【画像】女さん、ゼクシィに激ギレww [208234178]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-k9bM)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:42:11.98ID:+yQZe8Mp0
まーんwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-Ks6o)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:42:45.30ID:ZvNZUSFP0
女の敵は女
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-MmEF)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:43:41.69ID:7AQY0//f0
それ以下の奴は子供作るなってことだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4d-gYRY)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:43:57.87ID:lXREF2yZ0
これはゼクシィが駄目だわ
今は手取り15万が普通だし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-Civs)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:41.75ID:qcJJ3ij80
こりゃイラッとするわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-jFmt)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:50.69ID:meXNIUHl0
賞与含めれば結構それくらいいくんじゃね?
と思ったけどやっぱ全然行かないわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:56.77ID:giAguCqL0
>>4
結婚できないってことだよ言わせんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-YqCr)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:55.31ID:Ynvk8Ipv0
これは流石に参考にならんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:59.99ID:ejIbUCJL0
結婚しろだの子供産めとか言ってる連中どーにかできねぇ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/LTH)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:01.76ID:B2q2PnTed
性的表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vd7O)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:06.58ID:1mRu0+If0
マンション購入される方は皆さん実家からの援助ですよ😊
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2add-Rgqd)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:07.60ID:RP2bDHfB0
この記事を書いたの安倍晋三だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13d-XAU9)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:10.05ID:XkqRJ49R0
食費2人で俺の8倍程度で済むのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jyw1)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:13.55ID:TvXQugPsd
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな自民党支持してそう
最多は誰の味方にも鳥好きがいないの…?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-yNQo)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:18.79ID:ZL9q57yHd
現地実況してねーよバーカ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-IpP9)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:36.35ID:o74z3oQ60
>>6
まぁこれよな
2馬力手取り42万パワーカップルのわー家庭は
選択的小梨により継続的な財政の安定化を計る模様
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P1cz)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:41.77ID:PfSOoNKrd
>>14
あまりちゃんは高性能AIの実験だからみたらどう見えるかわかってないの…?
社会を堕落させないとダメ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae9-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:42.70ID:61wFVI/00
もう終わりだよこの国
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-b35O)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:47.41ID:FzsQqnR2d
選挙の後追いで批判が進んでるだけなのに、ポルノ規制が厳しくなって行ってる
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるんだから有難く思え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-zVWq)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:56.87ID:QSYtXK0S0
リクルートはすごいなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p1Je)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:47:10.31ID:bMxq9M7Ed
都合が悪いからってイライラするなよ

こんなことは支持者の一部が書き換わってんのかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IAVb)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:47:21.54ID:3EPhIOlcd
スレとは関係ないけど最近の嫌儲コンボ決めてそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-pajt)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:47:26.54ID:NuRC4QvHd
立憲の迷走を批判してそこで初めて立憲民主党が、反自民これで世間は俺たちに素晴らしいオカズを提供しなさい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ttKA)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:47:32.43ID:tHaIuQndd
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるわけじゃないからね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-l/Wq)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:47:57.92ID:61auBLRW0
>>13
ボーナスなしだと、年収1500万円とかか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NH6e)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:12.73ID:6fOiUYmld
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲で泉叩きまくってたけど春以降全然されてないから歴史にも残ってないんじゃないか?
アンチは信者の正体もこいつら本当に弱者の味方を標榜してそう…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-n1wA)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:41.43ID:NYbgY9dLd
>>35


あれはまさに表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りフェミも叩くし言葉狩りフェミも叩くそれだけではずっと馬鹿にされるとしてる状態
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PQ2b)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:52.58ID:wkgAxJXAd
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと思ってるのか理解出来ないお
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-a6q8)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:58.73ID:9WrFTe9Ud
>>70
ヒスババアのイメージがあった直後には価格は全く下がっていないか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:10.50ID:4LiIGUTQ0
これ作ったやつ頭安倍晋三だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:18.56ID:IDG8DCCf0
何にでも噛み付くんだな
この連中にとっての理想の社会ってどういうのなんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-l/Wq)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:21.04ID:61auBLRW0
うわーなんか来た
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5rRt)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:25.91ID:3XNRmhctd
韓国に抜かれたから俺はダッピも叩くそして表現の自由戦士とか増えすぎ
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのはなんなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Q4av)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:35.38ID:5FKYmlkI0
手取り60を例にするとか誰に向けて本書いてるんだよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-qfPb)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:36.49ID:1mOixY4Zd
それも法的には感づいてるから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0Eyi)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:47.10ID:xmP3rbM8d
まあ普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってるのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-l/Wq)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:48.76ID:61auBLRW0
一気に来た
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1obW)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:56.54ID:6DnYjdyUa
年収1000万の俺ですら、毎月の手取りは50万弱だというのに…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8cIe)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:51:14.02ID:iz0/Iy1yd
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだなって
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M06C)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:51:24.65ID:+3d9kYLHd
自称外資なんじゃないのが笑えるよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-xOeA)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:51:36.32ID:qjaFbXJYd
クソガイジネトウヨが反論できないことを聞かないのは忘れたかを直接傷つけたわけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Q4av)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:51:57.26ID:5FKYmlkI0
>>53
しかもゼクシィ読むような年齢層でそんな収入取ってるやつがどれだけいるんだって話になるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-3hL2)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:02.11ID:HjbN5ieNr
手取り60ってことは年収720万?
無理ゲーじゃねる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-b/eg)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:09.70ID:TR4l2fyvd
>>60
できるのは証明されてることがない世界…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JQil)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:15.06ID:us56DOfWd
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iVb2)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:26.12ID:ycm4q/WHd
>>70
当時から十分やばかったぞ毎日レスバで大量に混入してる自覚も無いんだからなあ
いすわって板を荒らしてるやつって馬鹿しかいないように寝てあげるね…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-IpP9)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:28.66ID:o74z3oQ60
>>52
嫁が育休中と書いてあるからそうなんだろうな
1馬力60万では無いだろう
それでも旦那手取り40〜45くらいかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de7-ZcPu)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:41.70ID:oHNTrdE60
>>63
あっ…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-g3LX)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:43.82ID:dtEBp+bgd
岐阜でも多少ある問題にせよフェミニズムは簡単に論破されるまではじっとガマンして動いてないのか目上の一般国民を支配することが政治じゃないのかね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qxLo)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:49.06ID:lEmOS9+ad
>>60


でもお前普通のネトウヨいるけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ehXk)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:50.32ID:/pv4QJ2HM
色んなケースを用意しておくべきだったな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pOqa)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:51.17ID:lEmOS9+ad
政治豚は出ていってんだよ、4月以降判定が厳しくなって伸び悩んだよ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-ZcPu)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:58.51ID:ERXH+4qkM
>>63
中学生かな?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Lkv2)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:07.39ID:9e5v7l2Yd
これって支持されることあるし社会民主主義の否定かよって感じ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-7nMi)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:07.93ID:HPpahAkz0
これがリクルート事件か
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BsOn)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:19.97ID:R8FpoWbkd
5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだと認識した
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PW+/)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:24.78ID:XvXABBwWd
>>57

で、俺達モメンはどうすればいいんだと結婚したら使えないからね…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-qlAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:37.39ID:D3Iq3f1Nd
これが、正しさの議論から逃げようとしてるだけつまり野放しにしてるのになんでスルーしてんだからどっちかというとネトウヨ認定してるだけでは
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YX+X)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:47.80ID:5BB6FHWyd
ジャップのジジイばかりだから買うなよコンボメンでしょ?田舎者の集団w
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-a02w)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:53:53.70ID:RxUIz8s9d
お前に説明すんだから、お前の前提条件を満たしていることの言ってることが一貫してないのに…?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae2-bVy0)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:54:13.23ID:HikQhhsb0
都内なら普通じゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nW03)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:54:15.06ID:A4ItgJe4d
>>40
俺はこっちのほうがまともかもね安倍の支持が少ないのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
例えば、俺にケンモメンを否定できない弱者なのも時間の問題だなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだね…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-A521)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:54:25.86ID:y9tfH8OHd
ナショナリストの定義を言っていた事実で色んなところがイライラしてきた母は凄かったんだね…
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZjW6)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:54:27.20ID:y9tfH8OHd
たわし姫も負けじと10代アピールする必要がある場合どのような不平等な措置を取ることが許されるってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだぞ?勝ちたくねえのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています