X



ケンモメン、トレパク絵師の古塔つみさんを性別で叩いてしまう「パクリって女ばっかがやるな」「女は平気でトレパクする」😭 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Pkjs)2022/02/04(金) 13:21:42.38ID:TO5Vf8IfM?2BP(1000)

トレパクYOASOBI絵師、Twitterアイコンもトレパクだったw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643799188/

0235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1e0d-IPDW) 2022/02/02 20:49:37
あんまり言いたく無いけど女ってパクリに関してはなんかズレてる奴が多いんだと思うわ
この人も何か悪い事した?くらいの感覚なんじゃねーかな

0506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa2e-RezQ) 2022/02/02 21:47:38
トレパクで燃える奴にまんさんが多いのは気のせい??

0807 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-dw97) 2022/02/02 23:40:33
本当に女ってこんなのばっかだな
ゆのみp、銭湯絵師、nago和
全部女

0925 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-r6fj) 2022/02/03 01:11:05
勝何ちゃらさんを思い出す
戦闘絵師()やってた人

そういえばマンさんばっかだな絵のパクリって
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-bU36)2022/02/04(金) 13:25:00.96ID:NNm6/X2z0
おっさんなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-D01I)2022/02/04(金) 13:36:20.09ID:5Ek47SJk0
アイコンどころか女の写真を自分だと言ってたからしょうがない
悪質なネカマ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)2022/02/04(金) 13:37:45.68ID:0LKnN/7i0
都合が悪いスレは伸びない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-xyON)2022/02/04(金) 13:38:42.62ID:m6MsTo8N0
蓋を開けたら同類の発達障害のおっさんだったという
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-zpn9)2022/02/04(金) 13:42:22.07ID:7BIEUzyOM
国籍にしか頼るところのないウヨを馬鹿にしてたら性別にしか頼るところのないモメンが生まれたってのは寓話的ではある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5b-Y4FF)2022/02/04(金) 13:45:00.47ID:gf3qQsGN0
ま…まだオッサン確してないからグレー!(小声)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d37-k9bM)2022/02/04(金) 13:47:51.30ID:iPxTuZcz0
おっさんってマジ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d1-5ey5)2022/02/04(金) 13:48:11.84ID:8BoTPlKa0
Vtuberとか好きそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DLFh)2022/02/04(金) 13:49:45.15ID:HFYbMK430
>>6
それだけ女有利な国なんだよ、虫さん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DLFh)2022/02/04(金) 13:54:50.65ID:HFYbMK430
>>2
今は男叩きに張り切ってる連中が流れ込んでるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-ik64)2022/02/04(金) 13:57:00.35ID:pxE5MnbvM
ちんさん😭😭😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8935-rZfR)2022/02/04(金) 13:57:46.77ID:oQR6so/a0
>>8
女は〜、なんて言う必要がない
差別したいだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-AfiK)2022/02/04(金) 14:56:00.32ID:mdzaq5HD0
木村花とかいうプロレスラーにしつこく誹謗中傷して追いつめてた
女のアカウント複数見て「女の敵は女だな」とか言ってた奴多かったけどさあ

訴えられた誹謗中傷のアカウントは
全員!女のふりでアカウント作ってた男だったという…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-AfiK)2022/02/04(金) 14:59:24.78ID:mdzaq5HD0
えげつない誹謗中傷したりクソみたいな行為(エロマンガとかへたくそな二次創作絵)をお披露目したいときとか
悪さするときに女のふりする男多すぎ

女のふりしたら許して貰えると思ってる男尊女卑のオッサン発想から来てると思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/04(金) 15:01:39.00
関連スレ

【悲報】YOASOBIのパクリ絵師・古塔つみ、50代のおっさんだったwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643844362/

【人気絵師】古塔つみに「トレース疑惑」で騒動拡大 
一部グッズが販売停止「著作権侵害について事実関係の確認中」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643804475/

YOASOBIキービジュアル担当の絵師・古塔つみ “トレス疑惑” で炎上★15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643879739/

【炎上中】イラストレーター・古塔つみ「トレパク」疑惑に釈明 写真トレースを完全否定 ★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643949945/

実力派イラストレーター・古塔つみ 過去の作品から盗作疑惑が出るわ出るわ大炎上 絵師でなく なぞり師
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643799387/

パクリ絵師・古塔つみ(男性?)が謝罪 トレス疑惑は否定「引用・オマージュ・再構築という手法」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643891136/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/04(金) 15:02:14.03
 
古塔つみさん「あなた、かわいい。」「あなた個性的、好き!」「きゃ!あなたもかわいいぞい。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643941243/

ケンモメン、トレパク絵師の古塔つみさんを性別で叩いてしまう
「パクリって女ばっかがやるな」「女は平気でトレパクする」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643948502/

【悲報】古塔つみさん「あなた素敵ねえ」「実験台にしちゃうわよ?」「ぷいってしてくざいまし」 4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643919080/

「パクリ騒動」炎上絵師・古塔つみが謝罪 トレース疑惑は否定「引用・オマージュ・再構築という手法」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1643888907/

【悲報】古塔つみさん、女子の写真を集めまくるおじさんだった...
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643889380/
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-msnr)2022/02/04(金) 15:40:27.92ID:j1Nw5ktip
チョンマンコリアンクソメスはこれにファビョってるらしいね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)2022/02/04(金) 15:48:14.59ID:f5wj/VGA0
女のケツは叩けば叩くほど濡れる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-pjHd)2022/02/04(金) 16:30:50.10ID:MoBrbfoWF
このスレは伸びない
ケンモメンに都合が悪いから
レスしてもそれだけ女が有利ってことだ!と逆ギレする
おっさんの知識と経験で描ける80年代風イラストをその時代を知らないはずの若い女が描く意外性がウケたのに
女のガワを利用するおっさんはいつでもいる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-msnr)2022/02/04(金) 17:21:40.38ID:j1Nw5ktip
ここは逆張りマンコリアンの巣窟だから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-msnr)2022/02/04(金) 17:24:01.48ID:DGNdB3kFp
30過ぎた分際で自称女子の閉経クソメスどもは若い女を搾取しまくって被害者ヅラマンズリするクズまんこ集団
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-4uIi)2022/02/04(金) 21:28:12.00ID:MwtdCs4C0
おっさんなんかい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-Y4FF)2022/02/04(金) 21:33:55.49ID:hNU7mLX80
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-cy2b)2022/02/05(土) 01:02:11.99ID:PCjyQUt/0
芸スポの閉経BBAが嫉妬で叩いてるだけ
本人はノーダメ
これが現実
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d75b-wmTv)2022/02/05(土) 04:10:16.28ID:FNi7iww00
なんで女だって断定してんの
まさかアイコンでとかないよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2Dil)2022/02/05(土) 04:18:47.27ID:03D/0OE/d
>>29
これだなー

>>42
それは知らんけどサイン会には代役立ててたらしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178d-Sxiu)2022/02/05(土) 04:20:57.52ID:s5ugPNDk0
男だったじゃねえか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/05(土) 04:45:38.37
すぐ嫉妬って言い出す奴はこいつの何に嫉妬するんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 05:06:34.20ID:jdgqq07ea
>>20
なんだ男叩きって…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 05:08:42.53ID:jdgqq07ea
>>13
いや女叩きとネトウヨは同じ集合だろう
今は知らんがネトウヨだらけだった頃の+なんかも
女叩きすごかったしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 05:12:07.57ID:jdgqq07ea
>>13
ほらな>>32
こんな感じだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 05:14:03.44ID:jdgqq07ea
>>37
おれも女に人格を相当否定されてきたし女なんて嫌いだが
こういう恨み方はしねえわ笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-yqZk)2022/02/05(土) 06:04:35.96ID:vQFLKAGu0
あの髪長い黒スキニーの女は影武者なん?
ウケるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)2022/02/05(土) 06:08:49.46ID:3Mav80s/0
女に発想力がないのは当たり前だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-wadS)2022/02/05(土) 06:10:30.49ID:aPmnqV540
見た目はおっさんでも心は女の子と見抜いたケンモメン流石
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-vP9j)2022/02/05(土) 07:16:57.57ID:W9IjczSHr
あらゆる事が女割されるからそりゃ倫理観が育たないよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-OBVD)2022/02/05(土) 07:54:35.85ID:6mmxyD86p
30過ぎた自称女子の変態閉経クソメスって年齢指定までしてるのにすぐ女全体への侮辱だととらえて被害者ヅラマンズリするよな
さすが閉経クズまんこw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371c-GiJR)2022/02/05(土) 08:52:57.72ID:tv3Bx7h30
>>55
>>56
まだ古塔がおっさんだと気づいてないケンモメン
これで男は論理的!とかイキってるんだもんなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 11:32:03.45ID:jdgqq07ea
>>57
>>60
対象が誰かとか関係なく気が触れてるとしか見えんよ
20代以下だか平成以降生まれだかの女がそのレスを見て
キャーかっこいいとでもと思うと考えているのか?
ただただ避けられるだけだ、哀しき過去がどうとか
ジャンプ漫画みたいなことを想像されすらもしねえよ
俺も、お前ではなく他のやつにこのレスを見せるために
こうやって書いてるしな

手前の考えをそれじゃ他者に伝えられないとわからないのか?
それともここまでの生涯でずっと無視されてきたから
そういうのを諦めてるのか?まあ両方か
で次レスする時も型にはまったワンパなんだろ?
そんな虫みたいな生き方していて楽しいのか?
単にそれ以外の生き方できないのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-L/59)2022/02/05(土) 11:35:42.30ID:shSVi1Pi0
これYOASOBIの絵描き担当から外されるまで行くのかね?おっさんだってあっという間に特定されたし、ネット社会怖いわぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-OBVD)2022/02/05(土) 11:37:04.39ID:3ti3q6/ap
>>61
キショ閉経クソメスイライラで草
20代以下が見ようが対象じゃねえから釣られて発狂してるお前と違ってなんとも思わねえんだよwww
お前みたいな長文書いて発狂する生きてる価値なしのゴミ老害馬鹿にして遊んでるだけwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 11:48:35.36ID:jdgqq07ea
>>63
一時間後についたレスに即レスしてくる方がよほど
「イライラ」「発狂」で、「遊び」とも思えんがその前に

さっき書いた通りのテンプレだよな
内容ではなく「文の長さ」だののガワにしか
触れられないところも、つかう単語も言い回しも草並べも
何十年前からのノリを続けてるんだと、中年アスペとか
キツすぎだわマジで、冗談抜きで生きるの苦しいだろそれ

ゴミレスの内容に触れてやるのもどうかと思うが
>20代以下が見ようが対象じゃねえから
そんな自己紹介されても知ったことではないが
だったら年齢指定してるんだと後付けで言い訳する必要は
なかろうに>>57
どん底の奴の言うことはほんと理解不能だよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QL4X)2022/02/05(土) 11:51:05.38ID:IOoWg/+i0
犯人は同属のツイッターお絵描きマンでしたね…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa0-wadS)2022/02/05(土) 11:53:53.01ID:H/c6UueG0
氷河期おじさんと判明して手のひら返すケンモメン
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 11:54:45.41ID:jdgqq07ea
テンプレの一つになってる長文どうこうってほんとわからんわ
「この人にぜひ読んで欲しいから今後レスを短くしよう」
と考えてもらえるとでも思ってるのだろうか
頭が悪いあるいはADHD?を自分からアピールしてくる
異常者やべえなってなるだけじゃねえの?
俺の場合はそれすら思わんが

「まとめアフィサイトに転載しにくくなるから
長文を書かれないよう必死に訴えかけている」
というレスを見たことあるが、それが一番説得力あったわ
それでも目的達成できないとは思うけどな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 11:59:54.03ID:jdgqq07ea
今度は即レスしてこないのか笑
頭が鈍くてテンプレ以外のレスができないのか
即レスをバカにされたからできないのか
はたまたウンコでもしてるのか
わからないけどどうでもいいな、こいつ虫みたいな
レスしてますよとこのスレ見てるやつに
見せたかっただけだからもう用はない、視界から消しとく
構って欲しくてNG避けを試みてきそうだけど
さすがにゴミムシにそんなことされるほど頭悪くないわ笑
ということでさいなら糞虫
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-OBVD)2022/02/05(土) 12:13:01.72ID:3ti3q6/ap
アスペ丸出しの長文でしかも連投とかどんだけキショ閉経クソメス中年にババア煽り効き過ぎたんだよwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-OBVD)2022/02/05(土) 12:14:17.77ID:3ti3q6/ap
キショ閉経クソメス中年アスペはただでさえ見る価値もない文書なのに簡潔に書くこともできない羊水も脳味噌も腐ったこどおばwww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-OBVD)2022/02/05(土) 12:14:54.30ID:3ti3q6/ap
ほらイライラ発狂してるクソメスこどおばおまちかねのレスでちゅよーww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-zD41)2022/02/05(土) 12:19:02.98ID:KZc6kd9V0
>>68-71

おまえらは何と戦ってるんンだよw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f23-xcZR)2022/02/05(土) 13:05:48.99ID:dtojYgTl0
ジャップのオスって迷惑かける以外にできる事ないの?w
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-OBVD)2022/02/05(土) 13:26:20.96ID:gCu70Ql8p
閉経クソメスマンコリア発狂してて草
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 576e-M8e+)2022/02/05(土) 13:27:00.45ID:OmChKBvs0
MANさん…🥺
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 18:53:21.05ID:jdgqq07ea
>>72
とりあえず俺は戦ってるつもりはない
69から先が誰なのかは分からないのでそいつのことは知らん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-wY73)2022/02/05(土) 18:55:44.45ID:OFPzitFT0
全部ネトウヨのナリスマシだぞーー
おれらケンモーはリベラルだからそんなことしないwwwwwwwwwwwwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-yhRS)2022/02/05(土) 19:59:25.27ID:SMJ9AGjS0
>>64
なんjのレスが鳴き声発してるだけって言われてるのがこのレスで更に言語化された感じがした
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9kKK)2022/02/05(土) 22:15:20.58ID:/+seUWw00
>>1
恐らくこの手のおっさんの大多数は女の事しか記憶に残らないだけじゃないかな
盗作事件の規模としてもインパクトとしても佐野やメガバカの方がよっぽどショッキングだったと思うんだが男への興味がないから海馬に格納されなくていつも女ガーってなってるんだと思う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/05(土) 22:45:24.06ID:jdgqq07ea
>>79
あそこなんかすぐスレが落ちるからだか何だかで
余計に昔ながらの「脊髄反射レス」になりやすいわな
そこまで無理して返す必要ないじゃんと思うんだけど
まあ個々のスタンスは自由として、なんJのノリをここでやらんで欲しいよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/06(日) 01:57:01.37ID:QdH54XuTp
さいならとかいいつつノコノコ戻ってくる閉経クソメス害虫いて草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/06(日) 02:16:56.86ID:hOw7DZUNa
>>81
メガバカってのが何のことを言ってるのかわからんが
趣旨自体は実際のところに沿ってると思う
手前が勝手に女に執着してるからそうなるだけだと
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf04-nBx3)2022/02/06(日) 06:28:39.32ID:vdPWUeRg0
>>1
こいつら本当馬鹿だし滑稽だよなあ。
セックスできない、モテない拗らせを女叩きに転換してるのが丸わかりw根拠も論理思考もあったもんじゃない。
結果、女のフリしたお仲間にヘイト向けて、シッペ返し食らってるんだから。
そら、現実世界でもそらモテないし、仕事もできないだろうね。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-jSS1)2022/02/06(日) 08:27:52.85ID:OtfpjbNz0
ケンモメンがネトウヨなのは前から言われてたじゃん
親分をアメリカ自民から韓国中国に変えただけのネトウヨだよ
だから中韓絡まない話になるとネトウヨの素が出る
女叩きに反ワクチンとかそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-wY73)2022/02/06(日) 08:34:46.09ID:I31fqWNz0
やってたのはモメンになりすましていたネトウヨだ
俺たちモメンはリベラルだからそんなことはしない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/06(日) 10:01:29.50ID:QdH54XuTp
羊水も脳味噌も腐った昭和生まれのキショ閉経クソメスどもがイライラしてんの草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-mLgJ)2022/02/06(日) 10:21:20.02ID:stNMgI7f0
https://pillowycafe.com/news/15301/
久しぶりにネラー特定班の恐ろしさを見たわw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3SQ7)2022/02/06(日) 10:23:35.01ID:FMNAgkk/M
ジャッポスさん…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/06(日) 10:29:41.77ID:QdH54XuTp
マンコリアン大発狂
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-wY73)2022/02/06(日) 10:33:55.66ID:I31fqWNz0
嫉妬してるんか
膣ドカタオナホ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-5Toh)2022/02/06(日) 10:41:35.18ID:a7ItsITE0
フェミふりしてるのもおっさんばっかりだし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/06(日) 10:49:48.08ID:eZuf663/p
自分を若いと勘違いしてるキショフェミは昭和生まれの閉経クソメスこどおばだらけだし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-vacX)2022/02/06(日) 16:27:28.80ID:nM07scHp0
ガルちゃん見たら古塔トピめちゃくちゃ高回転で回ってたわw

日曜日充実させすぎだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/06(日) 19:56:47.03ID:hOw7DZUNa
>>98
そんなんあったのか…
絶対ここでもお題になってそうな話なのに知らんかったわ
見聞きの範囲が狭いな俺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gFo6)2022/02/06(日) 20:13:43.15ID:GkTNZdZH0
これは恥ずかしいw
俺なら自殺もんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/06(日) 23:44:42.19ID:hOw7DZUNa
>>87
ネトウヨが>>1みたいなことをやってるとは思うが
「モメン」とやらと区別はつけてない、というかする意味がない
ここは出入り自由だしな
>>86みたいなイコール視とももちろん違う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f750-3SQ7)2022/02/07(月) 02:49:44.65ID:U7/xicSZ0
ウッキウキで古塔つみを叩いてたインセルさん可哀想w
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/07(月) 04:50:32.98ID:VzwCcpYFa
哀れインセル
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/07(月) 07:15:36.38ID:VzwCcpYFa
>>109
きついよね
インセル「女の敵は女(キリッ」
結局おっさんが男を描くのを忌避し、おっさんがおっさんを
女認定していただけだったというね
いつものごとく手前らの特徴を他者に投影させてたのかと
こいつらがネトウヨやってるときといいほんと進歩ねえなと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-JsJe)2022/02/07(月) 09:15:31.58ID:w9F7ECPLp
意味不明に発狂してるインセルがおるな
女叩きできないぐらいで発狂するとは
古塔のパクリにもはや一ミリも関係なくて笑う
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-OBVD)2022/02/07(月) 09:55:11.03ID:bUTFN1D8p
ケンモババアは自分を若いと勘違いしてるからババア煽りをスルーできずに長々と発狂文書投稿するガイジこどおばだから
つみ以外のトレパク犯人ほぼ女だって理解できない無能老害w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-vL8a)2022/02/07(月) 10:03:20.48ID:UOtrMap70
ミソジニーガイジw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/07(月) 10:11:56.49ID:KiFDkvkkp
大発狂中の中年こどおばガイジへ
ミソジニーって言葉の意味は30過ぎたキショ閉経クソメス嫌悪のことじゃないでちゅよーww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-JsJe)2022/02/07(月) 11:09:05.76ID:w9F7ECPLp
インセル発狂中www
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)2022/02/07(月) 11:16:54.03ID:VzwCcpYFa
この感じ、NGしたインセルがずっと発狂し続けてるのか笑
きっついな

>>116
つうか男からも嫌われてるでしょこのレスの流れ
とりあえず俺は男だし、女からしたら意味不明に手前を憎んで
会話が通じなさそうな奴にわざわざ触れる必要性ないしな
件のやつが、30代だっけ?以上の女だけだと指定すれば
他の者には嫌悪感を持たれないとでも思ってそうなのが
本当に意味不明だったよ、年齢性別だの変えようのない属性に
脈絡のない罵詈雑言を垂れ流すやつが忌避されないわけねえだろがと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/07(月) 11:45:47.89ID:KiFDkvkkp
長文で発狂すんなよ閉経クソメス
「30代だっけ? 」キッショww 思いっきりNG設定できずにみてる無能www
あと逃げ言葉のさいならとか加齢臭しててキモ過ぎw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-OBVD)2022/02/07(月) 11:47:02.87ID:KiFDkvkkp
>>119

> ケンモババアは自分を若いと勘違いしてるからババア煽りをスルーできずに長々と発狂文書投稿するガイジこどおばだから

まさに閉経クソメスに図星で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況