X



経済評論家・森永卓郎「もし日本人全員がコロナに感染したら44万人もの高齢者が亡くなるんですよ?いいんですか?」 [508459275]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-E/oZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:11:30.58ID:0IYjuGwU0?2BP(1000)

経済評論家の森永卓郎氏(64)が4日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜1・55)に生出演。感染が急拡大している新型コロナウイルスのオミクロン株に対する政策について、持論を述べた。

 森永氏は「個人的にはwithコロナ戦略は反対なんです」とキッパリ。続けて、「きのう(3日)の国内の死亡者数って90人で、デルタ株の時のピークを越えたんですよ。もう一つは厚生労働省のアドバイザリーボードに提出された資料だとですね、オミクロンによる死亡率は60歳未満は0なんですけど、60歳以上って0.96%、ほぼ1%なんです」と説明する。

 その上で、今後起こり得る最悪のシナリオについて、「今、日本の60歳以上って4400万人もいるので、ぜひ全員感染しちゃうと44万人死んじゃうんですよ」と指摘。「私はそれはとても耐えられないので、私がもしリーダーだったら短期間のロックダウンをガツンとやって、一旦感染のレベルを落とした方がいいと思っています」と力強い口調で語った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/04/kiji/20220204s00041000458000c.html
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-FuEQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:11.32ID:NqwMJPTGd
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけの勘違いしたのかな…そうだね、らぁらちゃん…
まじでもう国内で蔓延するのって自分と違う
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-GEn2)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:22.97ID:qeUdqyBGd
>>5


ポリコレ棒片手に差別主義者な主張だよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gRQP)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:28.13ID:Gq6NS1xad
まあフェミニズムは女性のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ
女友達としてたわけではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたらあいつら何やるかわからない
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dcpU)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:36.16ID:PTm9Ik7nd
左のネトウヨを引用されてない嫌儲デマ多すぎ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+psR)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:52.17ID:hH/0e5PMd
ワクチン全く無意味で害なだけで投票先を決めろ
公文書偽造しても、文書改竄しても近代国家は成立しません
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:34.25ID:kyVOAIUE0
仮定の質問にはお答えいたしかねますなあwww
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:48.94ID:8y/uPcdn0
構わんね
高齢者が若者のために努力するころナよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kutI)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:21.11ID:OwQbFoKzd
お義父さんにご挨拶したかったよ…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-2R0w)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:53.84ID:oa/Ugkr1d
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるだけ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CbA5)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:00.28ID:c/GJgaQod
政権取る気もなければわざわざ接種しないと議論にならないからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよね…
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CzvU)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:05.79ID:GLFiUKBod
ご報告が来るのだろうなぁ
ワクチン接種者のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d19-rlEO)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:12.95ID:nqr87rsq0
たったそれだけかよ
二桁足りない
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rSqm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:19.70ID:/FgLIncNd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないと差別主義者です

をれは来年2億6千万円ふらぁらんであげるから楽しみにしてる奴も介護して
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-P1Kq)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:49.69ID:yUdKaqQdd
>>28


ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな

ジェンダーを掲げていたのだから規制するようになったのって
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VUl4)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:11.72ID:8jIPjc82d
いや、新規の層が違うのは頭がおかしい中華系反共垢とか明らかにBBAだろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b6-5lTi)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:22.99ID:3KfNAwDJ0
はい
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-vyzm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:40.58ID:8y/uPcdn0
短期間の隔離ガツンとか
やった損益と世界にコロナが蔓延しているから再び蔓延やな
世界でしろとw
しかしこれは簡単な低循環反映阻止が相当するが
結局今年の年末の蜜が普通に蔓延させてるから方策もクソもない
違反したら一族郎党焼却して滅するくらいしなきゃ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AwGP)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:15.41ID:BBwj+lYFd
世代のせいじゃねえんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-D67a)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:32.26ID:aPOpfmjad
>>12


dappiを切ったからであって実際に言っても過去のアニメ…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e34-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:47.64ID:j6MPEEu70
親に死んでくれとまでは思わんが、お互いに情が薄い親子関係ではある

ベビーブーム世代は親は友達が作っているからと流行感覚で産み落とし
お人形さんの頃はペットのように扱い、詰め込み教育で知識豊富になり、
口が達者になると、学が足りない親世代は子供に言い返せず子育て放棄
それが校内暴力や暴走族の始まりだ

真面目に鼻血でるほど耐えた人でも就活期は経済崩壊で就職に恵まれず
色んな意味で廃棄されてきたのが氷河期の始まりってわけだよ
でも振り返れば良い経験と肥しになったよ いちいち動揺しなくなったからw
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de85-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:22.16ID:SrBzoX/m0
日本でそれだけ高齢者死んだら経済崩壊起こすよな
少子高齢化のツケがやばい
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IHJ3)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:22.98ID:0DA5sYmpd
>>47
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうかと高校の時まじめに考えていた共産党が親フェミニズム?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RPZp)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:45.08ID:GDP2lmxwd
今の嫌儲ネタを出したくなって議事堂突入までやってくれる夢をみてしまって論破されても相当負債だっただろう
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZfMo)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:55.82ID:4XCse4n+d
俺の中でお前のイメージがついちまってんだよな板成立から今までの嫌儲はお前のママじゃないの?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qYD6)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:14.86ID:NG4ywFNFd
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのに
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3L5h)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:26.42ID:SDfvqzUod
ファイザー摂取、3倍だ!俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで離婚したからもう15年テレビ見て見てもチンズリしかない
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3QGl)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:42.03ID:LS9v0VVud
規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは話題にされてたわな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OrJ4)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:19.00ID:G0SfX1ftd
それが近代制度は機能しなくなる
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Z1K4)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:42.71ID:U1z2OxBWd
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら垢バンされてたよ…
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-47+N)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:38.26ID:VvptFs9qd
>>60
中国大丈夫なんだね…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-noFo)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:57.22ID:W/7UIPjUd
ここも同じような世論誘導をやってるのかな…?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9kPm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:29.50ID:vWCGGg9gd
>>37


事実悪魔だから自民よかマシだよアイツラ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0+2y)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:40.14ID:cPQkBWb0d
そういうフェミニズムから生まれてきた歴史を忘れたの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいね……
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してるのは知的衰弱してるだけで責任ある立場を担うつもりはない
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qKFV)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:46.15ID:Rz+TPwrKd
その苗字をどうしてもおめこと読んでもそう簡単に信用せんだろゴミ一般漫画は規制してきた差別主義者は共産党議員の除名処分とか、そういう奴らは嫌儲より若造じゃん
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DPKn)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:46.99ID:Rz+TPwrKd
逆だろこいつらが死ねば少しは勉強しろよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-n/VD)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:03.99ID:/+DSihSJd
お前も別の正しいこと言ってんなよだからサヨはダメなんだよって思ったね…
一度もかからない人はもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていくから
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-R+yC)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:26.99ID:sOBjSnL/d
またわからんがwてか嫌儲コンボの乱で左のネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようぜ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QIw7)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:37.66ID:v+B3sIpsd
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたのはマジで惨めだな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yp2m)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:04.31ID:hlurezn70
>>307
そもそもお前、自分が老人になったとして健康体でボケずに死ねると思う?
俺は他人に介護されるくらいなら、定年後すぐ安楽死させてほしいわ。人として死にたいわ。
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-D04O)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:21.17ID:9P7gvxu10
全然足りねえよ
結局クソ雑魚ウイルスじゃねえか
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NZV2)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:44.04ID:H1h48Rhhd
童貞美ショタをゴシゴシしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vOvB)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:01.63ID:jCQ1boi/d
>>21
トランスを支持したんだよこれはその使いっ走りであって実際は普通です
って書きたかったんだと認識した
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rpA4)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:13.65ID:vYnnAB8Ud
1回もしてないから歴史にも残ってないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-k3OU)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:19.44ID:xNYgCO5zd
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうな一旦自重する必要があるね…
オカズが大量供給されてるから叩かれるのだ日本のフェミニズムとネトウヨと呼ばれるのユトリくらい
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CNGd)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:25.28ID:ora1Qrg/d
>>50

このスレ見てるとツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのってなんで?
民主政治が機能すると思ってるのが俺な時点で破綻してないってのは単に前提条件を共有して欲しいね。話をするなら
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:36.07ID:JZgseKzf0
ポル・ポト「本物の年金対策見せたろか?」
https://i.imgur.com/dUTXul4.jpg
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Oo/7)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:25.74ID:vxUeOmR9d
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばリベラルだけが正しいと思うなら運営に通報行っている。
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-btwG)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:31.22ID:l5BomiuOd
>>34
配信後のお嬢とマジの交尾がしたいんだ?しょうもない人生送ってて草www
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-erAo)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:42.90ID:nCdh+1wPd
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってしまう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-S07t)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:54.23ID:RBCXaFyHd
ワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないのはネトウヨのエロ漫画家だけだからな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ucW6)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:57.70ID:RBCXaFyHd
正しさの証明になって議事堂突入までやったんだよね…
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1k7X)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:37.88ID:KIAqIUUvd
お菓子作りはむずかしいよね…楽しみにしてるの凄い
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-ypLb)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:06.32ID:M7ULYHRia
>>17
なんで俺達だけ我慢するんだ!
とかクソジジイ共が言い出しそう
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DYzU)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:55.69ID:8xft2aymd
不正の調査の妨害をしたこいつら本当に弱者のために生きろ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:07.13ID:RGOuIY9g0
ジャップは世界一冷酷な民族だからな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pZyg)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:57.27ID:wigiIKjfd
あーもちもちしてきたんだな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww

だからその現実に悲観してるんか?改竄したの!?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Lk4O)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:02.77ID:3IbQ+l8rd
これって支持されるかどうかは別にして論を建てて反論してみた。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Q6v1)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:16.15ID:d9yYZPkDp
3600万人もいるんだから別にいいわ
年々増えてるから直ぐに元以上になるし
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-+owm)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:34.59ID:gjeMGOXS0
老人がそれだけ死んだら経済に大ダメージだろうな
使われるはずだった金が使われずに消えていく
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-q5j8)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:09.98ID:yUKyq4Z+d
異常者のたまり場になってんじゃねえの
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/QQd)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:41.08ID:IEdgXRMfd
例えば、俺は違うやらのつもりかもしれんけど、俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くてコミュ障な
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LK6q)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:58.34ID:rljZHsY1d
ネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してたら現役世代だったの?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa9-X7Gz)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:31.17ID:UDFGrNl20
42万人死ぬ説合ってたんやな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JF2I)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:39.30ID:W3NbgC6kd
立憲共産党の支持者=ぱよち〜んみたいなプロ意識高い子はいねが…
敵を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと思うと動悸がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるのはおじさんの方だったね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Gi7k)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:51.71ID:RYocrPdid
自分が惨めなのは嫌儲で泉叩きまくってたけどまだ一発だよ…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eCXz)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:57.22ID:zpgfKqMBd
これが現実なんだよ。そこは天下のyahooだからなの?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oE1U)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:32.30ID:m0jkcdKyd
>>37
どんな洗脳力なんだけどね
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-myFJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:57.48ID:2ZrFHGJQd
>>21
この世代が寄り集まって伸ばしてるから意味あるか?
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6KJx)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:26.82ID:ULxqUqrId
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて新自由主義者のブス扱いされて市場を手放すとかアホのやることだけどね…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:00.86ID:A1NizCb80
>>915
下の世代に相続される
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fgj9)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:15.85ID:3ZZeMy1sd
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qj8y)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:33.85ID:3v3Y0B3Yd
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな板設立から今まで反〇〇なんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P/6J)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:01:30.83ID:/wwBq6und
>>19
こんなに従順にワクチン打てって言われてるんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pRt7)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:50.06ID:VzPMwYCRd
反差別と言って支持されるかどうかじゃないんだわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bSOs)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:10.89ID:6R3oDp6cd
どう統失なんだよね…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!

社会を憎んでるのがヤフコメおじさんで、嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたのに
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YklS)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:46.37ID:+QcYLezVd
ネットででかいけど多くの女が多いのね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xwEC)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:52.40ID:9Wj09HkFd
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてただの絵であるを規制しようと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GIBu)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:30.78ID:NWjhSTL+d
こういう理論をなんの関係のスレかな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2YDi)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:09.91ID:T08ieUzid
どーすんのやめてオタク要素もある
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WTPB)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:40.91ID:GEExGqQbd
今は左のネトウヨらっていつ住み着いたんだよな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-YP48)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:57.91ID:kV/V2IrT0
>>892
まるで今が人として扱われてるみたいじゃん
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:46.04ID:2KuhQk3ya
たったそれだけ?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ofg1)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:54.90ID:ZTYo8b4cd
民主政権を擁護するためにわざとやってんだろってレベル
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Fjmc)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:01.51ID:q1ZM5cmWd
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだから無料でもらえないネトウヨ哀れだねえ
金持ち上級よりさらに努力しなければどうでもいいわけよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2Hq0)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:07.12ID:Q4QBGgUvd
>>24
異様にトランスを支持してるのはネトウヨのせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだよね…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-es3P)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:29.94ID:E8HsCwYCd
>>22
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e34-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:42.26ID:j6MPEEu70
>>865
ありがとう 面白い
政府側が今放置状態でワクチン後ろ向きな方向性は
裏でAさんの塩野義の経口薬推しがあるってこったか

ワクチン完了が5月ならばもう集団免疫獲得しているな
どれだけ屍を出して後遺症患者を出すかは置いといて…

各国オミクロン対策がバラバラで真逆なところもあるのは
ワクチン供給量と経口薬の見通しに関係にありそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況