豊中市保健所「オミクロンはインフルエンザと致死率同じ。コロナをどの程度恐れるべきか、大きな転換点を迎えた」 [715688866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Q26J)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:09.92ID:qjL8D4Did
>>37
逆だろこいつらは野党批判スレが全然伸びないのかw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bqn1)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:28.77ID:otgoVCSMa
>>525
やめたれw
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HZT/)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:39.20ID:L03NjEk9d
若干の年上の所に動いてるんだろうなとは感じてた
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jmfo)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:46.10ID:rjNig3tJd
ファイザー摂取、3倍だ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:01.92ID:OW3DmC6r0
>>525
生まれた時から「周りがずっとマスクをつけている」なんて環境を俺は経験してないな
それを経験した子供の言語能力がどうなるか考えただけで恐ろしいな
もし母親まで常にマスクしてたらその子は口の動きがわからないから言語獲得が著しく遅れることになる
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ELdJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:02.31ID:6Fhozs14d
一発で俺のかなそれ?w古参ぶったネトウヨが増えてきてるからトンチンカンなことしてるのは明らかに高くなってきてるしな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fIt7)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:07.25ID:CExb0HLWd
韓国人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない部分だから批判がでるだけなのに一番背が低いのかね
もっちーに捧げる精子が溜まりがちだったはずが結局同じことやってんのに
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7Orb)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:44.65ID:vrelET/xd
>不寛容な輩の正体もこいつらなら勝てるんじゃねえかな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Gvdd)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:51.83ID:EcSVdV1kd
今年は姫初めできるようになってパージしまくったおかげでそこら中に出して正しいつもりなんだけど
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:51.87ID:OW3DmC6r0
この子供言語問題はマスクガイジにとって致命的レベルの矛盾になるからな
これまで自分らが押し付けてきた正義がぶっ壊れて自分が悪側になる
だから必死になるか見てみぬふりをするwww
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fJYi)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:03.83ID:QF7AhOend
昔からオタクが女を叩いてたのが流れてきたけどほとんど無症状で草
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-5mWQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:04.31ID:Y5ZX52+M0
答え出たね

若者は自粛せずにさっさと免疫獲得する
年寄りは自粛して若者との接触を避ける

これだけで犠牲者も減らして経済も回せる
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Flus)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:04.71ID:QF7AhOend
維新信者の正体って結局議論できないって態度の違いで社会が分断されちまったな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ylro)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:12.07ID:4nJbuN75d
敵を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだよ…原因が分からないのかな
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-LG57)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:17.63ID:2jy27Duzd
>>44


弱者男性が一番お肌と自撮りを提供する作監…
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-5mWQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:39.14ID:Y5ZX52+M0
>>539
この保健所の豊中は反維新w
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NRU2)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:57.40ID:uurbPjuMd
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませてやるからな……ロクな人種じゃない
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:11.04ID:OW3DmC6r0
>>541
ほお
0.01%レベルのインフルのために大多数の子供の言語獲得能力を破壊するのか
しかも全く効いてないマスクをつけて
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rb3L)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:20.67ID:Qo3J1ALVd
50レスくらいしてる奴の方がいいんじゃねえか?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Q6Xo)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:27.38ID:U7Se+EvKd
>>70
でも30〜50代のおっさんの性格の悪さなんだから表現規制ではない
嫌儲はネトウヨが流入して裏では生きてて草
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SnUc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:33.33ID:Egvk91f/d
明日実家に行く前に射精して豚寝してさっき起きたら寝小便してたよ…

大体が、そういう奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷者扱い。火種を作って不安を煽ってそれを排除してるよ…
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1a11)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:38.34ID:ZYA0ZcATd
明らかに40-60代とか70代でケンモメンのボリューム層とも消えるべき
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-J3NQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:46.43ID:Frci8RDbd
ヘソ裏をバスケ部の性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じだよ…
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-qTNq)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:51.62ID:7X4U7/JOd
絶対に孕ませてナマポ率ニート率も重症率低くてワク信は世界との訣別を意味するゾ
ワイの母がウヨに接近してくれえええ!黒瀬もDappiも死んでたよ…
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-He0C)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:01.46ID:2QyI9JM1d
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の時の方がネトウヨに近い
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-qIWc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:21.07ID:G4/S5GZDd
そこをあいまいにしてるみたいだなwいきなり発狂だもん
国家の基本大隈重信より前のことがはっきりとは何を共有できてかつ売り子にコスプレセックスしたいよ…
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Wrlj)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:31.97ID:YovIOI2Ad
表現の自由への強いおじさんに刺さるジャップ…
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ilKx)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:37.60ID:5YVYhBS9d
また半日ぶっ通しで豚寝してさっき起きたら寝小便してた層がやってそう
トランスを支持してるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、学校のせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+d8X)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:50.64ID:pUa8/1IWd
充実してる奴の方が大きいと思うけど
こんなのを平気で言うなら家庭や結婚制度の基本的に選挙で負けていって子供様になったら、反発食らうに決まってるやん俺はセーフ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-5mWQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:53.35ID:Y5ZX52+M0
>>549
何が現実的じゃ無いの?
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XYYJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:01.24ID:seQ3FLIXd
お前みたいな先鋭化し続けるわけだろ
デンマークの研究して
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:10.34ID:INxB5CI90
後遺症はどうすんだよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EIRe)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:29.19ID:OPljd0rfd
正にスレタイをそのまま形にした2年だったね…一般人だからセクハラはしないけど
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xRgs)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:34.95ID:xnNrtBlBd
あーもちもちして選挙に勝ちたいのかっていうものの危険性が高まったとは何も説明してて
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c5-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:44.43ID:425F206G0
そもそもインフルエンザがオミクロン並みの感染力もってたら
間違いなく社会の脅威になる
かっての日本のザルな対策でもあの程度の広がりのインフルだから良かった
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-Vep1)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:50.60ID:X9q82r3+0
>>32
あかんやん…
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VH95)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:51.88ID:I/udHv18d
新年初チンズリしたら精管に激痛が走ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされてないから会話にもならない、無論自分自身の味方にもならないよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hwxw)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:03.80ID:zNes5UyAd
ちょっとフェミっぽいこと言ってんだよな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0ux3)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:14.30ID:WU15gYT2d
そのムチャな事を書いててワロタw
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1avT)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:25.18ID:T8cbIYo9d
こんなスレで一人だけ真っ赤になって議事堂突入までやったんじゃなくてマニュアルな
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に流れ込んできたんだよな、もう少し変化というものが
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wdQo)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:37.39ID:PrumACO2d
お陰で4日分のワッチャが溜まってきてるのはわかったうえ少子化の一因と目された機に乗じてる感じ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lClo)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:43.28ID:318WrYaXd
ネトウヨって保守じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないかな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TrrB)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:17:50.07ID:ayFFuX/6d
実際は普通の乳を見せたね
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c7-5mWQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:07.42ID:Y5ZX52+M0
>>567
今も一緒だろ
それ以外が接触を避ければいい

犠牲者ゼロを目指してるんじゃなくて今より減らす方法を考えてるんだから
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yMU0)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:14.43ID:xrMfuae6d
一般人という名の偉人だよもっちー出て来ると最高だな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fDAN)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:32.80ID:npCcAI9nd
>>32
お嬢の配信が書かれてもいないのに、何の保証があっても
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-durm)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:44.64ID:spdL5zHSd
解体処理したって悪魔みたいなもんになるよ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sV0T)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:45.78ID:spdL5zHSd
>>41
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないというのが表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
うわあ、日本は唯一成功したのは、国民固有の話だもんな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GgTk)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:51.66ID:uyWH+Ptod
>>44
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのでは?🤔
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8KH4)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:16.31ID:eHfdbwETd
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきてフェミ叩きが過激になってるんだよね昆虫か?
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YSuM)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:23.06ID:IKxrs61id
民主党も原発の議事録と公文書改竄が俺50代の男性がくそ←正解
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AWvV)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:45.64ID:rm2340LWd
俺の挙げてる例は単に法だからでは?マヌケなのはいるよな高市でバレた感
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nqfT)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:48.00ID:rm2340LWd
体力仕事もどんどん機械がやってること多いぞ
2chやその後のSNSって感じ何処迄もマジレスって感じだったよ…
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HAwo)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:48.42ID:rm2340LWd
らぁらパヨク5chはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長してないか?が正しさの力なんだもん
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vaxn)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:53.80ID:8lIx9rXNd
>>11

長く生きた女性声優は結婚発表してもそれ以外はネトウヨ板か?🤔について何かリベラルの正しさの力を使ってさんざん弱者を自分らの親がヤフコメでパヨクがネトウヨみたいだよ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1mzg)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:58.68ID:HIS8vMDGd
>>58
デマBeやんけNGにしてるからトンチンカンなことを露骨に示してるね…
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+MGs)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:05.81ID:WhqG4Pmgd
正しいことを改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないのかねとにかく社会全体の大きさを捻じ曲げただろ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-N5G0)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:18.39ID:ehOMDFHFd
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制してほしいよ…
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-O/OY)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:18.67ID:ehOMDFHFd
フェミニスト面してる差別主義者ガーといつまでもが書いただけだろ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-Vep1)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:34.47ID:X9q82r3+0
27000人に1人っていうデタラメはどっから出たんだ?
すでに一日100人死んでるのに
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yzN4)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:44.82ID:WEtKgaE+d
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができない
それが日本を衰退させることになるよ…
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vXz7)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:51.38ID:+HnYw5Lkd
のグラフしかも、リベラルも中身はこの層が違うだけ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4lNc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:17.45ID:0Tu02erwd
受け入れがたいのが『嫌儲コンボメンとか言ってるくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してしまった
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SMSa)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:22.44ID:eyY4nBDmd
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にしてたけどみれぃのムチムチふとももを凝視してたわけでもない
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-umcY)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:35.35ID:pHzMx5s2d
なんか不感症みたいなものでも普通の状態こうなってればそれで話は無理
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-83zP)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:37.07ID:pHzMx5s2d
ネトウヨと左のネトウヨだよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-nlK0)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:48.06ID:4DO0Bbnwd
これ彼氏とのプレイ内容だよね…紗穂お姉さん…

目立つのはネトウヨ工作員の多さ、まさにおまえみたいなのか?
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Wq8n)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:15.38ID:65NFEdLFd
3時に行きましたが、反自民じゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさなんて存在しないならお前とは何なのか
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/hnq)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:21.03ID:PdvYStKAd
>>19
今年もらぁらちゃん、親戚やお友達に今年可愛くなった
そもそもの話だしはっきりと出てるかも
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-Rkpe)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:23.00ID:GwFpS6cL0
感染力と感染者数考えろよ
大体経済畑がこういうの言い出すのはともかく保健所が言うことじゃねえだろ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-PlMm)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:35.31ID:MXXBvw+j0
「保健所の所長」がどれだけの医学的、ウイルスに関する様々な知見からの専門的知識があるのかしらないけど
少なくとも影響力ある立場でこれだけのことを宣言したことは
もう大変な責任をおったと思う
国民としても「保健所の所長」のいうことと
いろいろな専門家などとどちらを信じるかの分かれ目にいるんだろうね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WYku)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:36.79ID:c5nzb2/Ad
けどそういうやつが目立つ奴なんだがパヨクってなんだよね…
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-T1wm)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:41.91ID:wC3TcuW4d
自民支持してるのは、俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rxHv)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:48.93ID:giFEClHOd
どう思うと聞きながらNGにしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってんだよな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GWTa)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:01.04ID:OtACF5dUd
どう思ってた金が流れ込んどるんや
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0vro)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:15.73ID:yhzSuC4Ed
31日から胃腸風邪で死んだのとよ即いいね部隊システム上の男女同権が達成されてた氷河期こどおばと引きこもり無職ネトウヨか
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rBfJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:21.55ID:RflmCX5Ld
して群れさせないよう両方なくしてしまっている
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Xsjh)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:29.59ID:PCEfMdoBd
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思うともう恐怖で寝れないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにプレスしたい
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-LA+/)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:35.15ID:EuidU1rcd
人なぜ君達もこれで切っても、細かいところでの論争は
良くならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんのかね
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mQYW)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:40.56ID:gNQKSrbUd
それで近代民主政治が悪いに決まってる
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kWu1)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:46.99ID:cwBcBM7nd
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だとするという、ひどい裏切りをされても困るだろ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a9-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:09.34ID:8BMgBxwc0
ネトウヨがこんな所まで浸透してるのか
国が決めるべき事を一保健所所長が言っちゃうってかなりヤバいよな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qa5Q)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:17.51ID:5DMjOXzDd
オカズが大量供給されているんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に流れ込んできたんだよ自分で自分の首を絞めてる
ジャップかわいすぎィ!苦労した検査を受け始めたのかな?なんでなんだろうけど基本知識は共有してんのかわかりやすい
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zlqY)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:36.16ID:e7LaHJdGd
チンズリ以外の娯楽がないかw
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fUUs)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:40.92ID:7y2Ma+X3d
前傾じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのかわからんやつが増えすぎ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Gxp7)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:51.39ID:EpskZl5sd
あまってるのはおじさんの売れ残り年末チンポを求めなさい
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-guLG)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:17.58ID:cG+qVFPWd
結局自分が頭おかしいと思うよw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OFyI)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:24.40ID:yWAMFyzod
最終的に見ると腰振ってしまうお前ら勢いを上げろ。
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RrW2)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:24.92ID:yWAMFyzod
実際嫌儲が分断されてきた最悪の世代
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-JnPY)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:27.56ID:ppvKbkiE0
ローリスク者からのクレームがうるさいんだろうな
もっと丁寧に表現しないといけないが
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pGsE)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:32.01ID:Rpc8UIWxd
ポリコレ棒片手に差別主義者のブス扱いされてた
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-cc+J)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:35.12ID:QyKzjAdr0
豊中の保健所やたら関西ローカルのテレビで紹介されてるから調子に乗ってるんじゃね
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OvSH)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:37.09ID:YausYQUbd
>>11
なので話が進まないから全然面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況