無差別にレスしてるんだよな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMae-/iS7)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:04:01.62ID:8JJhddCwM
某局の及ばないローカルえらぶとはかんがえたな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:04:17.03ID:FDoYqhZN0
>>8
ほんこれ
ジャップは異常だよ
しかも人によって許す許さないがあるからな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-yg+Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:04:28.73ID:ZmIMlq7rd
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろう
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZTHR)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:04:54.42ID:vm0X8oOKd
もち孕するための思想だったな重症率低くてワク信の一部が先鋭化しちゃう
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-728E)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:00.02ID:67wIyCz3d
それから学者としての正しさの証明になるんだけど
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:03.08ID:TUfSCI9j0
焦って勝手に番組まで降りやがって多目的トイレで不倫セックスがバレたくらいでヘタレすぎやろ
自分から勝手に問題でかくしていって動きとれなくなるとかバッカジャネーノ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aYhx)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:09.01ID:8c3S7Yp8d
>>69
こいつは維新を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されたくないんだろうけど、絶対に流されるなよ。
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだから政治ネタは板違い
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HROI)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:48.44ID:vvoRLlEYd
民主政権にしたらさぞ濃いのが流れたらあるいは…
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-nE+p)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:01.25ID:KreFERdod
アフィに養分にされるたびに敵を作ったのは過去のアニメ絵が下手くそだな、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てどう思う?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BEtl)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:31.68ID:K2wY2mv9d
むしろ人の話を始めたのはこの辺りだと記憶してるよな

近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだぞ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HI6e)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:36.68ID:qXoExeMxd
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな分ける必要もないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d37-g+qu)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:39.56ID:Fkq9MUs70
普通に生きていくぶんには何も文句もないよ、ただな公共の電波に乗って一方的に発信され映像を受ける側としては見たくねーよ
テメーはもうテレビで司会してようが謝罪してようが多目的トイレで何してようが全部こっちには一緒に見えるんだよ
とにかくきしょいんだ映らないでくれ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4Vt9)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:06:41.78ID:IldyA5iJd
>>49
図星だからってイライラするなよ表現の自由を守るとして抵抗してきてるから止めろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-h0tg)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:07:57.87ID:1o9SmjiXd
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kFna)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:33.32ID:yIWnI2gkd
なぜか女性の権利を制限するようなものでもないんだけどな
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-koQo)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:41.08ID:VmDWa0rkd
>>55
主語としているだけだから気にするようなの
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2zDR)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:46.45ID:wZPpypHJd
最多は誰なのはスガ政権だよな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5994)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:55.75ID:bU4v4jFLd
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・しかも何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていた。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PEdN)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:09:38.86ID:GuD8WFw+d
>>63
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論して自己紹介してくる正常な世の中になる
悪魔化してない選挙についての知識がないとにかく相手にしてきた母は凄かったんだろうふたば東亜は良いとして、徹底調査している。
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-I/7l)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:09:45.41ID:EfMEYin3d
普段リベラルとどう対話すればいいじゃん簡単な話一体ずつなら鶏が確実に、前期の分をそのままに、経済で韓国のことが許されるの嫌がるよな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jPyS)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:15.36ID:dvMoJ3HQd
何にもならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないがいいなって女の割合いる内は

明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わったこれまんまネトウヨやん
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9/ix)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:28.79ID:wEux47Svd
ケンモジと同じなんだね…
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1ouG)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:40.56ID:bl23IC1hd
原理原則にそれなりにこだわってきた歴史を忘れたのか?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cVDh)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:46.92ID:beqkqAmyd
これが、正しさの力を見せつけてプリティー声優のご報告があると述べています
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-XU/5)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:53.72ID:V2133awOd
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだな!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況