X



【速報】人気VTuber白銀ノエル、精神的ストレスで活動休止 これお前らのせいだろ [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:17:51.00ID:ehgPP66d0
顎開かなくなってるだけなんだよなあ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:19:56.52ID:jlMjtOAD0
やっぱ若干精神逝ってないとこういう世界で成功すんのは無理なんだろうなと
毎日何時間もくっちゃべるって普通に考えると異常者よ
そりゃ仲良い友達とか初めてでも気の合う相手となら会話も弾むけどさ、毎日南年もってなるとな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5d1-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:21:54.84ID:LAXmenir0
クソイージーモード配信で億万長者なのに精神ストレスとか舐めきってるな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-p6n5)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:22:07.65ID:P94qfyl10
激昂してキーボード叩きつけてたしヤバい人なのかも
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:22:26.84ID:22IjBE1i0
コメント読む必要あるかこいつらって
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rhPx)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:23:44.02ID:IVflWp0ba
>>231
団長の中身の日南がどうかしたって?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-pXYn)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:24:39.17ID:qsc83vwx0
おっ彼氏と旅行か?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yFWe)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:07.35ID:fPDao/uHa
フレアも運営のせいで休止してたやろ
ヤバそうやな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:11.16ID:jlMjtOAD0
>>226
ニコ生の再生数やイイね見るとメンタリストなんかよりも遥かに多いしそっちで月ン千万、ファンティアでもおそらくそれくらいは稼いでるだろうな
ハングリー精神やばすぎだわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-xC/n)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:28.52ID:24YUBC6h0
こいつら配信やりすぎやろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d0-TXKU)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:55.56ID:XuJnV8gZ0
>>148
ニコニコはこういうのでいいんたよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-Pc2y)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:26.06ID:fAEbXFeaM
仲良い人が欲しくホロライブに入ったのに
中身の活動もあるからホロで自由に動けないとか
なんのためにホロに入ったのか完全に忘れてる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-gmTf)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:31.39ID:/UgolWRA0
復帰スパチャ待ちか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-aoEf)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:35:52.60ID:zacrjdliM
旅行すら企画とか女v同士とかにしないと行けないレベル
トゥルーマンショーかよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-g/NV)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:15.19ID:2B7B5en20
>>233
あくまで個人事業主だからとか理由をつけようと思えばできるけど実際の所はVの歴史と関わりがある
にじさんじは発生時そもそも企業所属の配信者ではなくアプリのテスターとしてはじまった
テスターだったので運営、というかアプリの開発元とは関わりが無く
その中で月ノ美兎がバズったこととアプリの配信が無理になったことで事務所としての道に転換した
そういうわけで元々個人の力で伸びたので強い個性を持った個人の力を頼りにする傾向がある
ホロライブはにじさんじをなぞってきた箱なのでやることは同じになる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-bqZx)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:22.76ID:ai9mxE2CM
カモのオジサンたちが「ノエルちゃんかわいそう」とかスパチャくれるから休養しない手はないよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e7-gYRY)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:50.34ID:sgQocJsZ0
この人表で稼ぎまくってるから同僚から嫌われてそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-PlMm)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:39.76ID:QVU2l9XG0
ノエルってルーナについでアンチが少なくて
ちゃっと欄も平和じゃん
それでも壊れるのか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-Pc2y)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:59.24ID:cQynVtDsM
ちなみにトップ勢のVTuberのコメント欄って
本人たちにはこう見えてるから
リスナー増えて誹謗中傷が〜とかの杞憂は不要

https://dotup.org/uploda/dotup.org2713791.png
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d67-ZBpw)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:14.36ID:NRNpi+iL0
バーーーーーカ
金貯まったから発散したいでーーーすアピールに決まってんだろw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:23.34ID:Zj5xOQ5Oa
>>238
DVとかそういうこと?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d85-t7vK)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:33.32ID:2eQDkOjH0
キモオタ相手して稼いでホストに貢ぐ泡姫のメタバース版
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:15.19ID:bSTS8AdS0
>>11
んなわけねぇし

この界隈は元締めがCGつくって配信システムつくって
声優の卵もってきてやってるんだから
金は全部元締めに入り
声優なんて時給だろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e571-+o4x)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:48.33ID:ngshgwqD0
にじさんじは〜!って言おうと思ったけどぷてと黛がうつ病から復帰したばっかだったわ
スタヌもチームからメンタルカウンセリング受けてるし、配信者って本当にしんどいんだな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:19.79ID:bSTS8AdS0
Pちゃんが月ちゃんやっているときもさ
CGとかの制作側が勝手にもめて勝手に自爆して
月ちゃんほったらかし

でも月ちゃんは自分で絵をかいて動画つくるスキルがあったんで
自立して大成功

VTuberもさ
ある程度人気が出たら自前でやったほうが確実に儲かると思うよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-ZJiW)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:08.44ID:jWiZb3Gr0
いろいろ楽しませてもらってるけど
ホロの伸び止まってるよね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:46.77ID:bSTS8AdS0
今はVTuber作成・配信ツールが揃っているから
誰でも個人でできるじゃんか

なのにわざわざVTuber事務所なんかに入るのが間違い

トーク力あんなら最初から個人でやったほうがいいし
事務所にいて有名になったらそのまま事務所にいる必要なんてない

名前とCG変えてもユーザーは勝手に見つけてくれるんだから
独立しな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-rS3i)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:35.33ID:W+RzxoIQ0
復帰でスバチャがっぽりw
んーてかさぁ…そういうのもう辞めたら?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a514-JWUN)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:44.88ID:lkDbW4z+0
>>258
ほとんど見えてないやん
こうなってるのか・・
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-wKur)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:21.97ID:x8gGAHMwa
>>75
頭の悪いレス
こんなんだから最低賃金以下なんだぞお前は
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-xC/n)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:41.78ID:5TYxWdoxM
同接数でみると人気はピークアウトしてるな
露骨な集金ムーブはライト客を減らすんだろうな、そして客のヤバさがどんどん濃縮されていくと
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-yfvX)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:51.79ID:6fJhiCT60
>>275
末期の課金ゲーかな?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-I/Sy)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:58.01ID:rgGp4vqpM
ちょっとサボりたいけど、病気と言っとけば復帰投げ銭貰えるからな。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-rS3i)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:37.64ID:W+RzxoIQ0
>>275
信者が攻撃的すぎるわな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gFs2)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:49.63ID:9bSjUIaja
ゲームしてるだけで年収2億なのに?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-HUq6)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:27.44ID:13klcnZpM
日南ちゃん…
昔から見てて大学生なって就職決まったって喜んでたのになんでこんな水商売やってしまったんや…
エロASMRまで売ってるしこんな事するような娘じゃなかったんだがなあ…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-Q6v1)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:50.38ID:arc1Z6040
旅行にでも行くんか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-W19S)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:22.47ID:Yel225GS0
1日休んだだけでオタが発狂するから大義名分がほしいのよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea15-08jZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:33.34ID:54VFCBwW0
ドローンで捕まってたやつやっけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WskU)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:32.74ID:M+pnWoMDa
>>286
中身のチャンネルの方がエロ売りしてるだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-g/NV)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:56.31ID:2B7B5en20
>>275
本来、案件とスパチャって両立できるものじゃないと思う
リスナーの財布は有限だから案件先に金が流れればスパチャに流れる額は減る
そして案件先に流れる金が無いようでは案件をやる意味がない
時間についても同じ、案件というのは集めたリスナーを案件先に与えて自分はその分失うという行為
たくさん集めて沢山放出してを繰り返すのが前提にある
リスナーを囲い込んでそこから収益を得るのとは相性が悪い
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:57.54ID:jlMjtOAD0
>>286
昔からエロだろw
なんか中学生くらいから耳舐めやってなかったっけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Pc2y)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:56.69ID:ZCXWaqYF0
古参用の中身エロ配信は金の為に切れない
でもホロライブでも活動・集金したい
金の亡者というかフレアが離れた理由も分かる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-AN8U)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:54.16ID:fwQxdezSM
>>91
こいつの連投見てたら1000円も納得
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:30.24ID:jlMjtOAD0
>>294
正月とか今年は企画だったけど、去年だったかは普通に大晦日も元旦もマイクラでしょうもない雑談してたな
あれは単純に病んでると思ったわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0fmd)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:05.08ID:s69bld0g0
二重で人格使ってて頭おかしくならんのかな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-D9KO)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:04.11ID:iqY/Ep2O0
Vtuberってしんどそうだよな、みんな仕事のテンションでしょ
あれ毎日続けてたら病むわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Dgyb)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:29.22ID:8ERke4H20
おっぱいほど存在感無くても精神的苦痛味わうんだねぇ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-TPi8)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:05.61ID:+DYqj85ir
死んどけや
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ju+n)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:23.45ID:VDA+f3BBa
ホロメンは積極的にエゴサするスタイルだから心病むんだよ
やめた方がいい
Twitterでファンアートとかに「いいね」つけたりしたいんだろうけど
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd0-gBtn)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:38.32ID:6leFfVU90
>>299
自宅でテンション上げてPCに向かって元気に配信して、配信終えると部屋にポツネンと一人というのはけっこう来るらしい。
コロナ騒動無かったら事務所に通勤とかに仕事のやり方変えれば緩和されるだろうけれど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Pc2y)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:34.85ID:ZCXWaqYF0
>>299
配信してないと嫌だってやつもいるぞ
兎田ぺこらや大空スバル、不知火フレアとか、
配信頻度高い奴の多くは配信ジャンキー
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-4xAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:28.01ID:h7R1dW1g0
いつも女叩きしてるおまえらがvtuberにはまってるのがおもしろいよなw
まんさんも笑いが止まらんだろうなw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-rS3i)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:30.06ID:W+RzxoIQ0
>>308
そういうのいいから
くだらねえ賤業と思ってるやつばっかりだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Pc2y)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:46.34ID:ZCXWaqYF0
>>312
そりゃDQN彼氏の極太カリ高ちんぽに
思いっきり突かれてたからじゃない?
流石にちんぽには勝てないってわけ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-wdHb)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:30:14.85ID:L1JWbuggF
ホロライブ所属しながら裏でこう言う事やってても許されるんだな
意外と副業には緩い会社なのか?
https://i.imgur.com/SLioAVA.jpg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-Y/UE)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:47:32.15ID:Jhf8pLuBM
乳でかいだけでぶっちゃけトークつまらんよね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:57:44.65ID:CIEyVi3C0
しょっちゅう夜から朝までゲーム配信してるようなやつとすぐへこたれるやつと極端な連中の集まりやな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a49-tXlg)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:59:39.87ID:FoPkouvI0
>>315
ホロは元々人気のある配信者を採用してるからな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-LAZ6)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:08.59ID:vvTMiv6z0
個人で登録数千人くらいのやつが一番楽で稼げるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況